Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 3995
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 7342
Тема: Викторина по Н...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 880
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 211
Учеников: 166
Шиноби: 45

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, Sheogorath, Arsiko, Night_Wolf, zevson, Meles, Cara_Delevingne, Сяко, Rubilаx, Zeroline, M-OwL, Nuka, Тенди, Pain_Rikudo, Mingo, gollbasto, JellalMeteor, Научите, Lorcer, giop, Lenson, Ulquiorra_Schiffer, alexshakal, queento11, aleks6699, lukovicika, Фортуна, Дон_Вишенка, BK201, Getman1659, MrPickles, IMARON, Hifuki, FindYourWay, 0-0-0-0, Absolute

Таинственый летописец. Глава 6 ( Смерть достойная шиноби)

...так кто ж ты наконец?
- Я – часть той силы, что вечно
хочет зла и совершает благо…
Гёте, Фауст.

Глава шестая.

Смерть достойная шиноби.

Тем временем Такудо с Хёндаймом находились где-то около границы водопада с песком. На одном плече Такудо нёс заснувшую девчонку, а другой рукой поддерживал Хёндайма.
- У нас гости,- внезапно произнёс Такудо, и оба, долго не думая, отскочили друг от друга.
Перед ними в шагах двадцати из-под земли вырвался столб песка, и появился человек.
- Так я и думал! Что вы не успеете уйти далеко,- сказал он. Хёндайм держась одной рукой за глаза, во второй держа свой кунай(катай*), припал на колено, но не переставал следить за противником.
- Меня зовут Дори Тачикабана, я здесь, чтобы дать вам бой.
- Ты думаешь о том же, о чём и я?- спросил Такудо у Хёндайма, но слова их небыли слышны оппоненту.
- Нет! Боюсь он из клана песчаного скорпиона, поэтому твоя функция сугубо вспомогательная.
- Нет?! Ты использовал свои глаза слишком долго, чтобы сейчас дать бой, к тому же ты еле стоишь на ногах.
- Именно поэтому приготовь свои штыри, мне не справиться с ним, без твоей чакры. Я собираюсь взять его живым!
- Живым?! Ты рехнулся? Сначала ты отводишь мне вспомогательную роль, потом же заявляешь, что будешь сражаться на износ, боюсь это плохо кончится.
- Я начинаю,- подскочив он выхватив свой катай ринулся на стоящего впереди противника. Дори успел лишь сказать: “Это забавно”; послышались свистящие удары, и звуки хлынувших струй крови. Через секунду, оба припали к земле; Хёндайм старательно складывал печати.
- Так и думал! он ожидал, что прикончит меня одним ударом, но всё-таки увернулся от моей контратаки, но ведь я тоже его задел. Но почему его удар направлен с целью зацепить, здесь что-то не так,- тем не менее, что не приходило на ум Дори, чувствовал он себя достаточно спокойно.
- Хорошее начало! Его контрудар был на опережение, всё же мне удалось увернуться, за то теперь у меня есть его кровь, и своя, пожалуй, надо начинать.
- Как банально,- подумал Такудо, он снова подставился под удар, когда противник быстрее тебя и движется по прямой, несложно угадать, характер атаки. Хотя усталость дала о себе знать, не измотай Хёндайм себя ранее, он бы и увернуться успел. Вот оно что! Значит, он решил использовать зеркального клона, что же бой будет насыщен.
Хёндайм находясь за спиной Дори начал говорить: “ Мы не будем атаковать, так что ход за тобой”. Эти слова немного смутили Дори, он не понимал, что за печати у него за спиной складывает Хёндайм. Внезапно за спиной послышался свист ветра, Дори успел обернуться и отразить летевший в него катай, отскочив от его куная, катай воткнулся в песок и начал исчезать среди него, но за невидимую, простому взгляду, натяжную леску, прикреплённую к кольцу на конце рукоятки, Хёндайм ловко подтянул его к себе.
- Начинай! или мы зря задержались?- ещё раз, окликнул он Дори.
- Хёндайм снизу!- крикнул он Хёндайму. Не мешкая Хёндайм тут же отскочил в сторону. Из-под земли подняв огромный столб песка, вырвалось жало, а под Дори проступило огромное тело. Гигантский скорпион хотел было ринуться на Такудо, но тот, выставив руки, вперёд сдержал его невидимым щитом, столб ветра, поднятый скорпионом в сторону Такудо, задрал волосы по его направлению. И риненган Такудо теперь был замечен взглядом Дори.
- Риненган… Думаю мне будет легче справиться с тем, что остался позади,- за его спиной опять раздаётся резкий звук, но на этот раз это не визг ветра, а нечто иное. Дори даже не пытается оглядываться; быстро формируя печати, он начинает покрываться каким-то металлом.
Позади него Хёндайм уже замахивается своим но-дати*, пропустив через него элемент молнии, как сначала показалось Дори, он наносит рубящий от плеча удар, по металлической оправе и разносит её в щепки. Но человека в ней уже нет, из-под земли вырывается ещё около десяти силуэтов, марионетки начинают закидывать открытого для атаки Хёндайма, но и он покрывается той же металлической защитой. На месте тела Дори остаётся только песок.
- Отлично! Он начинает действовать!- вертеться в мыслях Хёндайма, он быстро оценивает свои следующие ходы,-на удивление мой противник оказался довольно смышлёным.
Марионетки прекратили свой обстрел и Хёндайм спрыгнув со спины скорпиона, приземлился около Такудо.
- Ты готов?- обратился он к Такудо. Из рукавов Такудо вылетело два металлических чёрных штыря, подхватив их, он воткнул их в спину Хёндайму. И немедленно сложил руками концентрирующую печать.
- Сконцентрируйся! Мне нужно без перебойный поток чакры, иначе это не к чему не приведёт. По моей готовности подавай остальные, ты сам всё увидишь.
Дори в это время находившийся внутри скорпиона задумался: “ Он повторил мою технику, но как? Использовал элемент молнии для атаки, теперь воткнул в себя какие-то штыри, второй сконцентрировался, значит, они могут передавать поток чакры. Значит вот почему существо, его не чувствует! Его собственный запас слишком мал. Он уже понял, что я внутри, значит пора применить и мой козырь. Что это он делает?”.
Хёндайм стояв напротив него, привлёк его внимание, слегка приподняв но-дати и потрясывая им на небольшое расстояние, остриём вверх затем вниз.
- Он уже попался, Такудо этой технике нам больше нечего было противопоставить.
- Согласен, он бы убил нас обоих, да и ещё применив её в таких песках, здесь даже бы риненган оказался бы бессильным.
- Я думаю, я смогу продержать его в этой иллюзии, пока он не раскроет секрет своей техники.
- Гендзюцу листвы, или иллюзия качающийся ветви, страшное оружие в руках самурая,- подумал Такудо.
- Ну что же, сейчас мы и узнаем самую заветную тайну клана Песчаного скорпиона.
- Начинай, я пока расставлю столбы,- выхватив свои штыри он ринулся их втыкать вокруг скорпиона.
- У тебя не более 15 секунд, прежде чем действие прекратиться.
- Хёндайм погрузился в своё сознание:
- Сейчас вы оба умрёте,- доносился звук, исходящий от скорпиона,- элемент земли, беспрерывные подземные толчки.
Но действие техники даже не началось, внезапно картинка расплылась, Дори сразу всё понял –это было гендзюцу. Снова хаотический разрывающиеся звук.
- Это ещё не всё!- прокричал он навстречу несущемуся шуму. Сложив три печати, он снова прокричал: “ Раздели же со мной, мою кончину!”
Жало скорпиона скрутило, и тут же оно резко разнеслось, во все стороны полетели всплески зелёного жидкого яда. Один из таких всплесков полностью попал на несущегося Хёндайма. Но он даже не пытался увернуться, в его руках меч словно горел ярко-синим пламенем, как звук, так и все признаки проводимой через него молнии исчезли, одним движением он разрезал всю голову скорпиона по шее. Лезвие прошло вплотную к Дори, электрический заряд с него словно перешёл на Дори, его скрутило, ток прошёл сквозь него, он припал на колени и не в силах был пошевелиться.
- Нечего за то и ты мертвец!- снова воскликнул Дори, но его ехидная усмешка тут же сменилась, на судорожное разочарование. Стоящий перед ним Хёндайм просто расплылся как пепел по ветру.
- Как?! Я был уверен, что это ты! Неужели это гендзюцу.
- Ты так нечего и не понял, ну что же, пожалуй для будущего мертвеца, я приоткрою завесу тайны:
С самого начала нашего боя, я поставил себе цель узнать секретные техники твоего клана. Лучше, чем техника зеркального подражания или так же известной как зеркальный клон, просто не придумать.
- Но ведь эта техника не может узнать мои печати!- снова прокричал Дори.
- Мне удалось усовершенствовать эту технику, для того, чтобы техника прижилась в моём гене, мне нужен как твой генетический код, так и мой, вот почему я подставился и лишь порезал тебя. Печать на моём катае и есть смысл этой новой техники. Но есть только одно но.
- …?!-смутился Дори.
- Я не могу узнать те твои техники, которые ты не применял, поэтому я растянул этот поединок, как мог, чтобы больше выведать из этого боя. Простым языком говоря, ты сам раскрыл их секрет.
Соответственно я могу использовать теперь все техники, которые ты мне продемонстрировал.
- Но к чему были эти трудности для обладателя шарингана?- спросил Дори.
- Шаринган?- переспросил Хёндайм и тут же понял, что имел ввиду Дори,- так вот оно в чём, ты думаешь, что против тебя сражался обладатель шарингана. Я покажу тебе свои глаза,- договорив, он моргнул. Дори окаменел, он увидел белые глаза, с тремя красными полукругами.
- Это же, не может быть, эти глаза ещё страшнее проклятого шарингана, подумать только, теперь мне всё ясно. Скажи, что за чакру ты про пускаешь через свой меч, после чего он режет всё как масло?
- Это сложный гёнкай, который мне удалось развить долгими и упорными тренировками. Иными словами говоря, это совмещение стихий ветра и молнии, дающие идеальный эффект электронов. После чего их заряд, разрезает всё. Я потратил слишком много времени и сил на этот бой, поэтому не рискну выведать ещё какую-либо технику у тебя, а просто возьму тебя не убивая.
- Не убивая?- удивился Дори.
- Именно, элемент молнии, электрическая цепь.
Все штыри воткнутые в песок вокруг Дори, начиная с первого, к которому Хёндайм провёл поток молнии, цепной реакцией соединились, и ударили в Дори, его тело полностью парализовало.
- Я не должен остаться в живых, иначе он просто разведает все техники, никогда не думал, что предсмертной моей техникой окажется именно эта. -внезапно поток молнии идущий в Дори, начал идти в землю, и сделал из Дори проводника, а весь заряд беспрепятственно прошёл прямо через него.
- Я уже отчаялся выведать эту технику, как он сам мне показал,- сказал, обращаясь к Такудо Хёндайм.
- Он был хорошим шиноби, но всё же ты заполучил то, что хотел.
- Очень жаль, что применив, её он замкнул цепь, и напряжение убило его.
- Тем не менее, нам нужно быстрее уходить.
- Согласен,- договорил Хёндайм и упал на колени изо рта хлынула кровь,- слишком много чакры.
- Сейчас,- Такудо подбежав к нему, вытянул оба штыря и откинул в сторону. Затем наложив обе руки на раны, начал залечивать раны Хёндайма.
- Поверь мне Такудо, это того стоило!
- Без помощи Мизуки, мне не привести тебя в норму. Так, что нам придётся дождаться остальных.
- Нет! Теперь я знаю эту технику, я сам всё сделаю,- он сформировал печати, затем повторил, ещё-ещё, и встал на ноги. Ну, вот и всё.
- Поразительно, как быстро же он усвоил эту технику. Своей чакры он почти не имеет, но её восстановление занимает у него не более 15 секунд, а контроль этой чакрой просто колоссален,-думал Такудо.
Немного простоя друг напротив друга, они снова двинулись в путь.

Но-дати* - это разновидность длинного японского меча длиной 122см, имеющий огромную разрубающую силу.
Катай* - это разновидность куная, с три зубчатым остриём, и деревянной ручкой, для наглядности это то самое оружие, которое использует для перемещения 4 Хокаге ( Минато Намикадзе).

Категория: Экшн | @Смотритель | Просмотров: 556 | Добавлено: 28.04.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]