Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Тима Насуверса...
Написал: Andreas
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 631
Тема: Cмерть Баха
Написал: Playermet
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 108
Тема: Какаши Vs Кими...
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 101
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 256
Учеников: 212
Шиноби: 44

Playermet, Reed, Енот, родник, Sheogorath, MadOWL, wapedMig, Lichter, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Kotorobot, HukyjluH, the_naruto13, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Rudeus, Сяко, Izanamii, Тенди, Gaara994, Roaring_Hamster, vspfnsh00, Lorcer, lelaqa60, Lord_Escanor, l7upaT, lukovicika, БлджаД, Ormut, Дон_Вишенка, DimBOSS, WhoAmAY, FaSt, BaMnuP, harful, 0-0-0-0

To, что рядом

Девушка в кимоно шла по дорожке, осыпанной лепестками сакуры. Они олицетворяли саму ее: нежная, хрупкая, но одновременно решительная. Прекрасные розовые волосы, тончайшая фигура, мягкие движения. Ведь это день её свадьбы. Впереди стоит ее будущий муж: атлетическое телосложение, безумные голубые глаза. Она бы никогда не смогла подумать, что именно он сможет сделать ее счастливой. Узумаки - будущий хокаге, который смог добиться не только уважение других, но и любовь Сакуры к нему. Все оглядываются на то, какая Харуно прекрасная и как она идет: какой походкой к своему любимому. Несмотря на то, что Наруто стал взрослым и серьезным, он все равно остался веселым идиотом, который будет ей говорить: "Сакура-чан, за что?!", когда она будет бить его по голове за проступки. Девушка подходит к алтарю, речь идет мимо ушей. Звучит для нее главная фраза: "Сакура Харуно, согласна ли ты быть мисс Узумаки?".
Перед девушкой промчалась вся ее жизнь: миссии, друзья, первая любовь.
- Да, согласна, - улыбнувшись, сказала она.
На втором ряду сидела девушка по имени Хината. Прекрасные темные волосы обрамляли ее чистое, невинное лицо. Наруто был ее мечтой. На ее лице красовалась искренняя улыбка, ведь девушка всегда хотела, чтобы Наруто был счастлив, несмотря на то, что не с ней, это не важно. Ее жизнь - это Наруто. Он присутствует в ней больше, чем она сама. Он добился того, чего хотел. И она это сделает, хоть и Узумаки будет далеко от нее,
Рядом сидит ее лучший друг - Киба Инудзуки. Многие девушки деревни ей завидовали: такой красивый, умный и веселый находился рядом с ней и всегда поддерживал. Он подмигивает Хинате и берет ее за руку. Девушка кладет ему на плечо голову и улыбается.
- Хината, - тихо говорит он.
- Да, Киба-кун? - она закрыла глаза.
- Я хочу быть с тобой еще с того времени, как мы попали с тобой в одну команду, -он немного задрожал, ведь это один из самых ответственных моментов в его жизни. Правда, он любил ее улыбку, ее стеснительность, как она говорила тихим и нежным голосом "Киба-кун", как дотрагивалась до него, ему достаточно просто сидеть с ней, чтобы понимать, как ему хорошо. Он знал, что Хината никогда не сможет ничего к нему почувствовать что-то большее, чем благодарность и дружбу.
Девушка улыбнулась ему и поцеловала в щеку и с большей силой сжала его руку. Киба знал ее до мелочей. Ответ был дан.

В конце зала сидел молодой парень. Он все ерошился на стуле. Никак не мог усидеть на месте. То ногу и так положит, и сяк. Девушка, сидящая рядом с ним, восхищалась красотой героини сегодняшнего дня. Ее глаза выражали радость за подругу. Сосед определенно ей мешал тем, что ворочался.
- Рок Ли, официально заявляю, что ты меня достал!Ты можешь хоть пять минут спокойно посидеть?
Парень, ничего не ответив, попытался угодить своей девушке. Поняв, что ему не удобно, он решил объяснить свои движения.
- Тен-тен, понимаешь, у меня слишком чувствительная кожа. Если я не буду делать хоть какие-то движения, то в конце концов она перестанет дышать! - начав опять ворочаться, сказал он.
Девушка немного подрыгала нос и профырчала. Сделала вид, что не заметила. Ли знал это выражение лица, одно из тысячи. Называется «Я обиделась, если ты сейчас же не сделаешь то, что я хочу и не извинишься, то я буду тебя игнорировать».
Teн-Тен дальше продолжила смотреть на церемонию. Вздохнув,парень подвинулся к ней ближе. Он хотел ее обнять, но, поняв, что это может сулить синяком под глазом, забыл про эту идею.
- Ну, не обижайся на меня. Я больше не буду вертеться! Извини, пожалуйста!
Девушка отвернулась от него. Ли знал, как сделать так, чтобы она прекратила обижаться на него.
- Я знаю от чего ты не сможешь отказаться, - он пригнулся к ее уху и шепнул: "Мы сбежим после церемонии в кафе-мороженое, которое недавно открылось, и, как настоящие преступники, знаешь, что сделаем?"
Тен-Тен засмеялась.
- Что? - спросила она у него.
- Съедим по три порции мороженого, потом вернемся и сделаем вид, что ничего не было!
За что она любила его? За то, что он мог рассмешить ее в любой момент, за то, что они делали всякие глупости, за то, что он никогда не отходил от мечты. С этими мыслями она перестала обращать внимание на движения Рок ли. Продолжая смотреть церемонию, она с улыбкой на лице прорабатывала свой чудный побег.
Категория: Романтика | @efalion | Просмотров: 840 | Добавлено: 04.12.2012

Всего комментариев: 2
#1. Verona_Vein Спам  (04.01.2013, в 21:55)
Verona_VeinСкажу честно, мне вообще нифига ничего не понятно. Очень быстро меняються события, данные пейринги вообще не предпочитаю (хотя на вкус и цвет товарищей нет), но всё же. Мысль можно было расскрыть более интересно. Мне не хватает описания. И у вс написано в статусе, что данное произведение закончено. Да какой тут закончено, тут даже ничего и не началось. В общем, мне не понравилось.
0  
#2. efalion Спам  (05.01.2013, в 23:39)
efalionСпасибо за комментарий и ваше мнение!) :D
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]