Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Предложения и ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 938
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 4144
Тема: Луффи vs Бердж...
Написал: Mefistofiles
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 150
Учеников: 119
Шиноби: 31

Orochimaru_Sannin, Z-One, Енот, bbbbgggg, Abrakadabra, Forcerunner, Bishokukai_Boss, stalker46, Minato_2, zell89, xxSmilexxx, Cara_Delevingne, LegacyGids, Котяра-сан, The_Normal_One, zavo, Ulkiorra_Shiffer, Nathan92, medische, uchiha122, Rin1999, Mefistofiles, Brayn, 0-0-0-0, JellalMeteor, Научите

Тихие истории Глава 6 Красное на черном, ч. 1

Глава шестая.

Красное на черном

Шаг за шагом, босиком по воде,
Времена, что отпущены нам,
Солнцем в праздник, солью в беде
Души резали напополам.

По ошибке? Конечно, нет!
Награждают сердцами птиц,
Тех, кто помнит дорогу наверх,
И стремится броситься вниз.

(Группа «Алиса»)

Мысль

Цунаде время от времени кивала головой, слушая рассказ Арашиямы. Порой переспрашивала, запутавшись в цветистых оборотах, которые то и дело говорила собеседница, описывая свои похождения в компании преступной организации Акатски. Сам рассказ занял бы не больше десяти минут, но в устах девушки звучал как целая эпопея, несмотря на то, что прошел всего день с того момента, как она впервые приехала в Коноху. Пятая Хокаге, которая уже выздоровела и так удачно заняла свой пост вновь, тем более, что Данзо погиб, а других претендентов вроде как и не наблюдалась, быстро поняла, что Арашияма ничего не знает про планы Мадары, но все же слушать рассказ было гораздо увлекательней, чем снова и снова переписывать скопившееся отчеты.
- Все ясно, – сказала она, когда и это занятие ей надоело. – Возвращаться домой вам пока нет смысла, и тем более, я просто не могу вас отпустить, не зная, какова ваша сила. Выпускать Кьюби только для того, чтобы отщипнуть от него клочок шерсти, я тоже не собираюсь.
- Что же делать тогда? – спросила Арашияма, сразу понурив голову.
- Ждать. Возможно, найдется другое решение вашей проблемы. Поживете пока у Сакуры. Кстати, мы нашли рюкзак с документами на ваше имя.
- Да, я оставила его здесь, когда наткнулась на Акатски.
- Ясно, тогда я прикажу отнести его к Сакуре в квартиру. До новых указаний можете быть свободны.
Команда вышла из кабинета. А Цунаде связалась с отделом дознания, чтобы выяснить, как идут дела с допросом Карин.
- Ты чего такая хмурая? – спросила Сакура. – Не волнуйся, Цунаде умная и сильная женщина, она придумает, как все уладить.
- Нет, не придумает, – ответила Кумико и более резко и отчаянно добавила: – Почему каждый считает своим прямым долгом, все решить за меня? Где вся ваша хваленая свобода выбора?
- Ну-ну, успокойся, – проговорил Какаши, оглядываясь на кабинет Хокаге.
- И даже высказаться не дают, шепча: «Успокойся», – грустно сказала Арашияма, укоризненно смотря на шиноби.
- Ты вот что пойми, Коноха – это скрытое поселение, военный объект, а не ярмарка с аттракционами, – нравоучительно сказал Какаши.
- Она ведь и меня не спросила, хочу я или нет, чтобы ты жила в моей квартире, хотя я ее ученица, – развела руками Сакура. – Приказала.
В цветочном магазине, принадлежащем семье Яманака, творился настоящий переполох. Из помещения выбегала Ино с распечатанными коробками, полными цветов, затем Чоджи тоже с коробками, крыльцо магазинчика было уже полностью заставлено, коробки выселись хрупкими картонными башнями. А в самом помещении что-то гремело, звенело, и доносились удрученные возгласы Шикамару: «А! Как же это все хлопотно и проблематично!»
Кумико потянула Наруто за рукав и тихо поинтересовалась про бегающих. Узумаки с готовность коротко рассказал, кто есть кто. Высокого и довольно жи… упитанного парня звали Акимичи Чоджи. Он таскал по три-четыре коробки, но от него было больше шума, чем пользы как могло показаться. Чоджи был ужасно неповоротливым и, смотря на него, у Арашиямы в голове не укладывалось, как он мог стать ниндзя. Еще он показался ей очень спокойным и домашним, и Кумико сильно сомневалась, что он вообще сможет кого-нибудь обидеть и тем более сражаться. Но Наруто тут же опроверг ее слова, боясь, что его сумасбродная сестра пойдет проверять свою теорию и скажет то самое, запретное слово.
Наруто продолжил рассказ, и Кумико узнала, что Ино Яманака была подругой Сакуры, но потом они влюбились в Саске и их дружба официально закончилась. Ино очевидно любила командовать, ее звонкий властный голос заглушал уличный шум, и казалось, что все вертится вокруг нее. Даже с картонными коробками в руках она была грациозной и величественной.
А в это время, Сакура, не оглядываясь на свою команду, бодрым шагом направлялась к своей заклятой подруге. При этом лицо у нее было необыкновенно злорадным. Она стала внимательно смотреть на бегающих туда-сюда шиноби, пока Ино ее, наконец, не заметила.
- Что случилось, Ино-тян? Санитарная инспекция нагрянула?
- Не накаркай! – руками закрыла ей рот Ино.
В этот момент выбежал Чоджи и, не заметив из-за охапки цветов свою напарницу, налетел на нее и Сакуру. Они в свою очередь толкнули башни из коробок, а те упали прямо перед двумя женщинами с полными пакетами продуктов, все такой же неуловимый их спас Какаши, а пакеты, оброненные при спасении, порвались, и оттуда выпали все продукты. Об них запнулся мальчишка, проезжавший на велосипеде и, не справившись с управлением, наехал на палатку со специями, которые разноцветным фейерверком осыпали покупателей и просто прохожих. Теперь не только в магазине, но и на улице царил настоящий кавардак.
- Вау! – восторженно произнесла Кумико, оглядывая, хаос из людей специй и цветов. – А все началось с мышей.
- Откуда ты знаешь? – воскликнула Ино, кое-как вылезая из-под цветочного завала.
Арашияма указала на серую мышь, стремительно убегающую от длинной тени, которая словно змея мчалась за ней. За уборкой коробок и растений Яманака рассказала, что решила заказать экзотических цветов, которые нынче были в моде. И когда она стала раскрывать привезенные коробки, в одной из них сидели мыши, четыре штуки, которые тут же с писком разбежались по магазину. И хотя она, конечно же, первоклассная шиноби, но все-таки испугалась мышей и даже не рискнула применять технику обмена сознанием, так ей было страшно и противно. К ее великому счастью мимо проходили Чоджи и Шикамару, пробравшись к дверям по потолку, чтобы лишний раз не вставать на пол, она попросила их помочь, и вот чем это закончилось.
- Прошу меня не беспокоить, – бодренько протянула Арашияма и завалилась спать.
- Постой, это же моя кровать! – воскликнула Сакура, но Кумико уже дрыхла крепко-крепко, и освобождать личные покои куноичи в ближайший час явно не собиралась.
Сакура вздохнула: не успела она прийти домой, а уже какие-то проблемы. С этими мыслями Харуно решила не мириться, и вновь пошла в резиденцию Хокаге, чтобы все-таки поспорить с приказом Цунаде. Но она даже не выслушала ее, сказав, что главе деревни лучше знать.
Бывает так, что когда думаешь о чем-то важном и сложном, словно выпадаешь из реальности, кажется, что прошло несколько минут, а на самом деле целый час. Наруто так сильно задумался, что помешивая палочками, только что приготовленный рамен, даже не заметил, как ужин остыл. И самое обидное было в том, что он не запомнил ни одной важной мысли, которой с таким усердием думал столько времени.
Нет, определенно не так представлял себе Наруто встречу с сестрой. Он думал, что она ему расскажет про родителей, про себя, и они будут вместе болтать о разном в Ичираку рамен. Тогда выяснится, что Кумико родственная душа и потом они станут соперниками, Арашияма уйдет из деревни, снова будет в Акатски и будет мстить ему, своему брату за уничтожение клана.
- Аааа! Что за ерунда?! – помотал головой Узумаки, понимая, что его важные мысли скатились куда-то в сторону Учих. – У нас же нет клана! Точнее он был, но я его не уничтожал. Если кому и надо мстить, то это Кьюби, он во всем виноват, – стал успокаивать себя Наруто. Он еще раз кивнул собственным мыслям и, упрекнув себя, стал заваривать новую порцию лапши. Чего Узумаки не любил, так это остывшего рамена.
Сакура обеспокоенно оглянулась, Арашияма что-то забормотала в полусне незнакомым голосом похожим на скрежет камня о камень. Затем открыла глаза и прохрипела жестко и гневно: «Не дождешься, старая карга».
- Что случилось, плохой сон?
- Если бы просто сон! – откашлялась Кумико. – Только он может стать реальностью.
- Это ты про колдунью? – спросила Сакура, сомневаясь. По ее мнению в мире существовала только одна сила, с помощью которой можно было творить невероятные вещи – чакра. А колдовство было глупой сказкой, пережитком того времени, когда люди еще ничего не смыслили в природе сверхъестественной силы.
- Было так противно! Она протянула ко мне свои костлявые руки и схватила за шею. Я тут же ощутила, как сильно бьется мое сердце, и как кровь бежит по жилам. И такое чувство, будто на изнанку выворачивают. Я так испугалась, думала, что не проснусь! – Кумико поежилась, переживая случившееся. – Нет времени ждать!
- И что ты предлагаешь? – нахмурилась Сакура, уже зная ответ.
- Вытащить Кьюби, ощипать как курицу, а потом засунуть обратно! – решительно ответила Арашияма, ударив кулаком по ладони. – Я быстро, никто и не заметит. А если деревня пострадает так она все равно полуразрушенная, кварталом больше кварталом меньше…
- Не думаю, что Цунаде согласится на такое, – нервно усмехнулась Сакура, уж больно у Кумико вид был решительный.
- А мы ее не будем спрашивать.
- Наруто тоже вряд ли это одобрит.
- Его мы тоже спрашивать не будем. Из-за угла «хрясь!», чем-нибудь тяжелым…
- Но, но, – Сакура замахала рукой, не зная какой еще привести аргумент.
- Что ты мне тут нокаешь, я тебе что лошадка? – огрызнулась Арашияма.
- Но, Наруто, он же твой брат, как ты можешь так говорить?
- Пока моя жизнь в опасности, а единственным решением проблемы является Кьюби, запечатанный внутри Наруто, для меня нет никаких братьев, – отчеканила Кумико и направилась к двери.
«Ну, вот и все!» – подумала Сакура, провожая девушку взглядом.
По непонятной ей причине она не могла и слова вымолвить, не говоря о том, чтобы встать. Как она ни напрягалась, не могла пошевелиться, только часто-часто моргала. А из груди рвался крик, яростный и отчаянный. Допустить, чтобы задуманное Арашиямой произошло, было роскошью, которую Харуно не могла себе позволить. Так и сидела Сакура неподвижно, пока Кумико не вышла из квартиры. И спустя несколько минут вскочила со стула, твердо решив, непременно поймать эту наглую, вредную девчонку. Она выбежала на улицу и лихорадочно оглянувшись, помчалась в сторону дома, где жил Узумаки. Кумико в свою очередь, словно сквозь землю провалилась, Сакура смотрела во все глаза, вертела головой, но Арашиямы нигде не было.
- Как же так?! – прошептала Сакура. – Она не могла так быстро уйти.

Категория: Экшн | @xsanadr | Просмотров: 394 | Добавлено: 27.04.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]