Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6975
Тема: Что случилось ...
Написал: Buu
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 13
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Тенди
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9593
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 207
Учеников: 168
Шиноби: 39

metallord, Orochimaru_Sannin, frolok, Sheogorath, Nickel, Lichter, rtw0w, ubicha_dakonov, Inkorak, Night_Wolf, Molag_Bal, Опасень, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, tikiarius, SlaVa_B3, Linig, ADEPTYS, Nathan92, vladilijn, qpecka, Metallyuga, FrostSound, KSENOFONT, Absolute, Mirage_Coordinator, Myrimin

Сплав(глава 1)

Решение.

1 июня.
Девятнадцатилетний юноша сидел на балконе убежища Акацки. Тот, кто его не знал, мог бы принять парня за девушку, ведь у него были длинные волосы с чёлкой, закрывающей один глаз со встроенным в него механизмом. Другой же был небесно-голубого цвета. Часть волос на голове блондина была заплетена в хвост на макушке, остальные доставали до плеч. Юноша размышлял о том, чем же он будет заниматься весь июнь.
- Дейдара-семпай, о чём вы задумались? - спросил человечек с чёрными волосами и в оранжевой маске с прорезью для правого глаза. Это был самый глупый, по мнению других Акацки, член организации – Тоби.
- Тоби, зачем тебе это знать? - поинтересовался Дей, так и не повернувшись к собеседнику. Ему уже порядком надоела эта ходячая «тыква».
- Тоби - хороший мальчик, он хочет помочь Дейдаре-семпаю. – Тоби очень хотелось угодить подрывнику. Он был его кумиром.
- Я думаю о том, как можно провести этот месяц. Сасори но Данна, может, у вас есть какие-нибудь идеи? - обратился блондин к красноволосому юноше, похожему на куклу с глазами шоколадного цвета. Сасори не ответил. Он создавал новую марионетку из Шестого тела Пейна.
- Ребята, я хочу на море или на речку, а ещё лучше - на сплав, - неожиданно для всех мило улыбнулся парень с черными волосами, собранными в низкий хвост. Обычно он не выражал никаких эмоций. Сейчас он был их «начальником»
- Итачи, ты здоров? - спросил Сасори. Он удивлённо посмотрел на черноволосого юношу.
- Да, а почему ты спрашиваешь?
- Ну, просто ты никогда не улыбаешься, - пояснил мужчина с пепельными прилизанными волосами.
- А, я просто Кисаме вспомнил. Он же воду любил, вот я и захотел перебраться поближе к какому-нибудь водоёму.
- О, а я как раз знаю, где находится заначка Какузу! Оттуда можно взять денег! - воскликнул обладатель пепельных волос. Девушка, наблюдавшая за всеми Акацуки, сказала:
- А знаете что? – Она развалилась на диване и сначала просто слушала. Её волосы были розово-красного цвета. А в больших карих глазах застыло скучающее выражение.
- Чего тебе, Таюя? Лежишь? Лежи молча! Видишь, тут мужской разговор, ну, если можно назвать нашу блондинку мужчиной. - Мужчина с прилизанными волосами и фиолетовыми глазами явно был против того, чтобы его девушка вступала в их разговор о сплаве.
- Хидан! Я не девушка! - заорал Дейдара. Он ненавидел, когда его так называли. - Да я тебе сейчас... - Закончить ему не дала Таюя, которая решила дать отпор возлюбленному Хидану.
- Хидя, блин, не перебивай меня! Итак, мальчики, я хочу дать вам дельный, по-моему, совет. Нужно пригласить кого-нибудь ещё. Ведь мы все друг друга знаем, нам будет так неинтересно. – Обиженно пояснила девушка, подув на локон, находящийся посередине, чуть-чуть склонённый вправо.
- Таю, ты что, вообще с дуба рухнула?! Кого нафиг приглашать-то? - не успокаивался Хидя. Ему не нравилось то, что она не слушается и продолжает разговаривать.
- Детишек из Конохи и Суны! - «Пропихнул» в дискуссию своё мнение Тоби. Ему хотелось показаться умным и нужным.
- Опа, ну ты вообще гений, нафиг! Да они нас порешат всех! - возмутилась Таюя. Меньше всего ей сейчас хотелось встретиться именно с этими «детишками». Они побили их однажды, ей этого хватило. И сейчас она «детишек» побаивалась.
- Ребята, а Тоби прав, давайте с ними мириться, и первым шагом к примирению будет приглашение на сплав! - сказал Итачи. В его глазах заиграл огонёк, он явно что-то придумал.
- Слушай, по-моему, Шаринган не только зрение, но и мозги портит. - После этих слов на Сасори уставились два красных устрашающих глаза Учихи. Дейдара, который всё очень внимательно слушал, взвесил все «за» и «против». И, в конце концов, пришёл к единственному правильному, по его мнению, решению.
- Я тоже думаю, что Тоби прав, да!
- Дейдара-семпай, спасибо, что поддерживаете Тоби! - От радости «хороший мальчик» даже повис на подрывнике. Вцепившись в него поистине мёртвой хваткой.
- ТОБИ! Взорву к чёрту, слезь с меня немедленно! - заорал блондин, попутно стряхивая с себя Тоби, который никак не хотел отцепляться.
- Ну, значит, решено. Хидан и Таюя, вы покупаете провиант и лодку. Дейдара и Тоби, вы рисуете и заполняете пригласительные открытки, относите их на почту. Сасори, ты вместе со мной пойдёшь искать реку, по которой мы все вместе будем сплавляться. Встречаемся через три дня. Всем всё ясно? - На Акацук смотрели два злых глаза с Шаринганом. Всем стало ясно, что возражения не принимаются.
- Да, Итачи-сан! - поспешили ответить нукенины. Никто из них не хотел испытывать терпение Учихи, поэтому все быстро разбежались выполнять задания.
Таюя и Хидан решили разойтись в разные стороны. Девушка пошла закупать продукты, а мужчина – лодки. В магазине Таю задумалась, что именно надо купить. Побродив мимо прилавков и посмотрев на продукты, она решила купить фруктов, чего-нибудь мясного, овощей и сладкого. Кондитерские изделия и полезные продукты девушка нашла быстро, а вот «что-нибудь мясное» пришлось поискать. Но, в конце концов, она нашла всё, что искала, также прихватив различные приправы. Пока Таюя закупала продукты, Хидан подбирал лодки. Выбрать нужные оказалось очень сложно. «Так для начала нужно подсчитать, сколько лодок понадобится,- Размышлял Хидя. – Для Акацки – раз, для первой половины подростков - два, для второй - три и для провианта - четыре. Четыре лодки. Так, дальше. Первая должна быть шестиместная, вторая и третья – пятиместные. - посмотрев лодки он обнаружил, что есть только двух-, четырёх-, шести-, восьми- и десятиместные нужные плавательные средства. – Ага, значит пятиместных нет, значит возьму три шестиместных и одну…одну…одну четырёхместную.» После таких раздумий Хидан пошёл на кассу. Купив всё необходимое, напарники встретились на заранее указанном месте и отправились в обратный путь.
- Блин, Хидан, почему именно я, а не ты, должна была закупать продукты? - возмущалась Таюя. Она была на второй стадии проклятой печати, и всё с лёгкостью несла, но ей это не нравилось.
- Потому что ты девушка и больше понимаешь в продуктах, а я мужчина и больше разбираюсь в лодках. Так что, любимая моя, не нужно возмущаться. – Легко ему говорить, налегке идёт.
- Хидя, гад, раз ты в лодках так хорошо разбираешься, то сам их и тащи! - не унималась девушка. Она уже решила сбросить всё на землю и убить Хидю.
- Ксо, надоела уже! Давай сюда их! - Таюя с радостью передала Хидану лодки, также не забыв закинуть в них купленные продукты. - Ты чё, офигела совсем? Забирай обратно свои пакеты!
- Подожди, Хидан! Я сейчас своих громил вызову, и они всё понесут. - Из флейты девушки полилась завораживающая мелодия. Стали появляться великаны, и Хидан, недолго думая, отдал все вещи им. Таюя, играя на флейте, пошла впереди. За ней плелись великаны с пакетами. Завершал колонну весёлый Хидя. Таким строем они и пришли в убежище Акацки.
А Итачи с Сасори увидели три реки. Первая, по их мнению, была слишком медленная, да и берега были какие-то понурые ни зелени, ни пения птиц, одни голые камни. Вторая – не понравилась Итачи, так как течение было слишком сильное. По берегам водоёма находилось множество селений, поэтому Сасори стал настаивать на том, что бы сплав был именно по этой реке. «Ведь тут много материала для кукол». Но вскоре кукольник передумал. Да и как по-другому, если на тебя смотрит Учиха с Мангекё Шаринганом. Третья была идеальной, по мнению Итачи. Течение – не быстрое и не медленное. Волны присутствуют. Берега красивые. Кому нравятся скалы могут смотреть налево, а кому нравятся леса и поля – могут смотреть направо.
- Будем сплавляться по этой реке! – Утвердительно сказал Итачи.
- Итачи, я не согласен с твоим выбором! – попытался противостоять Сасори. Он хотел организовать сплав на второй реке.
- Почему это? – Учихе не очень понравилось, что напарник не одобрил его выбор.
- Ну, по-моему, она слишком медленная. – Решил выдвинуть хоть какой-нибудь аргумент кукольник. Но его напарнику это не понравилось.
- А что, по-твоему, она должна нестись как угорелая, переворачивая лодки?! - сорвался на крик Итачи.
- Нет-нет, мне всё ясно! - решил перейти в защиту Сасори. Всё-таки зря он начал спорить, ведь обладателя Шарингана не переспоришь.
- То-то же! – Моментально успокоился Учиха. – Пошли уже. – Ребята отправились в обратный путь. – Ну, вот мы и пришли к убежищу, надеюсь, у остальных уже всё готово. – Напарники вошли в здание.
- Тоби! На пригласительной открытке должна быть нарисована река с плотом, плывущим по ней! - услышал Итачи крик Дейдары. - А ты что нарисовал? Нафига тут вообще нужны пальмы?
- Тоби – хороший мальчик!
- Кац! - И Тоби вылетел из комнаты под громкий взрыв. Вслед за ним вылетела глиняная птичка, и выбежал разъярённый, злой Дей.
- Дейдара! - закричал Итачи. Его глаза стали наливаться красным.
- О, Итачи, Сасори, вы вернулись! А я успел исправить рисунки Тоби! - стал подлизываться голубоглазый блондин к разгневанными Учихе и кукольнику. – Вот, смотрите! - Дейдара показал открытки, на которых была изображена река, именно такая, какую выбрал Итачи. С одной её стороны высились неприступные скалы, а с другой – пролегал густой сосновый бор с полями. По реке плыло несколько лодок, наполненных людьми, которые, если хорошо присмотреться, немного напоминали Акацук и некоторых жителей Конохи и Суны. Также была изображена лодка с провиантом.
- Хорошо, очень хорошо! Молодец, Дей! - похвалил его Сасори.
- А теперь отнесите эти открытки на почту! Хотя подождите. Что вы там написали? - спросил Итачи.
- Я сейчас зачитаю. "Уважаемый (-ая), имя, нам, Акацукам, очень хочется, чтобы вы согласились заключить с нами мировую. И в честь этого события мы приглашаем вас на сплав по реке, который состоится десятого июня этого года. Если вы согласны, то ждём вас возле ворот Конохи, там состоится сбор. Благодарим вас за оказанную честь". Вот!
- Ладно, сойдёт. Дей, неси их на почту, - скомандовал Учиха. Блондин хотел было возразить, но Итачи посмотрел на него таким взглядом, что сразу стало ясно, лучше не противиться и подчиниться. И Дейдара побежал на почту.
*продолжение следует*
Следующая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 606 | Добавлено: 20.07.2014

Всего комментариев: 3
#2. Эль-фирЭ Спам  (26.08.2014, в 12:40)
Эль-фирЭУважаемый автор, рекомендую вам обратиться к качественной литературе, чтобы набрать необходимую базу словарного запаса и выработать эстетический вкус в словообразовании. Также вам следует уделить внимание детализации персонажей и окружения, писать более вдумчиво, а не поверхностно - из-за этого вы теряете логичность повествования и убедительность текста.
Знание орфографии и пунктуации еще ни одного хорошего автора не опозорили - если вы хотите, чтобы ваши произведения действительно можно было читать, обратитесь к опытной бете или учебнику русского языка.

С ув. Эльфирэ
0  
#3. Аlаn   (27.08.2014, в 23:04)
АlаnКак с языка сняла :3
0  
#1. Temi181918 Спам  (31.07.2014, в 22:09)
^_^
Пожалуйста оставляйте комментарии)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]