Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2358
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Sheogorath
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 7015
Тема: Ророноа Зоро V...
Написал: Sword_of_Eternity
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 14
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 279
Учеников: 240
Шиноби: 39

alex183, HelgiFrost, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, Pain, DeMpSi, Inkorak, Orkwar, stalker46, Jomb1ch, Cellinger, Ghost2604, Рус, Acid_Cake, death_liquid, shark100, JellalMeteor, Filius_Zekt, Mugivara_Luffi123, l7upaT, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Fossa, Ara_Dah, WhoAmAY, Yelloy_Flash), Bethrezen, Nathan92, harful, Булла

Свидание с Хиданом.

Бах! Бах! Ба-бах! – раздались оглушительные взрывы прямо над твоей головой. Если бы не твоя реакция, то попытки Дейдары убить тебя увенчались бы успехом. Ты, будучи джоунином деревни Листа, получила задание – раскрыть местоположение преступной организации «Акацки».
«Вот черт! И как я могла так попасться» - корила ты себя во время побега от твоих преследователей. На самом деле себя винить было незачем – ты и так показала все свои способности в этой миссии, просто разница в опыте, силе, ловкости, да и прочих качествах сказывалась на положении в данной ситуации. Это была скорее вина Хокаге, что тебя одну отправили на такое сложное задание. Однако, чему быть, того не миновать - уже все случилось и сейчас тебя волновало только одно: как от них оторваться? Силы явно были на исходе, да и их было больше, но похоже, что не все.
БАБАААХ!!! – прямо слева от тебя раздался мощный взрыв, от силы которого тебя отбросило в противоположную сторону, и ты полетела вниз. Краем глаза ты успела заметить, что, кажется, ты пострадала не одна, и, похоже, «мягкие объятия» земли родной придется принять не только тебе.
Однако это были лишь секундные мысли, после чего ты всем телом упала на землю. Поняв, что ветви (а вы были в лесу) тебя могут спрятать, ты быстренько заползла в ближайшие кустарники и притихла.
- Дейдара, зачем ты это сделал! Она по-любому оторвалась от нас, ты ей только помог!
- Я не подумал, простите.

Вскоре крики и извинения затихли, и ты осторожно попробовала вылезти из своего убежища. Решив немного оглядеться, заодно и отдохнуть, ты пошла куда глаза глядят.
Вдруг ты увидела, что за деревом кто-то лежит. Похоже, тебе тогда не показалось, и ты упала не одна. Тебе не составило труда разглядеть облака на черном плаще, но ты была слишком легкомысленной и даже не подумала, что это может быть ловушка. Сейчас ты думала только о том, что кто бы это ни был, ему нужна помощь.
Ты осторожно подошла к незнакомцу и внимательно осмотрела его. В его образе не было ничего такого, что могло бы напугать тебя. Скорее, наоборот – он был слишком мирным, тем более глаза были закрыты.
- А он хорош, черт побери…- сказала ты еле слышно для себя. – и, похоже, что он в обмороке.
Поколебавшись несколько секунд, ты дотронулась до его щеки, отметив, что она мягче и нежнее, чем ты думала, и позвала его уже погромче:
- , очнись!
Внезапно мужчина открыл глаза и крепко схватил тебя за руку, вместе с тем его губы растянулись в хитрой улыбке, а глаза насмешливо и беспардонно блуждали по всему твоему телу, словно давая оценку своему хозяину.
Ты от неожиданности вскрикнула и отшатнулась от него, но ловким движением свободной рукой тебе закрыли рот и приказали вести себя потише. Дышать стало нечем, и ты жестами начала показывать, что все – ты молчишь.
Хватка ослабилась, и ты шумно втянула в себя необходимый в себя воздух. Секундой позже ты резко отскочила назад – только сейчас до тебя дошло, что это все же преступник ранга S, и тебе не следовало вообще к нему подходить.
- Значит, говоришь, я хорош? – парень продолжал улыбаться и с невероятно быстрой скоростью оказался позади тебя.
-Дааа..эт-то я так…аххахах…я пойду, пожалуй, ага? – ты попятилась назад.
Послышались знакомые звуки – похоже Акацки возвращались и решили найти своего товарища.
- Я бы мог тебя сдать или еще проще – убить тебя. Но раз ты уж забеспокоилась обо мне ни с того ни с сего, то и я помогу тебе. – Парень повернулся к тебе и жестом приказал спрятаться. Ты беспрекословно повиновалась, и в следующий миг к парню присоединились еще трое.
- Ты в порядке?
- Да. Просто кто-то необдуманно пускает своих птиц, {censored}.
- Ну, я уже извинился.
- Иди на {censored}.

- Так, все, хватит! – похоже, это был их лидер. – Уходим.
- Да.
- П-подождите. – ты вышла из своего убежища.
- Вот она! Хватайте!
Все четверо побежали к тебе, но один из них оказался к тебе спиной.
- Хидан, ты чего делаешь.
- Ниче, {censored}, не трогать ее. Она моя!
- Ты чего, защищаешь ее? Она нас хотела выдать!
- Тихо, {censored}. Я {censored} обязан ей, типа.

- Эй, вообще-то я хотела сказать! – ты, обиженная тем, что тебя перебили, забыла о страхе и вышла вперед. – Я не буду ничего о вас говорить.
Недоумевающие взгляды.
- Не надо на меня так смотреть. – ты покраснела. – Я просто ничего не скажу.
- И с чего это мы станем тебе верить?
- Эээ… - ты была в замешательстве. И правда, чего это они станут тебе верить.

- Я ей верю. Если это так, то мы должны ее отпустить. – твой спаситель вступился за тебя.
- Эй, Хидан, что это с тобой? С каких пор ты стал таким мягким, а? Или тебя начал кто-то интересовать помимо твоего Бога?
- Ты че, {censored} нарываешься? Ты, {censored} , {censored} , {censored} совсем?

- Умолкли! – прикрикнул лидер. – Значит, так. Мы тебя отпускаем, но если ты проболтаешься, то пострадаешь не только ты. – он многозначительно посмотрел на Хидана. – но и ты.
Трое синхронно растворились в чаще.
Хидан повернулся к тебе.
- Как тебя зовут? – он властно посмотрел на тебя.
- (Твое имя)… - ты не менее дерзко окинула его взглядом.
- А ты мне нравишься, {censored} .
- А ты чертовски хорош, {censored} .

Хидан ухмыльнулся и все с той же поразительной быстротой оказался рядом с твоим лицом.
Еще миг – и он тебя поцеловал. Грубо, властно, не давая ни грамма преимущества тебе, но ты и не сопротивлялась.
- И что же будет, если кто-то узнает, что было между мной и преступником ранга S? – ты посмотрела на Хидана и прищурила глаза.
Он ухмыльнулся: – Тогда тебе придется покинуть деревню, потому что по идее ты ее предала и прийти ко мне.
- Не дождешься.
- Я бессмертен. Дождусь.

Ты облизнула губы и засмеялась: - Посмотрим.
- Месяц. Через месяц я хочу видеть тебя здесь.
- Ты думаешь, я запомню это место? Тут же ничего необычного и отличительного.
- Запомнишь. – он еще раз посмотрел на тебя и исчез так же бесшумно, как и его напарники.
Ты тяжело вздохнула и направилась в свою сторону. Действительно, сейчас ты по идее выполнила свою миссию и точно можешь рассказать Хокаге все то, что нужно. Но ты и его не можешь предать, как его там, Хидан. Ты вспомнила ваш поцелуй и улыбнулась. Нет, точно не можешь. Месяц? Какая глупость. Ты была уверена, что больше вы не свидитесь, но кто знает, как сложится ваша судьба через месяц?
***


Все мы знаем, что такие истории обычно кончаются ничем. Но бывает и такое, что судьбы навсегда связываются вместе и не расплетаются, как клубок змей. Так и произошло с тобой и Хиданом. Ты отсчитывала каждый день, чтобы придти в назначенный срок на то же место, где впервые произошло такое чудо. Все-таки, ты рассказала Хокаге о том, что тебя нашли, но ни слова не проронила про этого парня, но и прибавила, что в переполохе ты вовсе забыла где находится это место и дело закрылось. В своей квартирке ты часто вспоминала то мгновение, те чувства, его голос, манеру. Казалось, вы идеально подходите друг для друга. Ты начала слегка нервничать к концу этого срока, и уже друзья стали замечать в тебе что-то странное. Нервозность проявлялась в том, что ты хотела бывать больше одна и размышлять. Наконец, настал этот день. Погода выдалась на редкость пакостной, многие предпочли оставаться в домах, но не ты. Как можно было пропустить этот шанс? Что если это судьба? Ты собрала с собой в рюкзак вещи первой необходимости, мало ли, насколько затянется это свидание. Одела непромокаемую куртку и темные брюки. Ближе к вечеру ты направилась прямо по тому пути, по которому возвращалась в деревню. Ровно месяц, ровно месяц. Надеюсь, он не забыл. А что если забыл? Глупость! Подняв глаза к небу, ты увидела такое темное и странно-светлое облако. Разве может такое быть? Глупости! По-хорошему надо повернуть назад, так можно и простудиться. Тут, позади тебя послышался хруст ветки, и ты с такой же резкостью запрыгнула на ближайшее дерево, откуда и стала высматривать недоброжелателя. В этот же момент тебя кто-то сзади заключил в объятия и нахально принюхивался к шее,
- Я думал ты не придешь, - прозвучал тихий, мягкий голос Хидана. Девушка тут же попыталась высвободиться, но ее уже перевернули и крепко поцеловали в губы, от чего та просто-напросто закрыла глаза и потянулась к его шее. Поцелуй, казалось, был долгим, что даже дождь прекратил капать на вас обоих. Но все продолжалось не больше двух минут. Вскоре, он отстранился и поглядел своими алыми глазами в твои. От этого твои щеки вспыхнули, и ты закрыла лицо на его плече.
- Может, мы найдем укромное местечко? Этот ебаный дождь уже достал!, - снова тот же строго-насмешливый голос, почему он не может быть долго мягким? Ты кивнула, ведь уже замерзла до кончиков пальчиков, не смотря на то, что была одета тепло. Он быстро подхватил тебя на руки и понес куда-то в глубину леса. Ты даже перестала что-либо предпринимать, ведь ты теперь принадлежала ему. Его силе, страсти. Ты просто заглядывалась в этот сосредоточенный взгляд его алых глаз, в это пепельные волосы, всегда уложенные назад, тут ты заметила его подвязку, на которой был изображена пентаграмма бога Дзясина. Он поклоняется ему?, ты снова взглянула на его лицо, Да ну и какая мне разница, ты уткнулась лицом в его грудь и жарко выдыхала.
- Я так скоро кончу, не надо так делать!, - услышала ты его недовольный тон, и тихонько засмеялась, после чего легонько облизнула его грудь.
- (Твое имя), ты издеваешься надо мной, плутовка?!, он глубоко выдохнул, - еще немного осталось, погоди немного, - ответил он и многозначительно улыбнулся.
-Чертов поганец , - шикнула ты на него и вновь спрятала лицо.
Вы оказались у небольшого домика, который стоял около старых, раскидистых дубов. Домик явно видел лучшие времена, но был вполне уютным, что позволяло оставаться здесь даже на долгие сроки.
Ты, наконец, была опущена на землю, но ноги не хотели слушаться и ты просто доползла до дивана, возле которого стояло саке.
- Негодяй, ты хотел меня споить?!, - прикрикнула ты на члена Акацки.
- Не хочешь, не пей, не заставляю, - шикнул Хидан, и из горла выпил пол бутылки саке, - на пьяную голову плохие поступки кажутся чертовски хорошими.
- О чем это ты?, - ты выгнула бровь, пытаясь понять, о чем говорит этот господин.
- Видишь ли, мне нельзя было тебя спасать, нельзя было подчиняться чувству... влюбленности?, - он придвинулся к тебе и приобнял.
- К какому-то великому совпадению, я и ты решили снова встретиться. Зачем?, - он уже начал "гулять" по твоему тело, которое впервые поддавалось ласкам противоположного пола, - ты мне очень понравилась, но если ты хочешь быть со мной, выбирай короче, и он захохотал.
Засранец, он знал, что я не смогу устоять перед ним, ты выдохнула и уперлась головой о колени, парень же снова взял тебя как куклу и усадил на колени к себе лицом. Ты снова устремила свой взгляд на его глаза. Теперь они горели ярким пламенем, которое тут же передалось тебе, и он зажег в тебе тот же огонек, и все эти слова оказались где-то далеко. Хидан жадно впился в твои губы, руками гладя твою спину, спуская руки ниже, мягко поглаживая попку. Ты же в свою очередь, обняла его шею одной рукой, а второй впустила свои длинные, мягкие пальцы в его волосы, растормошив их из своего обычного положения. Теперь вы не думали ни о каких деревнях и о том, что будет после этой ночи.
Категория: Романтика | @Avrora | Просмотров: 3251 | Добавлено: 09.09.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]