Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Как и ожидал, ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1394
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3171
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 47
Учеников: 39
Шиноби: 8

KaGorrr, Енот, danilion, hilaryor16, 0-0-0-0, Mingo, cdtnkfyf

Таинственный летописец. Глава 11(Тайны прошлого ч.3)

Волей не волей даже ему,пришлось осознать,
всю тяготу взятого на себя тогда решения.

Глава одинадцатая.

Тайны прошлого.

Наступившее утро, показалось Хёндайму не таким уж и приятным, после того как он вскрыл, обнаруженный на тумбе возле себя свиток и прочёл его:
Уважаемый Дачи, если вы помните ситуацию сложившеюся в “Кагинари” вам бы было интересно со мной встретиться. А именно севера-западная часть селения, шестнадцатый коттедж. Номер шестнадцать тире два. Дверь будет не заперта. С уважением Юми.
Дойдя до места, подойдя к двери Хёндайм задел какой-то предмет, который отлетел по дорожке с лёгким шорохом. Он нагнулся, поднял тёмные очки, показавшиеся мне знакомыми. Они были в целости и сохранности.
- Интересно, можно ли сказать тоже самое об их хозяйке?- подумал он,- Я и так сильно рискую, появившись здесь, а потому можно будет рискнуть ещё немного и зайти внутрь. В любом случае, если бы я действительно хотел избежать ловушки, я бы остался у себя в номере. Можно не мало узнать о людях по тем ловушкам, которые они тебе устраивают – если, конечно, удаётся выжить в эксперименте.
Дверь представляла собой хрупкое сооружение – вместо сплошных досок были рейки с зазорами для вентиляции. Когда он повернул ручку и оказался в помещении, на стенах были полосы света от дверей и опущенных жалюзи. Дальше был вход в спальню. Там было темнее, чем в остальных помещениях. На полу виднелись капельки крови. Судя из их количества, Хёндайм смело выяснил для себя, что если их обладателю и была нанесена травма, то она была незначительна.
- А Хёндайм ты уже здесь? Очень рада, что мы снова встретились?
Хёндайм быстро обернулся на голос. Юми сидела на одной из больших кроватей у стены слева. Она была не вооружена и не одета – если не считать одеждой лёгкую ночную рубашку цвета кофе с молоком, отчего по контрасту кожа кажется особенно белой. У неё были неплохие плечи. Это было приятной частью сцены.
Неприятная заключалась в том, что она прикладывала к голове полотенце. И на полотенце, и на её руке алела кровь. Волосы с этого бока были спутаны. Лицо её блестело, и она морщилась от боли.
- Нет, Хёндайм,- запальчиво выговорила она, будто он успел что-то сказать,- я не упала спьяну и не набила шишку. Посмотрите на комнату.
Он так и сделал. В ней царил разгром. Двери были распахнуты настежь, равно как и дверцы шкафов. По всей комнате валялись разные предметы, как лёгкие метательные приспособления, так и прочие вещи. Он, снова обернувшись в сторону кровати, на которой сидела Юми спросил:
- Это не вы их обронили? Кажется, с ними всё в порядке.- Положив их на столик, он осведомился:- Что же произошло Юми?
- Птицы, затем человек в чёрном,- пробормотала она.- Я не обратила сразу внимание, только потом поняла, что это техника перевоплощения. После чего сразу же отхватила удар по голове. Я вдруг упала на четвереньки голову пронзила острая боль, и что-то тёплое потекло по шее. Самое глупое во всём этом, что первой мыслью было: как жаль, что я забыла про шаринган. И ещё я подумала, что меня очень легко обманули. Как думаешь это нормальная реакция?
На это Хёндайм только пожал плечами.
- Ну знаешь этот урок пойдёт тебе на пользу, всё же не стоило тебе светиться, тогда вчера.
Она тихо рассмеялась и поморщилась.
- Не надо меня смешить. От этого только голове больно. Ну вот, а не успела я прийти в себя, как увидела рядом человека, и я так испугалась, что он меня ещё раз ударит, что притворилась, что потеряла сознание. Потом я услышала, как он сказал: нет никаких улик её связи с Дачи, хотя её видели вблизи него. Я сразу поняла, что вот теперь мне удалось временно ещё больше скрыть свою причастность к шпионажу.
- Может быть,- ухмыльнулся Хёндайм.- Но и больная голова у тебя неплохо соображает. Почему ты позвала меня? В твоём случае было бы разумнее, не стараться снова проявить себя.
- Этот человек, это был Ворон, а позвала я тебе, потому что подумала, что подобного рода информация тебя действительно заинтересует.
Он пристально посмотрел на неё. В её серых глазах было лёгкое лукавство. Оно как-то не подходило женщине, которая только что произнесла эту реплику. Даже если бы она не держала у головы полотенце.
- Что именно ты подразумевала под репликой “Ситуация в Кагинари”?
- Возможно ты уже и не помнишь, как одного из наших агентов, погубила чрезмерная неосторожность, с некоторых пор тоже самое прослеживается и за тобой.
- Прослеживается что? О чём ты?- если тебе есть, что сказать, выкладывай, у меня не так много времени.
На сей раз, она улыбнулась гораздо отчётливей.
- Ты перестал вести разговор, когда он тебе не нужен, и стараешься его приобрести, когда в этом возникает необходимость. Иными словами ты предстаёшь перед собеседником очень гордой и эгоистичной натурой. Сначала ты абы как ведёшь разговор с Вороном, затем открыто выражаешь недовольство в теме затронутой Изуми. И наконец, ты сам расставляешь себе сети.
- Если ты о ситуации, которая вчера произошла у меня с Изуми, я показал ей, что мне безразличны чувства к Изи.
Она тихо рассмеялась.
- Во-первых, мой дорогой, мы оба знаем, что это не так, и твои враги это тоже знают, если ты и дальше продолжишь позволять играть на своих чувствах, то до окончания недели ты не протянешь.
- А в чём дело? Ты, как собственно и мои враги, глубоко заблуждаетесь.
- В том, что два года назад я в прибывала на кладбище “Могила Душ”, юго-восточный район скрытого тумана. Возле маленького деревенского посёлка. И хочу спросить тебя, на могиле были живые цветы?
Лицо Хёндайма слегка побледнело и он не смог скрыть своего непредвиденного испуга.
- На чьей могиле?
- Вы ведь не спросили, какие цветы? А на какой могиле,- её глаза сверкнули, как будто она загнала его в тупик.- Знаете ли сторож сказал, что у мужчины в самурайской экипировке, который возложил эти цветы, в глазах были слёзы. Это явно не вы, Хёндайм. Вы спите с ними и уходите, не оглянувшись?- Она кротко улыбнулась,- вы молчите? Вам нечего сказать?
- Как?- по лицу Хёндайма стал стекать произвольный пот.
- Ты думал, что никто не сможет использовать твои чувства, если любимый человек мёртв? Безусловно, она защитила тебя, но ведь после любви обычно наступает ненависть и смута, то самое, что можно использовать против тебя. Я лишь использовала свои глаза и узнала этот момент, а что будет, если твой враг решит поступить также? Что будет Хёндайм?
- Так значит, ты нечего не знала, мой разум сам всё открыл тебе?! Невозможно, это проклятая слепота, преследует меня, если я не смогу от неё избавиться, то её слова станут пророческими.
- Она была моей лучшей подругой! Именно поэтому я позвала тебя, я должна помочь тебе, ради неё и её воли. Очень скоро меня не станет, поэтому всю информацию, полученную мной, я передам тебе через свои глаза. Времени мало, я не исключаю возможности, что Ворон, как и я является обладателем шарингана. А об том, как он смог меня одолеть, я могу сказать лишь одно, это было гендзюцу, очень сильное, мне раньше не приходилось с подобным встречаться, полное поражение сознания. Мои глаза смогли увидеть лишь мгновенье реального происходящего момента, он составил не более секунды, прежде чем, я была выведена из сознания.

Категория: Экшн | @Смотритель | Просмотров: 460 | Добавлено: 17.05.2011

1 комментарий :)
#1. Смотритель Спам  (19.05.2011, в 02:18)
^_^
Заметил такую тенденцию, что с каждой новой главой просмотров всёменьше и меньше(вообще о коментах молчу), отсюда возник вопрос, нужна ли кому-нибудь вообще прода?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]