Боруто 1 сезон 11 серия
14 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 540
16-17 июня 2017 года
Ван Пис 793
18 июня 2017 года
Манга Ван Пис 869
15 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Датабук #5 - A...
Написал: Agent_Gabena
Дата: 2017-06-22
Ответов в теме: 1667
Тема: Чад vs Эй
Написал: Love_is_Omerta
Дата: 2017-06-22
Ответов в теме: 1
Тема: Мадара vs 7 см...
Написал: Reverse Overlord
Дата: 2017-06-22
Ответов в теме: 19
Статистика

В деревне: 406
Учеников: 361
Шиноби: 45

Aria, HelgiFrost, ZoroKenshi, ST_AN, Lichter, HronoWar, Poopos, DN72, Kotorobot, qwa, Heary, Slaanesh, -sei-, Agent_Gabena, Love_is_Omerta, KakaShi_ManheT, ZXZABITA1997ZXZOWNED, DRON1001, Sysaka_Ebike, PAPER_BAG, Arekku, Luna_Lovegood, Цунaде_Сенджу, MadaraSan, Zanka_no_tachi, ★Madarаfil★, atemicool, Sky_Wolf, Alessandro_Die_Kaliostro, igor253, Tatsumi-san, FindYourWay, iris_heart, harful, Vingt_Ans_Après, Portgas, nicknick6

Убийца тоже умеет любить

Меня зовут Учиха Саске. Обычно я не люблю о себе рассказывать. Но сейчас совсем другой случай. С шести лет я ничего не помнил о себе. Совершенно ничего, даже моего имени. Не знал, где моя семья, как они выглядят, где мой дом. В голове было совершенно пусто. Никакой информации обо мне или о моих родственниках. Я ничего не знал, пока не связался с одним человеком. Это оказался мой родственник - Учиха Мадара. Он подобрал меня словно брошенного щенка на улице и увез к себе домой. Я был рад, что у меня есть хотя бы один родной мне человек, который знает, кто я такой. Он мне рассказал обо мне все до последней капли. Рассказал, что у меня была семья: отец, мать и старший брат. Когда я узнал, что они все погибли, я опечалился. Пусть я их и не помнил совсем, но они были моей семьей. Радовало одно: рядом был дядя Мадара, который поддерживал меня все это время. Не могу сказать, что я его любил как отца. Я его уважал одновременно за то, что он не оставил меня одного и ненавидел за это же. Это чувство ко мне пришло после того, когда я узнал цель этого благородного поступка. Когда мне исполнилась шестнадцать лет, Мадара сказал, что я должен зарабатывать. Я не смог отказаться: кто может сказать «нет», когда тебе предлагают легкие деньги? Мадаре было плевать на мою детскую душу. Да, он сделал из меня убийцу. Для меня это было самое сложное испытание в моей жизни. Я в первый раз убил человека своими же руками.
Я убил человека.

От понимания, что я сделал и от внезапного страха мои глаза были широко раскрыты, а руки тряслись.

Я убил человека.

Понимание пришло как-то слишком сильно, и все что было «до», казалось смазанными фотографиями из прошлого.

Я был очень зол на Мадару. Но моя жадность взяла свое: дядя мне платил неплохие деньги за это. Вот поэтому я и продолжил убивать против воли. Я убивал богатых, значимых людей или тех, кто переступал дорогу моему дражайшему родственнику. Но один случай изменил всю мою жизнь. Все началось как всегда: я пришел к Мадаре в кабинет получать новое задание.

-Хорошо, что ты пришел. У меня для тебя есть задание, - за столом сидел Учиха Мадара. Я не знаю, сколько ему лет, но на вид лет сорок с небольшим. У него черные волосы, которые торчали в разные стороны и такие же черные глаза. Меня все время бесила эта его хитрая улыбка. Она всегда означала то, что он что-то задумал.
-Кого мне убить на этот раз? Очередного бизнесмена или олигарха, который пришелся тебе не по вкусу?- спросил я без интереса.
-На этот раз у тебя будет новое задание, - он пристально посмотрел на меня, - ты должен будешь взять в заложники дочку олигарха, - я удивленно поднял бровь. Только не это. Не хочу возиться с какой-то избалованной девчонкой!
-Мадара, ты рехнулся? Я никогда не брал никого в плен! Какого черта ты задумал? - вся эта ситуация начала откровенно меня злить.
- Не груби. Ты должен быть благодарен мне за то, что я сделал из тебя человека! – и опять эта улыбка. Иногда возникает желание ударить его по лицу, и плевать, что он ответит мне таким же ударом…
-Ладно. Говори дальше, - возникло внезапное желание быстрее избавиться от его общества.
-На этот раз тебе придется взять заложники дочку самого успешного человека в Японии, Яманако Иноичи. И самое главное - девочка должна остаться живой. И не смей вступать с ней в связь, понял?- многозначительно сказал Мадара. И тут меня передернуло. С каких спор он указывает мне, что делать?
-Я тебе уже много раз говорил: мои интимные отношение со слабым полом тебя не касаются. Но вспомни – разве я когда-нибудь мешал работу и личную жизнь? – мне плевать. Он не вправе мне указывать.
- Помни Саске: чувства навсегда закрыты для тебя. Любовь делает людей слабыми. Ты не должен любить. Надеюсь, ты не забыл об этом?- как он мне надоел. Помню, конечно. Мне нельзя привязываться к кому-то, потому что я убийца. Ни одна женщина не будет счастлива с таким, как я. Да и я сам не хочу постоянных отношений. Не могу представить себя любящим мужем и примерным семьянином. Я всегда только и делал, что спал с женщинами, а потом бросал их. Иногда я сам себя считаю сволочью и мерзавцем. Ну что поделать, если я такой и есть?
- Любовь и секс - разные вещи. Любовь никогда не вскружит мне голову. Давай ближе к делу. Как зовут эту девчонку?- он посмотрел на меня так, как будто Мадара откровенно смеялся надо мной. Как же я не любил, когда он на меня так смотрит.
- Ее зовут Яманако Ино. К сожалению, больше о ней не имеется информации. Кажется, Иноичи предчувствовал, что дочери будет угрожать опасность. Вот ее место жительства, - он передал мне конверт, - и не дай бог, ты перепутаешь… - тут я ухмыльнулся.
- Как же тут не перепутать? Ведь я даже не знаю, как выглядит эта девчонка!
- я знаю лишь, то, что она внешностью пошла в отца. В общем, я дал тебе ее адрес, там и разберешься. Ты свободен, - он снова занялся своими делами, я недовольно хмыкнул и вышел из кабинета. Наконец, я избавился от его общества.
Как же я устал!
Иногда возникало желание бросить всю эту грязную работу, по-плебейски набить морду Мадаре и уехать куда-нибудь отдохнуть. Я уже и забыл, что значит по-настоящему отдыхать.К чертям. Меня снова ждет работа.

Я подъехал к месту назначения. Сейчас я стою возле дома Яманако. Дом огромен и шикарен, конечно же. Почти как замок. Ну кто в таком жить откажется? Я не стал маскироваться, а просто пошел к сразу первому окну. Решил, что залезу в окно и сразу схвачу девчонку. Я не собирался долго возиться с ней. Я стал подходить к воротам. Возле них стояли два здоровых охранника. Как только они заметили меня, я прикрепил глушитель и нажал на курок. Пара пустяков, и они уже лежали на асфальте. Странно, что их было всего двое. Видимо, остальные были в глубине дома. Но мне это было как раз на руку. Я аккуратно оттащил их тела как можно дальше, а потом подошел ближе к окну и заглянул в него. Это была гостиная. На кожаном черном диване сидела девушка примерно моего возраста и читала. Она была довольно простой: зеленый сарафан, белые туфли на невысоком каблуке. Довольно симпатична…
Пора действовать. Я аккуратно залез в окно. После, когда я оказался в доме, то аккуратно стал подходить к девушке. Розоволосая сильно была увлечена чтением модного журнала, поэтому даже не обратила на меня внимания. Это было мне как раз на руку. Я подошел к ней слишком близко и ударил по затылку пистолетом. Удар, похоже, был хорошим - девушка сразу же отключилась, и журнал выпал из ее рук. Я осмотрелся по сторонам и взял девчонку на руки. Пришлось с ней вылезать через окно. Когда я ее положил в машину, то посмотрел в зеркало. В таком состоянии она казалась еще симпатичней. Но я даже и не думал, как эта девчонка повлияет на меня.
Когда я подъехал к своему дому, то сразу пошел к Мадаре. Надо было ему обо всем рассказать. Я зашел в его кабинет. Мадара был очень увлечен чтением документов. Услышав звук открывающейся двери, он сразу перевел взгляд на меня.

- Ну что, удалось тебе ее поймать и пройти незамеченным?- спросил он меня, говоря холодным тоном.
- Схватить ее мне удалось без особого труда, пришлось уложить охрану, но я справился с работой. Прикажешь привести девчонку к тебе?- на его лице снова появилась эта хитрая улыбка. Как же я ее ненавижу. Эта улыбка означает то, что Мадара задумал что-то плохое, и он обязательно это сделает.
-Нет. Пока этого не требуется. Сначала мне надо сказать Иноичи, что его дочка у нас. После придется запереть ее в камеру и продержать две недели, пока он не даст деньги. Так
что иди и неси ее в камеру, - приказал Мадара.
- Хорошо. Когда отдашь мне деньги?- вот главный вопрос, который волновал меня целый день.
-Как отнесешь ее в подвал, сразу отдам. Мне нравится, что ты исполнителен и не задаешь ненужных вопросов, Саске. Поэтому ты заслужил награду. Теперь ты свободен, - я не показал эмоций, а просто хмыкнул и вышел из кабинета. Но в глубине души я разозлился на него. Его слова меня задели. Он считает меня слугой? Это жутко раздражает, но он единственный человек, который дает мне деньги. Пускай и за грязную работу. Поэтому я связан по рукам и ногам. Без денег сейчас никуда. Я отнес девчонку в подвал. Когда я ее нес, то наблюдал за тем, как она ровно дышит. Просто не мог оторвать глаз. Дело было сделано, я уже отвернутся и уйти, но она открыла глаза. Сначала она посмотрела по сторонам, а потом ее глаза расширились от страха, когда девушка снова увидела меня.
-Кто ты такой? Где я?- дрожащими губами спросила зеленоглазая. Я решил кое-что рассказать ей – уж очень бледная она была.

-Меня зовут Учиха Саске. Ты находишься в подвале моего дома. Недельки две тебе придется жить под моим присмотром. Если ты будешь вести себя хорошо, то тогда выйдешь на свободу живой и невредимой.
-Ты взял меня в заложники?- сразу догадалась девушка. Ее подруга давно рассказывала, что ее отцу много раз угрожали. И Сакура догадалось, что он хотел похитить именно Ино. Но рассказывать парню, что это не она, девушка не стала. Розоволосая не хотела, чтобы с ее подругой что-нибудь случилось, поэтому выбрала роль жертвы сама.
-Да, ты заложник. Так что предлагаю вести себя тихо. Когда твой отец заплатит за тебя деньги, я сразу тебя отпущу. Вечером я принесу тебе ужин. Только не вздумай бежать! Я все равно тебя найду, где бы ты ни оказалась. Поняла меня?- Сакура удивленно кивнула ему в ответ. Харуно сердцем почувствовала, что Саске можно доверять. Если он сказал, что ее не тронет, значит, так оно и будет. Выслушав его, Сакура не могла сдержать предательские слезы. Ей стало стыдно за то, что так легко попалась и теперь подвергает свою жизнь опасности.

Я, видя слезы девушки, растерялся. До этого момента я никогда не видел, как девушки плачут. Сердце сжалось от не понятной боли. Она обнимает свои плечи руками и вся дрожит. Я замер с широко раскрытыми глазами, смотря на зеленоглазую. Я подошел близко к плачущей девушке, опустился на колени и обнял ее. От прикосновения чужих рук она замерла, не в силах пошевелиться. Она что - боится меня?
Ну конечно - как же ей не боятся? Она такая теплая. Я еще никогда не чувствовал такого тепла. Это успокаивает.
-Успокойся. Хватит рыдать. Я же сказал: тебе нечего боятся. Я не позволю ему что-нибудь сделать с тобой, - успокаивающе зашептал я.
Что я сказал? Зачем я это вообще сказал? Ведь если даже я и захочу, то не смогу противостоять Мадаре. К чему все эти ложные надежды? А может, и не ложные вовсе? Что за странное чувство? Мне кажется, что эта девушка мне словно родственная душа. Что со мной такое? Она обнимает меня крепче и перестает плакать. Видимо, решила довериться мне. Почему мне так приятно это знать? Ками-сама, столько вопросов, и нет ни одного ответа…
Мне надо идти. Но, я еще обязательно приду сюда.
Я отстранился от нее и вытер ее слезы. Она продолжала на меня странно смотреть, и я видел, как ее щеки пылали румянцем. Мне нравилось это - как она смущается меня.

-Я должен идти, меня ждут дела. Приду вечером, - я хотел уже вставать, но она остановила меня, схватив за руку, и посмотрела на меня таким жалостливым взглядом!..
-Прошу, не оставляй меня. Мне страшно, я не хочу быть тут одна, - я удивился. Я думал, это было минутной сентиментальностью с ее стороны.
-Как только я получу деньги, то приду сюда с ужином. Я постараюсь не задерживаться. И еще, разве ты не боишься меня?- спросил я, глядя прямо ей в глаза. Я заметил, что она замешкалась и покраснела еще больше.
- Нет, я тебя не боюсь. Хоть я и ничего не знаю о тебе, но я сердцем чувствую, что в душе ты добрый.
- Не стану скрывать правды. Ты права, я тебя не трону. Только подожди немного, и я приду, - я сам себя сейчас не понимал. Зачем я ей даю обещания? Просто мне показалась, что эта девушка такая же, как я, и что она понимает меня. Или мне просто привиделось? Да, она мне понравилась, и я решил не оставлять ее одну? Странно, со мной что-то происходит?.. Но вот что? Девушка не стала больше мне задавать вопросов, а просто кивнула и стала смотреть мне в след.

После этого дни шли быстро и незаметно. Я, по приказу Мадары, каждый день приходил к девушке, кормил ее, водил в душ и в туалет. А когда ей было скучно, то она очень часто просила меня остаться с ней. Я заполнял все мое свободное время: внимательно слушал ее, когда она рассказывала о своих друзьях и завидовал. Да, я позавидовал ей. У меня никогда не было друзей. Я не знаю слова «дружба». И, кажется, эта странная и симпатичная девушка стала мне другом всего за неделю. И было так странно, что я ни разу не назвал ее по имени – это было так просто… Просто говорить с ней обо всем…
А после этой недели я удивился, когда понял, что она для меня не просто друг, а нечто большее... Я привязался к ней всем сердцем. Это я понял после того, когда мы случайно поцеловались. Мои губы до сих пор горят от ее поцелуя. И когда Мадары не было дома, я выводил ее на улицу, и мы гуляли по парку. Ее глаза светились счастьем, а на лице была улыбка. Однажды, видя ее улыбку, я не смог сдержатся и улыбнулся вместе с ней. Для меня это были незабываемые дни. И когда вторая неделя подходила к концу, я понял, что надо сделать все, чтобы Мадара больше ее не увидел. О выкупе не было слышно – кажется, они до сих пор не связались с Иноичи. И теперь Мадара мог убить ее запросто. Для него это не составило бы труда. Я даже не хочу думать о том, что будет, если она умрет. Мне становится страшно, не по себе. Я этого не допущу! И тогда я решил бежать вместе с ней. Сейчас. Пока Мадара еще не приехал… Я открыл подвал.
-Саске, наконец ты пришел! Мне было так скучно. Что сегодня будем делать?- спросила она с милой улыбкой на лице, которую я успел полюбить.
-Бежать, - сказал, я и открыл дверь подвала.
-Бежать? Но зачем?- шокированными глазами посмотрела на меня зеленоглазая.
-Некогда отвечать на вопросы. Просто бежим, - я схватил ее за руку, крепко сжимая ладонь, чувствуя ее тепло, и мы быстро рванули вперед. Из дома нам удалось выбраться легко. Мы сели в мою машину, и я надавил на газ. Я уехал со всеми деньгами, которые хранились у меня – там была неплохая сумма. Я решил начать новую жизнь. Если эта девушка научила меня любить, то значит и покажет, что такое дружба, я на это очень надеюсь. И теперь я не вправе оставлять ее одну.
Так решило мое сердце. Когда мы подъехали к гостинице, и я открыл ей дверь машины, то заметил на ее лице непонимание.
-Саске, почему мы сбежали?- спросила она. Я так и знал, что она это спросит.
-Разве тебе там не надоело? Я решил, что неплохо, пока не поздно, начать новую жизнь. Надеюсь, ты не против гостиничного номера, - я на нее внимательно посмотрел. Мне было важно ее мнение.
-Нет, - девушка замотала головой, - но разве тот человек, на которого ты работаешь, не будет тебя искать?- а вот это она верно подметила. Мадара просто так от меня не отвяжется. Но если он нас найдет, я защищу ее любой ценой.
-Хм.… Будет конечно, но мы снова сбежим, а возможно, даже улетим куда-нибудь. Деньги у нас есть, так что не переживай, - почему для меня стало таким привычным успокаивать ее?
-Саске, ты ни разу не назвал меня по имени, - на ее лице появилась коварная улыбка. Она сейчас мне напомнила Мадару. Не понимаю, зачем представляться, если я знаю не только ее имя, но и фамилию тоже.
-Зачем? Я и так знаю, как тебя зовут. Ино, хватит стоять, пошли. Если Мадара нас увидит, мало нам не покажется, - я оглядывался по сторонам. Скорее всего, он уже обнаружил мое отсутствие в доме.
-Меня зовут Харуно Сакура - когда я услышал имя и фамилию, то с удивленным выражением лица посмотрел на нее.
-Что? - только и смог сказать. Я даже и не догадывался, что она может быть не Ино.
-А вот так и получается. Ты просто перепутал меня с моей подругой. Мое настоящее имя Сакура. Очень приятно, - протянула мне руку Харуно и улыбнулась искренней улыбкой. Я улыбнулся уголками рта и пожал ей руку.
-Ну что, Сакура, все обсудим потом, а сейчас пошли быстрее!
-Да! - сказала она и сплела свою руку с моей. В ответ я крепко сжал ее ручку. Когда я касался ладошки Сакуры, то чувствовал ее тепло. И все-таки я был рад, что все вышло именно так. Я теперь не одинок, потому что в моей жизни появилась она. Моя Сакура.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1722 | Добавлено: 2011-08-07

Всего комментариев: 7
#7. Наруко Спам  (2012-01-22, в 15:10)
^_^
Ня, кавай
+1  
#6. natali Спам  (2012-01-08, в 02:12)
^_^
Красиво!!!Хочу проду.
0  
#5. love Спам  (2011-10-25, в 15:59)
love14 прикольно
+1  
#4. Fairy_Cat Спам  (2011-10-22, в 21:18)
Fairy_CatЭх..жаль что проды не будет...честно говоря я тоже не заканчиваю фанфы. А может постараешься и напишешь? :( :Q ладно не буду тебя утруждать,если автор сказал проды не будет,значит не будет)
+1  
#3. Still_A_Live Спам  (2011-08-07, в 21:40)
^_^
прочитал хорошо написано)
0  
#2. Sa@ra Спам  (2011-08-07, в 17:15)
Sa@raНет..мне некогда заниматся другими фиками..у меня два макси не законченных.И читайте внимательней шапку, что размер мини.
+1  
#1. Мэрая Спам  (2011-08-07, в 16:33)
МэраяКласс!А прода будет?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]