Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Халк vs ФФ7
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 14
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Семь Смертных ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 2
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 195
Учеников: 157
Шиноби: 38

Vaer, Playermet, HelgiFrost, Sheogorath, Inkorak, feyki, Bishokukai_Boss, Kotorobot, CrosS, aleks6699, Avangard, Mike_Merser, Ormut, LegacyGids, Сяко, Dark_Saber, Getman1659, Rubilаx, zavo, medische, SERJ_SAM, Acid_Cake, wizardilla, Roaring_Hamster, Absolute, Mirage_Coordinator, gollbasto, JellalMeteor, Мой_Ангел

Сплав (глава 4)

ПРИГОТОВЛЕНИЯ (часть 2)

Голубоглазый блондин сидел за столом и разбирал бумаги. «Вот почему бабуля Цунаде так не хотела быть Хокаге! Столько бумаг: выполненные задания разных рангов, новые задания разных рангов, счета. Как я устал! А облака плывут себе по синему небу и не надо им ни о чём думать и заботиться. Эх, мне бы так. Стоп! О чём это я? Ах, да, так, надо разобрать стопку с выполненными заданиями и раздать новые указания перед отъездом. Ксо, совсем забыл, сегодня девятое! Завтра сбор. Сколько время... Два часа дня! Даттебаё, я не успеваю!» - такие мысли крутились в голове Наруто. Он вскочил.
- Даттебаё! Я только разложил всё по кучкам! – Простонал Хокаге. Весь труд разлетелся по кабинету, и всё надо собирать заново. – Я не успею всё исправить! Бабуля Цунаде, разозлится, что я ничего не сделал! – Его лицо, изображающее гримасу ужаса, озарила улыбка. Он что-то придумал. – Сейчас куплю первый попавшийся спальник, а потом позову ребят, и они мне помогут! Я гений! – Затем он подбежал к двери, открыв её, он врезался с двумя из ребят. Куноичи – иссиня-чёрные волосы которой, веером раскинулись вокруг её головы, а она сама растянулась на полу, но с её лица не исчезла улыбка, Хината даже не покраснела при виде Наруто, и шиноби – он врезался в стену, настолько сильным было столкновение, но быстро очухался. Автоматически активировал Бьякуган и ударил Хокаге Мягким кулаком. От чего тот отлетел к столу и ещё больше раскидал важных бумаг. Нейджи подбежал к Наруто, по которому стала распространяться чакра Девятихвостого, и стал извиняться перед ним, уговаривая его не злиться. Полвторого дня Коноху потряс крик Джинчуурики.
- Даттебаё! Нейджи! Из-за тебя все остальные бумаги разлетелись по кабинету! Да ты… - Закончить ему не дала Хината, она была так рада изменению отца, что стала храбрее. К удивлению обоих юношей, куноичи подскочила к Наруто и поцеловала его. Он был шокирован, ведь его возлюбленная, всегда краснеющая Хина, целует его в губы. Её уста были мягкими и тёплыми. Язычок, на удивление, дерзким. Наруто не удержался приобнял обладательницу груди третьего размера за талию. Материал кофточки был очень мягким и приятным на ощупь. Тут резко всё закончилось, Хината отскочила от Наруто так резко, как от прокажённого и, покраснев, спряталась за спиной Нейджи. Хокаге показалось это очень обидным. То она с чувством, страстью и нежность целует его, то отскакивает, будто он сейчас убьёт её за то, что девушка слишком близко к нему находится. В это время Нейджи очнулся от шока и сказал.
- Мы это, в принципе, зачем пришли. У нас три новости, и все хорошие.
- Ну, Нейджи-кун, я вас слушаю! Что за новости? – Наруто одел маску холодности, что было немыслимо для него. Хьюга был поражён, он обратился к нему на «вы», да ещё «кун». Что-то тут не так. Тут он услышал дыхание за своей спиной, и сразу догадался, Хината-сама. Не зря его назвали гением, Нейджи быстро догадался, в чём дело. В это время «наследница» стала говорить. Она изменилась, стала серьёзней и менее эмоциональной.
- Первая – отец, наконец-то, признал меня, мы с ним помирились. Вторая – он купил нам спальники. Третья, - тут серебристые глаза Хинаты засветились, лицо осветила улыбка. И Хьюга запрыгала от радости. – И третья – через месяц я стану полноправной главой клана! – Визг радости оглушил Наруто. Но вскоре он засмеялся.
- Хина, ты супер! Я тебя поздравляю! – Его маску серьёзности как ветром сдуло. Он подбежал к Хинате, поднял её на руки и закружил.
- Нару, не переборщи! Её отец, конечно, дал согласие на вашу свадьбу, если вы решите жениться, но всё-таки! – Нейджи был рад на столько, что проболтался о разрешении. От смеха у него уже катились слёзы. Но его оглушил вопрос Наруто.
- Чего-чего? Что ты сказал на счёт нашей с Хинатой свадьбы?! – Голубые глаза смотрели прямо в серебристые глаза Нейджи. В них отражалось удивление и радость. Когда Хокаге отстранился, перед шиноби предстала ярко-красная кузина. Она была в полуобмороке, но готовая убить Нейджи прямо сейчас. На неё смотрели эти же голубые глаза. Они пронизали её насквозь, рассматривая каждый уголок её тела. От этого Хината покраснела ещё больше.
– Эмм… думаю надо позвать остальных, раздать спальники. А то, по-моему, Хината сейчас упадёт в обморок. – Он стал стараться не смотреть на куноичи, и у него с трудом, но получалось. – Какаши, Гай, Куренай, Шицуне и Цунаде, ко мне в кабинет! – Раздался крик Наруто.
И тот же момент перед ним предстали бывшие сенсеи, Хокаге и секретарь. Какаши – мужчина с серыми волосами торчащими вверх, его бандана закрывала левый глаз с шаринганом, правый был черно-серым и немного прикрытым, в руке копирующего ниндзя была книжка. Лицо было закрыто маской. Гай – толстобровый, подстриженный под «горшок», с чёрными глазами. Куренай – у неё были большие красные глаза и растрёпанные, длиной до пояса, пепельно-чёрные волосы. Шицуне – с чёрными короткими волосами и такими же чёрными очами, и Цунаде.
– Раньше вы давали мне задания дорогие сенсеи, но сейчас моя очередь. И вот первое задание от меня лично – позовите ко мне в резиденцию Шикомару и ТенТен. – Нейджи еле сдержался, чтоб не засмеяться. У сенсеев, Цунаде и Шицуне от такой вежливости и серьёзности Наруто, обычно нахального и не серьёзного, глаза на лоб полезли. Но вскоре они сказали хором «Хай» и испарились в облаке дыма. Тут ребята не выдержали и засмеялись во весь голос.
Четверо ниндзя и один саннин перепрыгивали с крыши на крышу, но затем резко остановились.
- Итак, нам нужно оповестить двух АНБУ. Для этого разделимся на три группы! Я и Шицуне, пойдём к ТенТен, а, Какаши, Гай и Куренай, отправятся к Шикомару. Хотя нет, Куренай, ты пойдёшь с нами, – властно провозгласила блондинка с двумя тугими хвостами, строго посмотрев на всех перечисленных своими молочно-шоколадными глазами.
- Есть! – ответили ей ниндзя. Мужчины отправились вправо. Один был одет в обтягивающий зелёный костюм с жилетом и проектором вместо пояса. На ногах у него были жёлтые гетры. А другой был одет в обычную одежду шиноби, зелёный жилет одет на тёмно-синюю водолазку, на ногах штаны, такого же цвета. Три женщины продолжили путь прямо. Тёмно-зелёный плащ, одной из них, развевался от ветра. Так же на ней была футболка с глубоким вырезом, который открывал вид на грудь примерно пятого размера, подвязанную поясом, темно-синие бриджи и чёрные туфли на невысоком каблуке. Вторая была одета в чёрное длинное кимоно и туфли на каблуках. А третья – в коротком платье с одним правым красным рукавом и в обычных синих сандалиях шиноби.
Шикомару сидел в комнате и смотрел на облака, проплывающие мимо, когда в его комнату вошла Ёшино.
- Тебя вызывает Хокаге, не забудь прихватить сумки для спальников! - Голос был, как обычно, строгим, а взгляд добрым, нежным и любящим. Затем она развернулась и вышла из комнаты.
- Ну что ему от меня надо? – шёпотом спросил Шикомару сам себя. Он нехотя сполз с подоконника и спустился на кухню. – Какаши и Гай, вы? – Удивился Шика. «Неужели, Наруто, решил отправить их за мной, но зачем. Надо поторопиться, вдруг что-то серьёзное». - Мам, давай эти сумки, куда ты их положила? – Обратился он к матери, которая, сначала поворчав, пошла и принесла их.
- Иди давай! Всё тебе приносить надо! Когда ты самостоятельным станешь? – Начала сердиться Ёшино.
- Да ладно, тебе, мам! Всё, я убежал! – Чмокнув мать в щёчку, он кивнул мужчинам. И они все вместе растворились в белой дымке.
В это время дамы добрались до дома Тенни, но внутри её не оказалось. Тогда они отправились на тренировочное поле. Сама куноичи кидала кунаи в цели и совсем забыла о сплаве. Кинув очередное оружие, она заметила трёх женщин.
- Госпожа Цунаде, Шицуне и Куренай, чем я обязана вашим приходом? – Она всегда говорила вежливо с взрослыми и никогда не грубила им.
- Наруто просит тебя зайти к нему. Но не волнуйся, ничего серьёзного не случилось. – Успокоили её женщины. И мило улыбнулись, но только две из них. Цунаде же, строго посмотрела на молодую АНБУ и сказала.
- Ну, чего стоишь, как вскопанная? Пошли, ать-два! – Спорить с саннином Тен-Тен не стала, знала, как это опасно. Поэтому сложила печать и, вслед за остальными, растворилась в воздухе.
Все ниндзя, включая АНБУ и Цунаде, появились в резиденции Хокаге. К их прибытию Наруто, Хината и Нейджи успокоились, перестав смеяться, и прибрались в кабинете. Также Узумаки предложил Хине встречаться.

«Flashback»

Двое шиноби и одна куноичи катались по полу и смеялись. У них от смеха ручьём текли слёзы. Они уже давно забыли, из-за чего смеются, им просто было смешно. Первым успокоился юноша с коричневыми волосами.
- Нару, а почему у тебя в кабинете важные бумаги на полу валяются? – Спросил он у, мгновенно успокоившегося, блондина.
- Ксо! Надо всё убрать до прихода Цунаде! – Теперь ему было не до смеха. И он стал всё прибирать, бормоча. – Так, это – новые задания, это – старые, это – выполненные, а это вообще счета. Блин, сколько всего!
- Давай, мы с Нейджи тебе поможем! Так будет быстрее! – Предложила куноичи с серебристыми глазами, после смеха, от которого стояли слёзы в глазах, они были похожи на алмазы. Её кузен кивнул головой, в знак согласия.
- Ребята, вы супер! – Воскликнул Наруто, и его глаза заблестели от счастья. – Я вас обожаю! – Он поочерёдно обнял их. Нейджи закатил глаза, а Хината покраснела. – Хина, ты собираешь счета, а ты Нейджи – выполненные задания! – Сразу скомандовал Хокаге. Когда они всё разобрали, гений клана Хьюга сказал.
- Я выйду ненадолго, на пять минут. – Наруто, ухмыльнувшись, кивнул, а Хината – покраснела ещё сильней.
- Хина, спасибо тебе! – Улыбнулся во все тридцать два зуба Хокаге. Затем он покраснел и пробормотал. – Ну, раз твой отец не против, то, может, будем встречаться? Я очень сильно люблю тебя! – Хината, от удивления, перестала краснеть и улыбнулась. Она была рада, мечты стали сбываться. С отцом помирилась, Нейджи перестал быть таким холодным и начал показывать эмоции, а её возлюбленный только что предложил ей встречаться.
- Да, я согласна, давай встречаться! – Неожиданно резко ответила Хината, кажется, что Наруто, в этот момент, был самым счастливым человеком в мире. Он обнял Хьюгу и, погладив по мягким и шелковистым волосам, поцеловал нежно-нежно. Куноичи ответила, и их губы слились в одно целое, а языки сплелись в танце любви. Никто из них не хотел, что бы это прекратилось, но пришёл Нейджи. У него от удивления глаза полезли на лоб, а челюсть встретилась с полом, но ненадолго. Вскоре он пришёл в себя и оповестил их о своём приходе. Оба любовничка мигом покраснели.
«Конец Flashbecka»

- Господин Хокаге, ваше задание выполнено! – Сказали хором взрослые. Все подростки, кроме Тен-Тен, разом прыснули от смеха. Но Цунаде это не понравилось.
- Чего ржёте, как кони? Вообще обнаглели? Наруто, я не посмотрю, на то, что ты Хокаге! Я тоже Хокаге! А ну ка заткнулись! – В ярости Пятая Хокаге выглядела ужасающе. Руки сжаты в кулаки, на них видна чакра. Грудь вздымается и опускается очень быстро, так как дышала она очень быстро. Подбородок поднят высоко вверх, и Цунаде смотрит на всех сверху вниз. В глазах полыхает пламя. Все, кроме Тенни, но включая ниндзя, спрятались за стол Хокаге. На него обрушилась вся сила удара Сенджу. Бедные бумаги, они снова разлетелись по всему кабинету.
- Цунаде-баачан! Даттебаё! Мы только их нормально сложили! – На этот раз кричал Наруто, по его накаченному телу, облачённому в наряд Хокаге, разливалась красная чакра. АНБУ и ниндзя поняли, дело плохо. Но на помощь пришла Хината, которая уже не краснела и не падала в обморок при виде Наруто. Она обняла его и стала успокаивать, поглаживая по волосам и спине.
- Наруто, милый, всё хорошо! Сейчас мы все вместе всё быстренько соберём! – Затем она, встав на цыпочки, аккуратно поцеловала его в лоб. На удивление, Хокаге быстро успокоился и сказал.
- Ладно, но сначала раздадим всем спальники! Кстати, Шика, что у тебя за пакеты? – Обратился он к напуганному гению. Шикомару пригладил, растрепавшиеся волосы, и ответил, приняв обычный скучающий вид.
- А это мама просила вам всем раздать. Сумки для спальников, непромокающие. – Он улыбнулся и протянул их Наруто.
- Таааак, значит, раздадим целый набор, спальник и сумку! – сказал Узумаки и начал выдавать вещи. Хинате попался голубой набор, Нейджи – белый, Шикомару – коричневый, ТенТен – серый, а Наруто – оранжевый. Когда всем было отданы их спальники и сумки, то осталось ещё около тринадцати вещей. – А это кому? – поинтересовался блондин.
- Эмм.… Наверно, на запас, да и Акацки они понадобятся, – сказал скучающим голосом Нара.
- Ясно. А теперь, надо собрать документы! И, начали! Девочки разбираются со старыми и новыми заданиями, а мальчики – с выполненными и счетами! – Скомандовал Нару. На уборку всех бумаг у них ушёл целый час. Так же пришлось принести новый стол, ведь старый сломала Цунаде. Когда всё было сделано, Хината посмотрела на часы, было девять часов вечера. Она сказала об этом Наруто. – Ладно, все свободны! Ребята встречаемся завтра утром около резиденции! Цунаде и Шицуне вы занимаете свои старые посты. Бабуля – Хокаге, а её подчинённая – помощница Хокаге! До завтра!
Все вышли из кабинета, не забыв прихватить наборы, и разбрелись по своим домам, уставшие они улеглись спать и моментально уснули. Наруто посмотрел на чистое и убранное помещение, улыбнулся и подумал: «Хорошо, когда у тебя есть верные, добрые друзья. И взаимная любовь. Завтра я встречусь с Акацки, но на этот раз не для того, чтобы подраться. А для того, чтобы прекрасно провести время». Затем он вышел, закрыл двери. Проходя по улице мимо домов, он видел много счастливых семей, состоящих из ребёнка, мамы и папы. Как же Наруто завидовал этим детям, у них есть родители, а у него не было, и уже не будет. Зашёл домой, темно и никто не встречает, нос не щекочет запах, приготовленного мамой, ужина, не слышно шуршания книги или газеты, которую читает отец. Хотя он никогда не знал, каково это иметь родителей. Кушина Узумаки и Минато Намикадзе, Наруто мечтал о том, чтобы они были живы и сидели рядом с ним, но это только желание. Он лёг на кровать, закрыл глаза и, погрузившись в свои мечты, уснул.
*продолжение следует*
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 524 | Добавлено: 21.07.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]