Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: кто сможет поб...
Написал: Abrakadabra
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 734
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: Abrakadabra
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 90
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2490
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 123
Учеников: 102
Шиноби: 21

Abrakadabra, zell89, Tsar_AS, Nathan92, Acid_Cake, Pain7777, Arekku, MrNoobomnenie, Roaring_Hamster, harful, vspfnsh00, azazelius, rusmeister, shark100, Mirage_Coordinator

Сон

Непонятный мир, где я раньше не была. Может это вовсе не мир, а плод моего воображения? Это серое, страшное небо. Эти тяжелые грозовые тучи, которые, кажется, сейчас упадут на меня. Где я? Что это за место? Что это за мир?
Вокруг одни руины - песочно-серые разрушенные стены какого-то дворца или замка, - они вокруг меня, они не дают мне увидеть горизонт. Я хожу по многочисленным коридорам и понимаю, что это вовсе не стены дворца, а остатки лабиринта. Я все брожу по нему и брожу. Я не зову на помощь, понимаю, что тут мне никто не поможет, я иду дальше и попадаю в тупик. Обессилено падаю на колени и начинаю рыдать, я совсем потеряла надежду на спасение. Случайно задев рукой разрушенную стену лабиринта, я услышала какой-то шорох, похожий на осыпающийся песок, толкнула стену, и она превратилась в кучу песка и пыли. Я выбралась на свободу, я увидела горизонт, но земля и небо были одного, серого, цвета, и линия горизонта была почти не видима. Я шла прямо, смотрела по сторонам, но нигде не было ни дерева, ни кустика, ни травинки, только серые камни и каменные плиты, иногда встречались какие-то разрушенные сооружения.
Время бежало, а я все шла… шла неизвестно куда. В какой-то момент мне послышалось, что меня кто-то зовет. Я обернулась, но никого не увидела, но голос становился все громче и громче, я остановилась. Ко мне подбежал парень, он был в черном, я не помню его лица, не помню его голоса, но он мне что-то говорил и вел меня куда-то…
Вот мы пришли к какой-то лестнице. Нет, не к лестнице, к фонтану в форме лестницы. Вместо воды там были виноградинки, маленькие, совсем крохотные. Я взяла пару штучек в руку, и вдруг фонтан наполнился водой, я услышала ее журчание, коснулась ее. Она была прохладной и такой приятной…
Я не помню, как я оказалась внизу, у подножья фонтана. Вокруг были одни руины, а на небе сверкали молнии, гремел гром. Никогда не слышала такого грохота, мне стало страшно, а вверху стояли люди в черном, я не видела их лиц, они мне что-то говорили, но их голоса утопали в раскатах грома…
В один миг я услышала крик, сопровождаемый раскатом грома, и проснулась. Это всего лишь был сон, ночной кошмар. Что эти люди мне говорили, что они пытались мне сказать? И кто они вообще такие? Теряясь в догадках, я обратила внимание на то, что мои руки мокрые, я намочила их во сне… А может, это был вовсе не сон?..

Конец.
Категория: Драма/Ангст | @Finsternis | Просмотров: 680 | Добавлено: 03.08.2010

Всего комментариев: 5
#4. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (30.04.2011, в 21:51)
Uzumaki_Hinata_SamaДействительно проникновенно! Правда, повторяющиеся в предложениях, слова, порой отвлекали))))))! anme_17
0  
#3. sakur4ic Спам  (03.08.2010, в 07:18)
sakur4icГрустно! Но понравилось. Здорово, когда пишут грамотные люди:) Сразу всякие мысли появляются, философские, не типичные, в общем. Спасибо!
0  
#5. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (30.04.2011, в 21:52)
Uzumaki_Hinata_SamaСогласна)
0  
#2. Cheshire Спам  (03.08.2010, в 02:34)
CheshireНе за что. Всегда рада помочь.)
0  
#1. Sakurako Спам  (03.08.2010, в 02:08)
SakurakoSilent_Riddle, Finsternis и Sakurako - очень продуктивный тандем. И что бы мы без друг друга делали) Моя похвала всем нам троим.

naruto_love naruto_love naruto_love

P. S Спасибо, что так быстро активировали.

+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]