Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 71
Тема: Общалка Клана ...
Написал: SnowWhite
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 4180
Тема: Минато Vs 7 ме...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 10
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 145
Учеников: 111
Шиноби: 34

Lorcer, DarSh, Vasiliycaw, nareki, HelgiFrost, Lichter, Kiren, aleks6699, Фортуна, sugrob90, Дон_Вишенка, Сяко, msubota, FindYourWay, arlenebd16, Metallyuga, puLs_sTaiL, SnowWhite, FrostSound, harful, Dead_Pharaoh, Узумаки_Минато, Suzaku_, 0-0-0-0, Mingo, Matrux, Absolute, JellalMeteor

В объятьях тьмы. Пусть всё просто рухнет.

Описание: Эх, ну что вам сказать? Это попытка написать о людях, в чьих жилах течёт не одинаковая кровь, но чьи души роднят более важные вещи…Попытка написать о немом недоумении от того, что мир продолжает существовать в то время, когда твою судьбу жизнь пропускает через мясорубку. Попытка написать о девушке, в которую бессмертное существо старается собрать всё женское горе, унижение и ужас перед жизнью.

Пусть всё просто рухнет…

***
Казалось, время остановилось…
Плотная глухая тьма приникла к серым стенам. Месяц рогатый и одинокий проливал тонкий, словно призрачный свет на опустевшую улицу. Стук каблуков ритмичный, как сердцебиение, разрезал осевшую на ветви клёнов тишину. Высокая, подтянутая, изысканно одетая длинноволосая брюнетка мягко вывернула из-за поворота. Печальный сырой вечер источал какой-то особый аромат, чем, по-видимому, немало порадовал молодую особу. Маленькая, словно выточённая ручка с лёгкостью вынула из кармана серой юбки мобильный телефон. Густая темнота мгновенно расступилась, а яркий свет, исходящий от большого экрана царственно взял в оборот небольшое пространство вокруг девушки. У брюнетки было холодное, бледное и очень красивое лицо; длинные изогнутые ресницы пали тёмными полукругами на восковую кожу щёк. Тёмные, будто нарисованные тушью брови сошлись у переносицы, тем самым выказывая безмолвное недовольство своей хозяйки. Глаза цвета серебра вперили свой взор в сенсорный экран, а пальчики с аккуратным маникюром последовательно нажимали на него. Яркая вспышка фотокамеры осветила влажный асфальт, а так же пару небольших лужиц и черноволосая, поправив съехавшую с плеча ручку полупустой дамской сумки, поторопилась продолжить свой путь. Из-за угла, с глубин которого несколько минут назад вывернула девушка, теперь плавно выезжал автомобиль. Уловив звук приближающегося транспортного средства, длинноволосая ускорила шаг и свернула в одинокий, пустующий переулок ещё более слабо освещённый, чем доселе улица. Присев на корточки и прижав к груди мобильный телефон, дабы тот не распылял свой свет на неподвижную синеву тьмы, затаившаяся гулко вздохнула. Чёрная машина проехала мимо, но в переулке всё ещё дрожало звонкое эхо от гулкой работы её мотора.
Поднявшись в полный рост, брюнетка кошачьими шагами направилась прямо в объятия тьмы, раскрывающей свои тёмные недра, на дне которых хранятся недостижимые для человеческого ума отвратительные тайны.
Взбесившаяся ночная темень ютила в себе тихие шорохи, но в то же время казалась совершенно мёртвой и глухой. Сделав ещё пару шагов в слепую, юная особа всё-таки спотыкнулась, и, издав непонятный улюлюкавший звук, быстро замахала руками, чтобы удержать равновесие и прямостоячие положение тела. Свет от вспышки всё той же фотокамеры начал хаотически метаться, но поддавшись власти направляющей его руки, остановился на неподвижно стоящей паре. Рослый, темноволосый юноша, как-то безучастно склонивший голову, в единый миг, словно обезумев, издал хриплый стон и вцепился в белоснежный сарафан своей спутницы. Розоволосая, на вид хрупкого телосложения девушка обнимала парня, как воздух, настолько нежно и бережно, зарывшись лицом в складках его воротника. Серебряноглазая немного опустила свой телефон, в данное время служившим ей не чем иным, как фонариком. Дабы не смущать поглощённую друг другом парочку девушка потупила свой взор и сделала пару мелких шагов вперёд, чтобы миновать воркующих голубков. Ледяная струя воздуха ударила в её, немного зарумянившееся лицо и, взметнув ровно уложенную чёлку к синему бархату небес, мгновенно испаряясь в никуда, откуда, собственно, и появилась. С адским грохотом, близ ног ошарашенной брюнетки свалилось бездыханное тело, того самого рослого паренька. Кровь из района его шеи медленно, липкой и густой лентой растекалась вокруг темноволосой головы, образуя на асфальте жирное, бардовое пятно. Сердце тяжёлым камнем упало в груди, а вспотевшая ладонь прикрыла рот, из которого так и норовились вырваться истошные крики о помощи. От внутренних терзаний женская плоть завибрировала, а взор цвета драгоценного метала, неуверенно поднялся вверх…
Мраморно-холодное и надменное лицо, стоявшей напротив, пугало своей бледностью. Казалось, будто мёртвые и выцветшие очи розоволосой, словно засияли неведомой, переполняющей её до краёв зелёной силой. А с её неестественно заалевших губ, как белок из разбитого яйца, стекали струйки ещё не успевшей остыть молодой крови.
Беспокойное блеяние души черноволосой, ставшей случайным свидетелем сей околесицы, принуждало тело поскорее бежать, мчаться дальше отсюда.
- К свету, - тихо прошептала брюнетка.
Но, к сожалению, бежать уже было поздно, коротковолосая красавица в белом полупрозрачном шифоновом сарафанчике, густо облитом следами её недавнего пиршества, подошла слишком близко. Да и каблуки туфель, застывшей на месте «свидетельницы» погрузившись в изрытую ливнем землю, будто пустили вглубь огромную, вековую корневую систему.
Ветер прохладными пальцами заиграл с шелком волос смотрящих друг на друга особей. Зелёные нефриты глаз засветились ещё сильнее, словно пытаясь загипнотизировать застывшие в немом ужасе серебро очей напротив. Резко опустив голову на бок, розоволосая приоткрыла полненькие губки и чётко прошептала прямо в лицо оцепеневшей брюнетке:
- Хината, ты хочешь жить?
Хватающий за горло ужас от происходящего, заставил длинноволосую задыхаться. Где-то над головой почудился звон золотых колокольчиков и мелодичное пение ангелов. В один момент это непонятное существо напротив, сузило и без того ограниченное существование Хинаты. На хрупки плечи девушки внезапно опустилась вся мировая скорбь, печаль об утерянных моментах и без того короткой жизни. Шрамы на левом запястье, словно запылали огнём, это вечное напоминание часто мусолило серого цвета глаза. Однажды поссорившись со старшим братом, хрупкая, словно хрустальная душа Хинаты приняла нелёгкое решение, покинуть это бренное тело и отправиться к своему создателю. Но попытка суицида не увенчалась успехом, еле живую, потерявшую массу крови девушку обнаружил отец. Каким же пустяком на данный момент казалась ссора с братом и огромные нагрузки со стороны отца! В затуманенном мозгу сверкнула яркая вспышка, высветив непреодолимое желание жить. Брюнетка сжалась, подобно пружине и с головой окунувшись в безмолвные пучины отчаянья, негромко вымолвила:
- Да.
Доселе неподвижное лицо нечто в облике розоволосой девушки исказила кривая усмешка. Выставив напоказ залитые кровью зубы и слишком длинные, как для человека клыки нечто, словно не своим голосом выкрикнуло:
- Беги!
«Беги» громом раздалось в сознании до смерти перепуганной Хинаты. Внутри что-то ёкнуло, в висках безудержно застучало, пение ангелов бесследно улетучилось и в полном молчании девушка вырвалась в ночь, так и не услышав дикий шёпот зеленоглазой:
- Живи, пока…

***
Точёные черты лица, огромные глаза, таившие в себе синеву безоблачного неба, с неподдельным интересом разглядывали лежащую рядом женщину. Стройные ножки и небольшая грудь, выглядывающие из-за белой, кружевной простыни, немного смазали рассказ своей хозяйки. Молодой мужчина взъерошил пшеничного цвета волосы и аккуратно начал:
- Сакура, прости, я не услышал концовку. Просто ты так…
Договорить блондину не дала на вид хрупкая женская рука, которая отпустила говорившему нехилый подзатыльник.
- За что? - взвыл голубоглазый, крепко сжав огромными ладонями ушибленное место.
- Ты придурок, Наруто! - тяжёлые складки век розоволосой скрыли от мужчины раздражённый блеск её глаз.
- Нет. Нет, милая, просто ты так аппетитно выглядишь, что я просто потерял рассудок…
Сакура наигранно надулась, но спустя мгновенье, сменив гнев на милость, продолжила свой рассказ:
- Знаешь, её лицо достойно того, чтобы его чеканили на золотых, древнеримских монетах… Нежные черты, огромные серые глаза, чуть полноватые бледно-розовые губы. Иссиня чёрные, доходящие до пояса волосы. У неё далеко не ангельская красота, она с родни дьявольской. Не больше, не меньше. Но знаешь, эта дочь Евы по-своему счастлива. Живые понимают, что рано или поздно умрут, а такие, как мы ничего не знаем. Розоволосая сладко зевнула, обнажая белоснежные клычки и смотря поверх своего сожителя, продолжила. - Но одно мы знаем точно: после увиденного у неё нет права на жизнь.
К вспотевшему лбу блондина прилипли волосы, слишком быстро и бесцеремонно мужчина обнажил своё партнёршу, и глаза, на сей раз очень жёсткие, размеренно прошлись по хрупкому телу девушки.
- Но, она достойна жить после смерти!
- Наруто, что за чушь ты несёшь?! - взгляд полный зеленого пламени упорно сверлил лицо её собеседника. Вырвав из мужских ладоней тонкую простынку, Сакура поспешно укрылась и, отвернувшись к горящим в камине углям, вымолвила:
- Она не достойна жить. Тем более, после смерти. Я бы убила её прямо на месте, но моя привычка дала о себе знать. Я впервые пожалела, что укрощаю свою жажду, лишь кровью мужчин.
- Хочешь, я убью её? - как-то виновато спросил Наруто.
- Нет, мой милый. Нет,- не моргая, словно ослеплённая невидимыми яркими лучами, розоволосая, повернувшись к мужчине, продолжила,- на счёт неё у меня особые планы…
Нервно сплетая пальцы рук, молодые люди целиком отдались страсти. Резко отбросив волосы от шеи Сакуры блондин, словно сумасшедший, впился острыми клыками в бледную кожу зеленоглазой…

***
Бесплотной тенью, скользя вдоль обшарпанных стен, напуганная брюнетка пыталась разобрать самый роскошный беспорядок, глубоко засевший в её голове. Гигантская волна ужаса гнала её без передышки уже около десяти минут, вокруг женской персоны вертелись сотни вопросов, на которые и самый образованный в мире человек не смог бы найти достойный ответ. Лабиринт улиц и бульваров вскоре окончился, и Хината вышла на пустынную асфальтированную дорогу. Сняв с себя серый, в тон юбке пиджак, девушка закатала рукава дорогостоящей сиреневой блузки и, поставив сумочку на землю, присела на корточки. Тонкие, словно прозрачные пальцы зарылись в густой копне волос, массируя своими подушечками кожу головы. Лицо черноволосой исказила улыбка, подобную можно увидеть, лишь в стенах сумасшедшего дома. С идеальной аккуратностью одержимого человека, Хината сложила пиджак и уткнулась в него лицом.
«О, Господи, я схожу с ума!.. Это всего лишь фантазия моего сновидения.… Сейчас я проснусь, и всё встанет на свои места». Но она не просыпалась, полученная информация не расставлялась на свои полочки, а звёзды чистые, как её слёзы, заволокла чёрная материя туч. Начали срываться мелкие, но частые капли дождя, которые постепенно стали перерастать в самый настоящий ливень. Зигзаг молнии разрезал небесный свод, и рядом с качающейся из стороны в сторону Хинатой остановился чёрного цвета автомобиль.
Загорелый парень с ярко-голубыми, как у младенца, глазами и копной выгоревших на солнце волос склонился над девушкой.
- Госпожа Хьюга,- вымолвил блондин, дотрагиваясь до плеча раскачивающейся девушки. От чужеродного прикосновения молодая особа вздрогнула и подняла заплаканные глаза на своего водителя.
- Дейдара…- договорить ей не дали всхлипы, так мастерски скрывающиеся в груди до этого часа. Захлёбываясь мраком и новой волной ужаса, рыдающая во весь голос Хьюга бросилась на шею к оторопевшему молодому человеку.- Дейдара, я живу! Я жива!

***
Жизнь…Что это?
Это когда есть теплота; когда привычным движением можно приложить руку к груди и ощутить равномерное и спокойное биение сердца.
Когда можно глубоко и сладко дышать; когда можно открыть и закрыть отяжелевшие веки.
Когда можно просто насладиться прикосновением чужого, но приятного тепла.
Когда можешь почувствовать вкус пищи; когда просыпаясь по твоему телу,
пробегает приятная истома.
Когда есть тот, для кого ты существуешь…

Категория: Экшн | @Femina | Просмотров: 1187 | Добавлено: 11.08.2011

Всего комментариев: 4
#4. Femina Спам  (14.08.2011, в 00:02)
FeminaCпасибо, что отписались. Приятно ^^
0  
#3. angell666mir Спам  (13.08.2011, в 18:09)
angell666mirкруто! захватывает.
0  
#2. HiNaTa_HyUgA_1 Спам  (12.08.2011, в 13:40)
HiNaTa_HyUgA_1Супер :p
0  
#1. Magdalena-Maryana Спам  (12.08.2011, в 11:38)
Magdalena-MaryanaКласс!!!! :p
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]