Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Спригганы vs Ш...
Написал: Itachi2010
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 35
Тема: Team Fortress ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6612
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 269
Учеников: 217
Шиноби: 52

Енот, Piromant, Scissors, DeMpSi, Inkorak, stalker46, Exclusiv4ik, Meles, TweakTheSound, Опасень, Cara_Delevingne, LegacyGids, Сяко, estellepm2, kakul345, NoExist, ADEPTYS, Acid_Cake, qww, Pain_Rikudo, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Мой_Ангел, ZorFour, Kishin, Filius_Zekt, Alf94, Bishokukai_Boss, aleks6699, Mike_Merser, Splin, Ormut, atemicool, WhoAmAY, BK201, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, Sonada, Bethrezen, Tatsumaki, NiGgaTiV, Mefistofiles, [Полный список]

УЧИХАРУНО. Пролог + глава 1.

Пролог.
Российская федерация - огромная страна, самое большое государство в мире. Здесь можно встретить представителей разных национальностей. Вот и японцы здесь есть тоже, их, конечно, не много, но они присутствуют. А причин, по которым японцы живут в России много: будь то дела бизнеса, заставляющие их переезжать на время, а возможно, и навсегда, будь то поездка в Сочи или по учебе. Вот и Сакура приехала сюда из-за учебы, только она была ученицей по обмену. Но условия обмена были несколько иными. Харуно не должна была жить в кругу российской семьи, поскольку ее отец предоставил ей небольшую двухкомнатную квартиру в центре Москвы. Девушка уже ни раз была в этом городе со своей семьей: ее отец был известным токийским бизнесменом, поэтому поездки в разные страны Сакуре были обеспечены. Но самое большое количество поездок было именно в Москву, поэтому розововолосое чудо свободно разговаривало по-русски и хорошо знало город. Девушка поступила в частную школу, где, так сказать, училась только элита - дети алигархов и знаменитостей. Сакура еще никогда до этого не училась в школе, ведь она постоянно разъезжала по разным странам со своей семьей, и учитель, который буквально знал почти все науки хорошо, ездил с ними. Харуно всегда удивлялась, как так ее учитель знает все, и она всегда думала, что он с другой планеты, с той, на которой живут только гипергении. Действительно, пообщавшись с учителем зеленоглазой, которого звали Нара Шикамару, можно было не то, что с первого слова не понять, о чем он говорит, а сразу ощутить на себе, что значит взрыв мозга. Но, на удивление, он был очень ленив. Было странно лишь одно: как Шикамару со своей огромной ленью смог выучить то, что преподают в школе от и до? Ведь, как известно, такие ленивые коты как Нара всегда двоечники в школе и тупицы по жизни, но брюнет имел ум, который мог просчитывать любую задачу, давая тысячу вариантов на ее решение.
Глава 1.
Шикамару и Сакура ехали по летней столице на большом черном джипе. Да, московские дороги совсем не отличаются от токийских. Вечные пробки, пиликание машин, недовольные водители, которые спешат по своим делам и так и норовят поорать на своих собратьев по несчастью, которые также мучаются в пробке. Харуно с усталостью облокотилась головой о стекло задней двери машины. В салоне автомобиля было очень душно, но открыть окна и слушать звуки внешнего мира, окружавшего черный джип с надписью "banzai" вместо номеров, было намного хуже, чем париться внутри машины.
- Ну, Сакура, чем ты будешь заниматься до школы? - прервал тишину ленивым голосом Нара.
- Да так, я еще не знаю, - также лениво ответила девушка. В салоне опять нависла тишина, которая начала заставлять брюнета дремать.
- А знаешь, Шикамару… Я, наверное, устроюсь на работу, - вдруг завопила розововолосая. - И я даже знаю куда,- Сакура общалась со своим учителем на "ты", потому что брюнет учил девочку с детства и за десять лет они стали хорошими друзьями, а возможно даже лучшими друзьями, хоть и разница в возрасте была довольно-таки большой.
- И куда же?
- В ресторан Акимичи. Мы всегда встречаемся с этой семьей, когда приезжаем в Москву. Думаю, Чоджи и его отец не будут против того, что я у них поработаю, тем более, персонал, в котором есть японка - это очень хорошо для японского ресторана.
- Возможно.
Наконец, движение стало продвигаться, и скоро джип Харуно ехал на всех порах, допущенных этой трассой.
- Вот мы и приехали, - сказал Шикамару, вылезая из машины.
- Ну наконец-то! - розововолосая тоже вылезла из салона и вдохнула аромат московского воздуха.
В это время водитель уже успел вытянуть сумки девушки из багажника. Нара взял их и пошел вслед за Сакурой, которая уже заходила в подъезд, открыв дверь ключом от домофона. Поднявшись на седьмой этаж, молодые люди нашли глазами сотую квартиру. Харуно достала ключ и подвела его к замочной скважине. Рука немного дрожала, но зеленоглазая, оставив все сомнения позади, засунула ключ внутрь и повернула его вправо на три оборота.
- Руку сломаешь, пока дверь откроешь, - буркнула девушка.
И вот квартира открылась перед Сакурой во всей своей красе. В ней действительно было очень красиво, ремонт был сделан в стиле евро. Стены были нежно-персикового цвета, на полу красовался паркет, мебель была просто сногсшибательной. Да, именно о такой квартире и мечтала розоволосая. Вбежав в помещение не разувшись, девушка направилась в зал. Да, все так, как нужно: большой угловой диван белого цвета, который можно раздвинуть для того, чтобы спать, напротив - огромная плазма с пленочкой на экране, что значило, что телевизор еще совсем новый, слева от плазмы, у стены, стоял огромный, почти на всю стену, аквариум, но ни воды, ни рыбок, ни водорослей в нем не было.
- Тааак, значит, первым делом в зоомагазин, - Сакура очень любила животных, но так как ее отец был аллергиком и она сама была все время в разъездах, у Харуно были только рыбки, и впоследствии они стали ее хобби, дома у нее было много аквариумов, в которых плавали самые разные виды рыбок.
Подняв глаза вверх, девушки разглядывала потолок, который был усеян точечными светильниками, встроенными в него. Длинные тюли, поверх которых были персиковые шторы, скрывали за собой пластиковые окна и такую же дверь на балкон.
Полностью удовлетворившись своим новым залом, девушка побежала в соседнюю комнату, в которой Шикамару уже разместил ее сумки. Зайдя в комнату, зеленоглазая встретилась со своим отражением: высокий встроенный шкаф под потолок с купейными дверями имел огромные зеркала на своих дверях. Напротив него стоял туалетный столик с новым набором косметики "mia", на который Сакура сразу же приложила глаз. Посреди комнаты стояла огромная двуспальная кровать с алым шелковым постельным бельем.
- Класс! - вскрикнула Харуно. - Да, лучше и не может быть. Теперь кухня!
Девушка побежала в новый пункт назначения. Что ж, кухня, как и все комнаты, была просто великолепной. Новейшая бытовая техника, кухонный гарнитур из красного дерева, обеденный стол, сделанный из красного стекла, поблескивал на солнечных лучах. Черно-красный кафель на полу сочетался с таким же огромным холодильником, украшенным разными магнитиками.
- Шикарно… Эй, Шикамару, смотри как тут все!
- Да, здесь действительно красиво.
- Может, останешься на чай? - тут, словно дополняя слова своей хозяйки, животик Сакуры заурчал.
- Нет, Сакура, мне надо возвращаться в Японию, твой отец отправляет меня работать в другую семью. У него появился новый партнер, Собаку-но-Канкуро, так вот его дочке уже семь лет, - брюнет лениво зевнул. - Снова буду учить маленькую девочку.
- Шикамару, ты только меня не забывай, - уже по направлению к выходу сказала Харуно, чуть взгрустнув.
- Конечно, ты всегда будешь моей любимой ученицей, - мужчина потрепал ее по волосам, отчего те приняли смешную форму.
- Шикамару-сама, - розововолосая не устояла и обняла своего учителя, теперь уже бывшего, - спасибо тебе за все.
- Пока, родная, - брюнет еще крепче прижал к себе Сакуру и поцеловал в макушку. - И еще. Не называй меня "Шикамару-сама", для тебя я просто Шикамару.
- Хорошо, пока, Шикамару, - зеленоглазая открыла входную дверь, через которую вышел Нара, и закрыла ее за ним.
- Так, все! Пора заканчивать грустить, где там у меня был номер Чоджи? - девушка полезла в карман, из которого достала сотовый телефон. Нажимая стилусом по сенсорному экрану мобильника, она нашла номер Акимичи и нажала на кнопку "вызов". Долгие гудки наконец прервались.
- Алло! - завопила трубка.
- Чоджи, привет, это Сакура. Я в Москве, у меня тут дельце есть, - розововолосая замолчала.
- А, охаё, Сакура, - еще веселее завопил голос из мобильника. - Так какое дело?
- Ты на работе?
- Да.
- Я скоро буду, там и поговорим, пока.
- Хорошо, до встречи.
Харуно побежала переодеваться. Наконец, выбрав свой наряд, она переоделась. Зачесав челку назад и закрепив ее зеленым ободком, зеленоглазая подкрасила пухленькие губки блеском. Да, вид у нее был просто сногсшибательным: коротенький джинсовый сарафан поверх зеленой футболки чуть прикрывал пусть на модельные, но очень красивые ножки девушки, на которые были надеты зеленые летние сапожки длиной чуть ниже колена. На лице уже красовались солнцезащитные очки в стиле "капелька", а на ушах висели сережки в виде вишенок с зелеными лепесточками. У розововолосой было очень много шмоток и одежды на любой вкус.
Вызвав такси, Сакура поехала на встречу и уже через тридцать минут была на месте: ей повезло, что на пути не попалось пробок. Расплатившись с водителем, она зашла в ресторан Акимичи. И действительно, заведение было шикарным, дизайн был японским, хотя каким еще он должен быть, если ресторан был известен именно благодаря своей японской кухне? Стены, потолок, пол, мебель - все было в черно-красных тонах. "Одежда" стульев также была черно-красной, но уже с золотыми вышивками драконов, которые гармонировали с золотыми узорами на скатертях и занавесках. На каждом столике стояли маленькие чайнички с парой кружек и коробочкой с заваркой зеленого чая с экстрактом лотоса, женьшеня и других трав. Рядом с этим стояли маленькие зеленые деревца - Бонсаи, которые являлись точной миниатюрой деревьев, растущих в саваннах. Говорят, что эти деревья могут прожить более пятьсот лет, а то и больше. Глава семьи Акимичи очень любил эти растения и думал, что они будут незаменимыми в интерьере его ресторана.
В помещении были заняты почти все столики, так что Сакура даже и не знала за какой присесть ей, потому что варианты, которые остались, были не самыми удобными: у входа, у двери на кухню, через которую то и дело выбегали и забегали официанты, и у коридорчика, ведущего в туалет (так по крайней мере подумала Сакура). Харуно осмотрела еще раз все столики и выбрала тот, что был у кухни. Сев за него, она позвала официанта. Молодой высокий темноволосый парень лет двадцати подошел к ней. На вид он был очень даже ничего, темные волосы, такие же глаза, широкие и мощные плечи, прямая спина, все это привлекло глаз розововолосой, только вот чересчур уж бледная кожа была у парня.
- Вы уже успели заказать? - улыбнулся официант, что очень-таки понравилось Сакуре.
- Нет, вы же мне еще не подали меню, как же я могла заказать? - также обворожительно улыбнулась она и потянулась за меню, которое было в руках брюнета, слегка коснувшись его пальцев. - И еще, не могли бы вы позвать Акимичи Чоджи сюда? Скажите, что приехала его подруга.
- Желание посетителей, а тем более такой красивой девушки для меня закон, - черноглазый удалился.
- Симпатичные тут официанты, - отметила Харуно, думая о том, что ей все больше и больше нравится перспектива работы в этом заведении.
Через несколько минут из кабинета управляющего появился необъятный высокий парень. Коричневые волосы ниспадали на его широкую спину, а на лице светилась улыбка - все это подчеркивал деловой костюм с бейджиком, прицеленным на правом грудном кармане пиджака. Чоджи, увидев свою старую подругу, поспешил к ее столику.
- Чоджи, рада тебя видеть, - розововолосая подскочила со стула и обняла парня. - Привет!
- Привет, Сакура, - Акимичи также приобнял девушку.
- Присаживайся, - зеленоглазая указала на стул напротив и сама уселась на свой стул.
- Ну, Сакура, что же тебя привело сюда? И какое у тебя есть ко мне дело? - начал первым шатен.
- Дело в том, что я ученица по обмену и теперь буду жить здесь целый год,- ответила Харуно, листая меню. - Мой папа хочет, чтобы я закончила школу тут, я не понимаю, зачем ему это, ведь в этом году одиннадцатиклассники сдают… - она запнулась, изобразив на лице смешное выражение думающего человека. - Как же этот экзамен называется?... - девушка почесала свою розовую макушку. - А точно! ЕГЭ.
- Ах, ну да, Сакура, тебе придется попыхтеть над уроками. Я тоже заканчивал обучение тут, и, поверь мне на слово, у меня почти не было ни минуты для посторонних дел, я все время учился.
-Да ладно, я же не такой ботаник как ты, - рассмеялась зеленоглазая. - Так вот, о чем собственно я хотела сказать, пока лето мне нечем заняться, и я подумала насчет работы в твоем ресторане, как ты на это смотришь?
- Знаешь, а это хорошая идея, - улыбнулся парень. - Ты будешь единственной официанткой, которая может правильно произносить названия блюд.
- Ну, Чоджи, - усмехнулась девушка. - Брось ты, я уверена, что у твоих работников должно неплохо получатся, они ведь как-то устроились на эту работу, а я знаю, что ты не любишь, когда кто-то коверкает названия блюд.
- Да, ты права, - отметил Акимичи. - Знала бы ты, как долго я набирал работников в персонал и сколько было желающих.
- Представляю, - ответила Харуно и позвала официанта.
- Что пожелаете? - спросил тот же брюнет, что обслужил девушку ранее.
- Мне, пожалуйста, "Хару-но-сарада" и "Фугусаши".
- У вас отличный вкус, - официант отправился выполнять заказ посетительницы.
- Ну, Сакура, с завтрашнего дня ты работаешь в этом ресторане, начинаешь в 8.00 и заканчиваешь тоже в 8.00, только вечером.
- Хорошо, а выходные?
- День работаешь, день отдыхаешь. Так как официантов у нас много, ты иногда будешь пропускать рабочие дни: работа нужна всем.
- Меня вполне все устраивает.
- Вот ваши Хару-но-сарато и фуга-фу-фугусаши, - запнулся официант.
- Так, Андрей, сколько раз я тебе говорил выучить правильное произношение каждого блюда? - вскрикнул шатен.
-Я… простите, - испугался брюнет, - названия трудные.
- Еще раз такое пов…
- Чоджи, успокойся, - прервала его Сакура. - Я уверена, что больше такого не повторится, - она подмигнула испуганному работнику левым глазом. - Я научу его, как правильно нужно произносить японские названия, доверься мне, из него выйдет отличный официант.
- Хорошо, - успокоился владелец ресторана. - Под твою ответственность, подруга. Ну что ж, мне пора, занятой я человек, видишь ли… Дела зовут, я пошел, до свидания.
- Пока, Чоджи.
- Спасибо вам, - поблагодарил брюнет свою клиентку, - вы меня спасли.
- Так, значит, тебя Андрей зовут, - перевела разговор на другую тему розововолосая.
- Да, а вас?
- Я Сакура, приятно познакомиться. И еще, давай на «ты», - девушка дождалась ответного кивка и начала что-то искать в сумочке. - Вот моя визитка, позвони мне, и мы договоримся о предстоящих уроках.
- Хорошо, - брюнет взял карточку зеленоглазой и унес поднос.
- Какой же он все-таки красавчик, - улыбнулась Харуно и с аппетитом посмотрела на принесенные блюда. - Иттадакимас!
Категория: Романтика | @_hinata_uzumaki | Просмотров: 1050 | Добавлено: 02.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. Mira_Uchiha Спам  (04.05.2011, в 07:23)
^_^
anme_24 Спасибо за объяснение. С нетерпением жду 3 главу
0  
#1. Mira_Uchiha Спам  (02.05.2011, в 11:30)
^_^
anme_1 Понравилось, проду жду.. anme_11 И ещё автор разъясните мне пожалуста по описанию персонажа Андрея я могу сказать, что это Саске, и пей ринг у вас Саске-Сакура. Может я и ошибаюсь, Андрей это другой персонаж)? Или вы просто поменяли имя Саске? anme_30 И я буду рада ответу так сказать если буду читать запутаюсь в следующих главах))) Автор умница!
+1  
#2. _hinata_uzumaki Спам  (02.05.2011, в 12:01)
^_^
привет, Mira_Uchiha!
отвечаю на ваш вопрос:
Андрей - это Андрей, то есть, мой перс и он нужен будет для дальнейших событий, а Саске - это сам мистер Учиха, да) а в том, что у них внешность совпадает, виновато то, что я брала внешность с моего друга, ибо характеры у моего друга и моего перса одинаковые, да и зовут их тоже одинаково, так что прошу не путать) САске и Андрей - люди совсем разные)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]