Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Arekku
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 84
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6878
Тема: Акаме вс Бан
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 114
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 68
Учеников: 58
Шиноби: 10

Yelloy_Flash), Nathan92, Inkorak, Arekku, Kotorobot, Cara_Delevingne

Сплав (глава 2)

ПРИГЛАШЕНИЯ
6 июня
Девушка с пшеничными волосами до плеч мирно спала, как вдруг по дому разнёсся крик.
- Канкуро! – кричал до боли знакомый юношеский голос. «Опять братья что-то не поделили. Снова их разнимать. Надоело!» С такими мыслями куноичи оделась, вышла из своей комнаты, спустилась со второго этажа, вошла в гостиную, и перед её глазами предстала такая картина. Матсури, девушка с короткими волосами цвета молочного шоколада, вместе со своей подругой Сари, куноичи с длинными каштановыми волосами, разнимали двух парней. У одного были растрёпанные огненно-рыжие волосы и светло-зелёные глаза, и к нему пыталась подобраться марионетка. У второго причёска была похожа на каштанового ёжика. Чёрные глаза его испуганно смотрели на песок, вьющийся неподалёку. Вокруг были разбросаны вещи, но разозлило блондинку то, что от её любимой вазы остались только осколки.
- Моя ваза! – от этого крика вздрогнули все, кто находился в гостиной. – Кто из вас двоих разбил мою любимую вазу? - как можно спокойнее спросила куноичи, но в ответ была лишь тишина. Драчуны не решались заговорить, так как их сестра была в начальной степени ярости. Они не хотели лишним словом разозлить её ещё больше. - Гаара, Канкуро, я вас спрашиваю!
- Темари, сестрёнка, только не злись. – Подал голос зеленоглазый. – Давай обсудим всё тихо и мирно, без истерик.
- Помолчи, Гаара! - «сестрёнка» внимательно осмотрела осколки и заявила. – Канкуро, ты разбил мою вазу, поэтому купишь новую! И не какую-нибудь, а точно такую же!
- Теми, с чего ты взяла, что это я разбил твою вазу? - возмутился шатен. Страх перед сестрой стал потихоньку улетучиваться, освобождая место обиде.
- Потому что, после Гаары на осколках остался бы песок. А раз его нет, то разбил её ты, Канкуро! - подвела итог Темари. - И что же тут у вас случилось? Из-за чего весь этот погром? – совсем спокойно поинтересовалась блондинка. Успокаивалась она так же быстро, как злилась.
- Ну, я решил испытать свою новую марионетку, которую ты подарила мне вчера, на Гааре. Он увернулся, и я попал по твоей вазе. Затем он закричал: "Канкуро", ну а дальше ты всё знаешь, – ответил ей Канкуро.
- Ну а драться то зачем? И вообще, как здесь оказались Матсури и Сари? – задала ещё вопросы Темари.
- Я полез драться, потому что этот гад чуть не попал по мне своей идиотской марионеткой и разбил вазу. А раз ваза стояла за мной, и я это знал, то попало бы мне, вот и разозлился, – пояснил Гаара.
- Моя марионетка не идиотская! – обиженно прокричал кукловод и, сверкнув своими чёрными глазами, снова ринулся в бой. Гаара уже был готов защищаться, но их остановил злобный крик Темари.
- Хватит! Вы что обалдели совсем! Решили весь дом разгромить?! - два светло-голубых глаза смотрели на братьев, затем Темари подошла к каждому из них поочерёдно и дала обоим подзатыльники. – Зла на вас не хватает! – улыбнувшись своей самой милой улыбкой, сказала она. – Так, как вы здесь оказались девушки-красавицы? Д ещё так рано? Кстати, сколько времени? – посыпались на Матсури и Сари вопросы.
- Мы шли мимо и услышали звон, как будто что-то разбилось, затем крик разозлённого Гаары. Мы решили посмотреть, что случилось и, как раз, занесли почту. Тут приглашение на сплав от Акацук. Они хотят заключить перемирие. А время девять утра. - Сказали девочки вместе.
- Ну, дорогой наш Казекаге, что скажешь? - обратилась куноичи к Гааре.
- Я даже не знаю. А кого приглашают? – растерялся самый младший в семье но Собаку.
- Тебя, Теми, Канкуро, Сари и меня. - Без промедления ответила Матсури.
- На сплав мне охота, но вот заключать перемирие с Акацки... Ладно, где и когда будет сбор?
- Братец, ты чего решил заключить с Акацки мир?! - у Канкуро от услышанного глаза на лоб полезли.
- Нет, но я посмотрю на их поведение во время сплава. Так, когда будет сбор? – повторил свой вопрос Казекаге. Матсури с Сари переглянулись и хором ответили.
- Десятого июня они будут ждать нас около ворот Конохи.
- Времени у нас мало, поэтому собираемся и отправляемся в путь! - сказал Гаара и направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. - ААААААА! КСО! НОГА! Матсури, убери, пожалуйста, осколки! – светло-зелёные глаза посмотрели прямо в чёрные глаза куноичи. У Матсури что-то ёкнуло в груди.
- Хорошо, Гаара-сенсей. – его глаза завораживали. Она готова была в них утонуть, но Казекаге, услышав ответ, развернулся и собирался уже подняться на второй этаж, в свою комнату, когда Темари спросила его.
- А кто останется на посту Казекаге, пока тебя не будет?
- Баки-сенсей! А теперь идите, собирайтесь и в путь, господа! – быстро отчеканил Гаара и направился в свою комнату. Остальные последовали его примеру.
Вскоре все уже были готовы, и пятёрка вышла из Суны по направлению к Конохе.
А в это время в Конохе раздался крик Хокаге, блондинистая голова которого высовывалась из окна резиденции.
- Все, кому пришли приглашения на сплав, марш ко мне в резиденцию! - и тот час же перед молодым Хокаге возникли самые молодые АНБУ. Шикомару - паренек с ленивым, безразличным взглядом коричневых глаз и тёмно-коричневыми волосами, закреплёнными на затылке в хвостик. Хината-куноичи с серебристыми глазами и прямыми, иссиня-чёрными волосами до пояса. Нейджи-кузен Хинаты, с таким же цветом глазами, но волосы у него были коричневого оттенка и так же, как у сестры, до пояса. Тен-Тен с задорными глазами цвета молочного шоколада и каштановыми волосами, заделанными в две култышки. Также прибежала Цунаде, напуганная криком, - женщина с бледно-пшеничными волосами заделанных в два тугих хвоста длиной до середины спины и светло карими глазами.
- Господин Хокаге, что случилось? - воскликнула Цунаде.
- Блин, ну зачем ты нас вызвал? Как это всё проблематично! – проворчал Шика.
- Наруто-кун, причём тут приглашения? - добавила Хина, густо покраснев.
- Хинате нужно развивать Бьякуган! - вставил Нейджи. Он редко проявлял уважение к новому Хокаге.
- А мне надо осваивать новое оружие! - добавила ТенТен. Ей не часто выпадал шанс потренироваться.
- Тихо! - обычно весёлый Хокаге, сейчас выглядел немного раздражённым. - Чего вы на меня накинулись? Хокаге я или не Хокаге, в конце концов? - Уже мягче спросил он. Но по телу уже стала распространяться чакра девятихвостого.
- Простите, Хокаге-сама! - как можно быстрее извинились АНБУ и медик. - Но что случилось?
- А то вы не знаете?! Каждому из вас, кроме вас, Цунаде-баачан, пришло приглашение на сплав! От Акацук! Да ещё и сбор состоится около наших ворот! И вы меня спрашиваете, что случилось? - не унимался Нару.
- И что ты решил? - поинтересовалась Цунаде. Она была очень удивлена поступком этой организации. После войны, которую Акацки устроили, они осмеливаются приглашать подростков на сплав, да и сбор назначают возле ворот Конохи.
- Мы пойдём на сбор и отправимся на сплав, но, если Акацки начнут вести себя слишком агрессивно, мы их уничтожим! - ответил молодой Хокаге и, уже полностью успокоившись, улыбнулся во все свои тридцать два зуба. - Ну а теперь, отправляйтесь готовиться к сплаву! И чтоб к десятому июня все были готовы! А ты, Цунаде, с десятого числа займёшь моё место! Если всем всё ясно, то все свободны! - чакра Кьюби уже полностью исчезла, и перед всеми предстал обычный Наруто, весёлый и задорный.
- Хай! - пронеслось в воздухе и все, кроме Узумаки, отправились выполнять приказ. Наруто ещё долго сидел и смотрел на закат, окрасивший небо Конохи в нежно-розовый цвет. Затем он встал и отправился готовиться к сплаву.
*продолжение следует*
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 547 | Добавлено: 20.07.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]