Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 145
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Alf94
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8241
Тема: Fire Game №43
Написал: Acid_Cake
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1907
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 236
Учеников: 190
Шиноби: 46

DarSh, Vaer, Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, Lichter, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Inkorak, Meles, Vergil_Lucifer, ShinjI_InochI, Crazy_Ruza, Сяко, Grizha, Dark_Saber, Acid_Cake, G-MEN, Psychopomp, Roaring_Hamster, vspfnsh00, Yondaїme, Оберон, Мой_Ангел, Lorcer, NeoN, Sendgu_Jey, Filius_Zekt, Alf94, dmitriy78, vinstrol, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, dixet, WhoAmAY, FaSt, The_Normal_One, Bethrezen, Nathan92

Сплав (глава 3)

ПРИГОТОВЛЕНИЯ (часть 1)

Было девятое июня. Шикомару сидел на кухне и ел рамен. Его мать, женщина с чёрными глазами и длинными каштановыми волосами, бегала возле плиты и ворчала:
- Вот не мог подождать, пока я приготовлю что-нибудь нормальное!
- Мам, у меня сегодня много дел, – АНБУ встал из-за стола и подошёл к матери. – Когда приду из магазина обязательно нормально поем. Я обещаю! – И, приобняв за плечи, поцеловал женщину в щёку. Она была единственная при ком Шикомару боялся быть ленивым. Ёшино держала сына в «ежовых рукавицах».
- Зачем тебе в магазин? И надолго ты пойдёшь? – она всегда хотела точно знать, где именно можно найти её малыша.
- Надо. Не знаю, – Наре хотелось побыстрее смотаться из дома по делам. Он уже был в дверном проёме, когда Ёшино схватила его за воротник и посадила на стул, находящийся в прихожей недалеко от двери.
- Ты не сдвинешься с места, пока точно не скажешь куда, зачем и на долго ли пойдёшь!
- Ладно-ладно! Мы…
- Мы, это кто? – добавила ещё один вопрос женщина. Глаза у неё сердито сощурились, и Шикомару, от этого взгляда, казалось, будто он на допросе. Хотя, в принципе, так и было.
- Я, Наруто-сама, Хината, Нейджи, Тен-Тен. Мам, ну может не надо допросы устраивать, а то я не успею всё сделать, – Начал волноваться Нара. Он постоянно поглядывал на часы, висевшие на стене прихожей. Был час дня. У него осталось всего девять часов.
- Как только всё расскажешь, я тебя сразу отпущу. Может, и помочь чем-нибудь смогу. – Не смягчая тон, сказала Ёшино.
- Хорошо. Так вот, мы идём на сплав…
- Какой ещё сплав!? Почему ты мне ничего не говорил? – мама Шикомару была на грани срыва. От её взгляда АНБУ становилось не по себе. Он шумно сглотнул.
- Мамуля, только не сердись! Мы идём с ребятами на сплав. Мне нужно купить спальный мешок. Сказали палатки, продукты и посуда там уже есть. И, кстати, сплав организовали Акацки, – последнее предложение он прошептал с закрытыми глазами. Нара ожидал криков, ругани, чего угодно, но ни этого. Когда самый умный АНБУ приоткрыл глаза, то увидел, что матери рядом нет. Шатен хотел уйти, но остановился, потому что услышал шаги. Это шла Ёшино. В её руках был пакет, в котором оказались сумка и спальник.
- В детстве я тоже ходила на сплав. Эта сумка не промокает, поэтому спать будет сухо. Я так рада, что Акацки, наконец, решили жить мирно, – она протянула его сыну. – Ах да, вот ещё несколько таких пакетов. Я не считала, но, думаю, хватит всем. А теперь иди в свою комнату! – строго сказала женщина. Настроение у неё менялось на удивление быстро.
- Но, почему? Я хотел идти, посмотреть на облака! – удивился подросток.
- Потому что не сказал всё с самого начала! А теперь, марш в комнату! – от её крика зазвенели стаканы на кухне. Шикомару моментально сорвался с места и убежал в свою комнату. Там он сел на подоконник и, подумав «Какие же женщины проблематичные. Обожают командовать и делать из мужчин подкаблучников», стал смотреть в окно на облака, погрузившись в свои мысли.

Девятое июня.

С утра, в девять часов, за Хинатой зашёл Нейджи, чтобы идти покупать спальники. Будущая наследница клана Хьюга мирно спала. Её чёрные волосы, отливающие синевой, были раскиданы на белоснежной подушке.
- Хината-сама, проснитесь! – будил её кузен. Серебристые глаза его выражали негодование.
Хина приоткрыла глаза и спросила:
- Нейджи-кун, что вы тут делаете? – Она поздно пришла вчера с секретного задания. Ей надо было наведаться в логово Акацки и проверить, правда ли они собрались заключить перемирие.

«Flashback»

Хината кралась в комнатах убежища Акацки. Она искала общую комнату, где они собираются. Вдруг она услышала голоса - АНБУ нашла нужное ей место.
- Слушай, Итачи, зачем нам нужно это перемирие? – Никак не мог понять бессмертный член организации. Он сидел на диване, и у него на коленях примостилась Таюя. Одной рукой она приобняла его за шею, а другой – гладила по оголённому торсу.
- Я уже много раз говорил тебе, что мне хочется вернуться в деревню и жить тихо-мирно, никого не трогая. Хочу жениться, завести детей и, когда я умру, ко мне на могилу буду приходить дети, внуки, правнуки. Разве ты не хочешь жить нормально, чтоб тебя не пытались убить, Хидан? – Итачи хоть и был почти самым младшим из Акацки, но многие поражались его мыслям, которые он время от времени озвучивал. Настолько они были полны смысла. А, когда он высказывал их, то его чёрные глаза смотрели вдаль, как будто Учиха представлял всё, что говорит.
- А я хочу стать личным телохранителем Казекаге и жить в своей любимой Суне. Интересно изменилось ли там что-нибудь! – Задумчиво пробормотал Сасори. Он впервые улыбнулся доброй улыбкой и его глаза сияли от счастья, когда Но Данна представил всё, о чём говорил. – А о чём ты мечтаешь, Дей? – Впервые кукловод посмотрел на Дейдару спокойно, не злясь. В его шоколадных глазах был интерес к данной теме.
- Вы все будете смеяться, но я, втайне от всех вас, создаю свои собственные фейверки! На сплаве будет целое представление! – Оживился блондин. Его голубые глаза сверкали от радости, когда Дейдара представлял лица друзей и подростков, их реакцию на искусство подрывника. Никто не засмеялся.
- Тоби – хороший мальчик! Он хочет, чтобы его перестали называть глупым, я семью хочу! – Пять пар удивлённых глаз посмотрели на «тыкву». Никто не ожидал таких слов от него.
- А у меня уже есть невеста! Мне нужна только мирная жизнь и жертвы для Джашин-сама! Хотя это могут быть преступники. – Хидан поцеловал Таюю в щёку. От чего у неё появился еле заметный румянец.
- О, да я уже оказывается невеста! Вот так сюрприз! Меня всё устраивает, разве что детей пока нет. Но думаю, скоро будут. Правда, Хидя? – Она требовательно посмотрела на новоявленного жениха. Он растерялся, не зная, как реагировать на её слова. Поэтому быстро выпалил.
- Да, конечно, дорогая! – Все засмеялись, не часто увидишь бессмертного в таком состоянии. Его глаза растеряно бегали от одного Акацки к другому. При этом правый нервно подёргивался. Обычно идеально уложенные волосы, сейчас стояли дыбом. Рот скривился во что-то на подобии улыбки.
Хината, наблюдавшая за всем очень внимательно, тихонько посмеялась у себя в мыслях и отправилась докладывать Наруто, что организация хочет настоящего перемирия для исполнения своих желаний.
«Конец Flashbecka»

- Я пришёл за вами, чтобы идти покупать спальники! А вы, Хината-сама, спите! – Нейджи с укором посмотрел на свою будущую «начальницу». – Как вы и просили, я подслушал разговор вашего отца. Он сказал, что через месяц вы станете полноправной главой клана Хьюга! – Улыбка озарила гения этого клана. Он редко, но искренне, улыбался. Да и то только, когда оставался наедине с кузиной. Она была единственной, кто знала о его эмоциях.
- Спасибо, Нейджи-кун! Я вчера просто поздно пришла с мисси, помнишь, я тебе говорила про наблюдение за Акацки? Так вот, они, правда, хотят самого настоящего перемирия, представляешь?! И ещё, пожалуйста, обращайся ко мне на «ты». Это своеобразный приказ! – Хитро улыбнулась Хината, прищурив глаза. С кузеном она общалась свободно, даже немного подшучивала над ним. Ей было неудобно, когда он обращался к ней на «вы», родственники всё-таки.
- Хорошо! Тогда ты убери приставку «кун» от моего имени! – Он изобразил лицо кузины. Только немного исказил. Прищурил он только один глаз, другой полностью закрыл. Губы искривились в доброй усмешке. Так же он высунул кончик языка, дразня Хинату. Но, услышав шаги, сделал обычное выражение лица, бесчувственное, холодное и неприступное.
Он прошептал:
– Я рад за тебя, сестрёнка! – Мельком улыбнувшись, Нейджи снова стал холоден. Хината вскочила и убежала в свою личную раздевалку, переодеваться.
И, как только дверь за ней закрылась, в комнату вошёл Хиаши Хьюга. Нейджи был немного похож на него, разве что морщин не было. Глава клана был, как всегда, строг и серьёзен. Он, с момента смерти жены, не проявлял никаких эмоций, кроме не частого гнева, который он смещал на старшей дочери.
- Где Хината? И почему ты, Нейджи, находишься в её покоях? – Его тон не предвещал ничего хорошего. Он был в курсе того, что завтра его дочь, Нейджи и ещё три подростка отправятся на сплав. Гению клана, как обычно, пришлось немного приврать.
- Я пришёл за госпожой Хинатой, что бы идти в магазин, покупать спальные мешки. Постучался и спросил, можно ли мне войти. Получив согласие со стороны своей кузины, я вошёл, но не обнаружил её в комнате. Позже выяснилось, что она в раздевалке, переодевается. – Пока он врал, ни один его мускул не дрогнул.
- Нейджи, я приказываю тебе выйти и подождать за дверью! – Хината за это время уже переоделась и зашла в комнату. На ней была лёгкая, из непрозрачной ткани, кофточка нежно-голубого цвета и обтягивающие штаны джинсовой окраски. Волосы она заплела в тугую косу. Глаза её отца, обычно холодные, нежно посмотрели на неё. На лице появилось что-то вроде радости. Улыбка и прикрытые глаза, всё это представляло собой лицо заботливого и доброго отца.
Хиаши дождался, пока гений клана Хьюга выйдет, затем продолжил:
– Хината, доченька, не думаю, что ты простишь меня за моё поведение. За то, что я плохо относился к тебе, считал самой слабой и никчёмной. Я счастлив, что меня заменишь именно ты, умная, добрая, справедливая. Мне известно, что Нейджи подслушивал, и тебе сейчас известно, что через месяц ты станешь полноправной главой клана. Я никогда не уделял тебе должного внимания. Твоя мать бы очень тобой гордилась, а я уже горжусь. Я должен был чаще говорить тебе это. Ты так похожа на неё, просто копия. Не плачь, я больше не хочу видеть твои слёзы! Мне больно на них смотреть! Я рад за тебя, дорогая моя! Мы познакомились с твоей мамой на задании, думаю, на сплаве и ты найдёшь свою половинку. Да я в курсе, что ты любишь нашего Хокаге, Наруто Узумаки. Раньше он был дураком, балбесом, хулиганом, а сейчас совсем другой, умный, уравновешенный, весёлый и справедливый. Я буду не против, если вы решите пожениться. Кстати, спальники я уже купил на всех вас, включая Акацки, ещё там есть запасные, на всякий случай. И отучи Нейджи подслушивать. – По щекам Хинаты ручьём текли слёзы радости. Когда отец закончил говорить, она засмеялась от души, обняла его и прошептала.
- Я не злюсь на тебя, папочка! Ты сделал меня самой счастливой! Я прощаю тебя! Ты самый лучший отец! И я обязательно отучу Нейджи подслушивать! Кстати, он может заходить? – Получив утвердительный ответ, она сказала. – Братик, заходи! – От услышанного и увиденного Нейджи был в шоке. Он не ожидал такого от своего дяди и был рад за свою кузину.
- Дядя, ты… ты… я в шоке! – пролепетал Хьюга. Его глаза были наполнены удивлением, радостью и недоумением. Лицо сияло от счастья, и его озаряла счастливая улыбка.
- О, мы уже на «ты»?! Хотя, ладно, родственники всё-таки! – Глава клана улыбнулся. Хината смеялась, она оторвалась от отца и бросилась к Нейджи, всё ещё находящемся в шоковом состоянии. Вскоре он вышел из ступора и тоже начал смеяться, а вслед за ним засмеялся Хиаши. Этот день был полон неожиданностей. Иногда случаются и такие чудеса.
*продолжение следует*
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 545 | Добавлено: 21.07.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]