Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2501
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Dark_Saber
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8474
Тема: Classic mafia ...
Написал: Nickel
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 735
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 267
Учеников: 210
Шиноби: 57

alex183, Lopata, Енот, Sheogorath, Piromant, Lichter, rtw0w, ★Kurohitsugi★, smail92, Meles, Vergil_Lucifer, Cara_Delevingne, Сяко, Dark_Saber, DRON1001, Acid_Cake, Arekku, Roaring_Hamster, Yondaїme, Mingo, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Nickel, Alf94, Qatsi, Аlаn, vinstrol, Крошка_Инод, lukovicika, Mike_Merser, Ormut, WhoAmAY, BK201, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, Bethrezen, Tatsumi-san, GORSKY, Транкс, SLeiTeR, [Полный список]

Спешл. Перерождение. Жизнь.

-Сенсей!- шиноби, сидящий на дереве, напрягся. Голос этой девочки был для него, чем-то страшным, подобно кошмару… нет. Хуже!- Блин, и куда он делся?- пробурчала девочка, осматриваясь по сторонам, поднять голову и посмотреть на ветке дерева, она не догадалась. Мужчине от этого стало только легче, наконец, он улизнул от нее.
-Джунко!- девочка обернулась на голос, и недовольно засопела. Зеленые глаза недовольно сузились, пухлые губки искривились, она привычно сложила руки на груди, и стала ждать.
-А что ты делаешь?- поинтересовалась девочка со смоляными волосами, угольно-черными глазами и слегка бледноватой кожей.- Итачи ведь сказал расходиться по домам…
-Вот и идите домой!- перебила Джунко, и, вздернув подбородок, отвернулась от Микото.- А я останусь тут!
-Опять пытаешься закодрить нашего дядю?- ехидно спросил светловолосый мальчик, озорно сверкнув голубыми глазами.
-Не твоего ума дело, Учиха,- прошипела брюнетка, слегка покраснев, и поправила пряди волос, завязанных в хвост.
-Хм, кто бы сомневался,- буркнул мальчик, и отвернулся от брюнетки.- Мико пошли к маме сходим,- кинул блондин, и пошел в направление резиденции Хокаге, на прощание небрежно махнув.
-Иду Минато!- отозвалась Мико, и, подойдя к подруге, что-то прошептала ей на ухо.- Пока,- мило улыбнувшись, и помахав, Мико кинулась за братом.
Шиноби слегка нахмурился, смотря в спины своих подчиненных, всё же, что-то с Минато не так, да и Микото темнит…
-Итачи-сан, я вас нашла,- шепот в самое ухо, от чего бедный Учиха подпрыгнул, хорошенько приложившись головой о ветку, и применив технику перемещение, испарился.- Вот, черт! Нужно было поцеловать, а после шептать,- сделала вывод брюнетка, недовольно цокнув языком.
__________________________________________________________________________________
В кабинете было жутко душно, фикус, стоящий на окне, под вял, а в воде в стакане, можно было варить рамен. Стопки бумаг, возвышающиеся на столе, закрывали человека сидящего на стуле Хокаге. Этот некто, положив шляпу на лицо и закинув ноги, на свободное пространство на столе, тихо посапывал. В дверь постучали. Спящий шиноби, недовольно завозился. Стул не выдержал явного издевательства над собой и, противно заскрипев, рухнул, вместе с сидящим.
-Эмм, мам?- в щель между дверью и дверным косяком, просунулась голова Микото. На полу кто-то закопошился, и из-за стола показалась светлая макушка, а затем и сама Хокаге. Нару лучисто улыбнулась, и легким движением руки поправила волосы.
-Хм, ты опять заснула,- дернув бровью, оповестил всех Минато, проходя вглубь кабинета. Микото последовала его примеру.
-Что случилось?- не обратив внимание на замечание сына, поинтересовалась Нару, присаживаясь на край стола. Микото почему-то сразу зловеще улыбнулась, а Минато заметив улыбку сестры, слегка побледнел.- Хм, судя по вашим лицам…- блондинка, хитро покосилась на сына, и улыбнулась, точно такой же улыбкой, что и дочь.- Минато, что-то натворил…
-Да, ничего я не сделал?!- воскликнул блондин, и, насупившись, отвернулся, от хихикающих девушек.- Я не могу с вами разговаривать. Вы меня бесите,- пробубнил Минато, и выбежал из кабинета.
-Мам?- Нару посмотрела на дочь.- Почему мальчики не могут просто сказать, той девочке, которая им нравится, что они ее любят?- грустно спросила девочка.
-Ну…- девушка слегка покраснела, ведь сама до семнадцати была парнем.- Стесняются,- предположила блондинка, потрепав Мико по голове, при этом слегка растрепав прическу дочери.
________________________________________________________________________________
Минато был зол. Нет, не так. Минато был ужасно ЗОЛ: на мать, которая не понимала, и на сестру, которая знала и подкалывала этим, на дядю Нагато, который догадался, на Яхико, который бесил, на тетю Конан, которая пыталась поддержать, на бабушку Цунаде и деда Джирайю, которые пытались свести его с ней, на Джунко, которая издевалась – в общем, он был зол на всех! Единственные на кого он еще не успел разозлиться был отец, дядя Итачи и Мидори, которую он…
-Куда так спешишь?- поинтересовался голос за спиной Минато. Блондин обернулся, и чуть не упал, от смеха. Прижавшись к забору, можно сказать, слившись с ним воедино, Итачи осматривался по сторонам, прятался от Джунко.
-Домой,- буркнул Минато, и отвернулся от дяди и сенсея, «два в одном – одеколон», как говорила Мико.
-Опять с мамой и сестрой поссорился?- наконец отлепившись от забора, и подойдя к ребенку, поинтересовался Ита.
-Они меня не понимают,- слегка покраснев, пробубнил блондин, отводя глаза. Изливать душу, он не мог, кому угодно, только дяде, ну, и маме, иногда.
-Странно,- протянул мужчина, потрепав блондина по коротким волосам.- Обычно, за советом и пониманием, ты шел только к ней…
-А сейчас она меня не понимает?!- воскликнул Минато, и бросился прочь от дяди.
-Хм, ты растешь…- кинул в пустоту мужчина, улыбнувшись уголками губ.
-Вы такой мудрый сенсей! Я восхищена!- запричитала Джунко, за спиной у мужчины. Итачи похолодел от этого голоса, и бросился прочь.- Любовь моя, подожди меня, я бегу за тобой!- крикнула брюнетка, догоняя Учиху.
_________________________________________________________________________________
Саске нахмурился, сглотнул комок в горле, и нервно посмотрел на потолок. Что рано или поздно Минато спросит о любви, он не сомневался, но не так же рано?!
-Что мне делать, пап?- Минато посмотрел в сторону, слегка покраснев.
-Хм,- Саске стал подбирать слова.- Подойди к ней, и признайся!- выпалил на одном дыхании брюнет.
-Ты так же сделал, когда маме признавался?- полюбопытствовал ребенок.
-Почти,- увильнул от ответа отец, отведя взгляд.
-Это точно, «почти»,- усмехнулась Нару, стоя в дверях, и опираясь о дверной косяк.- Милый, ты закончил с уборкой?- мило улыбнувшись, поинтересовалась блондинка.
-Да, любимая,- быстро закивал в ответ Саске.
-Тогда, пошли,- Нару застенчиво отвела глаза.- Погуляем…
-Хм, неужели призналась, что мухлевала?- издевательски, и слегка приподняв одну бровь.
-Я не мухлюю?!- возмутилась Нару.- Но если не хочешь…- пожав плечами, ответила блондинка и, развернувшись, пошла прочь.
-Стой! Я хочу…- вскочив с места, и побежав за женой, крикнул Саске.
-И эти люди наши родители…- шепнул Минато.
_________________________________________________________________________________
Мидори метала кунаи в мишень, когда за спиной кто-то деликатно покашлял, привлекая к себе внимание. Девочка обернулась и забыла как дышать. Перед ней стоял Минато Учиха – мечта любой. Хадзуки не признавалась никому, но сама не ровно дышала к блондину, который в упор ее не замечал. А тут он сам пришел.
-Мидори?- блондин отвел глаза.- Я хотел тебе кое-что сказать…
-Я слушаю,- уверено ответила девушка, слегка кивнув, в светлых глазах появилась немного надежды.
-Ты…- Минато слегка покраснел, продолжая отводить глаза.- Мне…- блондин вдохнул, выдохнул, собрал всю уверенность, и, решительно шагнув к брюнетке, поцеловал. Мидори даже сразу не поняла, что происходит, уверенность, которая досталась ей от отца, куда-то улетучилась, а ее место заняла стеснительность мамы. Минато отстранился от девочки, и неуверенно улыбнулся, как обычно улыбалась мама, когда что-то забывала или извинялась. Мидори тем временем побледнела, затем покраснела и… упала в обморок.- Мидори?!- испугано воскликнул блондин, подхватывая брюнетку на руки.
-Ты мне тоже нравишься,- прошептала Хадзуки, перед тем как полностью выпасть из реальности.
Минато удивлено посмотрел на брюнетку, а после прокрутки в голове ее слов, счастливо улыбнулся. Он нашел, часть мозаики, про которую часто говорили мама и папа. И теперь он намерен собрать эту мозаику в одну большую картину с таким простым названием: “Жизнь”.
А на дереве, которое было чуть поодаль от полигона, но с которого было прекрасно все видно, сидели Саске и Нару. Она, обняв его и положив голову на плечо, смотрела на детей, он, обнимая ее в ответ, смотрел туда же. Они загадочно улыбнулись друг другу, и тихо рассмеялись.
-Это, наверное, судьба,- ложа голову на плечо брюнета, шепнула Нару.
-Судьба была бы, если бы наш сын влюбился в Джунко,- лукаво улыбнувшись, парировал Саске.
-Хм, ты наверно прав,- согласно кивнула блондинка.- Но если бы, я не стал девушкой, то женился бы на Хинате…
-Так мне стоило ревновать?- приподняв бровь, пробубнил Учиха.
-Так и знала, что ты меня не любил,- обиженно буркнула блондинка.
-Вот, только давай не будем снова начинать сору, раздувая ее на пустом месте,- холодно кинул Саске.
-Это ты начал,- прошипела блондинка, отодвигаясь от Саске.
-Я?- брюнет прищурился.- Это ты начала?!
-Нет, это все ты! Я знала, что ты меня не любишь!- воскликнула блондинка.- А я хотела рассказать тебе очень важную новость,- блондинка надула губки, и отвернулась, от растерянного мужа.
-Какую новость?- в голове Учихи стали появляться наводящие мысли, и вырисовываться поведение жены, за последние три недели.
-У нас будет ребенок,- буркнула блондинка, продолжая делать обиженный вид.
-Что?- Саске выпал из реальности, но смог взять себя в руки и притянув к себе блондинку, крепко обнял ее.- Я рад.
-Я тоже…
Они сидели, так еще долго, примерно до вечера. И никто не мог нарушить их счастья. Даже…
-Спасите!!!- мимо дерева пронеся вихрь Учиха, и умчался на встречу с закатом, оставляя за собой столб пыли.
-Итачи! Я буду вечно вас любить! Вы будете счастливы со мной!- вслед за Итачи, гналась Джунко.
-Думаешь, жестоко было его делать их сенсеем?- шепнула Нару, смотря на небо.
-Нужно было думать, когда просил разнообразия в жизни…
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1236 | Добавлено: 26.04.2011

Всего комментариев: 6
#6. chainfrost Спам  (28.04.2011, в 16:57)
^_^
Спасибо за хороший фанф) 5+!))
0  
#5. Elen-chan Спам  (27.04.2011, в 21:29)
Elen-chanПросить "разнообразия в жизни" у Наруто... Итачи видно был сильно болен, когда совершил такую глупость)))
Джунко такая лапочка! Детская влюбленность - это так забавно. Пока не становится страшно))) Хотя если вспомнить маму девочки, то все становится на свои места. Учихомания - детская болезнь передающаяся по наследству по женской линии)))
А в общем и целом - Восхитительно!
Удачи Вам, Автор! Успехов в будущем!
0  
#4. Aiko_Uchiha Спам  (27.04.2011, в 18:28)
Aiko_UchihaВот и последняя часть "Перерождения". Я рада, что вам понравилось)))Буду стараться и в следующем фанфе вас удивить и порадовать)))

Спасибо!

0  
#3. Nika_Elrik Спам  (27.04.2011, в 17:28)
Nika_ElrikКлассное продолжение! с одной стороны яой, а с другой, как бы и нет))) очень понравился сюжет и такое сочетание. классно все продумано!
0  
#2. Ychilka Спам  (27.04.2011, в 14:48)
^_^
Спасибо за продолжение)) очень интересно :) :)
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (27.04.2011, в 11:01)
Hinata_Hyuugaафигенно я чумею от этого фф.автор-сама вы всё таки гений.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]