Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: TweakTheSound
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8778
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Jam
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1
Тема: NB-кроссворд
Написал: Енот
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 188
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 102
Учеников: 88
Шиноби: 14

Akasun_Sasori, Jam, volt, Abrakadabra, Kotorobot, Ananulsonna, TweakTheSound, Kurosaki, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, Arekku, hp777

Свобода любить! Глава 1.

Свобода любить.

Глава 1. Неожиданное решение.

20 лет назад.

Намиказе Минато Хокаге Конохи – правитель селения метаморфов (оборотней). Стал Хокаге в 26 лет, достаточно юном возрасте для оборотня, потому что познал много секретов своей внутренней энергии и имел огромное чувство долга. Всегда стремился защищать и оберегать жителей своей деревни от злейших врагов оборотней – вампиров. Управлять деревней ему всегда помогал Совет. В него входят бывшие правители селения: основатели деревни Первый Хокаге Хаширама Сенджу – глава клана черных волков и его брат Второй Хокаге Тобирама Сенджу – глава клана белых волков; их ученик, Третий Хокаге Сарутоби Хирузен – глава клана обезьян; ученик Третьего, один из Легендарной троицы, Саннин Джирайа – дикобраз-отшельник; а также главы крупных кланов селения.
Обычно Минато сам созывал Совет для обсуждения различных проблем. Но на этот раз Совет призвал его, как они сказали, по важному вопросу. Зайдя в зал совещаний, Минато увидел, что лидеры собрались в полном составе. “Значит, дело действительно серьезное!” - подумал Минато.
− Вы собрали полный Совет? – озадаченно спросил Намиказе у Первого владыки, − случилось что-то серьезное? Вампиры идут на нас войной? – но увидев спокойные лица, понял, это не так.
Оборотни по природе своей эмпаты, поэтому Минато прислушавшись, не уловил отрицательных эмоций, только волнение и предвкушение (чего, было не понятно).
− Нет, со стороны вампиров пока все тихо, − ответил Хаширама, − но причина, по которой мы тебя вызвали действительно важная.
Выждав небольшую паузу, заговорил Тобирама.
− Мы всем Советом посовещались немного и единогласно решили, что тебе пора жениться.
Многие сидящие в зале заулыбались, остальные, включая учителя Минато отшельника Джирайю, откровенно заржали, увидев потрясение на лице молодого Хокаге.
Минато закрыл глаза, чтобы прийти в себя. Несколько раз вздохнув, оборотень посмотрел на старейшин уже спокойно.
− Вы уверены, что я должен жениться сейчас. По-моему я еще слишком молод для этого!
− Ага, а деревней управлять ты не молод, да? – Джирайа конкретно развлекался, издеваясь над своим юным учеником.
− Но управление деревней и женитьба разные вещи!
− Почему же? Управляя деревней, ты берешь за нее ответственность. Женившись, ты берешь ответственность за жену, все просто и, похоже.
− Но ответственность за жену и семью совсем другие. Я не готов!
− Ты себя сильно принижаешь. − сказал Третий. – Деревня – это та же большая семья, ты взял на себя право заботиться и защищать каждого жителя. Если ты женишься, то в твоей семье станет на одного жителя больше.
Немного подумав, Минато решил использовать последний довод, чтобы ненадолго отсрочить неизбежное.
− У меня нет никого на примете. К тому же, я решил, что женюсь на той, которую полюблю!
− Ты последний из своего рода, − начал Хаширама, − и мы подумали, что тебе было бы неплохо познакомиться с кем-то из клана, похожего на твой.
− Клан желтых лисов был единственным.
− Верно, но ты забываешь, кем является моя жена. Узумаки Мито родилась в селении Водоворота в клане лисов.
На этот раз заговорил глава клана вепрей Яманака Иноичи.
− Еще с основания нашей деревни Водоворот во всем поддерживал нас. Селением действительно управляет клан лисов. Его называют кровавым кланом, но это не значит, что они жестоки. Просто у Узумаки шерсть при превращении отливает кроваво-красным. Отчет по клану у Вас на столе, в кабинете, Хокаге-сама.
− И еще раз все обдумав, − подал голос глава другого крупного клана ночных филинов Нара Шикаку, − Совет решил отправить Вас с сопровождением нанести дружеский визит клану Узумаки. И кто знает, может, Вы найдете там то, что ищите.
− Я так понял, вы все решили за меня! И что, я должен жениться на девушке из клана Узумаки?! – хмуря брови, спросил Минато, обводя взглядом зал.
− Мы тебя не заставляем, − сказал Третий, − если тебе никто не понравиться из кровавых лисов ты можешь спокойно вернуться в деревню. Главное помни, что это дружеский визит, и ты должен вести себя соответственно. Постарайся не оскорблять их, ведь тогда Водоворот из союзника превратиться во врага, а нам этого не нужно.
− Ясно, когда мне отправляться?.. – Минато смирился, как вдруг его осенило, − Постойте, а как же деревня? Вдруг вампиры узнают, что меня нет, и нападут, вы ведь останетесь без защиты!
− Мне показалось, или он нас оскорбил?! – спросил Тобирама.
− Знаешь, мне тоже так показалось! – улыбаясь, согласился Хаширама.
Советники опять засмеялись, поражаясь наивности своего приемника. Только теперь Минато понял, какую глупость сморозил. В деревне много кланов и все они бывалые воины. К тому же основатели тоже не старики (оборотни живут очень долго), они сумеют защитить деревню.
Почувствовав, что Минато все понял, Хирузен добавил.
− В отсутствие Хокаге деревней управляет Совет, так, что не волнуйся, все будет в порядке.
Минато кивнул и отправился собирать экспедицию. Как только он удалился настолько, чтобы не слышать их, Совещание продолжилось.
− Как думаете, уму понравиться эта оторва? – спросил Джирайа.
−Ты склоняешься в ее пользу? – спросил Хаширама, отшельник кивнул. – Да, ты прав. У нее большой потенциал! Но как быть с характером, по-моему, он очень буйный! – Тобирама кивнул, соглашаясь.
− А мне кажется, вы ошибаетесь. – сказал Хирузен, − я считаю они будут дополнять друг друга. Минато будет сдерживать ее энергию, и направлять в правильное русло, ну а девушка, наоборот, его немного расшевелит. К тому же это возрастное, со временем пройдет. Ведь, что такое 24 года и 26 лет, совсем щенки еще. Просто Минато стал очень серьезным, когда в прошлой войне с вампирами, 14 лет назад, потерял всех своих родных.
Повисло трагическое молчание. В той войне многим пришлось несладко, тогда погибло около трети населения, включая весь клан Желтых Лисов Молнии.
− Ну ладно, надеюсь, они влюбятся друг в друга, раз Минато так хочет, и с формальностями будет покончено быстро. Даже если его визит рассчитан на 2 месяца, мне хочется побыстрее взглянуть на эту малышку! – мечтательно произнес Джирайа, чем и разрядил гнетущее молчание.
− Да, давайте все пожелаем ему удачи! – предложил Тобирама, и в ответ раздалось хоровое, − Удачи Вам, Хокаге селения Листа Намиказе Минато, и наследница клана кровавых лисов селения Водоворота Узумаки Кушина!

Придя к себе в кабинет Минато, первым делом, решил прочесть отчет по клану кровавых лисов:
«Клан Узумаки – правители селения Водоворотов. Многочисленный клан, старающийся поддерживать не только друг друга и свою деревню, но и дружественные селения. Отличительная особенность: при превращении в истинную форму шерсть лисов становиться красной, напоминая кровь, отсюда название «кровавые лисы». Также еще одна особенность наличие нескольких хвостов при превращении...»
На этом месте Минато чуть не поперхнулся чаем, который ему подала девушка, тихо стоявшая возле кресла, ожидая приказаний.
− Мора, приведи ко мне Нара Шикаку, – девушка, поклонившись, удалилась.
“Интересно, как такое может быть? Несколько хвостов – это невозможно!”
Отложив эту мысль в сознании до прихода ночного филина, который все разъяснит, Минато продолжил читать.
«…Основные виды внутренней энергии: Земля, Огонь, Воздух. Редко у кого проявляются все стихии, но и без них кровавые лисы могущественный клан…».
В отчете было еще много информации, но ту, что важна для Минато, он уже прочитал. Откинувшись на спинку кресла, Намиказе хотел подумать, как раздался стук в дверь.
− Войдите! – зашел мужчина с темными волосами, собранными в высокий хвост и двумя шрамами на лице, свидетельство того, что этот оборотень побывал не в одной битве.
− Вызывали Хокаге-сама? – поклонившись, спросил Нара.
− Да, объясни мне один момент. Как это, наличие нескольких хвостов при превращении?
− Это их характерная особенность. – Сразу поняв, о чем идет речь, ответил Шикаку. – От уровня силы и опыта зависит, сколько хвостов будет иметь взрослый оборотень. Владыкой становится тот оборотень, у которого 9 хвостов, это максимальное число. Больше 9-ти не было ни у кого. Из-за этого их часто называют Девятихвостые демоны или Кьюби.
− Ясно, а у нынешнего правителя есть приемники?
− Нынешний Владыка правит уже более 50-ти лет. Пока ни у одного воина не появилось 9-ти хвостов. Но он возлагает большие надежды на свою дочь. Она еще молода, но у нее уже 6 хвостов. У внучки Владыки тоже большой потенциал, говорят, она совершенствуется с каждым днем и уже обзавелась 4-мя хвостами.
− Оо! Тогда да, у них обеих большие шансы. Спасибо, Шикаку, ты свободен!
Оборотень поклонился и вышел, оставив Минато в очень задумчивом состоянии. Откинув голову на спинку кресла, Минато закрыл глаза.
“Я последний из знаменитого клана желтых лисов, обладающего 3-мя не совсем совместимыми стихиями - Воды, Молнии и Огня. Я унаследовал их все. Считаюсь сильнейшим воином деревни своего поколения и чтобы сохранить свой род, я должен выбрать достойную невесту. Клан кровавых лисов вполне подойдет. Они сильны и благородны. А женившись на одной из них, моя деревня обретет сильных союзников. Это выгодно и нам и им. К тому же, я знаю, какая Узумаки Мито красавица, если в клане Узумаки все девушки такие красивые, то стоит попробовать!”
− Мора, – обратился Минато к тихо стоявшей девушке, – Приведи их ко мне, – и вручил ей список.
− Слушаюсь, Хокаге-сама! – девушка взяла список и удалилась.
Через 10 минут, в кабинет Хокаге вошли пять оборотней из кланов леопардов, соколов, тигров, волков и медведей.
− Приготовьтесь к завтрашнему путешествию, вы сопровождаете меня в деревню Водоворотов.
− Есть! – метаморфы кивнули и удалились выполнять приказ.
− Мора, − Минато посмотрел на девушку, − ты тоже поедешь с нами! – глаза девушки слегка расширились, − так, что, до конца дня ты свободна, иди собираться.
Не задавая лишних вопросов, Акаши Мора из клана воронов удалилась собирать вещи.

Продолжение следует...

P.S. Не обижайтесь если следущие главы будут выходить медленнее, хочу все продумать!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Приключения | @Konoko | Просмотров: 1103 | Добавлено: 26.07.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]