Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Куроме вс Хому...
Написал: Absolute
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 11
Тема: Now Playing №5
Написал: Zeref_Shinigami
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 1099
Тема: Mafia №3: Clas...
Написал: Silver_Irbis
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 1327
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 328
Учеников: 278
Шиноби: 50

Madarаfil, raist, Playermet, theher, InYanYo, Zeref_Shinigami, Emil15, smail92, demon85_85, TweakTheSound, Andreas, Bobokolop, FuckGG, Cepjj, Dein_Retter, Raistlin_Majere, Oin_Sisi, Zeroline, Melpops, bogomer, Roxas, _Solo_King_, Psychopomp, mallboro999, FrostSound, Оберон, Naruto_Узумаки, nightnaruto363, Batya, Drum35, Zanka_no_tachi, Аlаn, SIEG_9315, Getman1659, Uchixa-Madara, iris_heart, NiGgaTiV, harful, Vingt_Ans_Après, Sujgetsu_Hozuki, Absolute

УЧИХАРУНО. глава 2.

Глава 2.

Начало дня удалось на славу: Сакура хорошо пообедала в ресторане и теперь собралась идти в зоомагазин, потому что ей срочно нужны были рыбки. Дорога оказалась не длинной, так как зоомагазин и ресторан находились друг от друга на небольшом расстоянии. Совершив прогулку до магазина животных за десять минут, розововолосая зашла в него. То, что предстало перед ее глазами, заставило задергаться ее левый глаз. Магазин, который назывался "В мире животных", был в здании пятиэтажки и занимал два этажа от всего дома. В нем было очень много бутиков. В основном здесь продавали собак, кошек, хомячков, попугаев и рыб. Но почему-то Харуно никак не могла найти отдел с рыбками и решила, что пройдет и осмотрит каждый уголок, каждый бутик, пока не найдет то, что ей надо. Да, ходить, действительно, пришлось долго, потому что отдел с морской живностью был на втором этаже и почти в самом конце. Но прогулка по "миру животных" стоила того, потому что бутик рыбок был очень большим, а сколько в нем было аквариумов, в которых плавали самые разные виды рыбок, уж лучше промолчать. Войдя в отдел, Сакура просто ликовала и с улыбкой на лице побежала рассматривать рыб. Каких там только не было: и морские, и обычные речные, и большие, и совсем маленькие как мальки, колючие и гладкие, зубастые и усатые, хищные и безобидные - в общем, рай для Сакуры. Розововолосая подошла к продавщице, которая что-то бурно обсуждала по телефону, причем громко. Харуно решила не мешать ей и подождать еще, но девушка, сидящая за прилавком, слишком громко говорила, из-за чего зеленоглазой поневоле пришлось слушать то, о чем говорит блондинка:
- Да, ты представь себе, - лепетала продавщица, - просыпаюсь утром, а у меня вся комната засыпана розами… Нет, ты что?... Да… Я так была счастлива… Ты о чем? - радостно продолжала она. - Что было после ресторана?... А ты про это. Знаешь, не буду углубляться в подробности, но скажу одно: Учиха Саске просто бог в постели!... Да, я знаю, что он только в одиннадцатый класс идет… Но ему уже есть восемнадцать, так что за совращение малолетних меня не посадят... Да что ты говоришь? Ты просто за… - но тут блондинка замолчала и с какими-то воплями выбежала из отдела.
"Учиха Саске? Странно, значит японцы здесь популярны, - думала розововолосая. - Везет этой девчонке: встретила такого парня, который ей цветами комнату осыпает. Эх, мне бы такого, - мечтала Сакура. - Хотела бы я с ним познакомиться", - но знала бы она, что это желание будет совсем не таким хорошим, каким представляла себе девушка.
Вдруг Сакура почувствовала горячее дыхание у себя над ухом:
- Любите рыбок? - поинтересовался мужской голос. - А у вас хороший вкус.
Харуно от испуга замерла, но, опомнившись, повернулась лицом к нежданному собеседнику и опять замерла. На нее смотрели два черных, как тьма, глаза, таких колких, но в тоже время прекрасных, черные локоны, почти такие же, как глаза, ниспадали на лоб, неопрятно уложенные волосы на затылке торчали во все стороны. Парень и девушка оказались настолько близки друг к другу, что последняя учуяла аромат его одеколона вперемешку с запахом курева.
- А вы, я смотрю, курить любите, - опомнилась обладательница зеленых, как весенняя трава, глаз.
- В яблочко, - ответил брюнет. - Позвольте вам помочь.
- Будьте любезны, - промурлыкала Харуно и снова повернулась к аквариуму. - Что это за вид рыбок? Впервые вижу такой.
- Это арабский спиногор, или по-другому спиногор краснозубый, в общем, у этих рыб много других названий, но это самые распространенные.
- Понятно, мне парочку таких, - сказала девушка.
- Пройдите на кассу, - парень указал на прилавок, за которым минуты три назад сидела блондинка. - Я принесу вам рыбок.
- Но мне еще нужны рыбы.
- Позвольте, я сам их выберу. У меня отличный вкус, вам понравится.
- Хорошо, - ответила розововолосая и пошла к кассе.
"Какой красавчик! Сакура, тебе сегодня везет, - запищало второе "я" девушки. - Он даже лучше, чем официант в ресторане, познакомиться бы с ним поближе".
- Вот все ваши рыбки, - к прилавку подошел тот самый обладатель ониксовых глаз с несколькими мешочками в руках.
- Сколько я должна? - спросила Харуно и забрала мешочки из рук парня, рассматривая рыбок.
- Для вас бесплатно, - ответил брюнет.
- Спасибо, - зеленоглазая немного смутилась. - Ну, я пошла?
- До свидания.
- Да, - и Сакура поспешила выйти из отдела.
"Харуно! Куда подевалась твоя уверенность?! Раньше ты никогда не стеснялась так при парнях, но что случилось сейчас?"- кричало второе "я".
Розововолосая обернулась и еще раз посмотрела в сторону бутика с рыбками.
- О, Ками-сама, какой он красивый, - прошептала она и направилась к выходу.
* * *
- А японки становятся все красивее и красивее, - посмотрел Саске вслед уходящей розововолосой. - А она ничего так, хо…
- Саааске! - на брюнета налетела блондинка, прервав тем самым мысли парня. - Ты лапочка! Спасибо тебе, я просто в шоке была с утра, - девушка впилась в губы Учихи поцелуем, на который тот неохотно ответил. - Что ты делаешь сегодня вечером, а милый?
- Лера, успокойся, - Саске оттолкнул ее от себя. - Этот вечер я намерен провести не с тобой.
- Почему? - огорчилась белокурая.
- Все кончено, - ответил парень.
- Как? - вскрикнула Лера. - А как же то, что было между нами, как же то, что было сегодня утром?
- Хм, я взял от тебя то, что мне нужно было, а цветы - это просто плата за ночь.
- Учиха! Да как ты смеешь? - блондинка набросилась на парня с кулаками, но ее руки были перехвачены.
- Не смей поднимать на меня свои культяпки! - брюнет еще сильнее сжал запястья девушки. - А то можно и без них остаться.
- Ты… - Лера начала плакать. - Убирайся!
- И не смей никогда приказывать мне! - Учиха отпустил ее руки и направился к выходу. - Пока, милая, - с издевкой произнес он.
Выйдя из зоомагазина, Саске направился на стоянку, на которой стояла его машина. Отключив сигнализацию, брюнет сел в свой красный BMW, завел мотор и скрылся со стоянки. Благо, пробок на дорогах не было, и Учиха мог спокойно ехать, превышая скорость. Он всегда ездил быстро, а дорожный патруль наводил на его лицо лишь усмешку. Саске часто удирал от людей в погонах, не давая возможности себя поймать. Он любил играть с огнем, зная, что пламя его не коснется. И так было всегда, брюнет уже ни раз сталкивался с законом, но ему всегда удавалось увернуться от правосудия. Уже в возрасте четырнадцати лет он разъезжал на машине отца, который был не в курсе этого. Его отец был нефтяным магнатом, так что времени на сына почти не было. Отец и сын очень редко виделись, но Учиха Фугаку очень любил своего младшего сына и всегда спонсировал его: покупал ему машины, которых за год у парня было не меньше десяти, оплачивал все его расходы, покупал ему яхты, дома на побережьях океанов - в общем, времяпрепровождения со своим сыном возмещал деньгами, очень большими деньгами. А Саске пользовался этим и покупал только самую дорогую одежду, машины, отваливал большие бабки за прокачку своих автомобилей. Но большую часть зеленых Учиха-младший тратил на своих девушек. Каждый день он находил новых смазливых девчонок, каждой из которых дарил подарки, заставляющие красавиц самих прыгать в постель Саске. А на утро, как полагается, он уходил по-английски. Для него не было понятий как чувства, любовь, для него существовала лишь страсть и животный инстинкт. И все это он делал лишь для своего статуса в обществе, ибо он считал, что прекрасный пол создан лишь для того, чтобы осуществлять желания сильного пола, и брюнет делал все, чтобы взять то, что ему нужно от девушек.
Послышался звонок телефона, на экране которого высветилось имя «Алекс». Учиха взял мобильник и нажал на зеленую кнопку.
- Да.
- Э-э-э, Саске, привет, - послышался хриплый мужской голос. - Ты где?
- Еду от Леры, - ответил брюнет, смотря на дорогу.
- Лера… Эээ, а это кто? - спросила трубка.
- Девушка моя, кто еще, блин? То есть, уже бывшая девушка, - поправил сам себя парень.
- А когда ты успел? Если я не ошибаюсь, ты вроде вчера с Лизой отжигал, - снова захрипел голос из телефона. - Или алкоголь уже окончательно уничтожил клетки моего мозга и из-за этого я начинаю терять память?
- Нет, еще не совсем, - засмеялся Саске. - Да, сначала я был с Лизой, а ушел я с Лерой. Ладно, проехали. Чего хотел?
- Как насчет сходить в клуб?
- Тебе что вчерашнего не хватило? - удивился Учиха.
- У меня голова болит от вчерашнего, но мне надо выпить и расслабиться, - пояснила трубка. - А места, где есть выпить и море красивых девочек, лучше клуба не найти, ну так что?
- Хорошо, - ответил черноглазый, - скоро приеду.
- Отлично, жду, - из мобильника послышались быстрые губки.
- Эх, Алекс, ненасытный кобель, - усмехнулся Учиха.- Моя школа, - сказал он, после чего еще сильнее надавил на газ и поехал к другу.
Вскоре машина Саске стояла у подъезда его друга, но Алекс вышел не один, а в компании еще двух парней, которые тоже были друзьями Учихи.
- О, здорова, - поздоровался брюнет, пожав руку каждого из парней.
- Привет, брат, - вместе сказали трое.
- Ну что, в клуб? - спросил Учиха.
- Спрашиваешь…
- Погнали?
- Погнали!
Саске, Алекс и двое других парней, которых звали Антон и Влад, были лучшими друзьями, все они были вместе с детства. Садик, школа, каждый новый этап их жизни парни встречали вчетвером. Хоть Саске и был японцем, он отлично влился в компанию русских парней. Каждый из них стоял друг за друга горой, они всегда имели общие дела, интересы, проблемы, и каждому было по восемнадцать. В школе, впрочем как и везде, парни были самыми популярными, буквально каждая девчонка тащилась от них. Все четверо были детьми богатеньких родителей, поэтому им все было дозволено.
Спустя некоторое время компания Саске была в клубе, в котором жизнь уже кипела. Толпа людей двигалась в такт заводного клубняка. Красивые, почти обнаженные девушки танцевали на сцене, специальных танцполах, в клетках и на столах. В общем, все было так, как должно быть в клубе. Учиха и его друзья сели за столик, к которому тут же сбежалась толпа девиц.
- Саске, привет! - налетела на него брюнетка. - Рада тебя видеть, потанцуем?
- С удовольствием, детка, - парень взял девушку за руку и пошел танцевать.
- Владик, привет, милый, - сказала теперь уже блондинка.
- Привет, а мы знакомы? - ответил тот, посмотрев на глубокий вырез на кофточке девушки.
- Нет, я Катя.
- Приятно познакомиться, - парень приобнял девушку, придвинув ее поближе к себе.
В это время Алекс уже что-то бурно обсуждал сразу с двумя пассиями, которые все ближе и ближе прижимались к парню, а Антона уже и не видно было.
Саске танцевал с голубоглазой брюнеткой, которая была очень-таки сексуальной. Ее движения могли свести с ума любого, вот и Учиха не устоял. Она вертела задом, изгибалась, как кошка, с каждым разом все сильнее прижимаясь к Учихе, отчего тот начинал все сильнее и сильнее возбуждаться. Парень гладил девушку по спине, слегка сминал ее ягодицы. Оба прижимались друг к другу, вызывая море страсти, которую уже не могли сдерживать.
- Детка, - Саске прикусил мочку уха девушки, - поехали ко мне.
- Да, - лишь ответила она и впилась в губы брюнета, страстно целуя.

Категория: Романтика | @_hinata_uzumaki | Просмотров: 1137 | Добавлено: 03.05.2011

Всего комментариев: 6
#6. Plumpy Спам  (19.07.2011, в 02:08)
^_^
Это прекрасное произведение! :Q Я в ауте! Написано без ошибок и так легко читается, автор, прекрасная работа, надеюсь, продолжение будет выходить быстро! anme_5
0  
#4. Мэрая Спам  (05.07.2011, в 13:31)
МэраяМне понравился фанфик,вот только ты дапускаешь везде одну и ту же ошибку.Ты пишешь "розововолосая",старайся больше не дапускать эту ошибку.А так все хорошо!
0  
#5. _hinata_uzumaki Спам  (18.07.2011, в 23:37)
^_^
спасибо за то, что фик пришелся тебе по душе)) очень приятно)
но "розововолосая" - это не ошибка, а почему? так вот отвечу: у Сакуры волосы розового цвета, поэтому "розововолосая". А если брать "розоволосая", то получается так, что у Харуно волосы цвета розы, но это не так ведь...
0  
#3. Mira_Uchiha Спам  (05.05.2011, в 15:38)
^_^
anme_49 anme_17 anme_17 anme_10 anme_10 anme_10
0  
#2. slon Спам  (05.05.2011, в 12:51)
slonЗаль, очень жаль... :$
0  
#1. Mira_Uchiha Спам  (04.05.2011, в 07:21)
^_^
anme_30 Проду) Автор старался и уже подключается в суть фанфа..
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]