Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Почему Обито б...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 103
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1938
Тема: Можно ли убить...
Написал: Rudeus
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 275
Учеников: 219
Шиноби: 56

DarSh, Kyouraku, HelgiFrost, dablpuff, Vaizerd, 9XeNuS9, theher, родник, Джарлакс, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, smail92, Meles, Cara_Delevingne, Minato_Namikaze_IV, LegacyGids, Rudeus, Сяко, saddamchick, Acid_Cake, Mangekyo__Sharingan, vastmvvep, Pain_Rikudo, Baki_kuN, azat_killer, Mirage_Coordinator, Научите, Sendgu_Jey, Ashes, Filius_Zekt, Ulquiorra_Schiffer, Nickel, Alf94, kotaamatsukami1997, Ormut, SIEG_9315, WhoAmAY, snake655, Silent_Horror, Akebino_Dginin, Shuric, FindYourWay, AlexSS, [Полный список]

Свобода любить. Глава 5.

Глава 5.

После боя.


Сидя перед костром, Риса разглядывала командира оборотней, который расслабившись, прислонился к дереву. Высокий, широкоплечий, волосы цвета золота. В короткой перепалке с ним, Риса заметила, что у него небесно-голубые глаза.
«Скорее всего, он занимает не последнее место в правлении своей деревни, но он не похож на посла. По его глазам видно, что он закаленный в боях воин, полный отваги и решимости. Почему именно этого метаморфа отправили как посланника? Здесь явно что-то еще кроме визита вежливости и переговоров о союзе».
Почувствовав на себе пристальный взгляд, Минато открыл глаза. Он увидел, что Узумаки сосредоточенно рассматривает его, и думает о том, что же все-таки происходит. После пережитого потрясения она плохо контролировала свои эмоции, и все ее переживания были видны невооруженным взглядом. Ощутив приближение Моры, Минато ободряюще улыбнулся лисице, повернувшись затем в сторону деревьев. Проследив за его взглядом, Риса увидела, как из-за деревьев вышла девушка-медик из группы блондина. Все разговоры мгновенно стихли. Брюнетка подошла и что-то шепнула на ухо своему капитану, тот выслушал и, кивнув, приблизился к костру.
‒ Давайте для начала познакомимся. – Обратился Намиказе к команде Рисы. − Как я уже говорил, мы – делегация из Конохи. Можете звать меня Минато, это Акаши Мора из клана воронов, ‒ оборотень указал на девушку, а затем на своих воинов. ‒ А это Акимичи Шибей из клана медведей гризли, Харуно Сирен из клана леопардов, Сенджу Сурирама из клана белых волков, Тора Шу из клана тигров и Хаябуса Дей из клана соколов, он сейчас на страже.
‒ Меня зовут Узумаки Риса, меня выбрали послом в деревню Тумана, это мой кузен Узумаки Рю, ‒ метаморфиня указала на красноволосого парня. ‒ Это Хатояма Юкио из клана черных пантер и Юкихьё Кууга из клана снежных барсов. Мы как раз возвращались домой, когда на нас напали.
Взгляд Рисы опять стал грустным, Минато было несколько жаль ее. Краем глаза он заметил, что волк слегка напрягся, будто ему хотелось подойти и утешить девушку.
«Кажется, Сури понравилась эта Узумаки», − веселясь, подумал Намиказе.
‒ Наш визит рассчитан на два месяца, ты ничего об этом не знаешь? – Минато вновь посмотрел на девушку.
‒ Нет. Нас около месяца не было в деревне.
‒ Понятно. Теперь давай послушаем, что нам скажет Мора.
Все внимательно посмотрели на брюнетку.
‒ Я осмотрела раненных, ‒ начала медик, ‒ раны пятерых были не очень серьезными, но с одним пришлось повозиться. Я их подлечила, но решила оставить без сознания, далее их организм регенерируется сам. И кстати, Минато-сан, Вам стоило бы быть с ними полегче, они могли и умереть.
Ее осуждающий взгляд не произвел на Минато никакого впечатления.
‒ Не ожидал от тебя такого сострадания, ‒ Мора еще сильней нахмурилась. ‒ Ну, извини, не рассчитал.
‒ Вечно Вы так, на Ваших тренировках все время приходится кого-то лечить…
‒ Мора, эй! – Минато пришлось прервать девушку на полуслове, он понял, что ее опять понесло в нравоучения. – Не отвлекайся.
− Да. Когда я лечила летунов, то провела небольшое обследование и выяснила, что с их телами проводили какие-то модификации, не знаю, какие именно. Я также осмотрела убитых, с ними та же история. Вы все, наверное, заметили, те четыре летуна определенно мертвы, но они не обратились в прах, как обычно бывает, это могут быть последствия изменений. При детальном вскрытии мы сможем получить больше информации об этих изменениях. Но уже сейчас я могу сказать, что эти десять были опытными образцами, отправленными к оборотням, чтобы проверить их силу в действии. Я запечатала два, более-менее, целых трупа в свитки, а двоих мы похороним на рассвете.
− Погоди, − Риса была в шоке. – То есть, ты хочешь сказать, что эти детишки - подопытные кролики?!
− Да, именно это я и сказала.
− Тогда их нужно уничтожить! – подал голос барс.
− Нет. – Минато был категорически против. – Мора не для того их лечила, чтобы потом мы их убили. К юго-западу отсюда есть горы с пещерами, отнесем их туда. Я думаю, они не глупы, и когда сядет солнце отправятся домой. Ничего нового вампиреныши не доложат своим главам, толком они ничего не видели из-за огненного шторма, а потом я их быстро вырубил.
− Но вампиры смогут продолжить свои эксперименты. – Барс настаивал на своем.
− Они так и так их продолжат. Но если экспериментальная группа не вернется, вампиры поймут, что их опыт провалился, и полностью изменят состав компонентов, изменяющие их тела. А так у нас есть шанс. Вампиры решат, что понесли небольшие потери, но группа справилась и убила оборотней. Ученые, скорее всего, подумают, что это из-за недостатка опыта и если внесут улучшения, то они будут не столь серьезными.
Барс замолчал, обдумывая слова Минато.
− Один свиток мы отправим в ваши лаборатории, − продолжил Минато, − а один заберем с собой, полученную информацию надо будет передать деревням из союза. Когда вампиры предпримут следующий шаг, мы сможем к нему подготовиться. Все понятно?
− Да.
− А пока, Шибей и Сирен отнесут вампиров в пещеры.
Медведь и леопард молча подчинились.
− Юкио, помоги им. – Риса поймала неодобрительный взгляд пантеры. – Не спорь!
− Как скажешь, но знай, я был против.
− Ты же сенсор, вот и проследишь за ними, но я не думаю, что малыши очнуться, они совершенно выдохлись.
− А мы, что будем делать? – спросил Рю.
− А мы подождем собратьев и подготовим двоих оставшихся вампиров к сожжению. На рассвете они отправятся к предкам, для этих детенышей это достойное погребение, которое дано не каждому вампиру. Многие сгорают на поле боя без каких-либо последних слов.
− Согласен. – Минато очень понравились слова Узумаки.
Риса поднялась и последовала вслед за оборотнями к вампирам. Подойдя к ним, девушка увидела, как Акимичи Шибей бережно поднимает девочку, единственную в группе. В его больших руках она казалась такой маленькой, и медведь спокойно держал ее на сгибе левой руки, прислонив головку девочки к плечу. Правой рукой Акимичи осторожно подхватил соседнего летуна с пробитой ногой и положил на свое широкое плечо. Поймав на себе взгляд Рисы, Шибей смущенно ей улыбнулся. Девушку слегка поразила его забота о потенциальных врагах.
Отвернувшись ото всех, Риса прошла в конец временного лазарета, остановившись около малыша, того самого, убитого ею. Девушка даже не заметила, как по ее лицу потекли слезы.
− Ты не должна так сильно убиваться из-за случившегося. С этим уже ничего не поделаешь.
Послышался за спиной Рисы, тихий голос Минато.
− Я знаю это, но все же. Как можно быть таким расчетливо-жестоким. Использовать детей для достижения каких-то непонятных целей.
− Все очень просто. Учиха Мадара – психопат, который хочет, во что бы то ни стало истребить весь наш вид и использует для этого любые средства.
− Почему? Я много раз задавала себе этот вопрос. Почему?
− Все опят же очень просто. Он боится нас – метаморфов. Однажды он сошелся в схватке один на один с Сенджу Хаширамой – основателем нашей деревни, и тот превзошел Мадару по силе и победил, но не стал его убивать, а для Учихи это оскорбление было хуже смерти.
− Это тот Хаширама Сенджу – черный волк, который женат на огненной лисице из нашего клана.
Минато приблизился к девушке и встал рядом с ней.
− Да, он самый. И с тех пор Мадара только и делает, что пытается всех нас перебить.
− Но дети…
− Для Мадары существует только понятие «сила и власть», все остальное не представляет для него ценности.
Несколько минут прошли в молчании.
− Я заметила, как осторожен был Акимичи, когда брал на руки летунов.
− С виду он может казаться грозным, но у него доброе сердце.
− Это не мешает ему в ответственные моменты, такие как бой или тренировка?
− Тоже самое можно спросить и у тебя.
− Что? – Риса удивленно посмотрела на Минато.
− Тебе нужно научиться контролировать свои эмоции. В бою может случиться все что угодно. Как, например, сегодня, ты можешь убить кого-то, кто моложе тебя, или у тебя на глазах убьют товарища, может даже близкого друга, или еще хуже кого-то из родных. Но ты должна оставлять свой разум беспристрастным до конца. И лишь после боя можно позволить себе дать выход эмоциям.
− Я все это знаю. – Риса не понимала к чему этот разговор, ведь она уже проходила различные тренировки по подготовке к таким ситуациям.
− Неужели? Сегодня ты чуть было не потеряла контроль, а бесконтрольное высвобождение второй сущности чревато последствиями, и ты это прекрасно знаешь. Если бы нас не было рядом, твое эмоциональное потрясение могло погубить всю твою группу. Я тоже удивился, когда понял, что мне противостоят дети, но я сохранил свой разум холодным и расчетливым, чтобы не совершить непоправимых действий. Я не убил никого из них только потому, что смог рационально оценить ситуацию.
− У меня не было возможности понять кто они. Я поняла, что убила ребенка только после того, как сделала это и его щит сломался!
− Если бы я сначала убил кого-нибудь, а потом уже понял, что против меня дети, я бы постарался свести потери к минимуму. Понимаешь?
Риса опустила глаза и тяжело вздохнула:
– Да, я понимаю это.
− А на счет Шибея. Он очень ответственный и в самых непредвиденных ситуациях пойдет на все, только чтобы защитить дорогих ему людей.
− Понятно.
Снова минутная тишина, которую нарушила Риса.
− И все-таки, почему ты здесь? Ты не похож на посла, ты воин – это однозначно.
− Сейчас я не вправе что-либо рассказывать. Но если ты приближена к правлению своей деревни, то сама скоро все узнаешь. А пока, давай подождем наших и подготовим этих двоих к сожжению.
− Да, думаю, ты прав.

Трое оборотней с шестью вампирами на руках были уже на полпути к пещерам.
Акимичи Шибей вдруг почувствовал слабый настороженный взгляд. Опустив глаза, он увидел, что девочка-вампир очнулась и смотрит на него испуганными черными глазами (п.а. боевая трансформация подразумевает изменение внешности и цвета глаз).
− Куда вы нас несете? – Слабым голосом спросила Учиха. Будь у нее силы, она бы попыталась вырваться из рук медведя.
− В безопасное место, мы не причиним вам вреда, не волнуйся.
− Почему я должна тебе верить?
− Если бы мы хотели вас убить, вы все были бы уже мертвы.
− Как тебя зовут?
− Это не важно. Ты еще очень слаба, закрой глаза и отдыхай. А как придете в себя, отправляйтесь домой.
− Вы так просто нас отпустите?
− Да.
После этого короткого ответа силы окончательно покинули девочку, и она вновь потеряла сознание.

Продолжение следует…
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Приключения | @Konoko | Просмотров: 521 | Добавлено: 12.11.2012

1 комментарий :)
#1. Arafat_Uchiha Спам  (13.11.2012, в 11:00)
Arafat_UchihaЖду проду с не терпением :p
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]