Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 2256
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 6830
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Doctor_Sand
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1798
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 261
Учеников: 213
Шиноби: 48

DarSh, Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, Lichter, galinor, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, Milashk0, -Саладин-, Sveshenik, Fox911, annaNuhFluof, M-OwL, Frost1821, Acid_Cake, Yondaїme, Mingo, BAZOOKAAA, Mirage_Coordinator, gollbasto, Мой_Ангел, Batya, Filius_Zekt, Jevenie, Alf94, Ник9302, aleks6699, Крошка_Инод, Ormut, atemicool, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, MrPickles, MrNoobomnenie, 0-0-0-0, Toros, Myrimin

Страх и осознание любви. Глава 3

Когда губы Саске до коснулись, до таких мягких и манящих губ Наруто, его словно ударило током. Это длилось всего несколько мгновений, но ему этого хватило бы на всю жизнь. Так он думал в тот короткий миг. Естественно рассудок все-таки проснулся, и разгоряченный юношаоторвался от блондина. Удивившись тому, что Наруто так и не проснулся, Саске уселся обратно на свое спальное место.
-«Боже что же я наделал? Что теперь будет? Радует, то, что он не проснулся, а если бы проснулся, как бы он отреагировал?»
Разные мысли съедали парня изнутри. Под их влиянием, он не заметил, как уснул. Но, заснув, брюнет так и не узнал, что Наруто проснулся во время поцелуя, но не подал вида. Ему было интересно, что будет дальше. Произошедшее полностью убедило его в том, что Саске любит его. Сомнений больше нет. Но любит ли он его? Конечно, он знал ответ, также он знал, что брюнет никогда не признается в своих чувствах. Поэтому единственное, что он мог сделать, это ждать. Уснуть он так и не смог.
Настало утро.
Наруто уже приготовил завтрак (Ему было нечего делать). Первым проснулся Саске. Увидев Блондина, он немного удивился, но вида не подал.
-О Саске доброе утро, будешь есть?
-Эм… Да конечно, давай.
Наруто протянул миску с супом Учихе.
-Спасибо.
Со стороны блондина не было никакого смущения, в то время как обладатель шарингана еле заставлял себя смотреть ему в глаза. Перед ним постоянно появлялась картина поцелуя. Когда Наруто отвернулся за орехами (которые он собрал ночью) Саскеначал за ним наблюдать. Дженчурики, взяв орехи, начал кормить белку, с которой они подружились за эту короткую ночь. Они так мило общались, что брюнета начала пожирать ревность. Вдруг блондин повернулся.
-О Сакура, Рин вы проснулись.
Тут из леса вышел Какаши.
-Так берите завтрак, а то, что зря я его готовил?
Троица взяла по миске
-Мм.. Наруто как вкусно – Сказала Рин
-Даже не могла представить, что ты умеешь готовить, здорово.
Прокомментировала Сакура, но адресату было уже все равно. Раньше он бы уже был на седьмом небе от счастья, но не теперь, когда ему известны чувства Саске, да и свои.
_« Почему ты молчишь Саске?»
В голове парня крутился один и тот же вопрос. Ему хотелось услышать его оценку. Чтобы он похвалил или разбил в пух и прах его стряпню. Вдруг Какаши спросил:
-Саске как тебе завтрак?
В этот момент произошло то, чего не ожидал никто. Учиха похвалил еду.
И именно в тот самый миг Наруто понял, что не зря когда-то научился готовить. Завтрак прошел и все отправились дальше. Это был последний день пути, поэтому на Сакуру навеяла грусть. Она неплохо подружилась с Рин, и не хотела прощаться. Они шли полдня пока в один момент Какаши не остановился. Наруто шел позади учителя, когда тот остановился, врезался в него.
-Эй, что случилось?
-Тихо…
Сказав это, он достал кунай и приготовился к атаке. В этот момент из-за деревьев появилось 4 ниндзя, и кинулись в бой. Какаши взял на себя двоих, Наруто и Саске по одному, а Сакура отвела Рин подальше. Бой длился не долго. Минут через 10 они снова продолжили путь, оставив врагов привязанных к дереву и забрав у них оружие. Ближе к сумеркам они добрались до деревне.
-Так нам надо доставить, Рин-сама ко двору и миссия выполнена. Поэтому не натворите дел пока мы идем.
Сказал любитель книжек. Примерно через час вся группа стояла у дворца. У входа их проводили в домик для гостей. Там Рин приняла роль хозяйки. Войдя в дом, она приказала слугам приготовить комнаты и подать туда ужин. Немного подумав она сказала:
-Нет, при готовьте одну комнату и положите один футон в мои покои.
Через пару минут все было готово. Комната для гостей выходила в сад. Это был незабываемое зрелище. Тем временем Сакура и Рин направились в покои хозяйки.
-Почему вы не поселили меня к моей команде?
Рин была не удивлена вопросу и с улыбкой ответила:
-Просто хотела подольше побыть с тобой.
А мыслях думала:
-Ну не могу же я мешать Саске и Наруто.
Тем временем в комнату парней подали ужин.
(Тем кто хочет есть, НЕ читать дальше)
На столе стояли все возможные угощения: запеченная рыба, суши, креветки в кляре,салаты и многое другое. Все это источало такой соблазнительный аромат, что долго, просто смотреть не мог ни кто.
Ребята принялись за трапезу. Тут Наруто посмотрел на свой футон, который он уже расстелил и даже успел по валятся, он находился опасной близости от учителя. И мгновение спустя Какаши проливает кружку с чаем на этот бедный футон.
-Ой, Наруто извини, я случайно опрокинул чай.
Flash back
-Рин мы с тобой умные люди и понимаем, что между Наруто и Саске сложились неоднозначные отношения. Давай подтолкнем их к судьбе.
Сказал Какаши, отведя ее в сторону.
-Да, конечно я понимаю, о чем вы, но что требуется от меня?
-Ничего особенного, просто посели Сакуру отдельно и скажи слугам, что если мы попросим футон, новые не давать.
Off flash back
-Не расстраивайся, мы попросим новый.
При этом, вставая, он задел еще один стакан, который упал на другой футон.
-Да не хорошо получилось.
Позвав прислугу он спросил:
-Простите, не могла бы вы нам дать еще 2 футона?
-Простите, но у нас их больше нет
-Как нет? – Подскочил Наруто
-Приносим наши извинения
Ближе к ночи
Какаши направился к выходу.
-Вы куда Какаши-сенсей?
-У меня еще есть дела Наруто, а вы спите и утром мы отправимся обратно в деревню.
-Но как же так?
Спросил Наруто, но учитель уже скрылся в ночи.
-Ну что же будем спать
Сказав это Наруто немного погрустнел. А Саске расстелил свой футон и снял футболку. Хранитель лиса просто лег на пол. Они выключили свет. Спустя пару минут блондин чихнул. И в это мгновение у Учмхи все сжалось. Ему стало жалко это чудо:
-Эй залась сюда, а то простудишься.
Лисенок не поверил своему счастью, и сняв футболку лег к юноше. При этом позволив себе наглость, он обнял Саске, который лежал к нему спиной.
-«Это будет длинная ночь»
Подумал Учиха.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Sofa | Просмотров: 1658 | Добавлено: 27.11.2011

Всего комментариев: 4
#3. Angel_A Спам  (28.03.2012, в 23:54)
Angel_ASofa, История мне очень понравилась! пожалуйста продолжайте в том же духе. с нетерпением жду проду... anme_26
0  
#4. Sofa Спам  (31.01.2013, в 22:13)
SofaПриношу извинение за задержку. Обещаю, что в эти выходные будет продолжение. :D
0  
#1. Me_is_one Спам  (07.12.2011, в 00:52)
^_^
Прошлая глава была ужасна, в плане пунктуации и орфографии. И, хоть ту вбивал ваш друг, а эту вы, эта глава не многим лучше. После знака тире, даже на начале диалога, обычно идёт пробел:
- Эй!
Но не:
-Эй!

"-«Это будет длинная ночь»
Подумал Учиха".
Вы уж разберитесь, тире там или кавычки. Правильнее было бы записать так: "Это будет длинная ночь", - подумал Учиха.
По валятся - слитно - повалятся.
"Наруто уже приготовил завтрак (Ему было нечего делать)". Ему - с маленькой буквы.
"Когда Наруто отвернулся за орехами (которые он собрал ночью) Саскеначал..." Без скобок, выделяется запятыми. Саскеначал - кто это? О.о Не перечитываете текст? Ай-ай-ай!

_« Почему ты молчишь Саске?»
Это вообще что за знак?? »__»

Дааа, вычитка не помешала бы. Да и бета тоже.

Что насчет сюжета - интересно. Меня затянуло, поэтому и пишу этот комм, чтобы помочь сделать фик лучше. Надеюсь, вы найдёте себе бету...
Удачи с творчеством, жду проду))
+1  
#2. Sofa Спам  (07.12.2011, в 22:03)
SofaБольшое спасибо за замечания. Грамотность у меня хромает, это факт. %) Зависти бету у меня не получится так как чисто не терплю критики хоть и жду ее. Вы несомненно правы на счет знаковых ошибок. С ними я не дружу в никакую. (10 класс стыыыдно) Спасибо что читаете мою историю)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]