Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2501
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Dark_Saber
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8474
Тема: Classic mafia ...
Написал: Nickel
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 735
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 265
Учеников: 204
Шиноби: 61

alex183, Lopata, HelgiFrost, Енот, Sheogorath, Piromant, Lichter, rtw0w, ★Kurohitsugi★, Almatik, smail92, Meles, Cara_Delevingne, KOSmaster, Сяко, Dark_Saber, Cellinger, DRON1001, Acid_Cake, Arekku, Roaring_Hamster, Yondaїme, Mingo, Мой_Ангел, Lorcer, Nickel, Alf94, Аlаn, vinstrol, Крошка_Инод, lukovicika, Mike_Merser, Wzz, Ormut, WhoAmAY, BK201, Getman1659, The_Normal_One, Madara_2011, [Полный список]

Ты - моя слуга! (3 глава)

Что можно увидеть с утра, зайдя в комнату любого человека? Верно, спящего человека, который довольно развалился на диване и мирно спит.
Таким можно застать и нашего блондина, только, сказать, что он довольно спит, это значит, ничего не сказать. Наш паренек буквально развалился на кровати «звездочкой», одеяло наполовину сползло на пол, голова лежит на одном краю кровати, а нога свисает с другого края. Увидев такое, можно сказать, что ему спалось хорошо. Но, бросается в глаза одна деталь: почему он одет?
Ответ следующий: нагулявшись со своим новым «напарником», Узумаки со своими друзьями отправился праздновать начало нового года, за одно и послушать истории о «напарниках» своих друзей. Обычные посиделки не закончились простыми разговорами, они решили еще и обмыть такое дело. И после таких бурных посиделок Наруто едва доплелся до дома и, войдя в комнату, плюхнулся на кровать, не раздеваясь.
И вот теперь, мы наблюдаем такую вот картину.
Солнце уже поднялось и старалось пробиться своими лучами сквозь белые занавески на окнах, чтобы пошалить зайчиками на лице блондина. Но пока что попытки были тщетны.
Тихое утро для парня начиналось приятным щебетанием птиц, которое доносилось до него сквозь сон. Сладко потянувшись и причмокнув во сне, он повернулся на бок, зажав в объятиях оказавшуюся рядом подушку.
Вдруг эту приятную атмосферу нарушил стук в дверь. Тихо застонав, Узумаки попытался не обращать внимания: он еще спит, если кому-то что-то надо, пусть зайдут попозже.
Но стук снова повторился, в этот раз назойливее. А через секунду пролунал еще и дверной звонок.
- Черт… - сонно пробормотал Наруто. – Кого там принесло? – он откинул подушку и разлегся на диване, раскинув руки и ноги в стороны. Подняв голову, он посмотрел на часы: почти 12 часов дня. А голова сразу же отдалась гулом.
- Надо было не пить вчера так много… - застонал блондин, опустив обессилено голову на кровать.
Снова раздался звонок в дверь. Звук мелодичный, но когда ты спишь, и к тебе так настойчиво ломятся, хочется убить того, кто стоит за дверью.
Медленно поднявшись, парень направился к двери, в которую громко, по его мнению, постучали.
- Узумаки, хватит дрыхнуть! Открывай двери! – послышался приглушенный голос из-за двери.
«Знакомый голос…» - мозги блондина в данный момент отказывались работать, и он никак не мог вспомнить, кому этот голос принадлежит.
- Уже иду… - протянул Наруто, приближаясь к двери. Не глянув даже в глазок, блондин щелкнул замком, и дверь резко распахнулась.
- Ты… что здесь делаешь? – опешил Узумаки.
На пороге стоял Учиха собственной персоной. Весь сон сняло как рукой, когда блондин увидел брюнета, который смотрел на него недовольным взглядом, скрестив руки на груди.
- Ты смотрел, который час? – Саске, не дожидаясь приглашения, вошел в квартиру.
- Что случилось-то? – спросил блондин, закрыв дверь за гостем.
- Я вижу, ты вчера неплохо повеселился, - усмехнулся брюнет, осмотрев парня.
На голове волосы были еще больше растрепанней, чем обычно, лицо слегка заспанное, а одет он был в той же одежде, что и вчера, только помятой, что означало, что он даже не раздевался.
- Это уже не твое дело. Ты чего пришел сюда? Да и вообще, как узнал, где я живу? – засыпал брюнета вопросами Узумаки.
- Ты же мой подопечный, и я приехал сказать, что отныне ты будешь жить в моей квартире, чтобы было легче тебя найти. Да и тебе будет удобней, - объясняя это, брюнет прошел по коридору в комнату, где жил Наруто. Там он увидел небольшой бардак, что можно встретить в комнате обычного подростка.
- Неплохо живешь, - оценил Саске квартиру.
- Да, стоит она тоже неплохо, - пробормотал под нос Узумаки.
- Что? – переспросил Саске.
- Нет, ничего, - замахал руками перед собой блондин: он не собирался жаловаться на то, как ему живется.
Эту однокомнатную квартирку он снимает у одного знакомого. Хоть он и дал ему скидку, как другу, все равно Наруто было это не по карману. Стипендии едва ли хватало, чтоб оплатить проживание за месяц, так что приходилось подтянуть пояс и питаться по минимуму, дабы выплатить нужную сумму во время. Хотя, по самому виду парня не скажешь, что он плохо ест.
- Я догадываюсь, что тебе она досталась не дешево, - догадался все же Саске. – Так что, пакуй чемоданы. Ты переезжаешь ко мне.
- С чего это?! – Наруто был против такого. Какое он имеет право указывать ему?
- Говорю же, чтоб я тебя не вылавливал, когда ты мне окажешься нужным.
- Ты – меня? Это я буду искать тебя! – возмутился блондин.
- Так вот, чтоб разрешить эту проблемку, я забираю тебя к себе, - проигнорировал эту фразу Саске. - Таким образом, ты всегда будешь у меня под рукой, - брюнет скрестил руки на грудях.
Наруто кинул презренный взгляд в его сторону: он не любил, когда за него что-то решают и когда ему приказывают. Да, конечно, он «слуга», ему не привыкать, но такой уж был наш Узумаки характером.
- Прекрати помыкать мной, - отрезал Узумаки и сжал кулак.
- О, какие мы гордые, - ответил ему брюнет и посмотрел на него так, что у парня в душе закрался мимолетный страх.
- Собирай вещи, водитель ждет нас внизу, - коротко сказал Саске и направился в коридор.
- А если я не собираюсь переезжать? – Узумаки успел схватить его за локоть.
- Заставлю силой, - холодно произнес Саске и пронзил его взглядом черных взглядом через плечо.
- А как же законы школы? «Напарники» не должны жить вместе.
- Пф. Хоть это правило и есть в уставе, оно уже не действует. Его нарушают все, кому не лень. А у нас с тобой даже официально все оформлено. Директор школы знает об этом. Так что не строй из себя гордого и делай то, что говорю, - Учиха выдернул руку и вышел в коридор.
Наруто ничего не оставалось делать, как повиноваться – против воли «хозяина» не попрешь, если не хочешь себе неприятностей в виде исключения из школы.
Блондин достал из шкафа чемодан и стал закидывать туда все свои вещи. «Может, оно и к лучшему, - размышлял Узумаки, пока мотался по комнате, собирая вещи, - не придется платить за квартиру. Да, надо будет еще предупредить того знакомого, что я больше здесь не буду жить».
Пока он паковал чемодан, слышал, как Саске копошился на кухне.
- Все готово, - Узумаки стоял на пороге кухни, в руках чемодан и небольшой школьный портфель, куда он поместил ноутбук и несколько тетрадей.
- Ты как здесь живешь? – удивился Саске. – Здесь практически нечего есть, кроме быстро готовящейся еды.
- Да так и живу, - буркнул Наруто. – Едем или нет?
- Это все вещи? – удивился Саске, увидев только один чемодан.
- Только необходимые на первое время. Остальное заберу потом, - отрезал Наруто. – Едем? – повторил он свой вопрос настойчивее: его уже начинало раздражать то, что этот Учиха игнорирует его через фразу.
- Пошли, - кивнул Учиха, и они вышли на улицу, где их ждал шофер с машиной.
- Давайте чемодан, - сказал водитель.
Отдав свой чемодан с портфелем, блондин закрыл дверь и сел в машину. Через окно он видел, как Саске о чем-то беседует с шофером, затем они тоже погрузились в машину.
***
Пока они ехали, Наруто смотрел, как за окном мелькали дома и деревья, и слушал музыку. В машине стало как-то душно, и Узумаки решил приоткрыть окно. Как только он нажал на кнопку, в машину подул свежий и прохладный ветерок, который сразу же наполнил машину. Наруто прикрыл глаза и подставил лицо на встречу ветру.
Ощутив на себе приятную прохладу, Саске тоже повернулся к открытому окну и на мгновение замер оттого, что увидел: Узумаки сидел, прикрыв довольно глаза, и улыбался, а ветер развевал его пшеничные волосы. Лучи солнца, пробивавшиеся сквозь открытое окно, резвились в золотистых прядях волос, придавая им еще большего света.
Саске и не заметил, как протянул руку к парню. Очнулся он уже, когда Наруто снял наушники и спросил:
- Что-то хотел?
Саске вздрогнул, услышав, что к нему обращаются.
- Кхм, - прокашлялся он, - хотел… сказать, что в моем доме полно слуг. Так что работу по дому я на тебя вешать не буду, - сморозил Саске, едва сообразив, что ответить, раз уж он отвлек блондина.
- Отлично, - слегка улыбнулся Наруто, увидев, как заерзал брюнет, когда он посмотрел на него.
- Ты чего? – удивился Наруто – он впервые видел его таким… смущенным, что ли.
- Ничего, - Учиха отвернулся к своему окну. «Что это со мной?» - промелькнула мысль в его голове. – «Неужели снова… Не допусти Бог, чтоб это повторилось. Мне хватило уже с прошлым парнем».
- Хм… - двинул плечами Узумаки и надел наушники обратно.
***
Когда они приехали, какой-то паренек мигом подбежал к машине и забрал чемодан у шофера, пока парни вылезали из машины.
- Позвольте, я вас проведу, - слегка поклонился он Наруто.
Наруто посмотрел сначала на парнишку, затем на Учиху, который к нему подошел. В глазах блондина читался немой вопрос.
- Привыкай к такому, - Саске засунул руки в карман и двинул плечами. – Рей, проведи его в комнату и покажи ему все, если он захочет.
Парнишка кивнул брюнету.
- Прошу, сюда, - указал он рукой на огромные двери, которые сразу же открылись, и сквозь открывшуюся щелочку пробился яркий свет.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nika_Elrik | Просмотров: 2558 | Добавлено: 19.07.2011

Всего комментариев: 5
#5. Nika_Elrik Спам  (10.08.2011, в 00:36)
Nika_Elrikвах, сколько отзывов и критики)) Я немного притормозила с этим фиком, так как засела за Реборна XD Затянул, зараза, забыла обо всем)) Завтра я его досматриваю, и попробую сесть за проду))
Спасибо еще раз за отзывы ^_^
0  
#4. ZaRkA_ChAn Спам  (08.08.2011, в 22:02)
ZaRkA_ChAnавтор сама где прода????????????????????????? %) :( B) каждый день захожу а ее нету
0  
#3. The_best_of_the_best Спам  (06.08.2011, в 20:53)
The_best_of_the_bestАвтор Вы молодец!:pСкора будет продолжение?: anme_10
0  
#2. Yugito Спам  (04.08.2011, в 13:47)
^_^
Странная школа, скажу я вам, уважаемый автор... Это вроде как, воспитывают лидеров и прислужников? Очень уж странно как то. Наоборот, надо бы поднимать потенциал менее обеспеченных учеников. И что значит, "Служить"? Вот этого не поняла. Зачем обеспеченному и имеющему свой персонал - Саске, еще и Наруто?
А так, есть и ошибки. Радует то, что вы сразу огласили свои недостатки, так что придираться не буду.
Только вот тема, немного удручает... Не вижу логики.
0  
#1. tvoy_ray Спам  (04.08.2011, в 13:35)
tvoy_rayАвтору Респект!!!! :p Очень понравилось! А когда будет прода????
P.S. Пожалуйста не затягивай с продай anme_26
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]