Боруто 1 сезон 13 серия
29 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2017 года.
Манга Хвост Феи 542
1-2 июля 2017 года
Ван Пис 795
2 июля 2017 года
Манга Ван Пис 870
29 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Мадара vs Кагу...
Написал: immorttall
Дата: 2017-06-28
Ответов в теме: 108
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 2017-06-28
Ответов в теме: 5165
Тема: Какой дуэт сил...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-06-28
Ответов в теме: 319
Статистика

В деревне: 136
Учеников: 119
Шиноби: 17

Gerard, Stampede, Arekku, SmolnY, Filius_Zekt, dragen, immorttall, ШисуйСенджу, sevkorsar, harful, Vingt_Ans_Après, ザエルアポロ・グランツ

Сваха-Сакура!

С тех пор, как Наруто вернул Саске в деревню, прошел месяц. За это время многое изменилось. В особенности изменилась она. Яманака Ино. Та, которая была фанаткой и обожательницей младшего Учихи. Но теперь уже не те времена.
Когда Саске вернулся, Ино ему и слова не говорила. А бросала только ненавистные взгляды в его сторону. Но это всего лишь была маска на ее лице. Девушка теперь точно так же, как и он, надевала эту маску безразличия и просто игнорировала парня, избегала встреч с ним. А на самом деле, за этой маской в сердце блондинки скрывалась ужасная боль. Боль от безответной любви, которая уже мучает ее долгие годы. Но никто из друзей и родных даже не подозревал об этом.
Ино решила отомстить Саске. Теперь она стала, как он. Не замечала его, не разговаривала с ним, даже не здоровалась. В последнее время девушка стала замечать на себе его взгляд. В нем она читала непонимание и удивление. О, да, ее план сработал. Пусть думает, что она его ненавидит. Пусть почувствует то, что чувствовала она.
"Но вряд ли когда-нибудь он приползет к ней на коленях с признаниями в любви. Этого никогда не случится. Такого от Учихи никогда не дождешься. Это так." - думала Ино.
Сейчас в Конохе был теплый, солнечный день. К Яманака пришла ее подруга, Сакура, чтобы поговорить. Сейчас они сидели у Ино дома, за кухонным столом. Да, кстати, Сакура тоже изменилась. Теперь она не страдает от безответной любви, а чувствует себя самой счастливой. Харуно теперь встречается с Наруто. Все друзья были удивленны, когда узнали эту новость. Ино даже немного завидовала подруге, глядя на то, как Наруто ее любит и не отходит ни на шаг. Все-таки она сделала правильный выбор. А Яманака cетовала на себя за то, что не может забыть Учиху и жить нормальной жизнью.
- Ну, и что ты пришла? - усталым тоном спросила голубоглазая у розоволосой. Сакура чуть чаем не подавилась, посмотрев на унылое лицо подруги. Странно. С тех пор, как Саске вернулся, Харуно стала замечать, что с ее подругой что-то не то, но так и не поняла в чем дело.
- Мне что, нельзя просто так подругу навестить? - удивленно спросила розоволосая.
- Можно, конечно. Но просто так ты бы не пришла. Я же тебя знаю. И, тем более, у тебя нет на меня времени. Ты, как всегда: сначала в госпитале, потом с Наруто, - проговорила блондинка, грустными глазами смотря в кружку с чаем.
- О, так вот в чем проблема. Ты что, ревнуешь? Можешь зря не ревновать, я найду время и для тебя, - этой фразой Сакура надеялась поднять подруге настроение. Или, хотя бы, увидеть ее улыбку. Но опять она увидела ее кислую мину. Очень странно. Розоволосая стала и за Саске наблюдать такое настроение, как и у Ино. Она давно поняла, что эти двое все время думают друг о друге и любят. Но сказать не могут. От злости Сакура прикусила губу.
- Все, мне надоело. Ино, я знаю, в чем твоя проблема. Скажи же ты Саске о том, что любишь его. Поверь мне, это не так уж и сложно, - от услышанных слов у блондинки чуть волосы дыбом не встали. Она никогда и подумать не смогла бы, что Сакура захотела бы, чтобы она была вместе с Саске.
- Сакура, ты умом тронулась. Ты хотя бы слышишь саму себя? Слышишь, что ты мне предлагаешь? Ты просто так мне отдаешь Саске. Ты реально свихнулась, - громко сказала Ино. Но Харуно это разозлило еще больше.
- Это вы оба с ума сошли! Не можете признаться друг другу в любви. Да как так можно?! Оба ходите мрачнее тучи. Мне надоело видеть ваши кислые лица, я хочу видеть ваши улыбки. Черт побери, Яманака, не тормози и иди, говори ему! Живо! - сорвалась на крик зеленоглазая и грозным взглядом сверлила подругу.
- Зачем мне говорить о чувствах человеку, которому на меня наплевать? Я же не парень. Если ему на меня действительно не наплевать, то пусть приходит сам и говорит первым. – Сакура устало вздохнула. Всегда удивлялась, какая ее подруга упертая.
- Ну, хорошо. Раз вы - два таких барана, то я сведу вас сама. Если ты так хочешь, то сейчас приведу Саске сюда, - сказала Харуно и через секунду исчезла. Яманака сидела в шоке от слов подруги. Но она была рада, что Сакура не против ее союза с Саске, а даже очень «за». Но как теперь быть Ино? Ведь Сакура была уверена в себе. А значит, действительно приведет Учиху сюда. Яманака решительно собрала всю волю в кулак. Сейчас она не сбежит. Она признается ему и плевать, что он о ней подумает. Главное, что на душе станет спокойно.
Сакура уже была возле особняка Учих и стучала в дверь. Тут она открылась, и на пороге показался Саске в одном полотенце. Было заметно, что он только вышел из душа.
- Сакура, что случи... - но не успел договорить брюнет, как девушка схватила его за руку и, не слушая его ругательские слова, побежала к дому Ино, тянув за собой парня.
Спустя несколько минут они стояли возле двери дома Яманака и пытались отдышаться. Саске был, мягко говоря, в шоке от выходки напарницы.
- Сакура, может, сейчас ты мне объяснишь, для чего ты меня таскала полуголым по деревне? - рассерженным голосом сказал Учиха.
- Да не парься ты так, Саске. Еще и благодарить меня будешь, - Учиха не успел ничего ответить, как розоволосая нагло затолкала его в дом. Но полотенце случайно зацепилось за дверь. Теперь Саске был полностью голым. От увиденного Ино стояла с широко раскрытыми глазами, покрасневшая, и смотрела на любимого. Брюнет, заметив взгляд блондинки, невольно покраснел, а после, заметил пропажу полотенца и прикрыл свое достоинство руками.
- Чертова Сакура. Я тебе еще покажу. Не позволю надо мной издеваться, - не сказал, а прошипел обладатель ониксовых глаз и собрался идти за полотенцем. Как вдруг почувствовал, что его остановила нежная ладонь, которая сжимала его руку. Саске повернулся и увидел перед собой Ино. Она была так близко. Брюнет удивленно распахнул глаза, после чего посмотрел на губы девушки, потом на нее саму. Учиха сам не понял, что с ним творится. Он растерялся, ему стало неловко. На щеках появился румянец.
Ино не могла отвести глаз от него. Вот он, такой родной и любимый, одновременно чужой и далекий, стоял рядом. Их разделял всего один шаг. Голубоглазая услышала, как их сердца бьются в одном ритме. Неужели, эта и есть любовь? Но девушка не забыла про свою цель. Надо признаться ему.
- Саске, я хотела тебе сказать, что я... - еле выдавила из себя эти слова Яманака, краснея еще больше. Но тут случилось самое удивительное в ее жизни. Она заметила улыбку на лице брюнета. После, Саске нежно дотронулся рукой до ее лица.
- Я знаю, Ино. И поверь мне, я тоже тебя люблю, - последнее слово он прошептал слишком тихо. Но девушка услышала. И не поверила своим ушам. Неужели, это не сон? И не иллюзия? Это реальность. А через секунду Яманака почувствовала прикосновение нежных и таких теплых губ к своим. Все, как она мечтала. Первый поцелуй с любимым человеком. Саске углубил поцелуй, а Ино обняла его за плечи и прижалась к нему всем телом. Позабыв о том, что парень голый. Им обоим сейчас было плевать на все.
В маленькую щелку в двери смотрела Сакура. Она расплылась в нежной улыбке и покраснела. В душе девушка была счастлива за подругу. Ведь теперь она будет видеть ее улыбку все чаще. Но тут розоволосая ударила себя по лбу.
- Какая я дура! Меня же Наруто ждет. Как я могла про него забыть? - последний раз зеленоглазая посмотрела в щелку. Улыбнулась и направилась к выходу.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1530 | Добавлено: 2011-09-26

Всего комментариев: 2
#2. enlikkz Спам  (2011-10-22, в 17:06)
enlikkzМило)
0  
#1. sasuke_love Спам  (2011-10-02, в 12:27)
sasuke_loveВахаха!Коры!Неожидала что саске ГОЛЫЙ БУДЕТ!
п.с хотела бы посмотреть)) :Q
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]