Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Сяко
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5789
Тема: Крекер против ...
Написал: wealonlord
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 21
Тема: Почему в новой...
Написал: wealonlord
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 89
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 107
Учеников: 91
Шиноби: 16

HelgiFrost, ZhaNik, Spenser, ChiS, Kotorobot, Sherr1, Nach, Ormut, Сяко, Madara_Uzumi, ADEPTYS, FindYourWay, War4ok, Pain_Rikudo, malva

Сплав. Глава 7

ОТПРАВКА


Шикомару проснулся от щебетания птиц. Долго думал, сколько сейчас времени. Затем вылез из спальника и вышел на улицу. Шатен вдохнул полной грудью свежий, прохладный, утренний воздух. Деревья, травы, кусты и скалы на другом берегу блестели от капелек росы; казалось, что они покрыты множеством маленьких бриллиантов. Шикомару улыбнулся, заметив про себя, что ему совсем не хочется спать, и, закинув руки за голову, огляделся. Неподалёку он увидел готовящую завтрак Таюю.
- И что у нас будет на завтрак? – От неожиданности Таюя подпрыгнула и чуть не выронила картошку, которую чистила. Волосы у неё были растрёпанными, глаза – заспанными.
«Видимо, она вчера поздно легла спать, так как мыла посуду. А сегодня рано встала, если посмотреть на количество почищенной картошки и уже сваренную колбасу», – подумал Шика.
- Пюре с колбасой, – буркнула куноичи. Дочистив картошку, она обернулась и увидела смотрящего в небо Нару. Его волосы были распущены и явно не расчёсаны. Они опускались до лопаток, переливаясь от темно-коричневого до светло-коричневого цвета. Таюя увидела, что костёр потух, а Тоби, который должен был смотреть за ним, мирно посапывал. – ТОБИ! – От такого крика «хороший мальчик» подскочил. Конечно, кричала ведь девушка прямо в ухо. – Почему костёр не горит! – поинтересовалась она, забыв о Шикомару, который внимательно наблюдал за отношениями в организации. – Ты должен был следить за тем, чтобы костёр не погас! - не унималась Таюя.
- Тоби – хороший мальчик! Он следил, но от тепла его разморило, и он уснул! – закричал в ответ Тоби. Спросонок он ничего не понимал и кинул первую попавшуюся ветку в музыкантшу. Последняя опешила от такого обращения.
- Ты, тыква обалдевшая! Вообще страх потерял?! Гад ползучий! Я тебе сейчас эту палку в одно место засуну! – Она бегала кругами за «тыквой», но на её пути встал Нара. – Отойди! Я ему щас… - Закончить она не успела - её перебил Шика:
- Не кричи на меня – раз; чтобы разжечь костёр, надо не за Тоби бегать, а Дейдару звать, – два, – скучающим тоном рассудил он. И его моментально оглушил крик:
- ДЕЙДАРА!
От этого крика проснулись абсолютно все, кто ещё спал, кроме подрывника. Ниндзя потихоньку стали выползать из палаток, сонные, чтобы сходить умыться. Шли они гуськом. Первый – Итачи (красные, но не от Шарингана глаза были заспанны; волосы на голове напоминали воронье гнездо), второй – Хидан (шёл он с закрытыми глазами, держась за плащ напарника; волосы торчали в разные стороны), третий – Гаара (зло посмотрел на Таюю, но проплёлся тихо-мирно; мешки под глазами говорили, что он уснул совсем недавно, примерно час назад), четвёртая – Матсури (плелась, повиснув на песчанике, с чуть-чуть приоткрытыми глазами, но со стороны казалось, будто она спит, лёжа на спине Гаары), пятая – Сари (тёрла глаза, чтобы проснуться окончательно; волосы были заплетены в тугую косу), шестой – Канкуро (заспанный, но красивый, потому что без «макияжа»), седьмая – Темари (волосы были заплетены в хвост, но некоторые пряди выбились и обрамляли лицо), восьмая и девятый – Хината (спящая; её ресницы вздрагивали, а иногда она открывала немного глаза и закрывала обратно; волосы переливались от чёрного цвета к тёмно-синему, и при каждом шаге «проводника» они подпрыгивали), лежащая на руках у Наруто (из всей вереницы он был самым бодрым; жёлтые волосы блондина были растрёпаны, а глаза блестели от счастья. Он вертел головой из стороны в сторону, рассматривая местные пейзажи со скалами и лесом), десятый – Нейджи («дружелюбно» поглядывал на идущую впереди парочку, так как Нару постоянно говорил: «Ух ты, здорово, красота! А мы будем ползать по сказам? А мы пойдём за грибами и ягодами?» Волосы гения клана Хьюга были заделаны в култышку), одиннадцатая – ТенТен (глаза блестели от увиденной красоты, она хотела побывать везде: в лесу, на скалах. Волосы у неё были распущены и достигали пояса. Они были прямыми, видимо, она успела их расчесать), двенадцатый – Сай (он всё внимательно осматривал, делая заметки, что нарисовать; его глаза блестели от такого изобилия разных пейзажей, причёска была похожа на такую, как у Наруто), тринадцатая – Ино (шла очень недовольная, ведь будили только Дейдару, а получилось так, что проснулись все. Глаза были красные и опухшие, волосы - распущены, но расчёсаны, и ниспадали до ягодиц). Завершал вереницу Сасори. Ему было вообще всё равно, он ведь сделал из себя марионетку и не нуждался во сне. Но никто об этом не знал. Сасори просто шёл, как говорится, «за компанию». Когда все прошли мимо них, Таюя повторила зов, но на этот раз она подошла к палатке, в которой спал подрывник.
– ДЕЙДАРА!
От неожиданности блондин подскочил, пулей выбежал из палатки, а Таюя ведь хитрая, при помощи одного из своих громил перенесла палатку, и, выскочив из неё, Дейдара врезался в дерево и покрыл отборным матом музыкантшу, которая стояла неподалёку и ржала как лошадь. Куноичи засмеялась ещё сильней, только уже от вида подрывника. Рядом с ней стоял и смеялся во весь голос член клана Нара. Пока Дейдара покрывал их матом, пришли остальные участники лагеря-сплава. И сейчас стояли и смеялись. Наруто, Хидан, Сасори, Темари, Канкуро, Ино и Сари откровенно ржали во весь голос. ТенТен, Нейджи, Хината, Матсури и Итачи смеялись, но не очень громко. Сай и Гаара тихонечко хихикали, но в душе они хохотали от всего сердца. А Дей стоял и орал на них. Волосы у него торчали в разные стороны, отчего его голова была похожа на жёлтого ёжика. Под правым глазом стал образовываться синяк. Голубые глаза посинели от ярости и метали молнии. Не, ну только представьте: жёлтый ёжик с правым синим глазом, на левом - перекошенный механизм, и этот ёжичек метает молнии. На подрывнике была надета жёлтая пижама с мишками. И это чудо орало и размахивало руками, затем, устав кричать, сказало:
- КАЦ! – И по всей окрестности пронёсся звук взрыва, потом наступила тишина. Слышно было только, как потрескивает костёр. – Чего стоим, кого ждём, а, Таюя? Костёр есть, ставь на него котелок с завтраком, – улыбаясь во все тридцать два зуба, оповестил куноичи подрывник.
- Ты чё, офигела совсем, блондинка тупая, лохматая ежиха? – налетел на Дейдару Хидан. Он стоял ближе всех к костру, поэтому и испугался больше всех. – Ты, девчонка, вообще страх потеряла! Пугаешь так!
Далее идёт мат. Дей всё внимательно с серьёзным видом выслушал.
- Искусство – это… - начал было он, но был оборван бессмертным, который закрыл ему рот своей рукой:
- Я понял! – выпалил он. – Таюя, любимая, кушать готово? – обратился он к «поварихе».
- Да, пока ты кричал на Дея, я уже накрыла на стол! Марш есть, оба! – Она указала на доски, уложенные на пеньки. Два спорщика, злобно смотря друг на друга, покорно поплелись за «стол». После того как все позавтракали, Итачи созвал всех на собрание. Он уже привёл себя в порядок.
- Итак, первый день нашего лагеря-сплава закончился. Ночью мы со своими коллегами посовещались и решили, что этот… эм-м… поход будет длиться ещё четыре дня. Два дня мы будем на суше, остальные дни будем сплавляться. Сегодня мы сплавляемся! Размещаемся по шесть человек в одной лодке, в четырёхместную - скидаем провиант. Итак, в первую лодку садятся Хидан, Таюя, Темари, Шикомару, Сай и Ино. Во вторую – я, Тоби, Сари, Канкуро, Наруто и Хината. В третью – Сасори, Дейдара, ТенТен, Нейджи, Гаара и Матсури, – провёл лекцию Итачи. Затем все собрали палатки, спальники и продукты и закинули всё это в четырёхместную лодку. Потом и участники, и организаторы похода расселись по остальным плавательным средствам. Хидан управлял первой лодкой, Итачи – второй, Сасори – третьей, а лодка с провиантом была привязана тросом к третьей. Таюя, Темари и Шикомару разговаривали обо всём на свете. Они, как ни странно, быстро нашли общий язык. Сай рисовал Ино на фоне «проходящих» мимо пейзажей. Тоби, что-то усиленно объяснял Наруто, а Хината ему помогала. Сари и Канкуро наблюдали за всеми этими разъяснениями. ТенТен и Матсури пытались узнать, что ещё приготовил Дейдара, но он не отвечал, а только что-то мастерил и смешивал, поглядывая по сторонам. Гаара с Нейджи просто сидели в лодке и иногда оглядывались назад, чтобы проверить, всё ли в порядке с провизией.
Так начался второй день лагеря-сплава. Через пять часов они высадились на берег, чтобы пообедать. Таюя и Темари усиленно доказывали, что мужчины проблематичнее женщин. Шикомару никак не хотел с ними соглашаться.
- Таюя, неугомонная моя, иди жрать приготовь! – оборвал их Хидан. Он подошёл к Таюе сзади, приобнял и поцеловал в шею. – Я хочу… эм-м… плов! – Музыкантша выбралась из его объятий и, как всегда, крикнула:
- ДЕЙДАРА!
- КАЦ! – послышалось в ответ, но огонь почему-то был зелёным. Хотя таким же горячим. Поэтому Таюя решила не обращать на это внимания и стала готовить плов. Пока она готовила, все ушли купаться, а Темари с Шикомару на берегу реки продолжили спор.
- Мужчины намного проблематичнее женщин, ведь они не умеют готовить! – настаивала на своём Темари.
- А ещё вы любите командовать и делать из мужчин подкаблучников, – скучающим тоном ответил Шикомару.
- Без нас не было бы детей, мы не проблематичные! Мы за вами ухаживаем, убираем, кормим вас! А вы нас за это даже не благодарите! – начала злиться но Собаку. Она уже перешла на крик, и все стали смотреть, кто же выйдет из спора победителем.
- Да что ты говоришь?! Ещё какие проблематичные! Вы спорите, ставите нас ниже вас, совсем не уважаете чужое мнение, особенно ты… - тоже перешёл на крик Нара, но закончить он не успел, так как оказался в реке. Это Теми ударила его веером, и от удара Шика упал в водоём. Сама она стояла на берегу и уже открывала своё оружие, чтобы атаковать ветром. Гений клана Нара быстро освоился и использовал Теневую Имитацию, так что получилась ничья. Шикомару – сырой, а Темари – обездвижена.
- МАРШ ЕСТЬ! – позвала всех радостная Таюя. Увидев спорщиков, она спросила: – А что случилось?
- Они поссорились и чуть не подрались, – оповестил её Гаара, отойдя подальше от Теми, потому что она посмотрела на него взглядом а-ля «Ты труп!». Но оказался слишком близко к Шике. Тот посмотрел на него взглядом а-ля «Не утихомиришь свою сестрёнку - она труп! И ты тоже!».
- Ясно-понятно! Идите есть! Как я вижу по вашим взглядам, получилась ничья! – улыбнулась догадливая Таюя. Все поплелись обедать.
Обед прошёл без приключений, и все расселись по лодкам, только Темари села к ТенТен, а Гаара пересел к Канкуро. Все плыли молча и тихо. Но река под вечер разбушевалась. Течение усилилось, и поднялись огромные волны; они накрывали всех с головой. Впереди послышался шум… водопада. Лодки друг за другом стали отправляться в бездну.

Продолжение следует...
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 633 | Добавлено: 03.08.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]