Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Нагато vs Нару...
Написал: Mr_Erra
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 8
Тема: Уровень Уибла
Написал: Melpops
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 5
Тема: Fire game №53
Написал: Iva
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 435
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 296
Учеников: 254
Шиноби: 42

raist, Varesh, kydesn1k, Ulquiorra Schiffer, Orkwar, Mid, TweakTheSound, VincenT, Raistlin_Majere, Mr_Erra, alexandrov2008, Frost1821, FrostSound, death_liquid, Yondaїme, narutyamba, Lenson, Ignil_draron, Bernseizer, filini, Lertis, Mike_Merser, SeenBad, Oldur, WhoAmAY, Iva, zavo, FindYourWay, Транкс, Fokfaul_Kitsune, Devastator, Par999, Taya, TheFlash, Chut666

Ты научил. Глава 1

Частная больница Токио.
Белые стены, ты лежишь на кровати, твоя голова обмотана бинтами, из- под которых неуклюже вылезли твои чёрные волосы, к тебе подключена куча приборов, которые постоянно попискивают, раздражая меня. Твои глаза закрыты, ты спокойно дышишь, я сижу возле тебя, держа тебя за руку.
- Всё будет хорошо, - прошептала я. – Ты сильный, я сильная. Всё хорошо. Ты не посмеешь умереть… Ведь это ты…ты меня научил всему, ты научил меня быть сильной, ты научил меня выживать…

Пять лет назад.
- Да, - сказала я, взявши свой мобильный телефон.
- Сакура, нам нужно поговорить, - он дышал неровно - складывалось чувство, что он плакал.
- Хорошо, - сказала я. Всё это мне не нравилось.
- Я заеду, - сказал он, и положил трубку. Я начала собираться, на душе было неспокойно, в голову лезли всякие мысли.

Привет всем. Я Харуно Сакура, мне сейчас семнадцать, но через пару месяцев будет восемнадцать. Я из простой семьи. Моя мама умерла, когда мне было восемь лет, при родах. У меня есть младший брат Томико, ему девять. Два года назад мой отец женился. Мачеху зовут Йори. Она нам с братом совершенно не нравится, мы были против этого брака. Но кто нас слушал! Ей тридцать лет, она на десять лет младше папы. У неё есть дочь - пятнадцать лет. И именно этот факт, что Йори родила в пятнадцать, мне очень не понравился, в первую очередь. Я всегда считала её, ну как бы попроще, женщиной лёгкого поведения, хотя измена ещё не наблюдалась но, я думаю, не за горами. И того же мнения о её дочери Уме - она меня жутко раздражает. У меня множество друзей: Наруто, Хината, Ино и остальные. А еще мой любимый парень - Учиха Саске. Мы с ним встречаемся уже около трёх лет. Он из богатой семьи, мы счастливы и любим друг друга.

Ну, вот за рассказом я собралась, осмотрелась в последний раз в зеркале. Я надела белые мини-шорты и белую же майку, слегка подкрасила глаза чёрным карандашом, естественно, нанесла тушь и прозрачный блеск. Ну и последнее - обула белые босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке.
Закрыв дверь своей комнаты на ключ, чтобы никто не лазил, я спускаюсь на первый этаж.
- Ты куда собралась? – услышала ненавистный мне голос Йори.
- А тебе - то, какое дело? – отозвалась я.
- Мамочка, она к Саске собралась, - подала свой голос дочка Йори.
- Ты останешься дома, - недовольно посмотрели на меня обе. Я ничего не сказала, просто вышла из дома. Возле дома уже стояла машина Саске - чёрный Jaguar XK - подарок отца и старшего брата на совершеннолетие. Я села в машину и поцеловала Саске, он ответил взаимностью. Он пытался вести себя естественно, но я почувствовала, что что-то не так. Всю дорогу мы молчали. Вот и подъехали к нашему кафе. Любимый закрыл машину, мы зашли внутрь. Я заказала чай и пирожное, мой же - только кофе.
- Сакура, - он поставил чашку на блюдечко и посмотрел на меня, но не в глаза. – Я улетаю в Англию.
- Саске, я…
- Нет, не перебивай. Я через три дня улетаю в Англию, для начала, учиться. Я не знаю сколько там буду - пять лет или я вообще не вернусь… В общем, нам нужно расстаться… Всё рухнуло, такое чувство, что моё сердце сжали в тисках, боль невыносимая, из глаз катятся слёзы.
- А как же то, про что мы мечтали? – я, как ни пыталась, слёзы остановить не могла.
- Сакура, посмотри правде в глаза. Это всего лишь мечты. Они не сбываются. Жизнь – это нелёгкая вещь. Учись жить! Учись выживать! Ты же пропадешь, если я уеду, ты не выживешь, ты не сможешь постоять за себя. Теперь меня не будет, и не будет твоей защиты. Учись жить без меня, - он запустил руки себе в волосы, я плакала, мне было очень больно - такое чувство, что меня разрывают на мелкие кусочки. Саске немного успокоился.
- Тебя отвезти домой? – спросил он уже спокойным голосом. Я посмотрела на него.
- Что? – недолго думая, я выбежала из кафе.
- Сакура! - он выбежал за мной, но я не остановлюсь - он прав. Я ничтожество, слаба, я ничего не умею…

Я бегу домой. Всё, что мне сейчас хочется - это запереться в комнате и никого не видеть. Каким- то образом я всё- же добежала до дома. На улице влил дождь, и я промокла до нитки. Мне повезло - на первом этаже никого не было. Я поднялась на второй этаж, быстро достала ключ от комнаты, с трудом открыла: руки дрожат, а глаза заливали слёзы.
Я зашла в комнату, ключи кинула на комод, стоящий возле двери. Я сползла по двери и села на пол. Не знаю, сколько просидела, но через некоторое время услышала голос отца и брата. Судя по тому, что за окном было темно, отец пришел с работы, а по дороге забрал Томико от друга. Услышала, как отец поднимается по лестнице, стучит в дверь.
- Сакура, с тобой всё хорошо? Открой папе, - заботливо спросил он.
- Всё хорошо, папа. У меня просто болит голова, я немного побуду одна, - ответила я.
Прошел ещё час. Отец приходил, звал на ужин, но я отказалась. Сейчас я не хочу ничего.
- Сакура, открой! - это был мой младший брат. Я поднялась с пола, вытерла слёзы и открыла дверь. Он зашел ко мне в комнату и обнял меня.
- Ты плакала? Тебя кто-то обидел? – спросил он.
- Нет, всё хорошо! - я посмотрела на него. Он такой маленький. Но он всегда меня защищал, он и Саске – это моя защита, была. Мы заснули у меня в комнате в обнимку.
После этой истории прошел месяц. Утром и вечером меня тошнило, я иногда пропускала школу, друзья меня ко мне приходили. Это так больше не могло продолжаться, я начала подозревать, что беременна. Я зашла в ванную и включила воду. Уселась на бортик ванны и набрала номер моей самой лучшей подруги Ино. Идти туда одна я не хотела.
- Да, - ответила она.
- Привет, Ино, - немного нервничала я.
- Сакура, ты как? – спросила она с заботой.
- Жить можно. Ты бы не могла со мной сходить в гинекологию? – спросила я.
- Да нет вопроса. А что-то случилось?
- Я тебе потом объясню, - мы обговорили время встречи и я начала собираться. Мне ужасно страшно. Что будет, если я и вправду беременна?
Категория: Экшн | @Puma | Просмотров: 2062 | Добавлено: 04.12.2011

Всего комментариев: 4
#2. Me_is_one Спам  (05.12.2011, в 01:01)
^_^
Бета, как пишите, Хидари-5? Извините, но бета неграмотная. Или просто невнимательная.(Хотя не мне судить xD)
"...Это моя защита, была. Мы заснули у меня в комнате в обнимку". Слишком резкий переход. Наблюдаются периодически.
Согласна с Sofa, стиль от первого лица вам не подходит. Не то, что дневниковая запись (хотя, признаться, что-то в этом есть), но просто неудачно у вас выходит.
Сюжет, стиль, композиция - 3.
Орфография, пунктуация правильность постановки предложений - 4,5 (за замеченные ошибки).
Исправляйтесь, пожалуйста. Удачи.
0  
#3. Puma Спам  (05.12.2011, в 07:18)
PumaВ таком стиле написано первые пять глав. Дальше меняется и стиль и бета.
Спасибо, что прочитали фанфик. Надеюсь вам дольше больше понравиться
0  
#4. Me_is_one Спам  (06.12.2011, в 23:14)
^_^
Так зачем же вы выкладываете фанф с резкой сменой стиля? Если вы не новички в фанфикшене, то смена стиля после 5 первых глав звучит довольно неутешительно, и вас не оправдывает. Не советую в будущем так пренебрежительно относится к своим работам.
+2  
#1. Sofa Спам  (05.12.2011, в 00:33)
SofaЧестно история неплохая но плохо развернута. Писать от первого лица сложно и думаю этот стиль вам не подходит. При прочтение создается чувство простой дневниковой записи.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]