Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 71
Тема: Общалка Клана ...
Написал: SnowWhite
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 4180
Тема: Минато Vs 7 ме...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 10
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 145
Учеников: 111
Шиноби: 34

Lorcer, DarSh, Vasiliycaw, nareki, HelgiFrost, Lichter, Kiren, aleks6699, Фортуна, sugrob90, Дон_Вишенка, Сяко, msubota, FindYourWay, arlenebd16, Metallyuga, puLs_sTaiL, SnowWhite, FrostSound, harful, Dead_Pharaoh, Узумаки_Минато, Suzaku_, 0-0-0-0, Mingo, Matrux, Absolute, JellalMeteor

Твоя любовь не безответна

С тех пор как, я вернулся в Коноху прошел ровно год. Все Акацуки были побеждены, а Мадару, я убил по собственному желанию. В тот момент, я догадывался, что этот год меня использует, чтобы начать войну, но, я почему-то не уходил от него. Пятая проснулась из комы и снова принялась за работу. Она с начала хотела дать мне хорошенькое наказание, но Наруто не дал ей этого сделать. Кстати Узумаки готовится стать 6 хокаге. Через месяц у него турнир на этот титул и сейчас он во всю тренируется. Когда, я вернулся, оказалась, что мое поместье было разрушено. А жить с Наруто или Какаши, я не захотел. Не оставалось другого варианта, как поселится временно у Сакуры. Боже не думал, что признаюсь в этом самому себе, но, я так за ней скучал. Я скучал по ее нежной улыбке, по красивым глазам, по ее нежно розовым волосам. Но когда мы в первый раз встретились по привычке, я вел себя как обычно. Мне хотелось ее обнять, подарить ей нежный поцелуй, сделать ее своей и не отпускать. Но, я этого сделать не смог. Почему именно ей, я привык бросать холодный взгляд и ухмылку? Я люблю ее, но не могу вырозить мои чувства, а могу только причинять боль. Я знал, что рано или поздно Сакура меня возненавидит. Видимо это время пришло. С начала она была против того, чтобы, я жил у нее. Она отказывалась, как могла, но Наруто убедил ее. И, я должен сказать ему спасибо. Благодаря ему, я могу теперь видеть ее чаще. Вот уже прошла неделя как, я живу у нее. Я привык жить у нее дома. Видеть ее каждое утро и вечер. Наблюдать, как она делает завтрак и ужин. Мне это по настоящему нравилось. Но за все это время мы не разу нормально не разговаривали. Она не хотела со мной разговаривать, а, я не пытался заговорить с ней. Сейчас 12 часов дня. Я сижу, на мягком удобном диване и жду, когда она будет готовить обед. Я хотел посмотреть телевизор, но экран мне закрыла Сакура. Она сердито сложила руки на груди и яростным взглядом посмотрела на меня. Я ухмыльнулся. Мне нравилось, то, как она злится и как смешно у нее морщится носик. Так и хочется засмеяться.
-Мне это уже надоело! Почему ты не можешь себе снять номер?- видимо, я ее своим присутствием действительно достал. Некогда не думал, что, я захочу вернуть ту прежнею Сакуру, которую когда-то полюбил и до сих пор люблю.
-А может, мне нравится находиться в твоем обществе - на удивление самому себе, я говорил это серьезно. И даже не ухмыльнулся по привычке. Я знаю, что моя ухмылка ее раздражает.-А мне нет. Как ты не понимаешь? Я не могу находиться рядом с тобой, я не могу видеть тебя каждый день перед глазами, я больше не могу видеть твои холодные глаза, я не могу больше любить тебя. Мне больно от этого чувства. Эта любовь она убивает меня. И зачем ты вообще вернулся? Я уже начала забывать тебя, но ты снова вмешался в мою жизнь. Я не могу больше тебя любить- на ее лице уже давно блестели слезы. За весь этот год Сакура некогда не плакала при мне. Она научилось это скрывать. И вот сейчас похоже она не могла больше этого терпеть. Она рухнула на колени, обняла руками свои плечи и начала громко плакать. Мне от ее слов стало больно. Мне стало стыдно от того, сколько боли, я причинил человеку, которого люблю. Я в стал с девана, сел на колени и крепко прижал ее себе. Почувствовал, как она вздрогнула. Изумрудные глаза удивленно на меня посмотрели. Я знаю, ты просто пороженна тем, что, я сделал. Но, я не могу больше сдерживать мои чувства. Этого одиночества, я больше не выдержу.
-Я такая жалкая да? Что даже такой ледышка как ты пытается успокоить меня - проговорила ты спокойным голосом.
-Прошу не говори так. Я хочу, чтобы ты снова меня любила.- Но ты в место ответа отталкиваешь меня и бежишь к выходу. Я срываюсь с места и успеваю схватить тебя за руку. Ты громко ахнула и оказалась возле меня.
-Зачем? Зачем мне снова любить тебя? Если эта любовь будет безответна. Я не хочу больше страдать от безответной любви - ты уже срывалась на крик, захлебывалась слезами и руками пыталась их вытереть. Прости Сакура, но я не могу так просто сказать тебе эти три слова. Мне нужно время и, я обязательно скажу тебе их. Но, а сейчас, я просто покажу тебя чувства по-другому.
-Какая ты глупая. Твоя любовь во все не безответна - ты не чего не успела сказать, как, я прикоснулся к твоим пересохшим губам. Они так и просили меня намочить их. Ты пыталась меня оттолкнуть, но, я углубил поцелуй. Ты сдалась. И сама стала жадно меня целовать, запустив свои нежные ручки мне в волосы. Я рад, что ты продолжаешь меня любить. И, я сделаю все, чтобы это чувства остались. Я сделаю для этого все Сакура. Даже переступлю через свою гордость. Ведь ты для меня важнее всего.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1641 | Добавлено: 09.05.2011

Всего комментариев: 4
#4. Мэрая Спам  (04.07.2011, в 16:03)
МэраяМне очень понравилось,хотя и было много ошибок.В следующий раз посторайся делать их меньше.Ну а в остальном ты молодец!
-1  
#3. sakur4ic Спам  (10.05.2011, в 13:23)
sakur4icЯ просто рыдаю - такое изобилие ошибок, что мне страшно!!! Грамматика и пунктуация - эти понятия, похоже, не из мира автора данного опуса. Сколько раз говорено, что из-зи неправильно раставленных запятых можно исковеркать весь смысл! Дорогой мой автор, иногда учебники, справочники, словари полезно почитать. Или проконсультируйтесь с граммотным человеком.
-1  
#2. dark_light Спам  (09.05.2011, в 20:33)
^_^
А бета точно была?=)
Добавить что-то толковое сложно. Все уже написано в шапке "от автора".
Непонятно почему так сразу Саске скучал по ней. Может это стоило бы вставить где-то после того, как он поселился у Сакуры и понял, что не может без нее? Или в этом смысл ОССа.
Вдохновения и творческих успехов. Надеюсь без обид=)
-1  
#1. dark_whisper Спам  (09.05.2011, в 20:26)
dark_whisperЗдравствуйте, автор. Ну что могу сказать. Сюжет хоть и однообразный, но мне он очень понравился. Хотя размер не особа порадовал. Ошибки, конечно, присутствуют. Лучше я вам их продемонстрирую:
//я так за ней скучал. // - думаю, вы хотели сказать, я так по ней скучал.
//вырозить// - это слово пишется через а.
//по настоящему// - забыли дефис.
//Некогда// - думаю вы хотели написать Никогда.
//Она научилось// - Она научилась.
//в стал с девана// - встал с дивана.
//Я знаю, ты просто пороженна тем, что, я сделал// - думаю запятая после что лишняя.
//Я такая жалкая да? // - думаю, тут нужна запятая после слова жалкая.
//Твоя любовь во все не безответна// - думаю слово вовсе здесь будет писаться вместе.
//не чего// - ничего.
//это чувства остались// - думаю, вы хотели написать эти чувства остались.
Вот то, что я нашла. Надеюсь увидеть другие работы. С уважением к автору и его произведениям, D_W.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]