Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 6826
Тема: Какой у вас мм...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 27
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 2196
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 220
Учеников: 171
Шиноби: 49

HelgiFrost, nedov13, kydesn1k, Енот, theher, Lichter, Abrakadabra, HronoWar, Kakashe_Hatake, Inkorak, Alienhunter, Rinkashi_Kitoka, Kires, Meles, Andreas, Сяко, Itachi__Uciha, Elvin, Acid_Cake, Pain_Rikudo, FrostSound, Mingo, JellalMeteor, Nickel, ChiS, aroum, asd2, Parker, WhoAmAY, SzDrager, Fеrez, Bethrezen, MrPickles, deskover, War4ok, harful, Devastator, UZUMAKI_NARUTO_TIT

Свобода любить! Глава 2.

Свобода любить.

Глава 2. Путь.

На следующий день вся деревня провожала Хокаге. У главных ворот Минато стоял в окружении своего эскорта и слушал последние наставления Совета. Но даже самый громкий голос Джирайи потонул в прощальных криках горожан. Со всех сторон раздавалось:
− Счастливого пути Хокаге-сама!
− Возвращайтесь скорей!
− Удачи вам Хокаге-сама!
− Найдите себе достойную невесту! – раздавалось в основном с женской половины населения.
Намиказе улыбнулся своей широкой улыбкой и поднял вверх сжатый кулак, отчего деревня будто взорвалась хоровым «Ура!».
− Надеюсь, ты все запомнил? – спросил напоследок Хаширама.
− Да, я справлюсь! – Минато кивнул, − ну, я отправляюсь!
С этими словами отряд в оговоренном порядке двинулся в сторону селения Водоворота. Из соображений безопасности двигались в таком порядке: сокол впереди для разведки, леопард и волк чуть позади для защиты в случае неожиданного нападения, затем Мора (как медик) и Минато (“Хокаге – первое лицо, нуждающееся в защите!” – Так думали воины. “Основное звено атаки!” – так думал сам Хокаге) в центре, а замыкали процессию тигр и медведь для защиты тыла. Каждый нес по дополнительному свертку, т.к. Минато не хотел загружать еще и телегу, а в свертках были подарки для правящей семьи деревни Водоворота.
Проведя в пути целый день, отряд выбрал для ночлега небольшую полянку, окруженную деревьями. Наверное, ею часто пользовались, потому что воины заметили малейшие следы пребывания других оборотней, которые, выполняя различные задания, останавливалась здесь передохнуть.
Остановившись, оборотни скинули рюкзаки, и Минато начал отдавать распоряжения.
− Дей, в дозор! Сирен, Сури и Шу, займитесь защитой! Шибей, на тебе костер и дичь. Мора, ты пока отдохни.
Хаябуса Дей из клана соколов прыгнул на дерево и, использовав частичную трансформацию (превратил свои глаза в соколиные), принялся внимательно следить за окружающей обстановкой. Никогда не знаешь, с какой стороны на тебя может напасть враг.
Харуно Сирен из клана леопардов, Сурирама Сенджу из клана белых волков и Тора Шу из клана тигров как будто растворились в ночной мгле, но Минато ощущал их присутствие. Оборотни расставляли вокруг специальные амулеты, окружая поляну силовым щитом. Если будет неожиданное нападение, сокол предупредит отряд, и пока первая линия защиты будет действовать, Хокаге и остальные успеют приготовиться к решающей атаке.
Минато услышал за спиной еле слышный шорох. Это Акимичи Шибей из клана медведей-гризли вернулся с хворостом в одной руке, а в другой он держал парочку жирных кроликов. Мора, не говоря ни слова, взяла кроликов, а оборотень развел костер. Девушка занялась приготовлением ужина, освежевала и выпотрошила тушки, разрезала нежное мясо на кусочки и, используя хворост вместо шампура, нанизала кусочки на ветки, потом воткнула вокруг костра поджариваться. Акимичи в это время успел сходить за водой, а Харуно, Сенджу и Тора закончили устанавливать защиту. Мора, все, также используя хворост, подвесила маленький котелок над костром, кипятить воду для чая.
Минато послал ментальный зов соколу: «Дей, ужин почти готов, спускайся!».
Хаябуса одним прыжком спустился с дерева и когда все оборотни собрались вокруг костра, сказал:
− В трех километрах к востоку от нас в сторону деревни двигается группа оборотней, наверное, возвращаются с задания, кроме них никого в радиусе пяти километров нет.
− Хорошо, не думал, что наше путешествие пройдет так спокойно.
Несколько минут прошли в тишине, метаморфы ужинали и каждый думал о чем-то своем.
− Кстати, Хокаге-сама, Вы так и не рассказали детали нашей миссии, − нарушил молчание Сурирама, − мы знаем, что Вы отправились в селение Водоворота, чтобы найти невесту, но зачем Вам такой большой эскорт? Вы очень сильны, и я думаю, троих оборотней было бы вполне достаточно для защиты.
Воины кивнули, соглашаясь и показывая, что готовы слушать. Мора тихо попивала свой чай, думая: «Оох, мужчины… А голову вы включить не хотите, прежде чем задавать такие глупые вопросы?!», но девушка не смогла подавить чувство пренебрежения и оборотни ощутили ее эмоции. Медведь и волк покраснели, а леопард, тигр и сокол посмотрели недоуменно и с оттенком негодования.
− Не суди их слишком строго, Мора! – рассмеялся Минато и посмотрел на оборотней, − вы не просто эскорт, вы дань уважения. – Намиказе уловил непонимание, − каждый из вас достойный представитель своего клана, которые живут в деревне Листа и будут защищать ее до последнего. Вполне возможно, что в деревне Водоворота вас попросят продемонстрировать свои способности. Сделайте это! Кровавые лисы устроят своеобразную проверку, на которой вы докажите им, что у вас хватит сил защищать представительницу их клана и, что возможно, вашу будущую госпожу.
− Хокаге-сама, не уверен, что у меня получится, – опустив глаза, сказал Акимичи, − я слишком толстый и неуклюжий. Я думаю, лучше, если бы Вы взяли с собой кого-то из клана Сарутоби, обезьяны более ловкие, чем я.
− Не говори так, Шибей. Лисы знают способности Сарутоби, ведь они знакомы с Третьим владыкой. А в моем эскорте все, что нужно: Хаябуса – хорошая разведка, Харуно – предлагаемая тобой ловкость, Сенджу – высокая скорость, Тора – быстрая атака и, наконец, Акимичи – сила. В атаке и защите важна не только быстрота и ловкость, но и сила. Если защита слаба, она рухнет, а если атака недостаточна сильная, она не подействует. Я специально взял тебя, потому что знаю, ты очень сильный. К тому же, эта миссия поможет тебе поверить в самого себя так, как я верю во всех вас!
− Я сделаю все, чтобы произвести должное впечатление и не опозорить вас, Хокаге-сама, я не поведу! – глядя сияющими глазами на Минато, ответил Шибей.
− Хорошо, я жду того же от всех вас!
− Есть, мы не подведем! – оборотни поняли свою основную задачу и были готовы приложить все усилия, чтобы выполнить ее.
− А зачем Вы тогда взяли Акаши? – спросил тигр, самый молодой из воинов
− Женщина в отряде, тоже своего рода дань уважения, но уже не традициям, а приличиям. Хоть Водоворот нам доверяют, но лисам может быть немного страшно, отпускать незамужнюю девушку из своего клана в дальнее путешествие с шестью не женатыми мужчинами! Ты так не считаешь? – с улыбкой спросил Минато. Можно было сделать скидку на возраст тигра, ему только 14 лет, но он уже заслужил право быть в свите Хокаге, хотя в жизни совсем еще юн.
− Да, Вы правы, Хокаге-сама! – Шу не переставал удивляться мудрости и предусмотрительности своего господина.
− Так, разговоры в сторону, время позднее, а нам надо отдохнуть, у нас впереди еще день пути! – этот легкий приказ Хокаге заставил всех побыстрее допить свой чай и начать приготовления ко сну.
Минато поймал взгляд сокола и легким кивком показал, что тот может приступать к дозору.
− Через 2 часа я тебя сменю, чтобы ты тоже смог отдохнуть! – Дей кивнул и опять запрыгнул на дерево.
Намиказе проследил за тем, чтобы все улеглись, а когда все заснули, присел на свое место и, глядя в пламя костра, погрузился в состояние медитации. В таком состоянии он мог отдохнуть, но и ощущал всю окружающую обстановку на несколько километров от себя, т.е. держал все под контролем. В тоже время он мог поразмыслить о неугасающем чувстве тревоги, что его беспокоило. “Это не к добру!” – Подумал Минато…

На следующее утро.

Намиказе Минато стоял на вершине дерева и наблюдал за, слегка светлеющим на востоке, небом.
“Рассвет через полтора часа, надо выдвигаться, если хотим успеть в деревню Водоворота до темноты. Надеюсь, соколу хватило времени восстановить силы. Обычно четырех часов вполне достаточно!”
Молодой Хокаге бесшумно спрыгнул на поляну, на которой его команда остановилась на ночлег.
− Подъем! Пора выдвигаться! – на тренировках оборотней приучали молниеносно реагировать на команды командира, поэтому не удивительно, что воины так быстро поднялись. – Даю вам полчаса на сборы, и не забудьте замести все следы нашего пребывания здесь, мало ли что!
Быстро умывшись в маленьком ручье, который протекал неподалеку от полянки, и, приведя себя в порядок, каждый из оборотней занялся своими обязанностями.
Так как леопард, волк и тигр устанавливали защиту, они же и пошли ее снимать. Потому, что у каждого оборотня свой способ установки, если снять не так, как установили, это может плохо кончится. Защита просто срезонирует и взорвется.
Сокол в это время стоял на страже, он серьезно относился к своим обязанностям дозора. И при малейшем вражеском движении готов был подать сигнал.
Акимичи заметал следы: золу медведь собрал и отнес в лес, пепел может служить хорошим удобрение для растений; оставшийся хворост воин тоже отнес в лес и раскидал в произвольном порядке, ведь если они будут брошены кучей, сразу могут понять, что здесь кто-то был; след от костра оборотень засыпал песком и разровнял землю, чтобы не осталось никаких следов. Придирчивым взглядом, оглядев поляну, воин остался, вполне, доволен своей работой.
Ровно через полчаса вся команда была готова двигаться дальше.
− Вперед! – отдал команду Минато.
И отряд двинулся в путь, в том же порядке. Сокол впереди, за ним волк и леопард, Минато и Мора в центре, а тигр и медведь замыкающие.
Процессия двигалась по лесу, немного западнее от главной дороги, чтобы не привлекать внимания. Ведь по главной дороге могут передвигаться и другие небольшие отряды или целые караваны с необходимыми для защиты воинами.
Казалось, что остаток пути пройдет так же спокойно, как и начало. Но когда была преодолены две трети оставшегося пути, Минато почувствовал что-то, чего не должно быть. “Сумерки… Это плохо!”
Ментальный призыв заставил отряд мгновенно остановиться. Воины встали в оборонительную позицию, готовые защищать Хокаге и Мору до последнего.
− Дей, проверь направление на один час. Там что-то не так.
Сокол запрыгнул на вершину дерева. Благодаря многолетним тренировкам, ему хватило пары минут, чтобы разглядеть, что происходит и оценить ситуацию. Спрыгнув вниз, Хаязуса, сохраняя полное спокойствие, доложил:
− Направление 1 час, примерно в пяти километрах от нас, группа оборотней сражается с вампирами, превосходящими их численностью раза в три. У них вроде все под контролем, но с эмоциями у их командира что-то не так, если мы не вмешаемся, они могут погибнуть.
− Выдвигаемся! – согласно кивнул Минато.
Когда до места стычки оставалось около километра, Намиказе подал сигнал остановиться.
− Так, Мора, ты останешься здесь, когда понадобится лечение, ты пригодишься живой и полной сил.
− Хорошо, Хокаге-сама.
− Шу, останешься с ней, отвечаешь за нее головой.
− Есть!
− Остальные за мной, Будем действовать по обстоятельствам.
И пять оборотней на предельной скорости понеслись на помощь своим собратьям.

Продолжение следует...
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Приключения | @Konoko | Просмотров: 855 | Добавлено: 15.08.2011

Всего комментариев: 6
#6. Сегой Спам  (16.08.2011, в 15:39)
СегойВсе понравилось)) Желая чтобы муза тебя не оставляла без вдохновения))
0  
#4. HiNaTa_HyUgA_1 Спам  (16.08.2011, в 08:21)
HiNaTa_HyUgA_1Супер!Нет слов,музы тебе))))))))))
0  
#5. Konoko Спам  (16.08.2011, в 15:17)
KonokoСпасибо! :p
0  
#3. Konoko Спам  (15.08.2011, в 22:55)
KonokoСпасибо большое! anme_5 Надеюсь продолжение получится таким же интересным! :D
0  
#2. Magdalena-Maryana Спам  (15.08.2011, в 22:45)
Magdalena-MaryanaСупер!! С нетерпеньем жду проду!!
0  
#1. ankalagon Спам  (15.08.2011, в 21:30)
ankalagonпродолжай в том же духе- ждем продолжение)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]