Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Impactor
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 83
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8157
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 4213
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 63
Учеников: 48
Шиноби: 15

Z-One, Енот, Dictron, l7upaT, Cara_Delevingne, Suirama, Сяко, M-OwL, FindYourWay, SnowWhite, FrostSound, NARUTOMONSTER

Ты - мой слуга! (7 глава)

Звон надоедливого будильника, такой, что уши вянут, от которого так и хочется взять этот чертов будильник и бросить его за окно. Но вместо этого, Наруто лениво вытягивает руку из-под одеяла и на ощупь ищет разрывающийся будильник. Нащупав его, он отключил и, потянувшись, повернулся на бок, обнимая что-то, что лежало рядом. Это «что-то» оказалось теплым, да еще и ростом с самого Наруто. Узумаки удивленно убрал руки и привстал. «Не понял...» - спросонья Наруто не мог сообразить, что же или кто лежит у него под одеялом. Откинув его, он увидел мирно спящего Саске. «А, точно…» - Наруто вспомнил события прошлого вечера.
Когда он рассматривал спящего Учиху, взгляд его на секунду остановился сперва на накачанном торсе, затем на лице спящего. Наруто улыбнулся, пока он любовался парнем. Но осмотр длился недолго – прозвучал тихий стон, отвлекая Узумаки от раздумий.
- Наруто, который час? - тихо спросил Саске, не открывая глаз.
- Только что звонил будильник. У нас чуть больше получаса на то, чтоб собраться, - ответил тот, не отрывая взгляда.
Саске медленно открыл глаза и встретился с голубыми глазами
- Что? – удивленно спросил Учиха.
- Н-ничего… - быстро ответил Наруто, отводя взгляд. «Боже, что я творю. Засмотрелся на парня…»
Когда он отвел глаза, то обратил внимание на перевязанные руки.
- Кстати, как раны?
Саске лишь молча и укоризненно, как показалось Наруто, посмотрел в ответ.
- Я просто… - начал было Узумаки.
- Думаю, оттого, что ты спросишь, ни тебе, ни мне легче не будет, - отрезал Учиха и встал с кровати, натянув попутно халат.
«Опять он за свое! Я же волнуюсь, а он! Хотя, радует хотя бы то, что он стал прежним» - мысли Наруто так и вертелись в голове, пока он вставал и одевался.
- Я первый в душ, - предупредил Саске, выходя из комнаты. – Сначала хозяева, потом слуги, - и ухмылка на лице через плечо.
- Хватит называть меня слугой, теме! - Наруто схватил подушку и бросил ею в Учиху, который быстро скрылся за дверью.
- Что за шум с утра пораньше? – Узумаки услышал голос Итачи за дверью, а после открылась и сама дверь.
- Да так…
- У нас есть еще один душ, он в конце этого коридора, - сказал Итачи, улыбаясь.
- О!.. Чего у вас здесь только нет… Спасибо! – Узумаки сразу же умчался в душевую.

В школе Саске ходил, как будто мыслями вообще был не здесь. Хотя, это действительно было так. Его мысли были заняты совсем другим – тем, что случилось прошлым вечером и его напарником - Наруто. Поэтому, весь учебный день Учиха старался избегать его, ибо Саске боялся снова потерять над собой контроль при виде этого парня. Этого еще не хватало на виду у всех. На уроках Учиха смотрел то в окно, то куда-то в одну точку, то делал вид, что слушает учителя, и изо всех сил старался не смотреть в сторону его «напарника». А на переменах он уходил на крышу и искал местечко, где было не очень многолюдно.

- Эй, Наруто, а что это с Саске? – Киба повис на шее у парня.
- А что с ним?
- Ходит какой-то сам не свой, избегает тебя. Или мне показалось?
- Да он всегда такой был, - двинул плечами Узумаки. «Хотя, если подумать… Он и вправду стал реже сталкиваться со мной. А на уроках вообще не смотрит в мою сторону. Это из-за вчерашнего вечера?»
- Наруто, а вы уже придумали тему для вашего выступления? – вывел голос Сая из размышлений.
- Тему? А, еще нет… Не выпало случая обсудить.
- Не советую оттягивать, осталось два дня.
- Да… - ответил Узумаки, задумавшись.

«Ну же, скорее!» - Наруто ерзал на месте, испепеляя взглядом настенные часы, на которых минутная стрелка почти приблизилась к цифре двенадцать.
И вот его желание сбылось – прозвенел звонок и в классе начался тихий радостный гул: этот звонок оповещал об окончании учебного дня.
- Тихо, класс! – Ирука попытался утихомирить учеников. – У меня для вас есть объявление. Завтра по расписанию у вас должна быть физкультура, я прав?
- Да, - ответил кто-то.
- В связи с тем, что учителя физкультуры вызывают по срочному делу в другой город, будет замена. То есть, вместо физкультуры у вас будет мой предмет. Надеюсь, вы помните, какое задание я вам давал?
Класс расстроено загудел и поник. «Черт! Урок уже завтра, а у меня с Саске еще ничего не готово… Мы даже тему не придумали!» - Наруто взволновано посмотрел на своего напарника – тот сидел, подперев подбородок рукой, и смотрел куда-то в окно.
- На этом все, - закончил Ирука. – Вы можете быть свободны.

- Эй, Саске! Да постой же ты! – Наруто шел быстрым шагом следом за парнем, который направлялся к машине.
- Стой, кому говорю! – он схватил его за руку и развернул лицом к себе.
Саске стиснул зубы от боли и едва двинул бровями, но Наруто это заметил.
- Извини, - он быстро отпустил руку.
Учиха молча посмотрел на него безразличным взглядом.
- Нам нужно срочно что-то делать. Завтра уже выступать, а у нас даже тема не готова, - начал Наруто. Саске развернулся и пошагал дальше к машине.
- Саске, ты вообще меня слушаешь?
- Садись в машину, - кратко сказал тот и первым залез в автомобиль.
- Слушай, я не понимаю, почему ты меня игнорируешь? Что случилось? – Узумаки засыпал его вопросами, пока они ехали. – Нам завтра сдавать выступление, как мы его выполним, если ты меня слушать не хочешь?
Учиха сидел, прикрыв глаза и скрестив руки на груди.
- Саске! – Наруто уже начинало злить такое отношение. – Это из-за вчерашнего? – с пылу спросил он и сразу же осекся. «Черт, не нужно было ему напоминать…» - промелькнуло в голове Узумаки.
- Просто заткнись и сиди молча. Что-нибудь придумаем, - отрезал Саске, не открывая глаз. Он едва себя сдерживал, сдерживал ту часть себя, которая так и хотела наброситься на Узумаки, как голодный волк. Учиха и сам не понимал, что его так тянет к этому парню, но эта жажда порой была настолько сильна, что сдерживать себя было крайне трудно. Поэтому, как только они приехали в дом Учихи, он сразу же направился в душ, освежить свою голову от умопомрачительных мыслей.
Наруто же засел у себя в комнате и пытался придумать хоть что-нибудь на завтрашнее выступление. К сожалению, ничего в голову не хотело лезть. Так он просидел до самого ужина, пока его не позвали.
После ужина они с Саске отправились в его комнату, чтобы вместе поработать над заданием.
- Слушай, я тут сидел, размышлял на счет темы…
- Ты и размышлял - не совместимые вещи, - усмехнулся Саске, садясь за ноутбук.
Наруто лишь злобно блеснул глазами в ответ и продолжил:
- Я подумал, чтоб заинтересовать класс, нужно что-то сногсшибательное. А в наше время есть много интересной информации. Правда, каждому нравится свое, но все же…
- Ближе к делу, чего ты там придумал?
- Может, взять что-нибудь из паранормальной тематики?
- Хм… Паранормальной, говоришь? - Саске задумался.
- Ну, сам подумай. Людям всегда интересно то, что им не известно, что-то таинственное, загадочное…
- Это, в принципе, идея. Только это очень обширная тема. Здесь можно много всего рассказать, а времени на выступление нам дается немного.
- Значит, надо выбрать какую-нибудь одну тему.
Саске надел очки и начал щелкать по клавишам, а Узумаки сел на стул рядом с ним и уткнулся в монитор компьютера.
Пока Учиха был занят поиском темы, Наруто не мог уже сидеть на одном месте, и стал ходить по комнате, пока не плюхнулся на кровать.
- Эх… С такими успехами мы до завтра не успеем… - тихо сказал он, вздохнув. Затем посмотрел на Саске, который все так же сосредоточено сидел и смотрел на монитор.
«Очки ему идут, - усмехнулся Узумаки, - так он кажется еще красивее… Стоп! – он мотнул головой. - Что я говорю?!» - и он откинулся назад на кровать.
«Крыша уже едет с этими уроками» - Узумаки пытался отвлечься, но образ Учихи в очках не выходил из головы. Наруто снова сел на край кровати и уставился на спину сидящего перед ним Саске. Он и сам не заметил, как стал взглядом изучать тело парня.
- Наруто, - отвлек его голос Саске, - как на счет этой темы?
Узумаки подошел к монитору и прочел заглавие: «Экзорцизм».
- Ничего себе, ну ты и откопал…
- Зато интересная тема, - усмехнулся Учиха довольно.
- Да, в самый раз, - обрадовался Наруто. – Теперь, нужно придумать, как мы сделаем из него презентацию.
- Ну, это будет попроще. Можно найти готовые видео, картинки, подходящие под нашу тему и сделать неплохое видео или презентацию. Мы будем рассказывать текст, а техника, которою я завтра привезу, будет показывать наш фильм. Только нужно сделать так, что они были связаны.
- Саске, ты гений! – едва не воскликнул Узумаки и обнял парня за плечи. Учиха немного удивился этому, но ничего не сказал, а лишь улыбнулся краешком рта. «Нет, стоп, нужно убрать его от себя. А то снова потеряю над собой контроль!».
- Так, отстань от меня и сходи в мою комнату за ноутбуком. Чтобы ты не слонялся без дела, будешь помогать мне с видео.
- Л-ладно, - Наруто отпустил парня и пошел за компьютером.
Учиха, оставшись один, облегченно вздохнул. «Черт, он был так близко… Этот его запах… Черт, он сводит меня с ума…» - он снял очки и протер уставшие глаза рукой.

Парни всю ночь сидели за компьютерами: Учиха за столом, а Наруто на кровати. Время от времени он поглядывал на Саске, который беспрерывно стучал клавишами.
«Так, надо сосредоточиться на работе… Черт, Саске… Ты такой… Ты меня отвлекаешь!» - Наруто схватился за голову.
- Пойду, сделаю чаю. Ты будешь, Саске?
- Не откажусь от кофе.
- Хорошо, - Узумаки быстро вышел из комнаты и вздохнул. «Блин, что это со мной? Чего это Саске начал меня привлекать? Раньше я его едва переносил, а сейчас…» - он мотнул головой. «Нет, этого не может быть! Он что, заразил меня? Я влюбился… в него?!» - на этих словах Узумаки споткнулся на последней ступени лестницы.

Приготовив кофе и чай, Наруто отправился наверх, в свою комнату. Когда он отрыл тихо дверь, то увидел, что Саске уже задремал, запрокинув голову на спинке кресла. Волосы спадали ему на плечи, выставляя его бледноватую кожу лица, очки по-прежнему были на нем.
Наруто усмехнулся и тихо поставил поднос с напитками на стол. Только он хотел разбудить его, как рука застыла всего в паре сантиметров от плеча Учихи. Узумаки засмотрелся на него, на торс, который едва прикрывала рубашка, затем взглядом поднялся выше – вот ключница, шея и… губы… К которым так хочется прикоснуться…
Наруто неосознанно наклонился над лицом парня, слегка прикоснувшись к его губам своими, и застыл на секунду, проверяя, проснется ли тот. Реакции не последовало, и Узумаки поцеловал его, прикрыв глаза.
Саске, почувствовав что-то сквозь сон, сначала тихо-тихо застонал, затем медленно открыл глаза. Оттого, что он увидел, его глаза расширились в удивлении. Он удивленно бегал глазами, осматривая лицо того, кто его целует.
Наруто же, почувствовав, что-то неладное, тоже открыл глаза и сразу же отпрянул, встретившись с черными глазами.
- Н-Наруто?.. – Саске ошарашено смотрел на него, а Узумаки залился краской и прикрыл рот рукой.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nika_Elrik | Просмотров: 1955 | Добавлено: 27.09.2011

Всего комментариев: 6
#5. Me_is_one Спам  (03.10.2011, в 17:55)
^_^
В тексте присутствует довольно много однотипных ошибок.
В общем, ошибка твоя в том, что не перечитываешь текст. Если читаешь про себя, то читай вслух. А если и это не поможет, то проблема у тебя серьезная.
0  
#6. Nika_Elrik Спам  (03.10.2011, в 18:51)
Nika_ElrikОго, спасибо за конструктивную критику ^_^
Последняя глава действительно подкачала - видимо сказывается длинный перерыв :( В будущем постараюсь не делать таких ляпов ^^"
0  
#4. Me_is_one Спам  (03.10.2011, в 17:52)
^_^
=^_^= Мило, автор!)
Данный фанф прокомментировать могу так... задумка очень понравилась, поэтому с первой главы заинтересовалась, развитие сюжета нравиться. В общем, от этого получаю удовольствие.
Но! (Всегда есть "но!") Иногда слова подбираешь действительно глупо. Например, в какой-то главе было "мысленно подумал". Из серии "- Но я ничего не говорил! - Ты громко думал." Это, можно сказать, повторение или тавтология, т.к. само слово "подумал" подразумевает, что мысленно произнес.
Разберем пару моментов из этой главы (моментов, где важна тонкость слуха). "Бросить его за окно" - Окно, ложись! Я бросаю! Или, может, бросить в окно (или выбросить, выкинуть)?
"Нащупав его, он отключил...". Да, он его нащупал, но что он отключил? (Ежу понятно, что его отключил, но сочетание режет слух.) В полном варианте будет звучать: "нащупав его, он отключил его", но так мы, естественно, не напишем. Надо одно "его" убрать, одно оставить. Оставляют обычно у главного слова, так как легче понять, что оно же относиться и к дополнительному действию. А если оставим у дополнительного, то не всегда можно перенести на главное тот же эффект.
"Узумаки услышал голос Итачи за дверью, а после открылась и сама дверь." Тавтология. Причем из-за неё словосочетание "сама дверь", звучит как "САМА ДВЕРЬ! Врата ада!" Согласись, лучше звучит "...услышал голос за дверью, после чего она (и) открылась."
Извини, если чего. Нормально объясняю? Понятно или нет, или слишком глупо?
Нормально, если мы на "ты" будем говорить, а-то многие с авторами на "вы"?
0  
#3. Love_Sasuke15 Спам  (29.09.2011, в 07:21)
Love_Sasuke15Сугойно!^_^
Восхищаюсь вами Автор-сама!Жду продолжению* anme_32
0  
#1. So-So-Writer Спам  (28.09.2011, в 00:14)
So-So-WriterО, автор! Медленно ухожу в угол и плачу от восхищения...
Браво!
Продолжение требую)
+1  
#2. Nika_Elrik Спам  (28.09.2011, в 17:03)
Nika_Elrikух, такой похвалы не ожидала :o Думала, что после долгого застоя утеряла "навыки". Что ж, постараюсь со следующей не затягивать. Спасибо <_<
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]