Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Сильнейший сре...
Написал: Batya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 45
Тема: МадараVSИтачиV...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 88
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lorcer
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 9454
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 237
Учеников: 193
Шиноби: 44

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, rusl_Uchiha, Gerard, Lichter, galinor, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, -Саладин-, Sveshenik, Fox911, annaNuhFluof, M-OwL, Frost1821, Acid_Cake, Yondaїme, Mingo, BAZOOKAAA, gollbasto, Mirage_Coordinator, Batya, eXtremal, Jevenie, aleks6699, Крошка_Инод, Lilim, Ormut, atemicool, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, MrNoobomnenie, 0-0-0-0

Ты что-то больше,чем игрушка.Глава 3

POV. Саске.
Лёгкая, мелодичная музыка погружает в прошлое. В то прошлое, которое я так пытался забыть, но каждую ночь мне снится одно и тоже, а сейчас, ещё из-за этой мелодии, я невольно вспоминаю тот день...
Тихие улицы Лондона. На них почти никого нет, а по крышам стучат капли дождя, который начинался. Я навсегда запомнил её в тот день. Я запомнил её слова и тот взгляд её глаз. В тот раз, я навсегда потерял свои чувства, а её слова, как клеймо выжжены на моём уже холодном и твердом, как камень сердце.
- Возьми мою любовь, делай с ней что хочешь, только пошли, пошли со мной. Ты ведь знаешь, если мы останемся, то не будем вместе, - кричал мальчик лет 8, упав на колени перед девочкой такого же возраста, - возьми мою любовь, - держа одной рукой её маленькую ручку, сказал мальчик.
А на её щеках текли слёзы, а рука дрожала, как осиновый лист. Её короткие и сине-чёрные волосы были взъерошены, а щёки горели. Пухленькие губы сжались в тонкую линию, а глаза девочка зажмурила, пытаясь этим показать, что не плачет, но слёзы не переставали лить. Отдёрнув руку, она присела на корточки рядом с мальчиком и, убрав прядь чёрных волос, она поцеловала его в лоб и тихо-тихо прошептала ему:
- Саске-кун, прости меня пожалуйста, но я не могу... - сказав это, она убежала, оставив его под дождём, который заливал его крик.
В тот день я потерял не только тебя, но и свои чувства. Я стал истинным Учихой.
EPOV. Саске.
Наруто теребил друга, пытаясь хоть как-то привлечь его.
- Саске!Приём, - кричал Узумаки.
- Ты долго ещё будешь орать мне на ухо? - гневно спросил Саске.
- Заканчивай орать. Лучше посмотрите кто пришёл, - сказал Киба, показывая на главный вход. Переведя свой взгляд, в глазах у Саске что-то вспыхнуло.
На входе клуба стояла высокая девушка. Её длинные и сине-чёрные волосы, как водопадом спали на её спину. Глаза цвета тумана тепло и нежно смотрели на собеседников. На ней было прекрасное чёрное платье, которе идеально сидело на таком хрупком теле девушки. Оно было длинное и небольшим декольте и разрезом, который почти доходил до бёдер и этим самым представлял красивую и стройную ногу девушки. Под грудью был белый кружевной ремень, он подчёркивал тонкую талию и пышную грудь. Она приветливо всем улыбалась и заинтересовано что-то обсуждала с подругами.
- Эй, это случайно не Хьюга Хината? - спросил Наруто, внимательно смотря на девушку
- Да, похоже, она.
А вот и Темари рядом с ней, - сказал Шикамару и поспешил вниз.
- Эй, Саске, а как ты... - только сказал Наруто но, увидев в каком Саске расположении духа, сразу замолчал, - ну ладно я пойду вниз... за Сакурой.
Сказав это, парень поспешил спуститься вниз.
- Темари, крошка, какая ты сегодня сногшибательная, - сказал Шикамару, рассматривая свою девушку.
- Кхе,кхе, - кашлянула Сакура, привлекая внимание Шикамару, - а мы типа второй план?
- Нет, вы тоже красивы, но моя Темари всё же лучше всех, - сказал Шикамару, как бы хвастаясь.
- Понятно...О, Наруто, - крикнула Сакура.
- Детка, привет, а что это вы так поздно?
- Дел много было, а кстати, ты помнишь Хинату? - спросила Сакура, показывая Хинату.
- Конечно, помню. Хотя не сразу узнал... просто в последний раз, когда я тебя видел в Лондоне, то ты мне запомнилась другой.
- Да, я немного изменилась.
За всем происходящим наблюдал Саске. И чем больше он смотрел, тем больше внутри него вскипал гнев. Хотя, по его внешнему виду, этого сказать нельзя было. Наконец, успокоившись, он спустился вниз к друзьям.
- О, Саске, наконец, спустился, - сказал Наруто, вставая с места и давая возможность сесть другу.
- Ага, - сказал Саске, смотря на Хинату.
- Так Хината, давай рассказывай, когда ты приехала в Японию, - обратился Киба, который подошёл.
- Киба-кун, давно не виделись, - обрадовалась Хьюга, увидев своего школьного друга, - а приехала я недавно. Я отныне буду здесь жить.
- А где именно? - спросил Саске.
- А? Ну... я купила квартиру недалеко от центра города.
- А на какой улице,- поинтересовался Наруто.
- А приходите ко мне завтра, тогда и увидете, - весело сказала Хьюга, - а то мне так скучно.
- Ладно, тогда жди нас завтра, - сказала Сакура и ушла, прихватив за собой Наруто.
Вечер прошёл весело. Все что-то расскзывали, а Наруто, не переставая, шутил над Саске и за это получал подзатыльники. Вскоре, когда почти большинство уехало, Сакура предложила отправиться к ней.

***

Утро следующего дня.
Тишина и покой заполняли тихие улицы, но... Из одного дома послышался вопль, который скорее всего разбудил всю округу...

Категория: Романтика | @Hyuga_Hina | Просмотров: 1278 | Добавлено: 27.04.2011

1 комментарий :)
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (27.04.2011, в 23:18)
Uzumaki_Hinata_Samaхихи!прикольно, мне понравился сюжет, коротенький, но сюжет! 81136aed0d08 83 вот только ошиииибок!))))))))))))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]