Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1779
Тема: Fire game №42
Написал: Сяко
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7587
Тема: 3 РК vs Пейн
Написал: Abrakadabra
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 19
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 269
Учеников: 223
Шиноби: 46

DarSh, ZoroKenshi, Sheogorath, DeMpSi, Abrakadabra, Inkorak, stalker46, Poklin, LegacyGids, Сяко, Arwen, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Tigreshka, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Uchiha_Alex, Akasun_Sasori, Filius_Zekt, laime, Alf94, Lord_Escanor, Solum, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, Sonic_Blast, kiba575, Fertum, Neksion(A), WhoAmAY, tikiarius, Giro, Sujgetsu_Hozuki, Absolute

Таинственный летописец. Глава 2( Девочка Тиё)

Выйдя на улицу и пройдя, несколько переулков, они быстро завернули в тёмный переулок.
- Здесь мы должны разойтись, Такудо отправляйся по изначальному маршруту, я же задержусь, подготовь всё к моему отходу.
- За нами следят. Они находятся на достаточном расстоянии, чтобы не видеть, что здесь происходит, но чтобы отследить наше местоположение этого будет достаточно.
- Если меня что-то выдаёт, говори сейчас, нет нужды терять время.
- Да, действительно ты умеешь набирать команду,- довольным голосом сказал Такудо,- только твой кунай с возвращающей печатью, а в остальном ты невидим для их сенсоров.
- Вот держи,- Хёндайм протянул ему кунай с деревянной рукоятью и, сложив печати, что-то тихо произнёс, после чего возле них появился точный клон Хёндайма, я отправлю его с тобой, чтобы они нечего не заподозрили. Будь готов, в случае провала отход мы будем осуществлять к территории водопада.
- Тебе нужна сила моих глаз? только учти, твоё собственное зрение пропадёт на три часа.
- Поспешим,- Хёндайм быстро надев чёрный плащ с длинным капюшоном, поспешил уйти через переулки и остаться незамеченным.
Такудо вместе с клоном последовал к главным воротом деревни, да бы как можно заметнее для всех постовых отрядов создать видимость, что они покинули селение.
Хёндайм был человеком, обладающим феноменальной на то время способностью трезво мыслить в экстремальных ситуациях и принимать единственно правильное решение, независимо от поставленных целей и требуемых задач. Они с Такудо были давними напарниками, считавшими, что раздробленность страны огня, между вечно воюющими кланами и феодалами, приведёт к оккупации страны, другими нациями и узурпации мирного населения. Они ещё несколько немало известных шиноби создали организацию, целями и задачами которой являлись: создание мощной шпионско-агентурной сети на территории раздробленной страны огня, и прочих нациях, сбор и обработка информации добытой в результате шпионских операций проводимых членами этой организации. Несмотря на риск быстрого обнаружения шпионами других наций, организацию удалось скрыть, лишь советники некоторых деревень догадывались о возможности существования подобной шпионской сети. Операции, проводимые организацией, до сих пор были незначительны и имели собирающий характер, но в результате долгого часа времени, Хёндайм со своими помощниками решился на проведение, какой-то первой значимой операции.
Такудо удивлялся то насколько этот человек, мог рассчитывать комбинацию техник всех членов организации и грамотно их использовать. Нередко сам себе он наговаривал, что излишняя осторожность, когда-нибудь обернётся ему боком.
Пробираясь сквозь тёмные переулки Хёндайм быстро вышел к улице в центре которой, было размещено большое здание, похожее на укреплённый объект.
- Она там я это чувствую,- едва он хотел сделать мгновение, как тяжёлая рука упавшая ему на плечо остановила его порыв.
- Стой, неужели ты не заметил, у них впереди барьер, дальше нам никак,- говорил человек с маской анбу на лице в том же чёрном плаще.
- Понимаешь, Хорезм говорил, что эта девочка гений, уже в три года использующая собственные куклы. Я не готов смирится с тем, что весь проделанный нами путь совершён на смарку.
- Если мы обнаружим себя, то на дальнейшей секретности нашей организации мы можем позабыть.
- В таком случае, передай остальным, чтобы отходили, я постараюсь один проделать это.
- Хёндайм ты спятил? Тебя там ждёт только смерть, нужно выждать более подходящего момента.
- Дай мне два моих куная, я начинаю, не медли же отходите, скажи остальным, что не стоит меня ждать, останется в резерве только Такудо.
- Мне осталось пожелать тебе только удачи,- с иронией в голосе, проговорил он и протянув два куная поспешил скрыться.
- Тиё, я иду за тобой,- Хёндайм в полуприсядь начал продвигаться через дорогу, разделявшую два соседних дома.
Его быстрые и тихие шаги, не были слышны шиноби сторожащим здание, гул ветра, дующий в сторону Хёндайма играл ему на пользу.
- Не могу поверить, что я подобрался сквозь барьер к стене и остался незамеченным, должно быть, что он улавливает чакру, значит, они не ожидают появления антирадара. Именно таким словом Хёндайм относил шиноби запас чакры которых, был настолько незначителен, что не один шиноби радар или сенсор, не могли увидеть его присутствие. Тем не менее, малый запас чакры не отягощал для Хёндайма выполнения его техник. Именно благодаря своей не иммунности к обнаружению и быстрому передвижению, он стал известен как Тайфун.
Добравшись до входа во двор, он быстрыми движениями подкрался то к одному шиноби то к другому не оставляя им даже шанса на вскрик. Таким образом он перебил почти всю охрану, войдя в зал, где была девочка, он наткнулся на того самого дзёнина, который так холодно встретил их с Такудо по приходу в селение.
- А я ведь говорил Казекаге, что вы не просто сюда пришли, он до последнего думал, что в стране огня нечего не предпринимается по объединению нации.
Но Хёндайм не слушал его слов, главной задачей для него, было сейчас понять, один на один ли они разговаривают, и поднята ли тревога. Убедившись, что в зале некого нет, он сделал резкое движение и в тело противника правее между третьим и четвёртым ребром вонзился кунай. Тот нечего не смог крикнуть, по его лицу было видно, как он изо всех сил пытается позвать на помощь, но всё горло уже заполнено кровью, и изо рта вылетают кровавые ручьи. Ещё около 15 секунд он стоял, придерживая умирающего шиноби, после чего, чтобы не создавать шума, аккуратно положил его тело на пол, и поспешил разыскать девочку. Найти её оказалось вовсе не трудно, напуганная девочка пряталась под занавеской. Хёндайм подходя к ней говорил: “Не бойся Тиё, со мной ты будешь в безопасности”, но едва девочка попыталась было, кого-то окликнуть, как он подхватил её и правой рукой зажал рот.
Уже убегая через переулки, он, было, послышал звук предупреждающего колокола, он понимал, что-то кто-то из шиноби видимо всё же уцелел. Девочка, слыша этот шум, было прокусила Хёндайму руку, но опытный шпион понимал, лишний звук или вскрик быстро выдадут его, тем более противник, скорее всего, сможет определить его по чакре, которую излучает сама девочка. Стиснув зубы от боли, с прокушенной до крови рукой, Хёндайм не переставал бежать к намеченной точке, на которой его должен был ожидать Такудо.
- Но как я туда доберусь, до ближайших ворот переулками мне ещё как минимум трёхсот метров. Скорее всего, они уже успели перекрыть все выходы. Как же я раньше не додумался, остановившись, он, быстро сложив освободившейся рукой печати, создал ещё два клона, которые разбежались в разные стороны, прихвативши с собой кунаи.
Тем самым Хёндайм решил, на тот случай если преследователи не успели перекрыть выходы, и наткнуться на этих клонов, а он был уверен, что обязательно наткнутся, то есть шанс, что подразделения противника снимут, с остальных ворот большинство охраны, и ему удастся пускай с боем, но покинуть деревню. Внезапно ему в ноги попадает праща, быстро сбившая его с ног, не снимая руки со рта девочки, он успевает увидеть, как только три тут же подбежавших силуэта накидывают на него большую накидку, и тащат в неизвестном направлении. Постепенно он начинает понимать, что это его команда, осушившаяся приказа, он чувствует, как его положили на какую-то стекающую воду и спускают вниз.
- Хёндайм это система их водопровода, оказавшись внизу, ты уже будешь за пределами селения, там тебя будет ожидать Такудо, мы же затаимся и заберём того раненного которого вы приволокли, всё кажется они приближаются, быстрее нам необходимо скрыться.
Около двух минут он спускался вниз головой вместе с похищенной девочкой, пока не почувствовал как они оказались под водой, девочке удалось вырваться из его объятий, сам же запутанный в праще и накидке с прокусанной рукой. Он начинал было уже захлёбываться водой, как вдруг, какая-то сила подняла его на поверхность и выбросила на поверхность. Перед ним стоял Такудо, связав девочке рот платком и привязав к дереву, он помог распутаться Хёндайму. Посмотри на неё, измученное детское тело привязанное к дереву не оставляло для себя надежды вырваться из неволи и убежать.
Они долго ещё смотрели на девочку, прежде чем развязали её и направились к селению водопада. Миру ещё только предстояло узнать о великой Тиё, которой суждено было прославится своим марионеточным искусством и затмить мастерство всех кукловодов того времени. Той самой бабуле Тиё, что при штурме неприступной по тем меркам крепости Ангор-Ват, имея всего лишь десяток кукол, удалось принудить гарнизон крепости сдаться. Но зачем же она в возрасте всего шести лет понадобилась этой организации, что особенного было в этой девочке, даже сами похитители ещё не знали.
Такудо идя в плечо с Хёндаймом понимал, что пришли сюда они не за этой девочкой, и что Хёндайм планировал совсем другое дело. Но почему его командир и напарник нечего ему, не сказав, в корне поменял своё решение касательно первоначальной миссии, и приоритетом задания поставил овладения этой девочкой, этого Такудо понять не мог.
Категория: Экшн | @Смотритель | Просмотров: 413 | Добавлено: 19.04.2011

1 комментарий :)
#1. Смотритель Спам  (20.04.2011, в 14:20)
^_^
3 и 4 главы выложу сегодня вечером.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]