Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1650
Тема: Нагато vs Сару...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 120
Тема: Mafia - Основн...
Написал: The_Normal_One
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 8334
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 187
Учеников: 152
Шиноби: 35

Pirata-Aru, DarSh, Filius_Zekt, Sheogorath, Solum, SoulRiver, aleks6699, Jomb1ch, Ormut, Cara_Delevingne, Peemir, Сяко, Sky_Wolf, The_Normal_One, CristianoRonaldo, ADEPTYS, M-OwL, Frost1821, Тенди, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Devastator, Aihor, Mingo, Doffy, Absolute, Myrimin, Narutonate

УЧИХАРУНО. Главы: 3 часть 2.

Глава 3. 2 часть.

- Слушайте, а у меня есть идея,- улыбнулся Антон.- Помните наши споры на девушек? Саске, кстати, твоя очередь.
- К чему это ты клонишь? - удивился Учиха.
- Я о нашем споре на девушек,- повторил парень.- Мы все выбираем одну девушку, а ты менее чем за день или два должен затащить ее в постель,- пояснил блондин.- Так вот, я предлагаю эту девчонку сделать новой жертвой Учихи Саске!
- Слушайте, - сказал Алекс, - а мне нравится эта идейка… Тем более, Саске, японочки у тебя еще никогда не было, - улыбнулся он.
- Ха, сам японец, а японку не имел, - засмеялся четвертый парень. - Давай, Саске, это твой шанс. Мало ли, встретится ли тебе еще такая красивая японочка?
- Давай, ну, брат, соглашайся,- в унисон говорили трое. - Саскееее!
- Ладно, - сдался брюнет, - только заткнитесь!
Учиха вышел из-за стола и, подмигнув на прощанье друзьям, пошел в том направлении, в котором убежала официантка. Долго искать не пришлось: как он и предполагал, девушка была в уборной перед зеркалом. Сакура стояла со злобным лицом, то опуская, то поднимаю ручку выключателя воды, по ней было видно, что она реально напряжена. Саске тихими шагами подкрался к розововолосой, обхватил ее с двух сторон, взявшись за края раковины, и сказал на ухо:
- Девушка, не обижайтесь на моего друга, он просто давно не видел таких красавиц, как вы.
Харуно, не ожидая такого не пойми откуда появления парня, с криком по инерции двинула брюнету между ног. Саске, тихо охнув, отошел от девушки, держась за пострадавшее место, и, загибаясь от боли, произнес:
- За что?
- Ты? - удивилась девушка, когда увидела темноволосого. По крайней мере, она ожидала увидеть того извращенца, а не Учиху. - Не будешь так подкрадываться ко мне, усек?- наклонилась она поближе к парню, чтоб тот лучше расслышал.
- Усек, - брюнет поднял голову, и тут его взору предстала-таки соблазнительная грудь девушки, которая стала видна из-за позы зеленоглазой. Саске просто стоял, напрочь позабыв о боли между ног, и пожирал взглядом девичью грудь.
- Чего уставился? - Сакура довольно-таки сильно треснула парня по макушке, отчего тот поцеловался с полом, причем буквально. - Бака!
- Ну, прости, прости, - поднялся Учиха, потирая свою голову, которую уже успел ударить второй раз за двое суток. - Я просто не смог устоять, - оправдывался он.
- Ты что, тоже извращенец? - недовольно произнесла обладательница зеленых глаз. - Или ты тоже давно не видел красивых девушек?
- Скорее второе, - улыбнулся парень, отчего, неизвестно почему, девушка чуть остыла. Возможно, оттого, что ей льстили слова парня, возможно, от вида его улыбки, но кто знает?
- Позвольте узнать ваше имя, - сказал брюнет, пытаясь сделать голос более нежным и убрать обычные стальные нотки.
- Сакура, и давай на ты, мне всего семнадцать, - улыбнулась зеленоглазая, - и не хочу, чтобы со мной разговаривали как с какой-нибудь старухой.
- Согласен, - «Семнадцать, говоришь? Интересно».
- А тебя как зовут? - спросила она.
- Саске, Учиха Саске, - ответил темноволосый. – Может, продолжим знакомство за чашечкой зеленого чая?
- Прям, Бонд, Джеймс Бонд, - усмехнулась девушка. - Ну, что же, Бонд, пойдем: у меня как раз сейчас перерыв, - сказала Харуно, смотря на часы. «Стоп, Учиха… Саске, я где-то это слышала», - подумала она, следуя за парнем.
Заняв столик у окна, молодые люди уже мило о чем-то болтали, Сакура хихикала, словно отзываясь на любую шутку Саске, отчего тому было приятно удовлетворить свое самолюбие.
- А ты давно живешь здесь? - спросила девушка, отпив глоток чая.
- Я - с десяти лет, - ответил парень.
- И что, с тех пор не был в Японии? - удивилась розововолосая.
- Да.
- А я только переехала, но была здесь раньше, поэтому знаю город хорошо,- Харуно продолжила пить чай.
-Слушай, Сакура,- позвал ее брюнет, - может, сходим куда-нибудь?
- Сейчас?
- Можно.
- Нет, у меня работа, - немного грустно ответила она, - но если ты подождешь, можно пойти вечером.
- А, знаешь, хорошая идея, - Учиха полез в карман, доставая оттуда телефон. - Я отойду на пять минут, - он указал на мобильник, как бы предупреждая, что ему надо поговорить.
- Да, конечно, - улыбнулась зеленоглазая и погрузилась в свои мысли.
«Что-то больно знакомы мне его имя и фамилия… Может быть, где читала, или это один из важных папиных компаньонов… Хм, а он красивый, не даром я тогда как дурочка смутилась перед ним. Харуно, тебе везет, твои желания исполняются: хотела и получила, молодец», - на этой ноте ее дума прекратились, так как молодой человек, только что отошедший, вернулся.
- Все, договорился.
- О чем? - поинтересовалась девушка, прикусив губу и подумав, что ей еще рано задавать такие вопросы: они друг друга почти не знают.
- Узнаешь. Только вечером, - ответил брюнет, подметив то, что ему нравится, когда эта девушка слегка прикусывает губки. «Успокойся, Саске, тише. Она всего лишь прикусила губу, ничего больше».
- Харуно! - из кабинета управляющего вышла девушка лет двадцати пяти, заменявшая Чоджи, пока тот был в отъезде. - У меня есть к тебе работа.
- О чем вы? - спросила зеленоглазая.
- Посудомойка, не заметив нож, сильно порезалась, когда мыла посуду, - ответила блондинка. - Посуда сегодня твоя.
- Но я не устраивалась посудомойкой, - грубо ответило розововолосое чудо. - Пусть кто-нибудь другой моет.
- Харуно, - раздраженно начала начальница, - как видишь, кроме меня и тебя, здесь нет больше работников-девушек, так что марш на кухню!
- Kono-yaro, - тихо буркнула зеленоглазая и, извинившись перед Саске, пошла на кухню.
- Что ты сказала? - спросила блондинка.
- Выучите японский - поймете.
Начальница, ничего не ответив, вернулась в свой кабинет, в который спустя полминуты зашел Учиха.
- Что вам нужно, молодой человек? - спросила кареглазая.
- Давайте заключим договор, - сказал тот, присаживаясь на стул напротив стола.
- Какой?
- Вы допускаете меня на кухню и отпускаете Харуно пораньше работы, - начал брюнет. - Соглашайтесь.
- А что же я получу взамен? - сняла девушки свои очки, чуть сверкнув своими глазами, и распустила волосы.
- Придумайте сами, - ответил брюнет, слегка приподнимая свою бровь.
- Знаете, - начала блондинка, вставая со своего кресла и подходя поближе к парню, - я соглашусь, но только при одном условии, - она опустилась на его плечи и говорила прямо в ухо, - вы доставите мне незабываемое удовольствие.
- И какое же?
- Вот такое, - начальница начала слегка покусывать его мочку уха. - Я хочу, чтобы ты взял меня прямо тут, - хищно улыбнулась она и начала целовать его щеку, водя руками по его груди, все ближе подбираясь к заветному месту.
- А вы, я смотрю, еще та штучка, - также хищно улыбнулся Саске. «В договоре о других девушках не было ни слова, значит трахнуть ее можно, тем более она ух»,- он взял ее за руки и потянул на себя, тем самым девушка упала прямо на его колени. - Принимается, - только и сказал брюнет, после чего его губы были тут же заняты умелым язычком блондинки.
Учиха не хотел растягивать удовольствие, поэтому сразу приступил к действиям, стягивая ее одежду, пока тем временем девушка уже избавлялась от его вещей, водя пальчиками по его накаченному торсу. Парень взял блондинку за бедра, встал и уложил ее на стол, сбрасывая с него все бумаги, папки и прочие канцелярские предметы. Он повис над ней и заметил, что она уже расстегнула его ширинку и пытается достать то, что уже порядком успело приобрести твердость. Саске снял юбку начальницы и провел пальцами по самому скрытному месту каждой приличной представительницы женского пола. Стянув белье девушки, Учиха буквально вонзился в нее, после чего начал интенсивно двигаться, вызывая громкие стоны блондинки и крики «еще!», «быстрее!», «о да, ты бог!».
- Агнесса Павловна, - один официантов вошел в кабинет, - там один из кли…- замолчал он, увидев происходящее на столе своей начальницы. Но брюнета так никто и не заметил, после чего он вышел из кабинета, тихо прикрыв дверь. - Да, Учиха даже ее сломал,- сказал Андрей и пошел обратно к клиенту.
- Твоя часть договора выполнена,- пытаясь восстановить дыхание и застегивая пуговицы на своей блузке, сказала девушка.
- Приятно было сотрудничать, - ответил темноволосый, в последний раз поцеловав белокурую в губы. - Я пошел.
«Вот так тебе, Харуно. Будешь еще перечить мне! - злобно улыбнулась начальница, - Переспать с твоим парнем не составило большого труда».

Сакура мыла посуду, которой было, как думал девушка, нескончаемое количество. Войдя, Саске также тихо, как и в предыдущий раз, подкрался к розововолосой, обхватив с двух сторон.
- Ах, - испуганно выпалила девушка, но услышала знакомый голос.
- Только не бей.
- Опоздал, - ее нога все же не смогла остановиться и автоматом двинула парню промеж ног.
- Сакура, я же просил, - снова корчась от боли, завыл брюнет.
- Прости, я же сказала, чтобы ты так больше не подкрадывался, - Харуно хотела опуститься к парню, но не заметила, как часть ее фартука застряла под горой тарелок, и, двинувшись к черноглазому, потянула за собой всю посуду, которая с грохотом поприветствовала пол.
- Ё-моё! - крикнула она, но все же присела на корточки рядом с Учихой. - Как ты? Эм, как он?
- Знаешь, Сакура… - ответил темноволосый.
- Что?
- Вот что, - младший Учиха поднял с пола то ли комочек риса, то ли комочек толченой картошки и запульнул его в розововолосую.
- Ты что творишь? - отпрыгнула она.
- Хочу в войнушку поиграть, что? - засмеялся парень и кинул кусочек суши в Харуно, но та, увернувшись, наклонилась, приподняла с пола то ли кусок мяса, то ли кусок очищенной рыбы и кинула в Саске, попав прямо ему в лоб.
- Попала, попала, - запрыгала она на месте.
- Ну, держись, Харуно, - и началась война.
Снаряды, которые являлись и остатками пищи, а также еще не использованными продуктами, марали все то, что попадалось у них на пути: столы, стены, пол, даже потолок, окна, двери и, конечно же, людей.
- Сакура, ты где? - тихо продвигался по кухне парень. - Выходи, не бойся, - и тут - не пойми как девушка там оказалась - она выскочила из-за спины брюнета и влепила ему в лицо целую тарелку какого-то пюре.
- Попался, - звонко засмеялась зеленоглазая, удирая подальше от уже гнавшегося за ней Учихи. Тот в считанные секунды догнал розововолосую и, повернув к себе лицом, придавил в стене. Весело смеясь, они смотрели друг другу в глаза, после чего их смех стал утихать, а потом и вовсе сменился на тишину. Саске смотрел прямо в изумрудные глаза девушки, поражаясь их необычной, тонкой красоте, такой, какой он еще не видел никогда. Сакуре же показалось, что время остановилось, и она почувствовала, как сильнее забилось ее сердце. Брюнет потихоньку, осторожно, словно боясь спугнуть ее, потянулся к губам Харуно, попутно прикрывая глаза. И уже почти соприкоснувшись губами, молодые люди услышали:
- Вы что тут натворили, вы, оба? - это был голос главы семьи Акимичи, который Сакура узнала сразу же.
- Простите, Чомару-сама, - девушка наклонила голову, дабы скрыть свой стыд. - Мы все уберем.
- Я знаю, - ответил мужчина. - За дело, - и он вышел.
Обладательница изумрудных глаз еще раз посмотрела на брюнета, а потом, ничего не сказав, принялась убирать все еду буквально со всего, что находилось в кухне. Учиха последовал примеру девушки.
Убравшись на бывшем поле боя и приведя себя в порядок, молодежь и не заметили, как на улице уже стемнело.
- Черт, уже одиннадцать часов, - посмотрела на часы девушка, - уже поздно и темно, черт.
- Я подвезу тебя, - сказал темноволосый. - Но сначала мы кое-куда заедем.
- Куда?
- Увидишь.
Выйдя из ресторана, Саске и Сакура направились к стоянке. Там сев в машину, они скрылись с территории работы девушки. Дорога была довольно долгой: сам путь был длинным, да и пробки тоже. Наконец, добравшись до места, розововолосая поняла, что они находятся за городом, но на небольшом расстоянии. Многоэтажки Москвы хорошо были видны отсюда. Учиха вышел из машины и, набрав какой-то номер, кому-то позвонил. Потом, выведя Сакуру из машины, он одной рукой обнял ее за талию, а другой закрыл ее глаза.
- Зачем?
- Не бойся, все будет хорошо, - прямо ей в ухо сказал он.
Став напротив многоэтажных домов, брюнет сказал в трубку: «давай!».
- Ты готова? - спросил он девушку.
- Да, давно.
- Смотри, - парень открыл глаза Харуно, и перед ней открылось нечто, что заставило ее просто потерять дар речи. Многоэтажки, в которых прежде нигде не горел свет, теперь имели свет в некоторых окнах, тем самым составляя надпись «будь со мной». Но это еще было не все, неожиданно свет в других окнах тоже включился, и с двух сторон от надписи появились сердечки, которые то появлялись, то исчезали. И все это украсил необычайной красоты фейерверк, который просто завораживал своими красками, не позволяя отрывать взгляд от себя. Это было нечто бесподобное, такое, о чем не могла и мечтать девушка. Саске еще крепче обнял Сакуру и, поцеловав в щеку, спросил:
- Ну, как тебе мой сюрприз?
- Саске, я… ты… аригато, - она повернула голову в его сторону, тем самым оказавшись носом на уровне его губ. - Но зачем?
- Чтобы продолжить начатое, - ответил он и теперь уже уверенно прильнул к ее губам. Вкус ее уст, он был так сладок, это был вкус клубники вперемешку с шоколадом, но в нем было что-то еще, то, что не позволяло оторваться от себя, вызывая желание только упиваться.
«Сакура», - невольно произнеслось у Саске в голове, но почему ее имя мимолетом пронеслось у него в мыслях, парень не мог понять.
Категория: Романтика | @_hinata_uzumaki | Просмотров: 1256 | Добавлено: 21.07.2011

Всего комментариев: 3
#3. Seras_viktoria Спам  (09.08.2011, в 22:11)
Seras_viktoriaбесподобно!!
0  
#2. Мэрая Спам  (21.07.2011, в 12:16)
МэраяМне нравится!
0  
#1. Plumpy Спам  (21.07.2011, в 02:42)
^_^
Класно! (знаю, что банально, но не знаю, что ещё могу напечатать) :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]