Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто, Джирая...
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 11
Тема: Cмерть Баха
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 107
Тема: Аниме-премьеры...
Написал: masha_san
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 0
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 100
Учеников: 80
Шиноби: 20

Ichimarik, Roker, torun, MadaraSan, Nekzeesh, Sherr1, Meles, WhoAmAY, Arwen, dorotheaee11, Itachi__Uciha, Sveshenik, Nathan92, Arekku, Roaring_Hamster

Свобода любить! Предисловие.

Свобода любить.

Предисловие. Судьбоносная встреча.

“Свобода!... Хоть ненадолго вырвусь из этого проклятого замка! Ненавижу то, кем я родилась – кровожадная убийца! И хоть я борюсь со своей сущностью, победить не могу. Но я никогда не буду охотиться на людей ради жажды их крови!... Да, я вампир! Я родилась в древнем клане вампиров, на протяжении долгих веков собратствующим с другим кланом. Но я как белая ворона – изгой! Никому не нужен вампир не пьющий людскую кровь!”.
Так размышляла хрупкая на вид девушка, бредущая по ночному лесу. Она поклялась, что никогда не будет пить кровь человека, но чтобы поддерживать себя в форме ей приходилось тайно охотиться на диких зверей. И сейчас самый разгар ее охоты. Стандартная экипировка охотника – вампира ее клана (преимущественно черного цвета) состоит из: обтягивающих, но не стесняющих движения штанов; темно-серой водолазки; жилетки с множеством кармашков с тайными «подарочками» для врагов; удобных сапог с множеством заклепок и плаща с капюшоном с эффектом маскировки; свои длинные густые волосы с отливом синевы, девушка собрала в высокий хвост. Из оружия она всегда носила с собой: пистолет на правом бедре; скорострельный арбалет – на левом; на штанах сзади были карманы с дополнительными обоймами серебряных патрон и стрел; парные кинжалы, спрятанные в сапогах; а на спине крепились, скрытые плащом ножны с катаной, сделанной специально для охотницы и, конечно же, в тайных кармашка в плаще скрыто множество сюрпризов.
“Сейчас около часа ночи. Самое время!”
Девушка остановилась. Закрыв глаза и подавив свою ауру, она прислушалась к окружающей обстановке.
“Так, так. Мелкие зверушки на 5 часов, 50 метров – не по мне… Стая волков на 8 часов, 200 метров – не то… Уж им мелкое зверьё подойдет. О, то, что нужно. Олень на 12 часов, 500 метров. Меньше, чем за полминуты доберусь.”
На лице охотницы отразилась предвкушающая улыбка. Открыв свои серебряные глаза, она ускорилась и, не поднимая лишнего шума, помчалась вперед. До желанной добычи оставались считанные метры, как вдруг что-то почувствовав, девушка резко остановилась. Что самое интересное, олень даже не шелохнулся, так и продолжал мирно щипать травку. Животное даже не догадывалось, как близко была к нему смерть!
“Что это? Какое странное чувство… Любопытство меня погубит, честное слово! Но я хочу узнать, что же это такое!”
Крадущейся походкой девушка направилась на поводу у своих ощущений. Они как магнитом тянули ее вперед.
“Осталось немного!”
Увидев просвет между деревьями, вампирша прыгнула на ветку ближайшего дерева. Перепрыгнув на следующее дерево, девушка резко остановилась и от неожиданности чуть не упала, но молниеносная реакция позволила ей ухватиться за ствол дерева и сохранить равновесие. Представшее перед ее взором зрелище было просто потрясающим.
Ясное звездное небо, без единого облачка. Яркая луна светит, отражаясь в водах небольшого озера. Маленький водопад каскадом падает в озеро. Само озеро окружено деревьями, они как будто защищают его от посторонних глаз. А рядом с водой, спиной к девушке, стоит обнаженный парень, его одежда лежит немного вдалеке. Даже в лунном свете была видна золотистая шевелюра и легкий загар парня. Юноша был высок, по крайней мере, выше охотницы на голову. Замерев, девушка, не отрываясь, наблюдала за ним. Медленным шагом парень приблизился к озеру, неспешно шагнул в воду, как бы проверяя, не холодная ли. У девушки аж дыхание перехватило, так она была потрясена. Вот уже молодой человек по пояс в воде, немного подождав, он нырнул, скрывшись с головой.
“Кто это? Человек? Нет. Его аура другая, более устрашающая! Он скрывает ее, но по отголоскам чувствую, парень очень силен! Неужели… Не может быть! Он – метаморф! Если заметит меня, немедля убьет. Даже со всей своей силой, я не смогу ему противостоять! Пока он меня не заметил, лучше поскорее смыться!”
Не создавая ни единого шума, девушка ринулась обратно в лес. Но убежала она не очень далеко… В воздухе чувствовались какие-то вибрации.
“Вот черт, заметил, он позади меня!”
Девушка остановилась и резко повернулась в ту сторону, откуда только что убегала. Она успела выхватить свою катану, когда за спиной раздался мягкий голос.
− Так, так, так… И как в этой части леса оказалась такая малышка? – с нотками ехидства спросил он, − И зачем тебе нужна эта катана? Выбрось ее, а то можешь порезаться.
Девушка стояла не шевелясь, и подавляла свою ауру, в надежде, что оборотень не почувствует в ней своего злейшего врага.
− Хмм, кто ты? Ты не человек, люди не умеют подавлять свою силу. А собрата я не чувствую. От тебя я ничего не ощущаю потому, что ты полностью скрыла свою ауру, очень глупо. – В его голосе исчез всякий намек на ехидство. – Повернись!
Понимая, что нельзя проигнорировать этот приказ, девушка свободной рукой сняла с головы капюшон и, закрыв глаза, медленно повернулась. Резко выдохнув, собираясь с силами, вампирша открыла глаза. Она увидела перед собой обнаженную накаченную грудь, с которой стекали капли воды, и старалась не смотреть вниз. Девушка подняла голову и посмотрела на оборотня. Она увидела симпатичного парня с голубыми глазами и с мокрыми, зачесанными назад волосами, только несколько прядок падали на лицо оборотня. У охотницы возникло непреодолимое желание прикоснуться к этим мягким на вид волосам. Но взглянув ему в глаза, она внутренне похолодела. За считанные секунды в его глазах восхищение сменилось удивлением, а потом не осталось ничего кроме ненависти и гнева. Зрачок из круглого превратился в вертикальную звериную щель, и голубые глаза зажглись дьявольским огнем. Девушка не успела даже моргнуть и вот уже его меч острием упирается ей в горло.
− Нет… Эти серебряные глаза! Вампир!! Хьюга!!! – последние слова он почти прорычал, отводя меч в сторону для того, чтобы разрезать ее по наклонной.
Девушка без ненависти смотрела на своего будущего убийцу, понимая, что ей все равно не жить, а ее клан убил много его сородичей. Так пусть молодой метаморф хоть немного утолит свою ненависть. Закрыв глаза и опустив голову, девушка ждала решающего удара. Но оборотень почему-то медлил.
− Ты так спокойно примешь смерть? Почему не отбиваешься? Ведь вы, хитрые твари, так цепляетесь за свою «бессмертную» жизнь!
− Лучше убей меня поскорее, чем заводить бесполезные разговоры!
От звука ее голоса дрожь пробежала по телу оборотня. Таким тихим, мягким и обволакивающим он был. Парень невольно вспомнил нежные объятья своей матери. Встряхнув головой, чтобы отогнать воспоминания, парень посмотрел на вампиршу.
− Почему ты так жаждешь смерти?
Девушка удивленно посмотрела на оборотня, все еще держа меч наготове, он внимательно смотрел на нее.
− Я не жажду ее! Если меня не убьешь ты, мне все равно конец! Мои сородичи убьют меня, рано или поздно! Как ты и говорил, я спасала свою жизнь только благодаря хитрости.
− Почему вампиры хотят твоей смерти? – продолжил допрос оборотень.
− Не знаю почему, но я не могу пить людскую кровь, − смотря ему в глаза, говорила Хьюга, − и я легче переношу дневной свет. Поэтому они считают меня не вампиром, а кем-то вроде урода и все время жалеют моего отца!
− Ты же знаешь, я не могу поверить в эту чушь, чтобы вампир не боялся света и не пил крови, это просто небылицы! – чувства оборотня подсказывали, что она говорит правду, но разум отказывался в это верить.
− Я всегда считала, что у оборотней обоняние в 100 раз лучше, чем у нас. Если не веришь мне, поверь своему носу. От меня ты не почувствуешь людского запаха.
Парень медленно опустил меч, опасаясь неожиданной атаки. Подойдя к девушке вплотную, он наклонился к ее шее. Вампирша замерла, боясь пошевелиться, а оборотень спокойно провел лицом вдоль шеи и до плеча, вдыхая ее запах. Он почувствовал почти выветрившийся отголосок людского запаха, которому очень много лет. Вспоминая обряды вампиров, которые оборотни изучают, чтобы лучше узнать своих врагов, парень вспомнил, что первый глоток людской крови все вампиры пьют в возрасте 3 лет. Так называемое «Посвящение в вампира» и это обязательная процедура для всех вампиров. «Наверное, этот запах с тех времен», подумал парень. Еще парень уловил еле заметный аромат, казалось, кожа сама источает этот запах. «Что это, кажется лесные фиалки, это не духи и не мыло… Так пахнет она сама!» И снова дрожь пробежала по спине. С девушкой происходило тоже самое. И наконец, метаморф улови запах крови, но не людской, а звериной. Он резко отпрянул. Удивительно, но ему вдруг показалось, что он отрывает от себя кусок плоти.
− Ты же сказала, что не пьешь кровь, а запах крови от тебя идет!
− Я пью кровь, просто людскую кровь мой организм не принимает. И кстати, ты прервал мою охоту!
Оборотень не мог поверить своим ушам, эта хрупкая на вид девица дразнила его.
− Как тебя зовут, Хьюга?
− Я побоялась бы называть свое имя, если бы знала, что ты захочешь использовать меня как приманку и устроить моему клану ловушку!
− Нет, я не буду так поступать. Во-первых, так делают только вампиры! А во-вторых, я знаю, что тебя хотят убить из ненависти, поэтому нас только поблагодарят за то, что я тебя похитил.
Девушка приготовилась к еще одной вспышке гнева со стороны оборотня, потому что знала, что ему не понравится ее имя.
− Хорошо… Меня зовут Хьюга Хината, дочь главы клана вампиров Хьюга Хиаши.

Продолжение следует...
Следующая глава
Категория: Приключения | @Konoko | Просмотров: 1193 | Добавлено: 24.07.2011

Всего комментариев: 3
#3. Konoko Спам  (25.07.2011, в 12:49)
KonokoСпасибо за хорошие отзывы! anme_5 Я постараюсь написать проду как можно быстрее! :D
0  
#2. 666olmer666 Спам  (25.07.2011, в 08:39)
666olmer666очень интересно, такого ещё не было! давай проду!!!
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (25.07.2011, в 02:41)
Hinata_Hyuugaклассный рассказ...столько чувств аж всё внутри замерло.супер буду ждать проду...надеюсь скоро
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]