Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lichter
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5900
Тема: Ляп
Написал: Arekku
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 75
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5767
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 218
Учеников: 177
Шиноби: 41

Sheogorath, Lichter, Night_Wolf, TweakTheSound, Suirama, masamune, Rudeus, Arwen, Кельвин, cazmen79, Zeroline, _Solo_King_, Arekku, NigeR133, JellalMeteor, Мой_Ангел, Batya, DoOnkey, Solum, lukovicika, Sherr1, БлджаД, DimBOSS, BK201, Sky_Wolf, FaSt, zavo, GrOrc, Ulkiorra_Shiffer, Nathan92, Elnar4uk, Elder, harful, kydraska

В объятьях тьмы. Пусть всё встанет на свои места.

Описание: Эх, ну что вам сказать? Это попытка написать о людях, в чьих жилах течёт не одинаковая кровь, но чьи души роднят более важные вещи… Попытка написать о немом недоумении от того, что мир продолжает существовать в то время, когда твою судьбу жизнь пропускает через мясорубку. Попытка написать о девушке, в которую бессмертное существо старается собрать всё женское горе, унижение и ужас перед жизнью. Что ж, читайте с удовольствием и судите со строгостью.

Пусть всё встанет на свои места…

«Быстрей…»
Стук каблуков заглушил её сердцебиение.

«Быстрей…»
Металлический звон ключей щекотал, слишком натянутые нервы.

«Быстрей…»
Тяжёлая дверь с оглушительным грохотом распахнулась, впуская в квартиру тусклый свет подъездной лампочки.
Брюнетка, тяжело дыша, перешагнула порог и направилась в тёмное помещение.

- Юхи!- пропитанный отчаянием женский голос пронзил молчаливую угрюмость, царившую в гостиной.
- Юхи! - наполненные слезами глаза округлились от дикого ужаса, а к горлу подступил пульсирующий комок нервов.
- Юхи! Юхи! Юхи! - словно молитву твердила напуганная в смерть Хината. Всего за несколько секунд её мозг переиграл тысячи безумных сцен о кровавой расправе над её дорогими людьми. Безжизненно вглядываясь во тьму, девушка чувствовала себя так, будто её обокрали. Жизнь показалась фальшивой и кислой, как уксус, и Хьюгу с головой накрыла тяжёлая мантия оцепенения. Из спальни зевая и спотыкаясь, вышла женщина. Её рука пошарила по стене и, нащупав выключатель, пальцы немедленно нажали кнопочку.
Черноволосая девушка зажмурилась, ослеплённая ярким светом и с облегчением вздохнула. Перед ней стояла высокая, с воздушно–волнистыми волосами брюнетка, и, гневно метая молнии своими кофейными глазами, ждала объяснений.
Хината опустила голову и крепко прижала женщину к себе, Юхи удивлённо ойкнула, но с безысходной любовью обняла черноволосую красавицу.
- Юхи, собирайся. Вы уезжаете в поместье,- деревянным голосом высказалась Хьюга.
- Но, как так? Мы же должны были…
- Куренай,- прервала триаду брюнетки Хина,- Ханаби уезжаете прямо сейчас, а ты как её няня должна последовать за ней. Возьми всё самое необходимое, остальные вещи я привезу завтра.
Куренай вперила твёрдый, как морская раковина, взгляд в умолкшую девчушку. Да, именно девчушку. Для женщины, эта серебряноглазая девушка навсегда останется беспомощным ребёнком, так доверчиво протягивающим к ней крошечные ладошки и улыбаясь беззубым ртом. Юхи обречённо вздохнула: попытки перечить Хьюге сейчас не возымели бы никакого смысла, и женщине ничего не оставалось, как отправиться в родовое поместье её семьи.
- Хината, я с тобой, помни об этом.
- Ты всегда в моём сердце, Юхи. Но вам нужно ехать.
Куренай ещё раз взглянула на идущую в детскую комнату брюнетку и, сжав пересохшие губы, скрылась в полутёмной комнате.
Мягко нажав на дверную ручку, Хината вошла в спальню. В белой кроватке с фиолетовым балдахином спокойно посапывала малышка в розовой распашонке. Горло сжала тугая тоска и девушка, стоящая над детской колыбелью, заплакала. Прозрачная жидкость, стекавшая по её щекам, говорила красноречивее любых слов. Аккуратно завернув ребёнка в мягкое одеяло, брюнетка осторожно взяла в руки заворочавшийся свёрток, который после лёгкого покачивания снова утихомирился.
- Какая горечь возникает внутри, когда глотаешь столько слёз?
Вопрос застыл в воздухе, а оголённая Луна бросила свой свет в занавешенное полупрозрачными гардинами окно.
Хьюга спокойно обернулась. На пороге, облокотившись о лутку, стояла Куренай с маленьким пакетиком в руках.

- Дейдара, будь осторожен.
Блондин в очередной раз поправил съехавшую на глаза чёлку и сказал:
- Как всегда, госпожа.
- Нет, Дей. Сегодня в два раза осторожней, чем всегда,- на кровавом серьёзе вымолвила, сверлящая его взглядом брюнетка. Водитель улыбнулся и, дотронувшись до плеча своей собеседницы, сел в машину. Из окна вылезла заинтересованная голова Юхи и, подозвав ближе свою воспитанницу, прошептала:
- Хина, ты бы присмотрелась к нему огонь–мужик.
Ошарашенная подобным заявлением, Хьюга начала давить зарождающийся в груди смех и поцеловала няню в щёку.
- Я люблю тебя, моя девочка.
- И я тебя люблю… - произнесла Хината вслед сорвавшейся с места машине.

Бродя по тёмным комнатам, молодая девушка вздрагивала от любого чужеродного шороха, скрипа, звука проезжающей машины и топота соседей по лестничной площадке. «Как защитить себя от подобного удара?» Этот вопрос больно врезался в мозг и не давал ей покоя. Миниатюрная красная дама, изображённая на картине, действовала на нервы и, сорвав рамочку со стены, Хината, замахнувшись, отправила её в долгий полёт из окна второго этажа. Недавно ещё родная квартира теперь казалась таинственной, чужой, пугающей, и держала Хьюгу в нервном напряжении. Куренай удачно добралась до поместья и сейчас, наверное, укладывала спать Ханаби. Мысли сбились в кучу, как стадо испуганных овечек, и брюнетка, устало потерев глаза, прилегла на кровать. Накрывшись с головой тёплым пледом, молодая особа вернула себе ощущение защищенности. Знаете, как в детстве - укрылся одеялом и думаешь, что тебя никто не тронет, не обидит, не напугает…

Розовые пряди беспорядочно разметались по постели. Припухшие от поцелуев губы пылали ясным огнём на белоснежном женском лице. Небольшая грудь не вздымалась в равномерном дыхании, а от кожи, лежащей рядом девушки, веяло холодом. Блондин повернул голову, бросая пристальный взгляд на свою женщину. Слишком худа телом, небольшого роста, с тоненькими, но красивыми руками и ногами, плоским животом и не совсем развитой грудью. На вид ей не дашь более семнадцати годов, а вот душа, обременённая хрупким тельцем, прошла сквозь не один десяток лет. Аккуратным, но точным движением Наруто укутал Сакуру в белую простынь, и, легко подхватив свою любовницу на руки, поспешил покинуть комнату. Размеренно ступая по тёмному коридору, блондин как-то озабоченно поглядывал на наручные часы, хмурился и, время от времени, ускорял шаг. Буквально сбежав по лестнице с драгоценной ношей на руках, Узумаки толкнул ногой дверь, за которой скрывались ступеньки, ведущие в подвал. Скользнув вовнутрь, мужчина закрыл за собой деревянную преграду, полностью погружаясь в глухую тьму, крепче прижав к себе женское тело, он медленно прикрыл уставшие глаза. Спустя мгновение отяжелевшие веки резко распахнулись и в глянцевой темноте помещения ясно вспыхнули ярко–жёлтые глаза, с необыкновенным, тонким горизонтальным зрачком. Словно вихрь парень буквально слетел вниз и, остановившись у небольшого диванчика, в очередной раз взглянул на спящую девушку. Тёмная краска ночи придавала её лицу что–то древнее, загадочное, колдовское… На данный момент он испытывал особое ощущение доверия, уверенности в своей спутнице жизни. И всё пространство вокруг него становилось нежно–тягучим, нереально близким и пропитанным запахом её волос. Светло–розовые, очень тоненькие, словно нарисованные брови сошлись над закрытыми очами Сакуры, но через долю секунды она неосознанно улыбнулась. Женская душа, живущая в этом хрупком теле, глубоко по–детски спала. Уложив девушку на мягкую поверхность дивана, мужчина бесшумно покинул, захваченное безмолвием подвальное помещение.

***
Облака причудливо громоздились друг на друга, звёзды вскоре попрячутся и утро вступит в свои права. Ветер тихо перешёптывался с кронами близстоящих деревьев, а земля, щедро напоенная небесной влагой, казалось, легко и ненасытно дышала. Наруто, неподвижно стоящий перед ночным лесом, заметно напрягся и стал вслушиваться в непонятный для людского уха говор матери Природы.

«Она…Она…Она…Там…Там…Там…» - мелодичный женский голос звонким эхом прорезал просторы дремлющей поляны.

Резкий поток воздуха ударил парню в спину, и стремглав унёсся вперёд, легко маневрируя между огромными стволами елей. Блондин, скептически подняв бровь, сорвался с места. Прыгая с одной мохнатой ветви на другую, он плавно развивал свою скорость и, по истечению нескольких минут, догнал, умчавшийся вперёд, ветер. Путь продолжался не более семи минут, как успел заметить сам Узумаки. Слишком сильный порыв воздуха беспечно нёсся по улицам, пугая своей скоростью и силой редких прохожих и загулявших до утра девиц. А мужчина с мудрой простотой перемещался по крышам многоэтажных домов, то и дело, покачивая головой, думая о глупости и разгильдяйстве летящего вперёд сына природы. Озонированный и лёгкий ветер, будто состоящий из жидкого хрусталя внезапно остановился и принял форму беловолосого юноши. Вскинув руку в бок, он вытянул указательный палец в сторону многоэтажного дома и выставил напоказ острые белоснежные зубы. Наруто искренне улыбнулся, и, осторожно приземлившись рядом, повернул голову по направлению мужской руки. Медленно кивнув головой, Узумаки взглянул в фиолетовые глаза своего спутника и поспешно задал вопрос:
- Суйгетсу, как Карин?
Парень взвился и, обернувшись вокруг своей оси, скорчил возмущённую гримасу.
- Всё ещё спит?
Дух ветра согласно кивнул и насупился.
- Буди её. Хватит прохлаждаться.
Фиолетовые глаза заговорщицки сверкнули, и сын природы радостно захлопал в ладоши.
- Только не как обычно, вынося спящую девушку в город, в чём мать родила.
Небрежным жестом Суйгетсу попрощался и растаял в сумерках.
- Засранец, - прошептал Наруто и двинулся в сторону указанного беловолосым направления. Ледяная струя угрожающе ударила ему в лицо, и в ушах неудержимо засвистел мужской голос:
- Узумаки, я всё слышал!
Дикий хохот разнёсся по улице, а Суйгетсу неудержимо уносился за город исполнять свой коварный план по пробуждению молодой вампирши.
Убедившись в том, что ветер, показавший ему направление, скрылся за ближайшим поворотом, блондин бросил взгляд своих жёлтых глаз на поиски того, зачем он сюда явился. Быстро сориентировавшись, он одним прыжком достиг выбранного им небольшого балкончика, уставленного цветами в милых горшочках. Отодвинув сиреневого цвета занавески, парень проник в комнату, и аккуратно прикрыв за собой балконную дверь, поспешил продолжить свой путь. На стоящей у стены кровати, свернувшись клубочком, беспокойно спала девушка. Иссиня–чёрные волосы скрывали её лицо, тёплый клетчатый плед был скомкан в ногах, а руки пытались обхватить замёрзшее из–за ночной прохлады тело. Мужская ладонь потянулась к одеялу, и одним движением укрыла подрагивающую от холода женскую фигуру.
- Это и есть Хината? - скорее всего спросив у самого себя, нежели у кого другого Наруто присел на корточки. Брюнетка что–то недовольно забормотала, и резко распахнув глаза, села на кровати. Опёршись спиной о стену, она дотронулась рукой до своего лба и с неким отчаянием вздохнула.

«Мяу»

Хьюга с непониманием заморгала и, укутавшись в плед, стала прислушиваться. «Кот Анко снова гулял по балконам, и снова ошибся квартирой», - с некой озадаченностью на лице, девушка отогнала от себя подступающее чувство страха.

«Мяу–мяу–мяу»

Встав с кровати, Хината направилась в сторону исходящего звука. Немного привыкнув к полутьме, девушка без особого труда смогла разглядеть прячущегося за шторой маленького котёнка.

«А это что за чудо?»

Хозяйка комнаты расплылась в милой улыбке и, присев на мягкий ковёр, протянула ладонь в сторону рыженького комочка. Тот, обнюхав тонкую руку, охотно устроился на ней, а через мгновенье был прижат к тёплой женской груди. Пальцы легко заскользили по мохнатой шейке и представитель семейства кошачьих издал тихое мурчание. По-прежнему держа котёнка у сердца, черноволосая поспешила в сторону кухни. Щёлкнув выключателем, Хината опустила мохнатое чудо на стол и приоткрыла холодильник, ища в нём бутылочку с молоком. Наполнив блюдечко белой жидкостью, девушка пододвинула его к котёнку, но тот не прореагировав на это вперил свой взор в замешкавшуюся Хьюгу. Очень тёмные, словно нарисованные тушью брови поднялись у висков, в то время как рыжик, быстро засеменив в сторону девушки, лизнул шершавым язычком, лежащую на столе руку и издал жалобный писк. Молодая особа снова подхватила котёнка на руки, потрепала шёрстку на маленькой макушке. Светло–синие оживлённые глаза животного смотрели с толикой грусти, мягкие лапки дотронулись до бледного лица девушки, а влажный носик прошёлся по приоткрытым губам. Хината улыбнулась и практически не весомо поцеловала рыженькую мордочку.
Громкий хлопок заставил Хьюгу вздрогнуть и зажмуриться. Из–за возникшего близ неё холода, тело покрылось гусиной кожей, а к лицу кто–то уверенно дотрагивался. Ресницы затрепетали, и в полной нерешимости брюнетка приоткрыла глаза. Большие голубые очи напротив, смотрели очень сосредоточено, но иногда взгляд становился, то слепым, то мёртвым, иногда пустым, будто мужчина, стоящий рядом, глядел, но не видел. Длинные ресницы у него были неправильно посажены, из–за чего на его лице появилось что–то дикое, необузданное. Древний инстинкт охотника взял свое, и блондин обнажил белоснежные клыки. Со страхом и ужасом Хината наблюдала за тем, как кольцо крепких мужских рук сошлось на её талии, как бледное лицо, стоявшего напротив, приближалось к её шее. Яростно, будто в предсмертных судорогах, с истошными воплями брюнетка забилась в мужских руках, упираясь ладоням в широкую грудь, она стала ясно понимать, что в образе безобидного котёнка в её дом пришла сама смерть. Кой–как высвободив руку, сероглазая сжала в ладони взъерошенные волосы кровожадного существа и резко притянула его голову к своей шее.
- Чего ты медлишь? Делай, что задумал!
Она сказала это уверенно, не давясь громкими рыданиями, но всё ещё пробиваемое дрожью тело отрезвило Наруто, не хуже, чем ушат ключевой воды. Прикусив до крови собственную губу, Узумаки устало опустил голову на подрагивающее плечё Хинаты. Секунда, две, три… Время летело быстро, не давая молодым людям и мгновенья на обдумывания произошедшего. Царапающая тишина выносила остатки здравого смысла, и в это время между ними установилась безмолвная, дорогая им обоим близость. Широко раскрыв глаза, полуиспуганно крепче сжимая волосы мужчины, Хьюга заплакала. Уверенные, холодные ладони застыли на женской спине, крепче прижимая к себе напуганное сероглазое сокровище, от чего девушка зарыдала с новой силой.
- Спи…
Только и вымолвил застывший на месте вампир. Разрывающие душу всхлипы прекратились, хватка женских рук ослабла, и, вовремя подхватив безвольное женское тело, блондин рухнул на пол. В груди что–то защемило, на глаза навернулись слёзы, и мужчина скривился от захлестнувшей его боли. Из горла вырвался неудержимый кашель, и лёгкие медленно начал заполнял живительный воздух, так давно забывший путь сюда. Наруто вздрогнул и крепко сжал зубы - за время своего существования он так и не узнал, что такое дышать…

«И мир пошатнётся, когда она коснется твоих губ. Её ты будешь тщательно оберегать и от посторонних, и от родных, и от чужих глаз. И горящий в тебе нелепый, захватывающий дух желания сумеет погасить только она. Ты будешь дышать ею…»

Так некстати, всплывшие из колодца воспоминаний слова отца, занозой впились в возбуждённый произошедшим мозг. Перед глазами поплыл туман, а в нос ударил терпкий аромат фиалок.

- Вот она… Прости меня, Сакура…- прошептал Узумаки, зарываясь лицом в густых волосах Хинаты.

***
Прощение…Что это?
Это когда есть взаимопонимание; когда с лёгкостью можно прижать к сердцу дорого тебе человека и ощутить его тёплое дыхание на своей коже.
Когда можно сломать все стены и преграды; когда ты становишься на колени.
Когда ты готов растоптать гордыню и признать свою вину.
Когда ты с облегчением вздыхаешь, услышав желанные слова, и в душе зарождается надежда на счастливое будущее.
Когда есть тот, кого ты любишь…

Категория: Экшн | @Femina | Просмотров: 1908 | Добавлено: 25.09.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]