Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 4218
Тема: Power Chart
Написал: YusaEmi
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 4719
Тема: 41 Mortal Jerk...
Написал: Chut666
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 3397
Статистика

В деревне: 92
Учеников: 83
Шиноби: 9

Raistlin_Majere, Kurosaki, garnius, Shota, WIzaXxX, Sparrow, Wzz, KlochnevRustam

Сплав (глава 5)

СБОР
10 июня 8:30

Блондин проснулся от очень громкого звонка будильника
- Рота, подъём!
- Блин, какое сегодня число? - тут Нару вспомнил. - Ксо! Я же опоздаю на сбор! - Хокаге быстро вскочил, оделся и побежал к резиденции. Прибежав к ней, он встретил своих закадычных друзей.
- Блин, Наруто, сколько можно спать? Даже Шикомару раньше тебя пришёл! - возмущалась Тен-Тен, у неё были заспанные глаза и немного растрепанная причёска. Несколько прядей выбилось из култышек, которые обычно заплетала Такахаши.
- Тен-Тен, не кричи на него, пожалуйста. Ведь он всё таки пришёл, - пролепетала Хината. Наруто удивлённо посмотрел на неё. От взгляда его голубых глаз, она густо покраснела и улыбнулась.
- Нару, Тенни права! Ты Хокаге и должен приходить раньше всех, а не позже! - поддержал Нейджи куноичи с карими глазами. Он, как обычно, не был приветлив с Узумаки.
- Какие же вы проблематичные! Это не Наруто опоздал, а мы рано пришли! – проворчал Шика, увидев, что Нару начинает злиться. Он не хотел, что бы Хокаге превратился сейчас в девятихвостого, - а теперь, вместо того, чтобы отчитывать Наруто, пойдёмте на место сбора.
- Да, Шикомару, ты прав. - Согласились с ним остальные АНБУ, они тоже заметили, что Наруто сейчас разозлится. И все направились к воротам.
В это время Канкуро пытался разбудить Темари, которая никак не хотела просыпаться.
- Темари, вставай! – закричал он ей прямо в ухо, за что получил веером.
- Сейчас, ещё пять минуточек. - Сонно ответила куноичи и легла дальше спать.
- Блин, из-за тебя мы на сбор опоздаем, и все отправятся на сплав без нас! – пробормотал шиноби, потирая ушибленное место.
- Ксо, Канкуро! Ты не мог раньше меня разбудить! - Теми вскочила и быстро заплела четыре хвостика. Оглядевшись, она заметила, что Гаары, Матсури и Сари уже нет. - Где остальные?
- Они уже ушли, а меня оставили будить тебя! Я тебя уже довольно давно бужу! – Обиженно пробубнил Канкуро, на ушибленном месте точно будет шишка.
- Хочешь сказать меня сложно разбудить?! – Спросила куноичи.
- Да! Ты вообще не хотела вставать, и я уже хотел идти без тебя! Упс! - Канкуро осознал, что сказал. Но поздно, Темари уже держала в руках, пока закрытый, веер и смотрела на него глазами полными злости и обиды.
- Ты хотел идти без меня?! Да ты чё офигел совсем?! Убью! - после этих слов, юноша рванул от разъярённой сестры. Попутно крича:
- Тем, сестрёнка, прости! Я не это имел в виду! Гаара, спаси меня! - проорал он, увидев впереди Гаару с девчонками и некоторыми подростками Конохи. Подбежав, Канкуро спрятался за Казекаге. Вскоре появилась злая Темари с веером наперевес.
- Где этот гад? Я убью его! – Она стала озираться по сторонам в поисках братца.
- Темари, что случилось? - спросил у неё Гаара.
- Он хотел уйти без меня! – пожаловалась она брату. В её светло-голубых глазах можно было прочитать: «Не скажешь, где он, убью вместе с ним».
- Сестрёнка, я не это имел в виду! Я не хотел уходить без тебя! Это случайно сорвалось с языка! - показался из-за Гаары Канкуро. Он был очень напуган и очень хотел, чтобы Темари успокоилась.
- Вот ты где! - воскликнула Теми, но сдвинуться с места не смогла. - Что такое? Почему я не могу двигаться? – глаза куноичи расширились от удивления. Размышляя о том, что же случилось, она стала потихоньку успокаиваться.
- Для начала, Темари, нужно поприветствовать друзей. - Донёсся до слуха куноичи ленивый голос. Шика был рад видеть давнюю напарницу по организации экзамена на тюнина, хотя и скрывал это.
- Шикомару, убери своё Теневое Подражание! - уже совсем спокойно попросила Темари. Она улыбнулась ему своей самой изящной улыбкой, чуть-чуть приподняв уголки губ и прикрыв глаза.
- Ты, как была проблематичной, так и осталась. - Шика убрал свою технику и улыбнулся в ответ. Самый умный АНБУ деревни Листа решил проявить вежливость по отношению к куноичи.
- Спасибо! Ну а теперь, привет всем! - сказала Теми, не переставая улыбаться. – Я очень рада снова встретиться с вами! – Она была более эмоциональной, чем Нара.
- Привет! - раздался сзади очень знакомый голос.
- Ино, Сай, какими судьбами? - спросил радостный Наруто. Обернувшись, Темари увидела блондинку с длинными волосами, закреплёнными в высокий хвост. Чёлка закрывала правую часть лица, и видно было только один голубой глаз с чёрным ободком. Рядом с ней стоял юноша с бледной кожей и черными, как смоль волосами. Глаза его напоминали два оникса.
- Сай уговорил меня приехать к вам в гости! Мы так скучали по вам! Кстати, куда это вы все собрались, а? Да ещё в таком составе. - Затараторила блондинка. При этом подбегая ко всем присутствующим по очереди и обнимая их.
Все отреагировали по-разному. Шикомару и Нейджи – закатили глаза, но промолчали, зная вспыльчивый нрав подруги. Темари, Тен-Тен, Сари, Матсури, Хината и Наруто – обняли Ино в ответ. Канкуро был шокирован таким поведением куноичи, его ведь никто так просто и радостно не обнимал, кроме песчаников. Гаара долго уворачивался, но, после того как Ино умоляюще посмотрела на Шикомару, попал в Теневое Подражание. Затем, когда девушка всех переобнимала, Наруто непонимающе спросил:
- В каком составе?
- Ты, Гаара, Матсури, Темари, Шикомару, Хината, Нейджи, Тен-Тен, Канкуро и Сари, - перечислил Сай. Кивая каждому, кого назвал, головой в знак приветствия.
- На сплав! И ещё, тут не все. - Сказал Гаара, который всё это время, после того как Шика убрал свою Технику и отошёл от Казекаге подальше, смотрящего на него грозно нахмурившись.
- А кто ещё? - удивилась блондинка. Она встала возле Сая и, наконец, решила перестать прыгать от радости.
- Мы! – развернувшись, Ино увидела своё отражение по имени Дейдара. - А, если быть точнее, то я, Таюя, Хидан, Сасори, Тоби и Итачи. Мы организаторы сплава. - Затем он обратился к Гааре. - Как я вижу, вы приняли наше предложение о перемирии, господин Казекаге. – он пытался выглядеть серьёзно, но никак не мог скрыть радость от того, что подростки пришли на сбор, и не собираются их убивать.
- Не совсем. Я ещё посмотрю на ваше поведение, - холодно ответил но Собаку. После того, как подрывник чуть не убил Гаару, он недолюбливал его. И грозный холодный взгляд перенёсся от Шикомару к Дейдаре. От чего первый вздохнул с облегчением, а второй решил спрятаться за товарищами.
- Хорошо. А где Хокаге? Разве Цунаде не будет провожать своих АНБУ на сплав? - удивился Итачи. Даже у него от взгляда молодого Казекаге промелькнул в глазах страх.
- Вообще-то, Хокаге уже здесь, и это я, - сказал Узумаки. Все песчаники, Акацки и Сай с Ино посмотрели на обычно глупого, озорного и несдержанного блондина. - И я, так же, как и Гаара, ещё не до конца принял решение о перемирии. Ино, Сай, вы пойдёте на сплав? – быстро сменив тему, спросил он у удивлённых друзей. Когда они уходили создавать свою деревню, Наруто был ещё генином, а сейчас он уже один из пяти Каге.
- Да, конечно. - Выдавили они, подобрав с земли отвисшую челюсть.
- Ну, тогда, в путь! - сказали Акацки. Они на удивление быстро пришли в себя после услышанного.
- Таюя, любимая, твой выход. - Обратился Хидан к девушке с флейтой, и полилась мелодия. Все слушали, как заворожённые. И только Шикомару заметил, что начали появляться...
- Великаны!!! - заорал он. И всех шиноби, АНБУ, куноичи и Каге охватила паника от резкого крика Шики. Ино прыгнула на руки Саю, а он, в свою очередь, стоял в оцепенении, не понимая, что делать. Хината упала в обморок, Нейджи пытался вывести её из забытья. Но, как только Хьюга видела великанов, она снова отправлялась в небытие. Тен-Тен бегала по кругу, наталкиваясь то на одного громилу, то на второго, то на третьего. Шикомару и Темари приготовились к бою, так как с Таюей им уже приходилось сражаться, и они знали её слабые места. Гаара с Канкуро просто спокойно стояли и наблюдали за происходящим. Наруто пытался успокоить Тенни, которая думала, что великанов, по крайней мере, тысяча, и объяснить ей, что громил всего три.
- Не волнуйтесь! Это наш транспорт! Они доставят нас на место сплава!– успокаивали всех Тоби, Сасори и Дейдара.
Остальные Акацки бросились им помогать, даже Таюя перестала играть на флейте. Итачи и Хидан пошёл помогать Нейджи, от вида Учихи и бессмертного, успокаивающих её, Хинате стало лучше. Ведь, раз рядом два члена Акацки, то великаны не нападут. Сасори решил помочь Наруто. Он, при помощи троса, поймал Тен-Тен, обмотав её им, и вместе с Узумаки стал ей всё объяснять. Дейдаре и Таюе пришлось успокаивать Шикомару и Темари, поясняя, что это не нападение, а просто вызов своеобразного транспорта. Тоби подбежал к Ино и Саю, и стал говорить им, что всё хорошо и боятся не чего. Он размахивал руками, бегал, прыгал и всё время повторял: «Тоби – хороший мальчик». Все его движения им показались смешными, и парочка рассмеялась. Все с удивлением посмотрели на них, не понимая, что Ино и даже Саю показалось смешным в этой ситуации. Но, увидев, над чем они смеются, члены Акацки и подростки тоже засмеялись.
После того, как смех прекратился, и всё стало спокойно, Хидан сказал:
- Прошу занимать места! - И все, хоть и с опаской, расселись по великанам. Гаара, Матсури, Канкуро и Сари сели на великана с дубинкой. Темари, Шикомару, Наруто, Хината - на более привлекательного и милого. Нейджи, ТенТен, Ино и Сай - на оставшегося. Дейдара слепил птичку, и все Акацки залезли на неё. Вся эта церемония направилась к реке, которую выбрал Итачи.
*продолжение следует*
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 688 | Добавлено: 2014-08-03

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]