Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Какаши vs Гаар...
Написал: BeeGee
Дата: 2017-08-17
Ответов в теме: 13
Тема: Спойлеры One P...
Написал: Kotorobot
Дата: 2017-08-17
Ответов в теме: 8028
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Sliderpro
Дата: 2017-08-17
Ответов в теме: 2741
Статистика

В деревне: 400
Учеников: 363
Шиноби: 37

Inkorak, Iron, ZXZABITA1997ZXZOWNED, Mikeas, BeeGee, Orochi_Maru, Pain_Rikudo, Filius_Zekt, POMAKACKI, feyki, Mzer, vitalbur, LiFLiP, Фортуна, [so_Oggy], Wzz, Ormut, atemicool, Neksion(A), Hachibi, Akebino_Dginin, Sonada, zavo, Лось_, FindYourWay, TamplierNT, hexstv, Impedance, WhySoSerious, Sliderpro, Xerox, Vingt_Ans_Après, Finiarel

Твоя любовь не безответна

С тех пор как, я вернулся в Коноху прошел ровно год. Все Акацуки были побеждены, а Мадару, я убил по собственному желанию. В тот момент, я догадывался, что этот год меня использует, чтобы начать войну, но, я почему-то не уходил от него. Пятая проснулась из комы и снова принялась за работу. Она с начала хотела дать мне хорошенькое наказание, но Наруто не дал ей этого сделать. Кстати Узумаки готовится стать 6 хокаге. Через месяц у него турнир на этот титул и сейчас он во всю тренируется. Когда, я вернулся, оказалась, что мое поместье было разрушено. А жить с Наруто или Какаши, я не захотел. Не оставалось другого варианта, как поселится временно у Сакуры. Боже не думал, что признаюсь в этом самому себе, но, я так за ней скучал. Я скучал по ее нежной улыбке, по красивым глазам, по ее нежно розовым волосам. Но когда мы в первый раз встретились по привычке, я вел себя как обычно. Мне хотелось ее обнять, подарить ей нежный поцелуй, сделать ее своей и не отпускать. Но, я этого сделать не смог. Почему именно ей, я привык бросать холодный взгляд и ухмылку? Я люблю ее, но не могу вырозить мои чувства, а могу только причинять боль. Я знал, что рано или поздно Сакура меня возненавидит. Видимо это время пришло. С начала она была против того, чтобы, я жил у нее. Она отказывалась, как могла, но Наруто убедил ее. И, я должен сказать ему спасибо. Благодаря ему, я могу теперь видеть ее чаще. Вот уже прошла неделя как, я живу у нее. Я привык жить у нее дома. Видеть ее каждое утро и вечер. Наблюдать, как она делает завтрак и ужин. Мне это по настоящему нравилось. Но за все это время мы не разу нормально не разговаривали. Она не хотела со мной разговаривать, а, я не пытался заговорить с ней. Сейчас 12 часов дня. Я сижу, на мягком удобном диване и жду, когда она будет готовить обед. Я хотел посмотреть телевизор, но экран мне закрыла Сакура. Она сердито сложила руки на груди и яростным взглядом посмотрела на меня. Я ухмыльнулся. Мне нравилось, то, как она злится и как смешно у нее морщится носик. Так и хочется засмеяться.
-Мне это уже надоело! Почему ты не можешь себе снять номер?- видимо, я ее своим присутствием действительно достал. Некогда не думал, что, я захочу вернуть ту прежнею Сакуру, которую когда-то полюбил и до сих пор люблю.
-А может, мне нравится находиться в твоем обществе - на удивление самому себе, я говорил это серьезно. И даже не ухмыльнулся по привычке. Я знаю, что моя ухмылка ее раздражает.-А мне нет. Как ты не понимаешь? Я не могу находиться рядом с тобой, я не могу видеть тебя каждый день перед глазами, я больше не могу видеть твои холодные глаза, я не могу больше любить тебя. Мне больно от этого чувства. Эта любовь она убивает меня. И зачем ты вообще вернулся? Я уже начала забывать тебя, но ты снова вмешался в мою жизнь. Я не могу больше тебя любить- на ее лице уже давно блестели слезы. За весь этот год Сакура некогда не плакала при мне. Она научилось это скрывать. И вот сейчас похоже она не могла больше этого терпеть. Она рухнула на колени, обняла руками свои плечи и начала громко плакать. Мне от ее слов стало больно. Мне стало стыдно от того, сколько боли, я причинил человеку, которого люблю. Я в стал с девана, сел на колени и крепко прижал ее себе. Почувствовал, как она вздрогнула. Изумрудные глаза удивленно на меня посмотрели. Я знаю, ты просто пороженна тем, что, я сделал. Но, я не могу больше сдерживать мои чувства. Этого одиночества, я больше не выдержу.
-Я такая жалкая да? Что даже такой ледышка как ты пытается успокоить меня - проговорила ты спокойным голосом.
-Прошу не говори так. Я хочу, чтобы ты снова меня любила.- Но ты в место ответа отталкиваешь меня и бежишь к выходу. Я срываюсь с места и успеваю схватить тебя за руку. Ты громко ахнула и оказалась возле меня.
-Зачем? Зачем мне снова любить тебя? Если эта любовь будет безответна. Я не хочу больше страдать от безответной любви - ты уже срывалась на крик, захлебывалась слезами и руками пыталась их вытереть. Прости Сакура, но я не могу так просто сказать тебе эти три слова. Мне нужно время и, я обязательно скажу тебе их. Но, а сейчас, я просто покажу тебя чувства по-другому.
-Какая ты глупая. Твоя любовь во все не безответна - ты не чего не успела сказать, как, я прикоснулся к твоим пересохшим губам. Они так и просили меня намочить их. Ты пыталась меня оттолкнуть, но, я углубил поцелуй. Ты сдалась. И сама стала жадно меня целовать, запустив свои нежные ручки мне в волосы. Я рад, что ты продолжаешь меня любить. И, я сделаю все, чтобы это чувства остались. Я сделаю для этого все Сакура. Даже переступлю через свою гордость. Ведь ты для меня важнее всего.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1759 | Добавлено: 2011-05-09

Всего комментариев: 4
#4. Мэрая Спам  (2011-07-04, в 16:03)
МэраяМне очень понравилось,хотя и было много ошибок.В следующий раз посторайся делать их меньше.Ну а в остальном ты молодец!
-1  
#3. sakur4ic Спам  (2011-05-10, в 13:23)
sakur4icЯ просто рыдаю - такое изобилие ошибок, что мне страшно!!! Грамматика и пунктуация - эти понятия, похоже, не из мира автора данного опуса. Сколько раз говорено, что из-зи неправильно раставленных запятых можно исковеркать весь смысл! Дорогой мой автор, иногда учебники, справочники, словари полезно почитать. Или проконсультируйтесь с граммотным человеком.
-1  
#2. dark_light Спам  (2011-05-09, в 20:33)
^_^
А бета точно была?=)
Добавить что-то толковое сложно. Все уже написано в шапке "от автора".
Непонятно почему так сразу Саске скучал по ней. Может это стоило бы вставить где-то после того, как он поселился у Сакуры и понял, что не может без нее? Или в этом смысл ОССа.
Вдохновения и творческих успехов. Надеюсь без обид=)
-1  
#1. dark_whisper Спам  (2011-05-09, в 20:26)
dark_whisperЗдравствуйте, автор. Ну что могу сказать. Сюжет хоть и однообразный, но мне он очень понравился. Хотя размер не особа порадовал. Ошибки, конечно, присутствуют. Лучше я вам их продемонстрирую:
//я так за ней скучал. // - думаю, вы хотели сказать, я так по ней скучал.
//вырозить// - это слово пишется через а.
//по настоящему// - забыли дефис.
//Некогда// - думаю вы хотели написать Никогда.
//Она научилось// - Она научилась.
//в стал с девана// - встал с дивана.
//Я знаю, ты просто пороженна тем, что, я сделал// - думаю запятая после что лишняя.
//Я такая жалкая да? // - думаю, тут нужна запятая после слова жалкая.
//Твоя любовь во все не безответна// - думаю слово вовсе здесь будет писаться вместе.
//не чего// - ничего.
//это чувства остались// - думаю, вы хотели написать эти чувства остались.
Вот то, что я нашла. Надеюсь увидеть другие работы. С уважением к автору и его произведениям, D_W.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]