Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 87
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2354
Тема: Семь Смертных ...
Написал: trallya
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 218
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 111
Учеников: 96
Шиноби: 15

Lichter, Mike_Merser, sakura101, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Y@rven, LegacyGids, WhoAmAY, Devastator, Mingo

Теперь она ваша смерть.

Ты плачешь... Почему ? Спросить не кто не решается. В другой ситуаций ты бы назвал их трусами, но не сейчас . Все знали если сейчас тебе задать этот вопрос ты не замедлительно убьешь беднягу. Хотя, большинство людей даже боятся встретиться с тобой взглядом. Я в первый раз в жизни вижу как ты плачешь. Я даже и не думала что такое когда не будь случится, а тут рас и случилась. Учиха, ты не обижайся , но ты жалок.
Обидно... Я не теряла веры что они меня хотя бы не много л.... Хотя я уверяла, что мне не нужна их любовь.
Отец ради своей выгоды продал меня твоей семье . Итачи и ты…
Вы говорили одной и тоже каждую ночь. " Будет не больно, а приятно". Но всегда было больно. Я так и не дождалась наслаждения от жизни.
А когда мама была жива я мечтала о светлом и счастливом будущем. Но я нашла ее дневник. История моей мамы повторилась и со мной. Маму тоже продали…
И сейчас я смотрю на тебя , не ужели ты плачешь из-за меня? Сомневаюсь. Хотя и дьяволы умеют любить. Но я льщу себе. Я по привычке тихо подошла к тебе. Ты действительно плачешь. Я завоевала твое сердце. Растопила лед в твоей душе. Единственное достижение которым я могла бы гордиться. Но я так и не научилась гордиться за прожитую жизнь.
Повернув голову я увидела Ханаби и Неджи. Ханаби улыбается. Я рада. Я принесла ей своей смертью то чего не могла принести будучи живой. Неджи , он стоит в тени дерева и разговаривает по телефону. Отца нет. Он в офисе. Пусть тратит время на процветание компаний . Все лучше чем ходить на мои похороны. Они могут придти в любой другой день.
Здесь душно. Даже будучи мертвой я чувствую духоту этого места. Хотя грех жаловаться, я мертва.
Сейчас я стою в разорванном сарафане, он был голубым, но стал красным. Кровь моя. Меня устроила моя учесть. Я стала ангелом. Ангел который заставляет людей плакать и ощущать чувства, так же я могу убивать.
Сразу ясно по чему Саске плачет сгорбившись, стоя на коленах , прижав лоб к камню с моей фамилией. Только фамилией - Учиха. Без имени , по тому что Факугу-сама решил что я больше не хината, тоесть я больше не солнце. Он прав. Я давно перестала по настоящему улыбаться.
Все. Здесь скучно стало. А что если попробывать вызвать чувство вены? Он.... разшибет себе мозги по стенке. Ну что же, пока, Саске, Итачи, Неджи, Ханаби. Мы все еще не раз встретимся.
Вы даже не представляете какой я стала. Мне нравиться наблюдать за тем как убивают себя люди от разных чувств наполняющие их. Как весело смотреть на то как они долбят себя об стену.
К стати я нашла себе партнера, спутника... спутника смерти. Да, правильно сказала... смерти. Узумаки Наруто. Я по на стоящему счастлива, но обидно ... Я обрела счастье после смерти.
Не буду говорить вам прощай. Ведь мы не один раз встретимся.... Я лично это вам обещаю. Призрак девушки ухмыльнулся. И в правду, встретятся они не раз. Наруто главный в подземелье , в - аду. Если получится то они все окажутся в аду. Там где она будет хозяйкой их ней смерти.
Через некоторое время Ханаби и Неджи пропали, их тела... нет, не так. Их остатки нашли в лесу. Не понятно где голова, а где ноги, до того труп был изуродован, их нее глаза нашли в реке. Сердца не нашли. И не найдут, до ада долго капать... Учиха Саске , ты остался на земле, точнее твой дух обречен вечно скитаться из одного места в другое так и не найдя покоя пока она не скажет. Учиха Итачи... НЕЧАЙНО подскальзнулся на лестнице, разбил череп.
Теперь она правит вашими душами . Теперь она ваша смерть.
Категория: Другое | @Zay | Просмотров: 1323 | Добавлено: 22.05.2011

Всего комментариев: 9
#8. Zay Спам  (23.05.2011, в 09:50)
^_^
Спасибо за комментарии.
Я согласна с Hinata_Hyuugа. Этот фанфик не был по мативам аниме. Да и персонажи получились другими. Но я рада что вам понравилось. Хочу попросить прощение у Neil_Minoa за то что не смогла оправдать ее ожидания.
Спасибо yana_yana , 1_hinatik_1 и Hinata_Hyuuga за комплимент.
И Hinata_Hyuuga, я попробую написать что нибудь еще.
Спасибо.
0  
#9. Neil_Minoa Спам  (23.05.2011, в 10:25)
^_^
Zay желаю удачи)
0  
#6. Hinata_Hyuuga Спам  (22.05.2011, в 23:08)
Hinata_HyuugaNeil_Minoa понимаешь характеры были не из аниме и вообще наруто тоже был в аду,и вся эта ситуацыя не в конохе
+1  
#7. Neil_Minoa Спам  (23.05.2011, в 09:30)
^_^
ну если так подумать то только имена связывают этот фанф с аниме... И тогда к самому аниме норуто, рассказ неимеет отношения.
0  
#5. Neil_Minoa Спам  (22.05.2011, в 20:36)
^_^
но написано хорошо, конечно есть пару ошибок... вот только сам текст и его смысл*
0  
#4. Neil_Minoa Спам  (22.05.2011, в 20:21)
^_^
Саске сложная личность, он не умер бы просто запнувшись, и не стал бы плакать по Хинате, в аниме не помню чтоб они даже разговаривали. Хинату же в свою очереть демоном трудновато назвать, личность не та, к тому же наруто не позволел бы ей так просто умереть. В этом фанфе намешали не весть что и смешали с реальностью. Автор извини за грубость... Но разве вам самим так не кажется?
0  
#3. yana_yana Спам  (22.05.2011, в 17:45)
yana_yanaпросто класс!
Здесь столько эмоций. Я сама писала фанфик по Саске\хината, где Хината умирает, но он у меня вышел добрый и плаксивый, а ваш просто немного пугает
0  
#2. Hinata_Hyuuga Спам  (22.05.2011, в 17:22)
Hinata_Hyuugaкласс только коротко напишите ещё что нибудь такое автор-сама
+1  
#1. 1_hinatik_1 Спам  (22.05.2011, в 14:03)
1_hinatik_1Хината здесь, просто нечто!
Такого еще негде не встречала! Вам удалось, описать Хинату, какой-то доброй по ее натуре, но, однавременно холоднокровной! Просто демон, в обличее ангела...
Не ожидала, слов нет! Но, оценить можете как комплимент!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]