Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №52
Написал: AsStalin13
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 4852
Тема: Mafia - Основн...
Написал: raist
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 2361
Тема: Уровень Бафнут...
Написал: KSENOFONT
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 153
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 149
Учеников: 132
Шиноби: 17

raist, TemaOrlov, laka_kolaka, SolidSnake09, Mid, cronoss, Крошка_Инод, demon85_85, AsStalin13, Мадарa_Учиха, Раб_Бистянки, Psychopomp, Азис, Absolute

Сон Итачи

СОН

«Всю ночь, ему снилась та незнакомка. Он видел ее на берегу моря, в котором сам находился и его семья. Она была облачена в свой такой непривычный для их мира наряд - черный эластичный костюм. Такой узкий и обтягивающий, что подчеркивает все ее округлости, до мельчайшей детали. Она двинулась с места, он же не мог оторвать глаз от нее, наслаждаясь каждым ее грациозным движением. Ее кожа казалась ему такой бархатистой, ее грудь и ягодицы, невероятно упругими, что слегка колыхались при каждом ее плавном, но уверенном шаге. Он обожал в ней все: от кончиков ее тонких, изящных пальцев и ее длинных стройных, сильных ножек, до кончиков ее шелковых черных волос, невероятной длинны. Он никогда не видел такого красивого золотистого загара, таких ярких, как изумруды, золотистых глаз и таких пухлых и мягких губ. Ее лицо было отточено словно из какой-то породы, а аромат просто завораживал. Она подошла к нему совсем близко, что ему стало неловко перед самим собой, но в тоже время, будто впадая в зависимость от ее присутствия, он не мог и пошевелиться, что бы рассеять ее тепло.

«Помни, ошибки стоят дорого... Есть иной выход...» - прошептала она ему на ухо.

От этого шепота, по его коже пробежал мороз. Внезапно, она запустила свою руку в его черные длинные волосы, и резким движением поцеловала. Ее губы казались для него невероятно мягкими и имели сладковатый привкус. Теплый язык, проскользнул в его полость и коснулся его. По всему его телу, прошел разряд тока, и он чувствовал, как все напряглось внизу живота. Он крепко обнял её в ответ за ее тонкую, но крепкую талию, не желая отпускать, упиваясь ее запахом. Но стоило ему открыть глаза, он увидел слезы в ее глазах.

«Я предупреждала, ошибки стоят дорого...» - с каким-то разочарованием в голосе произнесла она.

Итачи обернулся назад и увидел всех, всю свою семью, плавающую на поверхности воды, словно бревна. Вновь взглянув на Миями, он увидел, как она растворилась в дымке красного тумана. Вода, в которой они все тогда стояли, тоже была красного цвета, подумал он, но опустив в нее руку, понял, что это кровь. Он резко подбежал к Саске, который плавал на воде, спиной к верху и, провернув, увидел его окровавленную грудь. Тоже самое он проделал с остальными, но нашел их также мертвыми. Итачи находился в оцепенении, не имея ничего, что сказать. Затем, ощутив сильную боль в ноге, он дотронулся до нее и ощутил теплую жидкость в ладони. Это была кровь... Темно-винного цвета, медленно капающая в воду. Он поднял свои глаза и обернулся к той дымке, где растворилась незнакомка, понимая, что она единственная, кто мог его спасти, но ее уже не оказалось, а его глаза начало заливать кровью... Вскоре он уже ничего не видел, лишь продолжал моргать...»

Итачи проснулся в своей комнате, от ощущения, что его кто-то трясет. Это был Саске – его маленький братик, тревожно смотрел на него. Ему потребовалось некоторое время, чтобы понять, что он более вне плена сна. Он продолжал часто моргать, надеясь, что кровь с глаз отступила и, лишь спустя несколько минут прерывистого дыхания, лег на подушку, снова пытаясь успокоить взбушевавшееся сознание.
Категория: Романтика | @Miami_Uchiha | Просмотров: 1499 | Добавлено: 07.05.2013

Всего комментариев: 4
#4. Мастер_Шао Спам  (17.06.2013, в 18:36)
Мастер_ШаоМне понравился сон! понравилось и то, что Итачи все-таки снятся красивые девушки с аппетитными формами в эластичных костюмах - это весьма радует!
Такой себе кровавый сюрреализм, который вы нам явили, на мой взгляд, очень точно передает реальное состояние души Итачи. Все его страхи, опасения, чувство вины.
Я не знаю, использовали вы выбранную символику сна осознанно или интуитивно, но у вас получилось создать настоящий сон, который практически расшифровывает действительные переживания персонажа.
+1  
#3. D1mk@ Спам  (06.06.2013, в 21:55)
D1mk@Довольно впечатлительный рассказ, если вчитываться в каждое слово и хотя бы попытаться проникнуться чувством, которое хотел передать автор. Понравилась таинственность и загадочность особы, которая завораживала своим видом главного героя. И, хоть рассказ и краткий, но в его структуре заложена некая тяга, которая, при чтении, погружает тебя целиком и полностью в это маленький мир иллюзий. Но, не взирая на то, что это был всего лишь сон, хотелось бы отметить, что было бы неплохо, если в поведении Итачи не было ООС. По-моему, он не такой впечатлительный, чтобы полностью отдаться чувствам и безрассудно начать целоваться с девушкой. Хотелось бы так же отметить один момент: "Он никогда не видел такого красивого золотистого загара". А чуть ранее: "Она была облачена в свой такой непривычный для их мира наряд - черный эластичный костюм". Как правило, обнаженные участки тела в этом костюме: кисти рук и, непосредственно, сама голова. Думаю, сложно было бы сделать умозаключение по поводу золотистого загара, опираясь лишь на эти доступные участки тела. Пунктуация, временами, сбивает с ритма, выбивая из колеи: много ненужных или пропущенных запятых, где-то даже двоеточий… Ну, возможно, это всего лишь моя критичность, но куда же без неё в наше время? Иначе как стать лучше, когда не указывают на ошибки? А так, произведение вполне себе неплохое. Чувственность в нем меня затрагивает, за что автору и спасибо. ^^
+1  
#2. AlexisRoseFerreira Спам  (02.06.2013, в 02:16)
AlexisRoseFerreiraЯ редко когда соглашаюсь, что краткость - сестра таланта, поскольку, как правило, авторов, которые способны изложить суть с минимальным количеством слов - мало. Но эта работа мне понравилась. У человека с притязательным вкусом вроде моего - это хорошая похвала.
+2  
#1. Rade_Sky Спам  (30.05.2013, в 16:48)
^_^
Разрешите отпишусь:

Идея и тема рассказа добротная, эпитетов много - содержание богатое, что хорошо. Чувствуется (но лишь слегка) некая затянутость, впрочем, это моё личная придирка.
Есть мелкие недочёты в орфографии и пунктуации - но куда уж без них, идеально ничего не напишешь.
Разбиение на абзацы очень помогает чтению, учитывая подробное и достаточное описание образов в произведении.

Стилистика мне показалось симпатичноЙ. Вот и всё, такое моё мнение))
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]