Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Мой_Ангел
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3157
Тема: Асага вс Джиро
Написал: kydesn1k
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 180
Тема: Overwatch
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 13
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 55
Учеников: 48
Шиноби: 7

Енот, Cara_Delevingne, looooser, M-OwL, Arekku, Мой_Ангел

Свобода любить. Глава 4.

Свобода любить.

Глава 4. Поле битвы.

Минато стоял и смотрел на полыхающее в небе пламя, раздумывая при этом как бы побыстрее со всем этим покончить.
«Такой огромный смерч. Явно соединение техник огня и воздуха, прекрасная работа».
Хокаге перевел взгляд на свой отряд и заметил, что волк пытается утихомирить девушку с красными волосами, собранными в тугой пучок на затылке. Однако после битвы пара прядок, все же, выбилась из идеально уложенных волос, красиво дополняя образ.
«Красные волосы… Девушка точно из клана Узумаки. Они знамениты своими техниками и цветом волос. Наверное, это ее работа».
Намиказе посмотрел на вампиров, отмечая про себя мельчайшие детали их поведения. Его гложило странное чувство, но он не мог понять что это.
«И чем же вы так шокировали эту симпатичную девушку?»
Ответ не заставил себя долго ждать. Пламя с шипением погасло, теперь у вампиров появилась возможность разглядеть то, что к оборотням прибыла подмога. Увидев, что четверо их соратников мертвы они нацелили арбалеты на оборотня, что одиноко стоял под ними. Им хотелось избавиться хотя бы от него, понимая, что в этой битве они все равно не выживут.
Но у вампиров не хватило мужества нажать на курок, они почувствовали, что любая атака на оборотня будет бесполезна, он сможет увернуться от всех стрел.
Минато почувствовал перемену в поведении вампиров. Вдруг, у него в голове, будто что-то разбилось и нахлынули сильные эмоции: удивление, ярость, отчаяние и страх.
«Ясно, ментальный щит позволял им скрывать свой внутренний мир. Но под напором сильных эмоций он рухнул. Эти вампиры явно никогда не тренировались подавлять свои чувства самостоятельно. Из этого следует только один вывод – все они еще очень молоды. Наверное, Узумаки выбило из колеи именно это… Ну, ребятки, и что же мне с вами делать?»
На этот раз, не сдерживая своих эмоций, вампиры с отчаянным криком одновременно направили свои арбалеты на группу оборотней, считая, что их легче ранить.
Мгновенно отреагировав, Минато сконцентрировал свою энергию в руке, затем направил на своих товарищей:
− Райтон - Отражающий щит!
Всю группу оборотней окружил прозрачный купол с желтоватым отливом. Вампиры, слишком поздно заметив, успели-таки открыть огонь и все выпущенные ими стрелы попали в щит. Однако они не отлетели в стороны как при попадании в другие щиты, что было очень необычно и странно, они как бы замерли, соприкоснувшись с ним. Еще мгновение и стрелы покрылись желтым свечением. Свет становился все ярче. Он ослеплял.
Неожиданно все стрелы разом, с молниеносной скоростью полетели обратно в вампиров. Летуны, конечно же, попытались увернуться, но от всех стрел не успели. Они пробили их обмундирование насквозь, но при этом не нанесли серьезных повреждений и охотники продолжали парить в воздухе.
− Все ребята. Мне это надоело, – прорычал Намиказе и настроился на превращение. Он решил использовать боевую трансформацию.
Трансформация оборотней имеет три фазы силы. Она одинакова во всех кланах лишь в двух первых фазах, на конечной стадии оборотень становится, больше похож на зверя своего клана, но в отличие от истинного облика остается больше человекоподобным.
Глаза Минато остались голубыми, лишь зрачок «разрезал око» по вертикали. Клыки слегка удлинились, ногти на руках стали длиннее и острее, превратившись в когти. Даже короткие светлые волосы отрасли, пусть и не сильно. В остальном его облик не сильно поменялся.
Вскинув голову к верху и окинув вампиров еще одним пронзительным взглядом, как бы предупреждающим об опасности, Минато издал пронзительный рев.
Несколько секунд прошли в оцепенении, а дальше…
Молодые вампиры прижали ладони к ушам. Но было уже поздно. Раздался громкий вскрик и один темный силуэт, потеряв равновесие, упал на землю. Капюшон упал с лица, и оборотни увидели девочку лет 11, она была без сознания, а из ушей у нее текла кровь. Оставшиеся пять малышей пытались держаться в воздухе, но повреждения были слишком серьезными.
Дело в том, что рев Минато не был обычным. Если для оборотней он просто очень громкий, то для вампиров, чей слух мощнее в несколько сотен раз, он был как ультразвуковая волна, губительно действующая на барабанные перепонки и демобилизующая врага. Вампир после этого не может сохранять равновесие, так как повреждается та часть мозга, что отвечает за координацию движений.
Через несколько секунд еще одного вампира постигла та же участь, что и девочку. Остальные смогли переждать, пока рев прекратится, при этом удерживаясь в воздухе. А может Минато сам замолчал раньше, чем все попадали, кто знает?
Маленькие охотники еле держались в воздухе.
− А вы крепкие ребятки. Но вы начинаете действовать мне на нервы.
Намиказе достал из ножен катану, сделанную из металла способного проводить внутреннюю энергию и преобразовывать ее в элемент стихии, которым обладает оборотень.
Подняв меч вверх, Хокаге направил свою энергию через катану в вампиров. Преобразовавшись, энергия в виде молний настигла охотников с разных сторон. От некоторых они смогли увернуться, но остальные на огромной скорости попали в охотников и нанесли им повреждения, от которых эти неопытные малыши просто не смогли оправиться.
Один был ранен в плечо, молния пробила экипировку насквозь и сейчас под наплечником рука представляла собой сплошную рваную рану. Другому, молнии угодили в крылья, и он, потеряв равновесие, камнем свалился на землю, при это сильно ударившись головой. Третьему сильно повредили ноги, от болевого шока он потерял сознание. Последнему повезло меньше всех, ему молния попала в грудь. Она миновала сердце, но пробила легкое и вампир, задыхаясь и кашляя кровью, упал на землю.
Казалось, прошла вечность, но на самом деле битва заняла не более двух минут. Поверженные вампиры лежат на земле. А команда Рисы стоит в оцепенении и не может отвести взгляда от этого желтоволосого оборотня.
Эту мертвую тишину нарушил еле слышный шепот:
− Нет… − Минато, пребывающий в боевой трансформации, обернулся и посмотрел на Рису. – Нет! Как ты мог? – ее шепот перешел на крик. – Они еще совсем малыши и не должны расплачиваться за грехи наших предков!
Риса вырвалась из рук Сури, который до этого удерживал ее, и подбежала к Минато. Девушка готова была наброситься на него с кулаками, но резко остановилась, когда молниеносным движением, Намиказе приставил свой меч к ее горлу. Риса не могла отвести взгляда от его голубых глаз, в которых полыхал гнев.
− Не смей… – прорычал Минато. – У тебя нет права судить меня и мои действия. Мы такое же поколение, как и они, воспитанные, чтобы мстить за павших товарищей. А вампиры с каждым поколением совершают еще больше ошибок, чем их праотцы. Эти «малыши», как ты их назвала, − Минато указал в сторону места схватки, − в будущем могли бы напасть на тебя, твою семью, твоих детей. И ни ты, ни твоя семья, ни кто-либо еще из твоего клана не простил бы им этого. В этом летучем племени не родилось еще ни одного вампира, который осуждал бы их действия и политику.
Намиказе убрал меч от шеи Рисы, после чего девушка смогла свободно вздохнуть. Все это время она, страшась лишний раз пошевелиться, едва дышала, а сейчас пыталась восстановить дыхание. Метаморфиня слушала этого странного оборотня, прекрасно осознавая, что он прав, но ее сердце обливалось кровью при виде истерзанных маленьких тел.
− Но я не бесчувственное чудовище, как ты наверняка про меня подумала, – Риса подняла на оборотня непонимающий взгляд. Еще минуту назад оборотень пылал гневом, а сейчас от раздражения не осталось и следа. Боевая трансформация была снята, и его облик вернулся в норму. А во взгляде читалась лишь сосредоточенность.
− Что ты имеешь в виду?
− Они все еще живы, – Минато увидел, как расширились глаза девушки, выражая крайнюю степень удивления, и невольно улыбнулся, – Правда нужно поторопиться, иначе, по крайней мере, один из них, точно умрет.
Риса вспомнила того вампиренка, которому молния попала в грудь и невольно охнула.
− Но никто из моей команды не обладает лечебными техниками, мы не сможем им помочь!
− Не волнуйся, у меня все под контролем. Дей, − Минато перевел взгляд с девушки на свой отряд, − за Морой и поживее!
− Есть, командир!
Риса заметила, что воин исчез как раз в том направлении, с которого отряд желтоволосого прибыл им на помощь.
− Но кто вы? – метаморфиня чувствовала себя на редкость глупо, она же до сих пор ничего не знала о них, − и кто такая Мора?
− Хмм… Я уж думал, что ты догадаешься. Я, например, с самого начала знал, что ты из клана Узумаки из селения Водоворота, – Намиказе смотрел на Рису с откровенным весельем, отчего девушка, к своему стыду, даже покраснела.
– Ладно, не бери в голову. Мы делегация из Конохи, направляемся в селение Водоворота, договариваться о союзе между нашими деревнями, – Минато очень повеселило ошеломленное выражение на лице воительницы, − А Мора - весьма талантливый медик, не самый выдающийся конечно, ты наверняка слышала о Легендарной Тсунаде из Конохи. Так вот, Мора одна из студенток Медицинского университета, который создала Тсунаде-сама, так что, даже для нее такие ранения - сущий пустяк.
Тут как раз из леса показался Дей в сопровождении хрупкой на вид девушки. Ее шелковистые волосы, цвета вороного крыла, струящиеся по плечам, оттеняли молочную белизну кожи, а большие темные глаза могли поспорить с мглой ночи. Рядом с красавицей шел парень, на вид лет пятнадцати с веселыми зелеными глазами и короткими ярко-рыжими волосами.
− Так, раз все в сборе, предлагаю устроить привал, а Мора пусть займется раненными.
Никто даже не пытался спорить с этим сильным оборотнем. Все, даже Риса и ее воины признали за ним право отдавать приказы.
А пока шли приготовления к вечерней трапезе, Мора отправилась осматривать вампирят, которых, воины Минато положили в ряд, для большего удобства. Четверых из них уже никак нельзя было спасти, но у остальных еще был шанс.

Продолжение следует…
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Приключения | @Konoko | Просмотров: 598 | Добавлено: 24.02.2012

1 комментарий :)
#1. Arafat_Uchiha Спам  (29.08.2012, в 12:05)
Arafat_UchihaАвтор сама не закидывайте этот фан. Пишите дальше, жду проду с не терпением!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]