Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Исида Урю VS Г...
Написал: Mingo
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 66
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1691
Тема: Эрза vs Исида,...
Написал: Kotorobot
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 9
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 53
Учеников: 49
Шиноби: 4

Ormut, FindYourWay

УЧИХАРУНО. глава 2.

Глава 2.

Начало дня удалось на славу: Сакура хорошо пообедала в ресторане и теперь собралась идти в зоомагазин, потому что ей срочно нужны были рыбки. Дорога оказалась не длинной, так как зоомагазин и ресторан находились друг от друга на небольшом расстоянии. Совершив прогулку до магазина животных за десять минут, розововолосая зашла в него. То, что предстало перед ее глазами, заставило задергаться ее левый глаз. Магазин, который назывался "В мире животных", был в здании пятиэтажки и занимал два этажа от всего дома. В нем было очень много бутиков. В основном здесь продавали собак, кошек, хомячков, попугаев и рыб. Но почему-то Харуно никак не могла найти отдел с рыбками и решила, что пройдет и осмотрит каждый уголок, каждый бутик, пока не найдет то, что ей надо. Да, ходить, действительно, пришлось долго, потому что отдел с морской живностью был на втором этаже и почти в самом конце. Но прогулка по "миру животных" стоила того, потому что бутик рыбок был очень большим, а сколько в нем было аквариумов, в которых плавали самые разные виды рыбок, уж лучше промолчать. Войдя в отдел, Сакура просто ликовала и с улыбкой на лице побежала рассматривать рыб. Каких там только не было: и морские, и обычные речные, и большие, и совсем маленькие как мальки, колючие и гладкие, зубастые и усатые, хищные и безобидные - в общем, рай для Сакуры. Розововолосая подошла к продавщице, которая что-то бурно обсуждала по телефону, причем громко. Харуно решила не мешать ей и подождать еще, но девушка, сидящая за прилавком, слишком громко говорила, из-за чего зеленоглазой поневоле пришлось слушать то, о чем говорит блондинка:
- Да, ты представь себе, - лепетала продавщица, - просыпаюсь утром, а у меня вся комната засыпана розами… Нет, ты что?... Да… Я так была счастлива… Ты о чем? - радостно продолжала она. - Что было после ресторана?... А ты про это. Знаешь, не буду углубляться в подробности, но скажу одно: Учиха Саске просто бог в постели!... Да, я знаю, что он только в одиннадцатый класс идет… Но ему уже есть восемнадцать, так что за совращение малолетних меня не посадят... Да что ты говоришь? Ты просто за… - но тут блондинка замолчала и с какими-то воплями выбежала из отдела.
"Учиха Саске? Странно, значит японцы здесь популярны, - думала розововолосая. - Везет этой девчонке: встретила такого парня, который ей цветами комнату осыпает. Эх, мне бы такого, - мечтала Сакура. - Хотела бы я с ним познакомиться", - но знала бы она, что это желание будет совсем не таким хорошим, каким представляла себе девушка.
Вдруг Сакура почувствовала горячее дыхание у себя над ухом:
- Любите рыбок? - поинтересовался мужской голос. - А у вас хороший вкус.
Харуно от испуга замерла, но, опомнившись, повернулась лицом к нежданному собеседнику и опять замерла. На нее смотрели два черных, как тьма, глаза, таких колких, но в тоже время прекрасных, черные локоны, почти такие же, как глаза, ниспадали на лоб, неопрятно уложенные волосы на затылке торчали во все стороны. Парень и девушка оказались настолько близки друг к другу, что последняя учуяла аромат его одеколона вперемешку с запахом курева.
- А вы, я смотрю, курить любите, - опомнилась обладательница зеленых, как весенняя трава, глаз.
- В яблочко, - ответил брюнет. - Позвольте вам помочь.
- Будьте любезны, - промурлыкала Харуно и снова повернулась к аквариуму. - Что это за вид рыбок? Впервые вижу такой.
- Это арабский спиногор, или по-другому спиногор краснозубый, в общем, у этих рыб много других названий, но это самые распространенные.
- Понятно, мне парочку таких, - сказала девушка.
- Пройдите на кассу, - парень указал на прилавок, за которым минуты три назад сидела блондинка. - Я принесу вам рыбок.
- Но мне еще нужны рыбы.
- Позвольте, я сам их выберу. У меня отличный вкус, вам понравится.
- Хорошо, - ответила розововолосая и пошла к кассе.
"Какой красавчик! Сакура, тебе сегодня везет, - запищало второе "я" девушки. - Он даже лучше, чем официант в ресторане, познакомиться бы с ним поближе".
- Вот все ваши рыбки, - к прилавку подошел тот самый обладатель ониксовых глаз с несколькими мешочками в руках.
- Сколько я должна? - спросила Харуно и забрала мешочки из рук парня, рассматривая рыбок.
- Для вас бесплатно, - ответил брюнет.
- Спасибо, - зеленоглазая немного смутилась. - Ну, я пошла?
- До свидания.
- Да, - и Сакура поспешила выйти из отдела.
"Харуно! Куда подевалась твоя уверенность?! Раньше ты никогда не стеснялась так при парнях, но что случилось сейчас?"- кричало второе "я".
Розововолосая обернулась и еще раз посмотрела в сторону бутика с рыбками.
- О, Ками-сама, какой он красивый, - прошептала она и направилась к выходу.
* * *
- А японки становятся все красивее и красивее, - посмотрел Саске вслед уходящей розововолосой. - А она ничего так, хо…
- Саааске! - на брюнета налетела блондинка, прервав тем самым мысли парня. - Ты лапочка! Спасибо тебе, я просто в шоке была с утра, - девушка впилась в губы Учихи поцелуем, на который тот неохотно ответил. - Что ты делаешь сегодня вечером, а милый?
- Лера, успокойся, - Саске оттолкнул ее от себя. - Этот вечер я намерен провести не с тобой.
- Почему? - огорчилась белокурая.
- Все кончено, - ответил парень.
- Как? - вскрикнула Лера. - А как же то, что было между нами, как же то, что было сегодня утром?
- Хм, я взял от тебя то, что мне нужно было, а цветы - это просто плата за ночь.
- Учиха! Да как ты смеешь? - блондинка набросилась на парня с кулаками, но ее руки были перехвачены.
- Не смей поднимать на меня свои культяпки! - брюнет еще сильнее сжал запястья девушки. - А то можно и без них остаться.
- Ты… - Лера начала плакать. - Убирайся!
- И не смей никогда приказывать мне! - Учиха отпустил ее руки и направился к выходу. - Пока, милая, - с издевкой произнес он.
Выйдя из зоомагазина, Саске направился на стоянку, на которой стояла его машина. Отключив сигнализацию, брюнет сел в свой красный BMW, завел мотор и скрылся со стоянки. Благо, пробок на дорогах не было, и Учиха мог спокойно ехать, превышая скорость. Он всегда ездил быстро, а дорожный патруль наводил на его лицо лишь усмешку. Саске часто удирал от людей в погонах, не давая возможности себя поймать. Он любил играть с огнем, зная, что пламя его не коснется. И так было всегда, брюнет уже ни раз сталкивался с законом, но ему всегда удавалось увернуться от правосудия. Уже в возрасте четырнадцати лет он разъезжал на машине отца, который был не в курсе этого. Его отец был нефтяным магнатом, так что времени на сына почти не было. Отец и сын очень редко виделись, но Учиха Фугаку очень любил своего младшего сына и всегда спонсировал его: покупал ему машины, которых за год у парня было не меньше десяти, оплачивал все его расходы, покупал ему яхты, дома на побережьях океанов - в общем, времяпрепровождения со своим сыном возмещал деньгами, очень большими деньгами. А Саске пользовался этим и покупал только самую дорогую одежду, машины, отваливал большие бабки за прокачку своих автомобилей. Но большую часть зеленых Учиха-младший тратил на своих девушек. Каждый день он находил новых смазливых девчонок, каждой из которых дарил подарки, заставляющие красавиц самих прыгать в постель Саске. А на утро, как полагается, он уходил по-английски. Для него не было понятий как чувства, любовь, для него существовала лишь страсть и животный инстинкт. И все это он делал лишь для своего статуса в обществе, ибо он считал, что прекрасный пол создан лишь для того, чтобы осуществлять желания сильного пола, и брюнет делал все, чтобы взять то, что ему нужно от девушек.
Послышался звонок телефона, на экране которого высветилось имя «Алекс». Учиха взял мобильник и нажал на зеленую кнопку.
- Да.
- Э-э-э, Саске, привет, - послышался хриплый мужской голос. - Ты где?
- Еду от Леры, - ответил брюнет, смотря на дорогу.
- Лера… Эээ, а это кто? - спросила трубка.
- Девушка моя, кто еще, блин? То есть, уже бывшая девушка, - поправил сам себя парень.
- А когда ты успел? Если я не ошибаюсь, ты вроде вчера с Лизой отжигал, - снова захрипел голос из телефона. - Или алкоголь уже окончательно уничтожил клетки моего мозга и из-за этого я начинаю терять память?
- Нет, еще не совсем, - засмеялся Саске. - Да, сначала я был с Лизой, а ушел я с Лерой. Ладно, проехали. Чего хотел?
- Как насчет сходить в клуб?
- Тебе что вчерашнего не хватило? - удивился Учиха.
- У меня голова болит от вчерашнего, но мне надо выпить и расслабиться, - пояснила трубка. - А места, где есть выпить и море красивых девочек, лучше клуба не найти, ну так что?
- Хорошо, - ответил черноглазый, - скоро приеду.
- Отлично, жду, - из мобильника послышались быстрые губки.
- Эх, Алекс, ненасытный кобель, - усмехнулся Учиха.- Моя школа, - сказал он, после чего еще сильнее надавил на газ и поехал к другу.
Вскоре машина Саске стояла у подъезда его друга, но Алекс вышел не один, а в компании еще двух парней, которые тоже были друзьями Учихи.
- О, здорова, - поздоровался брюнет, пожав руку каждого из парней.
- Привет, брат, - вместе сказали трое.
- Ну что, в клуб? - спросил Учиха.
- Спрашиваешь…
- Погнали?
- Погнали!
Саске, Алекс и двое других парней, которых звали Антон и Влад, были лучшими друзьями, все они были вместе с детства. Садик, школа, каждый новый этап их жизни парни встречали вчетвером. Хоть Саске и был японцем, он отлично влился в компанию русских парней. Каждый из них стоял друг за друга горой, они всегда имели общие дела, интересы, проблемы, и каждому было по восемнадцать. В школе, впрочем как и везде, парни были самыми популярными, буквально каждая девчонка тащилась от них. Все четверо были детьми богатеньких родителей, поэтому им все было дозволено.
Спустя некоторое время компания Саске была в клубе, в котором жизнь уже кипела. Толпа людей двигалась в такт заводного клубняка. Красивые, почти обнаженные девушки танцевали на сцене, специальных танцполах, в клетках и на столах. В общем, все было так, как должно быть в клубе. Учиха и его друзья сели за столик, к которому тут же сбежалась толпа девиц.
- Саске, привет! - налетела на него брюнетка. - Рада тебя видеть, потанцуем?
- С удовольствием, детка, - парень взял девушку за руку и пошел танцевать.
- Владик, привет, милый, - сказала теперь уже блондинка.
- Привет, а мы знакомы? - ответил тот, посмотрев на глубокий вырез на кофточке девушки.
- Нет, я Катя.
- Приятно познакомиться, - парень приобнял девушку, придвинув ее поближе к себе.
В это время Алекс уже что-то бурно обсуждал сразу с двумя пассиями, которые все ближе и ближе прижимались к парню, а Антона уже и не видно было.
Саске танцевал с голубоглазой брюнеткой, которая была очень-таки сексуальной. Ее движения могли свести с ума любого, вот и Учиха не устоял. Она вертела задом, изгибалась, как кошка, с каждым разом все сильнее прижимаясь к Учихе, отчего тот начинал все сильнее и сильнее возбуждаться. Парень гладил девушку по спине, слегка сминал ее ягодицы. Оба прижимались друг к другу, вызывая море страсти, которую уже не могли сдерживать.
- Детка, - Саске прикусил мочку уха девушки, - поехали ко мне.
- Да, - лишь ответила она и впилась в губы брюнета, страстно целуя.

Категория: Романтика | @_hinata_uzumaki | Просмотров: 1119 | Добавлено: 03.05.2011

Всего комментариев: 6
#6. Plumpy Спам  (19.07.2011, в 02:08)
^_^
Это прекрасное произведение! :Q Я в ауте! Написано без ошибок и так легко читается, автор, прекрасная работа, надеюсь, продолжение будет выходить быстро! anme_5
0  
#4. Мэрая Спам  (05.07.2011, в 13:31)
МэраяМне понравился фанфик,вот только ты дапускаешь везде одну и ту же ошибку.Ты пишешь "розововолосая",старайся больше не дапускать эту ошибку.А так все хорошо!
0  
#5. _hinata_uzumaki Спам  (18.07.2011, в 23:37)
^_^
спасибо за то, что фик пришелся тебе по душе)) очень приятно)
но "розововолосая" - это не ошибка, а почему? так вот отвечу: у Сакуры волосы розового цвета, поэтому "розововолосая". А если брать "розоволосая", то получается так, что у Харуно волосы цвета розы, но это не так ведь...
0  
#3. Mira_Uchiha Спам  (05.05.2011, в 15:38)
^_^
anme_49 anme_17 anme_17 anme_10 anme_10 anme_10
0  
#2. slon Спам  (05.05.2011, в 12:51)
slonЗаль, очень жаль... :$
0  
#1. Mira_Uchiha Спам  (04.05.2011, в 07:21)
^_^
anme_30 Проду) Автор старался и уже подключается в суть фанфа..
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]