Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 4102
Тема: Барраган vs Жи...
Написал: Lapidus
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 138
Тема: Хаширама и Мад...
Написал: iris_heart
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 265
Статистика

В деревне: 83
Учеников: 75
Шиноби: 8

daminios, Meles, Miron™, Naruto™, Pain_Rikudo, malva, ethan-hichigo

УЧИХАРУНО. глава 3. часть 1.

Глава 3, часть 1.


И снова утро, хотя нет, полдень. Сон Учихи, который забрал его в свое царство только под утро, стал сдавать позиции, а причины этому - жуткая головная боль и сухость во рту. Саске неохотно открыл глаза, но те, встретившись с дневным светом, поглотившим всю обитель брюнета, тут же спрятались под занавесками, которые также являлись веками Учихи. Новый поток головной боли моментально поразил голову Саске, отчего тот взялся за голову и состроил недовольное выражение лица.
"Ксо! Что же я опять такого вчера натворил?"- брюнет думал так почти каждое утро, ну или не совсем утро. Он почему-то осознанно не хотел верить в то, что причиной головной боли по утрам служат не совсем тихие вечера и ночи.
Учиха напряг мозги, дабы его воспоминания оповестили своего хозяина, что же творилось вчера. Те в свою очередь не горели желанием посещать голову брюнета, так как состояние парня было не ахти, и напрягать извилинки было не так-то уж легко. Все новые и новые потоки головной боли знакомили парня с собой, без стеснения врываясь в его голову.
Саске потянулся рукой к прикроватной тумбочке в поисках чего-нибудь выпить, но вместо напитка его рука встретилась с часами, которые от резкого прикосновения нежданного гостя с грохотом свалились на пол.
"Фак! - новый поток боли заполонил его голову. - Что так громко-то?"
Двигая руку правее, теперь уже осторожнее, чтобы ненароком не спихнуть на пол что-нибудь еще, брюнет, наконец, нашел заветный бокал красного вина. Отпив сначала глоток, потом залпом осушив весь бокал, Учиха с неким наслаждением улегся обратно на подушку. Теперь думать было гораздо легче, так как вино слегка ослабило головную боль, разливаясь внутри тела парня и принося некое удовлетворение. Так как теперь воспоминания прошедших дня и ночи спокойно могли посещать голову парня, он начал вспоминать произошедшее: зоомагазин, Алекс, парни, клуб, девчонки, танцы, такси, шампанское, вино и секс, сумасшедший секс. Только теперь Саске заметил то, что лежит не один. Рядом с ним, полностью скрывшись под одеялом, спало нечто, тихо сопевшее. Осторожно приподняв одеяло, дабы увидеть это нечто, Учиха увидел девушку, хотя это неудивительно. После чего он погрузился в свои мысли, опустив одеяло в прежнее положение.
"Ээээ... А это кто? - он еще раз приподнял одеяло, чтобы разглядеть девушку. - Да, кто она? - состроил думающее лицо парень, часто хлопая глазами. - Так, Учиха, давай вспоминай, кто эта девка. Начинай с самого начала вчерашнего вечера в клубе, - брюнет закрыл глаза, возможно, думая, что это поможет ему вернуть пропавшую память, - так, клуб, девчонки, брюнетка... точно, танец с брюнеткой, - Саске еще раз приподнял одеяло, дабы внимательней разглядеть лицо незнакомки, - да, танец с ней, потом такси, черт! Такси, я оставил машину на парковке, - хлопнул брюнет себя по лбу. - Так, а дальше дверь, так вот почему голова-то болит: я ударился об косяк, - почесал он затылок. - А дальше... Учиха, да ты просто машина для секса".
Тут спящая брюнетка начала шевелиться, ворочаясь в разные стороны, и, открыв глаза, с зевком произнесла:
- Доброе утро, Саске.
- Привет, - тут он подумал, что нужно хотя бы узнать, как зовут девушку. - Ааа, как тебя зовут?
- Что?
- Зовут тебя как? - повторил он.
- Учиха, ты что, охренел? - подорвалась брюнетка. - Ты переспал со мной и не знаешь даже моего имени?
Саске промолчал и ничего не ответил, лишь его глаза забегали в разные стороны.
- Вот козел! - заверещала девушка, спрыгивая с кровати, попутно оборачиваясь то ли простыней, то ли пододеяльником, так как постель парня была не заправлена и после прошлой ночи было непонятно то ли это простынь, то ли пододеяльник.
- Не ори так, - брюнет вновь почувствовал боль, которая начала зудеть в его голове, - истеричка! - а в ответ получил лишь тапочком по голове, который девушка нашла, поднимая свою одежду с пола.
- Дура!

А в это время Сакура уже вовсю погрузилась в свою новую работу, которая оказалась не такой уж и легкой, как предполагала новоиспеченная официантка. Посетителей было много, столики расписаны по времени - жесткий график, только и успеваешь, что работаешь.
Приняв заказ, розововолосая побежала на кухню за едой, которую заказал какой-то мужичок лет так сорока. Поставив на разнос танкацу с рисом, девушка побежала к выходу из кухни. Выбежав, а вернее, выйдя быстрым шагом, Харуно не заметила впереди себя еще одного работника, который с такой же скоростью как и она направлялся в кухню. К сожалению, темноволосый официант был замечен слишком поздно и снесен с ног. Причем буквально: Сакура словно танк сбила парня с ног, свалив его на деревянный пол, и, споткнувшись, с грохотом упала на него сверху. Приземление было мягким, а вот гранаты, также являющиеся посудой и едой, попадали на ее голову и спину, благо, что хоть тарелки были сделаны из дерева, но удары все равно были приличными.
- Ауч, - только и смогла произнести официантка, увидев перед собой лицо своего коллеги на расстоянии примерно двух-трех сантиметров.
- Ушиблась? - спросил тот, в принципе не возражая, что девушка лежит на нем.
- Нет, прости, - зеленоглазая слезла с брюнета, принявшись собирать упавшие тарелки и еду.
- Да ничего, - парень тоже принялся собирать еду с пола. - Эй, Сакура.
- Что? - подняла она голову и посмотрела прямо в черные глаза.
- У тебя рис и зелень в голове, - официант потянулся рукой к волосам девушки, убирая еду с розовых прядей, и, все также не отрывая своих глаз от изумрудно-зеленых, смотрел в них.
- Аригато, - как-то само по себе вырвалось из ее уст.
- Прости, что? - не понял парень.
- Спасибо, говорю, - улыбнулась Харуно в ответ.
- А, не за что, - улыбнулся темноволосый и понес часть посуды и еды на кухню.
- А-андрей, - неуверенно позвала его Сакура.
- Что? - остановился тот в полуобороте.
- Спасибо, что смягчил мое падение, - а в ответ лишь последовала улыбка парня.
Сказать, что Сакура была не взволнована, это равносильно тому, что не сказать вообще ничего. С первых же секунд их близости розововолосая почувствовала, как румянец покрыл ее щеки, а уши словно горели в огне. Ей было так неудобно за свою неуклюжесть и невнимательность, что стыд, казалось, хотел испепелить ее уши. Собрав остатки "пищи" девушка отправилась вслед за парнем.
Работа кипела, дел было невпроворот, Сакура бегала от одного столика к другому. И уже беря меню с оплатой в руки, она краем глаза заметила, что еще примерно четыре человека зашло в ресторан. Розововолосая мысленно переговорила весь свой словарь ругательств, но смирилась. Что поделать - она сама захотела устроиться на работу, ее никто не заставлял. Харуно все же посмотрела на вошедшую четверку и узнала среди них парня, которого видела в зоомагазине. Тот же в свою очередь что-то говорил своему блондинистому другу, который был не менее симпатичен, чем брюнет.
- Сколько раз тебе повторять? - кричал Учиха. - Эта ненормальная заехала мне тапочком по голове.
- Да ладно мазаться, я знаю эти твои "тапочком по голове", - явно насмехался над ним Антон. - Вот стопудово, ты за ней подглядывал, когда она была в душе, а когда вышла, она нечаянно треснула тебя дверью по лбу! - послышались насмешки со стороны двух других парней.
- Зачем мне подглядывать, если я и так все видел? - но тут Саске замолчал, увидев официантку с явно уже ранее встречавшемся ему лицом.
Остальные трое парней обернулись в сторону объекта, куда смотрел их друг, подумав о том, что парень увидел там приведение, однако довольно симпатичное привидение им довелось увидеть. Все же увидев девушку, один их них слегка присвистнул, что говорило о появлении его симпатии к этому юному созданию, и сразу же почувствовал на себе недобрый взгляд Учихи.
- Вот меню, пожалуйста, выбирайте, - очаровательно улыбнулась розововолосая и отошла от столика только что пришедших клиентов.
- Саске, ты чего? - непонимающе спросил тот, который почувствовал на себе взгляд друга.
- Ты о чем? - не понял брюнет, присаживаясь за один из стульев.
- Я о твоем взгляде, - усмехнулся блондин. - Ты знаешь эту девчонку?
- Я видел ее вчера в зоомагазине, - ответил Учиха.
- С каких это пор наш Саске стал запоминать девушек, которых видел где попало? - с сарказмом спросил Влад, присоединившись к разговору. - Понравилась, да?
- Нани? - взорвался черноглазый. - Ты понимаешь, о чем трындишь?
- Да ладно, успокойся, - сказал шатен, рассматривая меню. "Говорит на японском значит врет!"
Все выбрали, что будут есть, и Алекс позвал розововолосую.
- Что выбрали?- спросила та, также улыбаясь.
- Тебя, крошка, - сказал Антон.
- Наниии? То есть, что? - у Сакуры широко распахнулись глаза. - Kusotare (с яп. дебил), - только и выпалила девушка, после чего повернулась и ушла, потому что знала: если она останется здесь, видя рожу этого извращенца, то ему бы точно не повезло. Харуно была очень вспыльчива в таких делах.
- Что? Тоже японка? - удивился Алекс.
- А что она сказала? - спросил парень, который удостоился званием "kusotare".
- Всего лишь то, что ты дебил, - усмехнулся Саске. - И она похоже обиделась.
- Пф, а что? - насупился парень. - Я ей комплимент, а она меня обозвала.
- И вправду дебил, - засмеялся Влад.
- Ниче я не дебил, - надул губы Антон. - Слушайте, а у меня есть идея, - улыбнулся он. - Помните наши споры на девушек? Саске, кстати, твоя очередь.
- К чему это ты клонишь? - удивился Учиха.
- Я о нашем споре на девушек, - повторил парень. - Мы все выбираем одну девушку, а ты менее, чем за день или два, должен затащить ее в постель, - пояснил блондин. - Так вот, я предлагаю эту девчонку сделать новой жертвой Учихи Саске!
- Слушайте, - сказал Алекс. - А мне нравится эта идейка... Тем более, Саске, японочки у тебя еще никогда не было, - улыбнулся он.
- Ха, сам японец, а японку не имел, - засмеялся четвертый парень. - Давай, Саске, это твой шанс, мало ли, встретится ли тебе еще такая красивая японочка?
- Давай, ну, брат, соглашайся, - в унисон говорили трое, - Саскееее!
- Ладно, - сдался брюнет, - только заткнитесь!

to be continued...
Категория: Романтика | @_hinata_uzumaki | Просмотров: 1102 | Добавлено: 2011-07-18

Всего комментариев: 3
#3. Katyanya Спам  (2011-08-07, в 20:30)
KatyanyaЭх, автор, спасибо огромное! Огромное и необьятное тебе спасибо! Я думала никто не сравниться с одним моим знакомым автором Yeya по стилю написания. Но я ошибалась! Ты просто Умничка! Читала на одном дыхании! Именно читала, а не просматривала-прокручивая! Было, и надеюсь будет, также интереснои захватывающе! Я просто обажаю такие темки! Ещераз ты просто Умничка! То как ты описываешь обстановку окружающую субъеты, то как раскрываешь характер и эмоции, то как мило у тебя получается озвучить "ругательства", - ты просто шоколадка!!!!!!! Спасибо еще раз!! Я тебя очень прошу!!!! Очень!!!! Очень прошу пиши продолжение! Да, я понимаю, что это дело утомимое, и то, что на это уходит время и терпение ( я сама пишу и сама уже забросила - нет временир и желания. когда пишу-голова болеть начинает(это у меня сезонное, как горяка)).Но все равно пиши! И пожалуста, скинь мне в личку письмицо о том, что ты написала продолжение! Заранее спасибо! Да, чуть не забыла - ошибок я что-то не увидела, а это говорит, что ты подошла к делу с полной ответственностью, эа что тебе еще одно огромнейшее спасибо!!! и еще я тебе дарю награду!!!!!!
0  
#2. Мэрая Спам  (2011-07-19, в 10:39)
МэраяНаконец-то прода!Но теперь я жду следующаю!
0  
#1. Plumpy Спам  (2011-07-19, в 02:17)
^_^
Прикольно) Жду-не дождусь продолжения! Надеюсь, Сакура так быстро не попадется! <_<
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]