Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Dark_Saber
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3357
Тема: Classic mafia ...
Написал: FrostSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 950
Тема: Обсуждение ман...
Написал: FindYourWay
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 1361
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 90
Учеников: 68
Шиноби: 22

Nickel, Piromant, Alf94, Lichter, HronoWar, @Sasuke_uchiha, Max24, lukovicika, Сяко, Dark_Saber, M-OwL, FindYourWay, Pain7777, Pain_Rikudo, FrostSound, Vingt_Ans_Après, Mingo, Мой_Ангел

Ты - мой слуга! 15 глава

Саске стоял, опершись об стенку спиной, и тяжело отдыхивался. Пробежать пару километров – о чем он только думал? Да еще и в таком состоянии, когда хочется залезть под одеяло и не шевелиться. Усталость в теле не хотела уходить, а после такого бега совсем валила с ног. «Нужно было такси взять» - промелькнуло в голове у парня.
Он стоял, слегка опустив голову. В десяти метрах от него был вход, возле которого красовалась яркая табличка с надписью «Гостиница». У двери стоял мужчина в парадном костюме и открывал двери, когда кто-то входил или выходил.
«Повезло, что я хоть остался в костюме после вечеринки. А то в чем попало меня вряд ли бы впустили» - на этих мыслях Учиха выпрямился, слегка мотнул головой и поправил костюм. Глубоко вдохнув и выдохнув, он пошел ко входу.
- Добрый вечер, господин, - мужчина у входа слегка поклонился и приоткрыл дверь.
Саске в ответ слегка улыбнулся, вернее, выдавил улыбку, и, поклонившись, прошел дальше. Очутившись внутри огромного холла, он стал осматривать его. Холл был действительно большой. У самого потолка красовалась огромная стеклянная лампа размером как минимум на четверть потолка. Таких ламп было три и в разных местах.
Стены были в теплых желтых тонах, что отлично гармонировало со светом, который излучали лампы. У стен слева и справа от Саске стояли длинные столы, на которых стояли таблички «Рецепшн».
Отыскав глазами свободного администратора, Саске подошел к ней.
- Добрый вечер, могу я вам чем-то помочь? – девушка сразу же улыбнулась, как только он подошел к ней.
- Добрый. Я хотел бы узнать номер… - Саске запнулся, так как его шестое чувство вынудило его повернуться. И оно не подвело: он увидел, как мимо него прошел блондин, одетый в черный плащ и голубые джинсы. Тот прошел к лифту, не оборачиваясь назад.
- Господин, какой номер хотели вы узнать? – спросила его девушка, напоминая о его местонахождении.
- Кхм… Я хотел бы узнать, в каком номере проживает Узумаки Наруто, если можно.
- У вас назначена встреча? – спросила та, быстра защелкав пальцами по клавишам.
- Эм… - Саске на секунду запнулся. – Да, - быстро ответил он, повернувшись к лифту, где должен был стоять Узумаки.
И в этот момент Наруто повернулся, почувствовав на себе чей-то взгляд. Их глаза встретились. Узумаки как будто что-то кольнуло внутри, он слегка сжался, увидев перед собой Учиху.
- С-Саске?.. – тихо сам себя спросил Наруто. Затем, как будто очнувшись, он быстро шагнул в лифт, который только что приехал.
«Как он меня нашел? Меня сюда отправили, чтоб мы держались раздельно, а он все равно нашел меня!» - мысли панически роились в голове парня. Он быстрым шагом вышел из лифта и направился к своему номеру. Только он закрыл за собой дверь и прислонился спиной к ней, медленно сползая на пол, как услышал шаги. Постепенно они начали приближаться к его двери.
В голове у Наруто промелькнуло «Лишь бы это был не он…» Увы, мольбы его были не услышаны, и за спиной раздался стук.
Узумаки встал и немного отошел от двери. Дыхание его от волнения сбилось, в голове был бардак. Ему хотелось открыть дверь и впустить Саске, обнять его, но в то же время, хотелось заехать ему кулаком, когда он вспомнил их последний разговор в кабинете Итачи.
- Наруто, ты здесь? – раздался приглушенный голос из-за двери. – Открой, прошу. Нужно поговорить.
Сначала Наруто молчал, затем все же ответил:
- Нам не о чем говорить. Уходи… - последнее слово он проговорил тихо.
- Как раз есть о чем. Открой дверь, не хочу, чтоб все люди это слышали.
Узумаки сделал шаг назад, слегка мотнув головой, как бы говоря самому себе «нет». Споткнувшись одной ногой об край кровати, он сел на нее. Взгляд был по-прежнему прикован к двери, за которой стоял тот, кого хотелось и обнять, и придушить.
«Что же ты делаешь Саске?..» - Наруто схватился руками за голову. «Только все началось налаживаться… Потерпел бы еще пару дней, и все бы успокоилось. У меня, по крайней мере…»
- Наруто! – внезапный полукрик и стук в дверь вывел парня из размышлений. – Открой уже наконец дверь.
- Зачем ты пришел? Да и вообще, как ты узнал адрес?
- Нашелся один добрый человек, - коротко ответил Учиха. Вдруг в глазах у него на секунду все помутнело. Он быстро оперся рукой об дверь, что создало гулкий звук.
Этот звук заставил Узумаки насторожиться.
- Я ни за что не открою дверь. Уходи, прошу… Ты же делаешь только хуже. До конца каникул осталось два дня. Я вернусь, потом все обсудим.
- Потом, боюсь, уже будет нечего обсуждать, - Учиха пару раз моргнул глазами, прогоняя мрак в глазах. – Я боюсь, что потом ты уже вернешься не тем человеком. И тогда этот разговор потеряет весь смысл… - эти слова он произнес тихо, но Наруто их услышал.
В этот момент в другом конце коридора показался служащий, который вез подносы с пустыми тарелками. Заметив его, Саске снова постучал тихо в дверь.
- Узумаки, открывай. Мы же здесь не одни, - едва не взмолил Учиха. На ногах его сейчас удерживало лишь то, что он успел вовремя опереться рукой об дверь. Силы, как назло, хотели покинуть его в такой важный момент.
«Я долго не продержусь. Если он сейчас не откроет дверь…» - довести мысль до конца Саске не успел. Его вытянутая рука резко согнулась в локте, и он едва не встретился с дверью лбом. Ноги подкосились, и Учиха упал на колени, опустив обессилено голову.
Раздался звон дрогнувшей посуды о металлический поднос: мужчина, который проходил рядом возле него, бросил подносы и кинулся к парню.
- Что с вами? – он положил руку на плечо Саске и слегка развернул его к себе.
Щеки Учихи пылали, а сам он был бледный. Мужчина сначала удивился, затем потрогал лоб парня. «У него жар!» Развернув парня в полулежачее состояние, он расстегнул ему пиджак и первые пуговицы рубашки.
Наруто же, услышав шум в коридоре, вскочил с кровати, но замер после первого же шага. Когда в дверь раздался встревоженный стук, Узумаки встрепенулся.
- Откройте дверь, господин. Здесь человеку плохо.
- Что?.. – Наруто рванул к двери и резко распахнул её. На пороге сидел служащий и держал лежащего Саске за плечи.
- Кажется, у него жар. Нужно бы отвезти его в больницу. Не поможете?
Наруто ошарашено смотрел на раскрасневшегося Учиху и едва выдавил из себя.
- Несите его в мой номер.
- Может, лучше в больницу?
- Это мой… знакомый. Я позабочусь о нем.
Мужчина молча взял парня на руки и занес в номер. Уложив его в кровати, он еще раз спросил:
- Точно не нужно звонить в больницу?
- Точно, - тихо ответил Наруто, все еще приходя в себя. – Разве что…
Служащий вопросительно посмотрел на него.
- У вас есть медики в гостинице?
- Да.
- Пришлите сюда кого-нибудь. Нужно же ему что-то дать, чтоб сбить жар.
- Да, сию же минуту, - после этих слов мужчина быстро вышел из номера, закрыв за собою дверь.
Наруто еще пару секунд стоял и смотрел на Учиху, затем обессилено сел возле него на край кровати.
Медика ждать долго не пришлось, он пришел буквально минуту спустя. Быстро сделав свою работу, он успокоил Узумаки, сказав, что это всего лишь простуда.
- Парень, видимо, слишком устал. В такую погоду не удивительно заболеть. А если еще и вот так легко одеваться… - с этими словами он нацарапал что-то на бумажке и дал несколько планшеток с таблетками.
- Эти таблетки дадите ему сейчас. Эти – когда он проснется. А остальные пить после еды или когда будет упадок сил.
Наруто кивнул головой, взяв таблетки.
- А это – рецепт на лекарство. Если ему вдруг не будет становиться лучше, дадите ему выпить это по 100 мг три раза в сутки. Принимать его один день, но посмотрите, может, и продлите курс лечения. Обычно, помогает после первых же суток.
Узумаки снова кивнул головой, пробежав глазами по листочку.
- А вообще, ему должно хватить и таблеток. Не волнуйтесь, это обычный жар при простуде. Просто присмотрите за ним, и он поправится, - медик ободряюще хлопнул Наруто по плечу.
- Спасибо. А когда он должен поправиться?
- Дня через два-три он будет как новенький, - улыбнулся врач. – Желательно не выходить на улицу во время лечения. Особенно в первый день.
- Хорошо. Спасибо, - Узумаки улыбнулся слабо.
- Если что, зовите, - сказал медик, закрывая за собой дверь.
Наруто сложил все, что ему дал врач, на журнальный столик, который стоял в центре номера и посмотрел на Учиху. Тот уже лежал с открытыми глазами и слегка улыбался.
- Смешно, да? – сердито спросил Наруто, подходя к кровати.
Улыбка на лице Саске лишь увеличилась. Говорить не хотелось, а для понимания Наруто хватало и его ухмылки и взгляда.
- А мне далеко не смешно! Ты же меня напугал… Вот нужно было тебе мчаться сюда, сломя голову?
Саске удивленно вскинул брови.
- Угадал? Скорее всего, так оно и было. Как только ты узнал, где я, сразу же рванул искать меня, - Наруто сел на краю кровати возле Учихи.
- Каким же идиотом нужно быть, чтоб вот так выбежать на улицу, да еще и вечером… - Узумаки вздохнул. Только он открыл рот, чтоб продолжить свою поучительную лекцию, как Саске притянул его за ворот рубашки к себе.
- Ты как мамочка, которая отчитывает пятилетнего сыночка, - тихо шепнул Саске, ухмыляясь.
Наруто слегка покраснел.
- Ради тебя я готов хоть на край света бежать, - прошептал Саске в самые губы парня, чем заставил того еще больше покраснеть. Не дав тому времени на возмущение, Учиха вовлек его в страстный поцелуй, прижимая поближе к себе.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nika_Elrik | Просмотров: 1876 | Добавлено: 12.02.2012

Всего комментариев: 6
#2. Me_is_one Спам  (19.02.2012, в 03:07)
^_^
РеСепшн. Сел на краЙ кровати *обычно так*. Неумелое описание интерьера.
Насчет комментария So-So-Writer: "Постоял у двери, и уже в кровати с Наруто".
Это такая композиция выбрана автором :) Вполне хороший вариант.
Nika_Elrik, советую читать литературу, тебе нужно понять всевозможные художественные стили и приемы. Сделаешь свой фик богаче.
0  
#3. Nika_Elrik Спам  (19.02.2012, в 11:32)
Nika_Elrikммм, зашли почитать? ^_^ Литературу-то я читаю, но все равно описания мне не даются. Такая свое рода у меня к ним ненависть. Помнится, в младших классах не любила читать занудные описание, от которых меня клонило в сон... Я понимаю, они дают понять обстановку, но я как-то и без них представлю все, что мне нужно =) Поэтому ну никак не могу побороть эту ненависть, а вернее, неумение богато описывать :(
+1  
#5. Me_is_one Спам  (19.02.2012, в 15:00)
^_^
Что? Меня уже со счетов списали?! >( А почему бы и не почитать?
Ах, описания - это, наверно, у всех такая проблема была)) Я иногда, читая книги, когда натыкалась на описание, просто перелистывала страницы. Но вникать в описания начала где-то лет с 8-9, когда читала "Белый Клык" (классная книга^^).
На самом же деле, все, что ты представляешь себе, ты должна уметь описать словесно, чтобы показать читателю, как оно там. Не обязательно делать долгие занудные описания, от которых клонит в сон - короткого представления об окружении читателю хватит. Тем более в этом фике чего нет нужды, так это делать дооолгие описания :)
Но твоя задача не писать красочные описания, а понять, как вообще можно писать. Читая другие произведения можно увидеть разные способы передачи чувств и эмоций героев, разные композиции и стили. Это само по себе обогащает. Так что читай, читай и пиши))
0  
#6. Nika_Elrik Спам  (19.02.2012, в 15:06)
Nika_ElrikПочему списали?) Думала, оставишь на последок, когда все выйдет))) П.С. за совет спасибо, буду исправляться <_<
+1  
#1. So-So-Writer Спам  (18.02.2012, в 16:54)
So-So-WriterОчень красивая глава, но действительно очень короткая.
Постоял у двери, и уже в кровати с Наруто.
Очень романтично, но действительно это больше похоже на начало большой главы, или на очень
короткий рассказ.
Мне особенно понравилась последняя фраза, но думаю в фанфик нужно добавить побольше неожиданных моментов, чтобы была кульминация в тексте.
Думаю автору нужно поставить 5- (минус за скорость написания ;) )
0  
#4. Nika_Elrik Спам  (19.02.2012, в 11:33)
Nika_ElrikВыбирайте: либо скорость, либо размер главы :) Когда-то проводила голосование, некоторым было интересно прочитать, так что они были согласны даже на небольшой размер главы <_< Все остальное в коменте выше.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]