Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: У кого больше?
Написал: Mr_Erra
Дата: 23.02.2017
Ответов в теме: 12
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Getman1659
Дата: 23.02.2017
Ответов в теме: 7588
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Bernseizer
Дата: 23.02.2017
Ответов в теме: 4866
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 227
Учеников: 196
Шиноби: 31

Madarаfil, raist, habibvtumane, Bernseizer, Melano, torkel, Inkorak, Аlаn, Emil15, Крошка_Инод, ezio31051995, Minato_2, Linkin_park, kraka, atemicool, lord92, sevkorsar, Kukkk, MrPickles, Frost1821, iris_heart, Elder, harful, Vingt_Ans_Après, Uchiha_Bobriha

Трудный выбор продолжение 1 главы

Тихие и спокойные часы, проведенные в его классной комнате, незаметно стали для нее тем стержнем, вокруг которого вращалась теперь вся ее жизнь, превратившаяся в сплошное и мучительное ожидание. Она страдала и тосковала в те дни, когда не надо было идти к нему, а в те дни, когда она должна была помогать ему в работе, она с отчаянным нетерпением ждала последнего звонка, возвещавшего о конце занятий. Но как только бралась за ручку его двери, стремительность и решимость тут же покидали ее, и она едва могла вздохнуть от волнения и робко стучала в дверь. Иногда его не было, и тогда она находила на столе кипу бумаг с подробными инструкциями. Она занималась сортировкой работ своих одноклассников с таким старанием и прилежностью, с какой ничего и никогда еще не делала в своей жизни. И все это время она ждала, когда он придет. Если он позже присоединялся к ней, то всегда приносил бутылочку газированной воды. Ради этого момента, когда он появится и одарит ее теплотой своей улыбки, она готова была ждать его целую жизнь.
Как-то они сидели в комнате, каждый за своим столом, и она отмечала разобранные бумаги красным карандашом, который он ей вручил. Через какое-то время он поднялся из-за своего стола, где читал неразборчивые сочинения ее сверстников, и стянул через голову свой пушистый свитер.
- Мне кажется, здесь слишком жарко. Школа совсем не принимает участия в кампании по сохранению энергии.
В то время она даже не удивилась этой его патриотической сознательности, до такой степени она была им ослеплена. Он сцепил пальцы в замок и, вывернув руки, поднял их высоко над готовой, потянулся всем телом, выгибая спину. Сакура как завороженная наблюдала за игрой его великолепных мускулов, рельефно проступивших под мягкой тканью тонкой рубашки. Затем он глубоко вдохнул и легко, свободно выдохнул, опуская руки. Он расправил плечи, сбрасывая с них напряжение, и широко улыбнулся, как улыбаются люди, умеющие радоваться жизни.
Сакура выронила карандаш из задрожавших и ставших внезапно непослушными пальцев. Девушку охватил удушающий жар, тело горело, и ей стало трудно дышать. Но она прекрасно понимала, что это произошло вовсе не от натопленной классной комнаты.
В этот день она ушла совершенно растерянная и ошеломленная. Внезапно возникшая настойчивая потребность бежать прочь от него вдруг оказалась гораздо сильнее, чем желание быть с ним рядом. И в то же время она понимала, что бежать от нахлынувших на нее эмоций было .бесполезно, потому что это смятение возникло в ее собственной душе, а от себя убежать еще никому не удавалось. Все это было так ново для нее, необычно и непонятно: ее прошлый опыт не мог ей помочь разобраться в новых чувствах. И только гораздо позже она поняла, что произошло с ней в тот памятный для нее день - она испытала желание близости... и испугалась этого желания.
Категория: Романтика | @Sakura_Uchiha801 | Просмотров: 967 | Добавлено: 07.05.2011

1 комментарий :)
#1. It@chi_Hin@t@ Спам  (10.06.2011, в 07:23)
It@chi_Hin@t@а тут продолжение есть???
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]