Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bethrezen
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8323
Тема: Шинра - не пан...
Написал: KSENOFONT
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2028
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 266
Учеников: 207
Шиноби: 59

alex183, DarSh, Lichter, rtw0w, Abrakadabra, Inkorak, Night_Wolf, Meles, Andreas, Сяко, Dark_Saber, UchihaXOotsuki, ADEPTYS, Ryuu, M-OwL, Frost1821, Acid_Cake, Arekku, Grimeflow, Roaring_Hamster, Suturka, Mirage_Coordinator, Bloodstar, XAPOK, Научите, Lorcer, Nickel, feyki, Крошка_Инод, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, LiFLiP, Wzz, Josephsutle, Dark_Emperor_Zeref, Alessandro_Die_Kaliostro, Bethrezen, Kakuzu, [Полный список]

Солнце не всегда греет. Глава 3 (часть 1)

3 глава – Рядом

«Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить»

«Я ни когда не была рядом, слежки… я просто боялась, но всё же он знает, но почему он даже не вспоминает, хотя откуда я могу знать.… Ну почему я такая слабая! - У девушки потекли предательские слёзы, которые она так ненавидела. – Наруто я так хочу быть с тобой рядом, но я чего – то боюсь, я не могу, но я хочу!»
Эта мысль была ключевой в этот момент, она стояла посреди улицы, впереди виднелся особняк Хокаге и выбегающий из него силуэт счастливого рыжего человечка. Наруто направился прямо в ту сторону, где стояла Хината. Увидев его приближающегося, она смахнула слёзы и спряталась за близко стоящий столб.
Парень спокойно шагал в сторону своего дома, как вдруг увидел, длинные волосы немного оттеняющие синим, он увидел девушку, которая спряталась за столб, и волосы её выдали. «Хината? - на лице у парня чётко рисовался вопрос, - зачем она прячется?»
- Хината? Выходи, я тебя видел! – Наруто прокричал это, чуть ли не оглушив пол деревни, Хината подпрыгнула, из-за прильнувшей волны. Немного пошатываясь, она вышла из - за столба.
- На-на-ру-то-ку-кун! – Хината, видать, ещё испугана была, она не ожидала, что он её заметит. Натянув на лицо невольную улыбку, продолжила. Только уже не дрожа от страха, а спокойно и рассудительно, хотя страх был всегда с ней, как только она видела Наруто. – Привет!
Но Наруто застыл, будто, в ступоре, он не мог, ни чего ответить.
Флешбек:
Хината появилась, как взрыв, я немного испугался, её появлению, но больше я задавался вопросом, зачем она здесь?
- Я не позволю тебе мучить Наруто – куна! – Это звучало, как выстрел. Я не понимал, зачем она здесь, что она творит? Я был возмущён, и молился о том, чтобы она ушла отсюда.
- Подкрепление… - Пейн произнёс это с нотками радости, ТВОЮ МАТЬ ЧЕМУ ОН ТУТ РАДУЕТЬСЯ! Я всё же не понимал, я решил чётко объяснить ей, что делать ей здесь нечего!
- ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА, беги отсюда, тебе с ним не справиться! – Я срывался на крик!
- Знаю.… Я сама так захотела! – Блин, захотела она, о чём она только думает?!
- ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЁШЬ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БИТЬСЯ С НИМ, ОН ЖЕ ТЕБЯ УБЪЁТ! – Я кричал на неё, времени на раздумья не было, я кричал то, что чувствовал, я беспокоился о ней, она мой друг я не могу дать ей умереть! НЕТ!
- Я остаюсь здесь по своей собственной воле. – Как ни странно она говорила спокойно, с нотками счастья в голосе. Откуда эти нотки в такой - то СИТУАЦИИ! Но я слушал её как зачарованный, но в сердце находился огромный страх за неё. – Сейчас мой черёд спасать тебя Наруто – кун. – Какой – спасать! Уходи, уходи! Но мысли не слушались, я лишь молча, наблюдал за ней. – Раньше я всегда плакала и сдавалась, не успев начать, всегда поступала не верно, но тогда ты Наруто – кун показал правильный путь в жизни! Я всегда гналась за тобой, всегда пыталась не отставать! Старалась быть ближе, в надежде, что смогу идти рядом с тобой! Ты полностью изменил меня! Твоя улыбка, сияющая счастьем, спасла меня! Вот почему! Я здесь ради того чтобы защитить тебя, я готова умереть! – На её лице улыбка? Я возмущён, я не вижу причин улыбаться, зачем? За меня не надо умирать? Почему она ещё здесь? Но мои размышления прервались. Она продолжила, - Потому что я... Люблю тебя Наруто – кун… Я больше не помню, что произошло я, впал в некий ступор, голова не хотела воспринимать услышанное, моя голова этого не понимала, но все, же продолжала крутить эти слова «Я люблю тебя Наруто - кун...» Боже, какие они тёплые...
Конец Флешбека.
- Привет, Хината! Рад, что с тобой всё в порядке! – Наруто не знал куда посмотреть, его глаза бегали, и почему – то он смущался. Стоял покрытый румянцем, Хината от него не отставала, на её лице так же виднелся румянец.
Молчание длилось минут пять, Наруто, не вытерпев, прервал его.
- Хината.
- Да?
- А, ты, помнишь, что было тогда? – Наруто явно очень смущался, задавая этот вопрос.
«Неужели он помнит» - подсознательно Хината чуть ли не прыгала от счастья, он помнит, но о том ли она думает? Этот вопрос прерывал нотки счастья.
- Ну, тогда, в битве с Пейном. – Наруто не успокаивался, создавалось такое впечатление, что он раззадорился, ему стало интересно, узнать, неужели Хината и в правду может любить его?
- Да Наруто – кун, я помню! – Хината будто заявляла, что – то очень важное, как неопровержимое доказательство. - Это правда, то, что ты мне тогда сказала?
Опять молчание, Хината очень боялась это сказать, ведь Наруто придется ответить, а он может сказать, что угодно, даже то, что принесёт кучу боли Хинате.
«Хватит бояться! Будь что будет!»
Хината выпрямилась, румянец исчез с её щёк, она закрыла глаза, и на выдохе, открыв их, громко и чётко сказала:
- Наруто – кун это правда, я действительно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – Она ждала, ждала, но не как всегда, а с надеждой, на то, что вскоре будет счастлива. Но блондин молчал.… И вот он сделал шаг, он
отступил от неё, его глаза бегали и наполнялись непониманием. Хината начала
побаиваться, что её надежды могут рухнуть.
- Наруто… - глаза Хинаты стали наполняться слезами, она протянула к нему руку. Ей казалось, что это тишина длится вечно, она ждала…
- Хината, прости... – «Нет только не это!» - Хината хотела убежать скрыться исчезнуть. Блондин склонил голову, теперь не было видно его глаз, он не хотел, что бы она видела, что с ним твориться. И не хотел видеть её разочарование.
- Хината. Ты мне очень нравишься, но я не могу сейчас точно сказать. Я запутался. Прости меня такого. Я вообще не мог поверить, что ты можешь в меня влюбиться. – В глазах Хинаты вновь блеснула надежда. – Я очень запутался, я… давай потом… - Он развернулся, и резко прыгнул
на крышу одного из близко стоящих домов. Хината не видела, куда он пошёл, она
его вообще не видела. Она стояла на месте. «Он запутался? Но почему? Неужели он
даёт мне надежду?», «Хината ты мне очень нравишься» - Хината вспомнила его слова, она улыбнулась, дотронулась кончиками пальцев до лица, - «Но ведь это пока ничего не значит…»
Её размышления прервались:
- Хината? Не ожидал тебя тут увидеть. Почему ты стоишь посреди улицы? – Парень дотронулся до плеча девушки…
- А Киба – кун. А я просто гуляла. – Хината мутными глазами посмотрела на парня.
- Хината, ты что плачешь? – его голос звучал с тревогой.
- А нет, я, наверное, пойду домой…
- Нет! Давай я лучше тебя провожу, - прервал её Киба, - а то ты как – то странно выглядишь.
Хинате не хотелось сейчас ничего, кроме того, как побыть одной. Да и отмазываться, что – то говорить.
- Ладно… - Хината вяло дала своё согласие. Вдруг у неё подкосились ноги, она уже ждала встретиться с жесткой землёй, ей стало очень плохо, но этого не случилось, её подхватил Киба.
- Хината! Что с тобой? – он нежно дотронулся ладонью до её лба. – Да ты вся горишь. – Нет Хината дорога домой отменяется. Мы идём в больницу!
Еле дыша, темноволосая прошептала: «Не надо, Киба – кун, пожалуйста» – взмолилась девушка.
- Всё Хината, конец разговора мы идём в больницу, пусть тебя осмотрят! А вот уже потом поговорим! – Хината не хотела сопротивляться и просто кивнула. Киба аккуратно переместил её себе на плечи, попросил девушку держаться, но это у неё плохо получалось…
Она закрыла глаза, и только чувствовала, что он куда – то её несёт. «Почему у меня жар? Я не могла заболеть… Любовная лихорадка?» - девушка усмехнулась, - «ладно посмотрим, что будет завтра…»
Хината так и заснула на плечах у Кибы. Ей действительно ничего не хотелось, кроме как провалиться в забытье.

Я открыла глаза, плохо помню события прошедшего дня. Не чувствую тела. Передо мной белый потолок, я повернула голову вправо, мне в глаза ударил яркий свет солнца из окна. Сейчас, наверное, примерно полдень, а может позднее утро. Я так понимаю я в больнице, какое-то странное у меня состояние, ничего не хочется, такое чувство, что я забыла что-то важное или не очень. О, вспомнила, запах Кибы... Запах? Он нес меня на своих плечах... Зачем? Ах да, больница... Наруто вернулся? Редкие отрывки некоторых событий пролетают у меня в голове... Меняотвергли... Я чувствую, как мое сердце забилось сильнее и, похоже, у меня опять начался жар. В палату забежала Сакура, она что-то бормочет, я не могу разобрать. Я как будто в тумане. Смотрю на то, как она суетиться и заботливо смотрит на меня, как мама... Кажется, я опять засыпаю.
Опять проснулась. В палате уже темно, повернулась опять к окну, на этот раз открыта только форточка, из которой исходит легкое дуновение прохлады. Только сейчас я заметила, что нахожусь одна в палате. Стало грустно и как-то зябко, хоть на улице июль. Интересно, что же происходит? В моей голове столько мыслей, они беспорядочно крутятся. Вопросы, вопросы, на них как всегда некому ответить. Снова чувствую одиночество, надоело уже. Но сейчас такое чувство, что я одинока как никогда... Эти белые стены, тумбочка, стул, пару пустых коек, и лишь месяц за окном, такой же одинокий; нет ни одной звездочки на небе, странно, их всегда было так много. Хочется опять заснуть, но, кажется, я спала уже больше суток, не получается. И почему же меня угораздило проснуться именно в это время.
- Кх, кх, - кто - то пришел? В такое время?

- Наруто, что же ты делаешь?! - только что зашедший домой парень, спустился по стенке на корточки и обхватил обеими руками свою голову, - ааах, боже. Дурак! - он резко встал и ударил кулаком о стену.
- Наруто? Ты здесь? - парень вышел из своеобразного транса; кто-то стучал в дверь.
- Да, - немного хриплым голосом, промолвил парень, - я здесь. Кто там? - стук прекратился.
- Наруто, открой, это я, Сакура.
- А, Сакура-тян... Сакура-тян? - Наруто одним прыжком оказался у двери и распахнул ее. - Что ты тут делаешь?
- Ты так и будешь держать меня в дверях. - Девушка мило улыбнулась.
- А, но, да... И... Нет... Сакура? Ты... Стоп... Ты...
- Наруто, неужели ты тоже, - улыбка пропала с ее лица и вместо нее появилась тревога. Она сделала к нему неуверенный шаг и дотронулась до его лба своей рукой. - Ммм, да нет, температуры нет, - сказала она сама себе. Опять взглянув на Наруто, она вновь улыбнулась, - так что же с твоим поведением? - она стукнула его по плечу.
- Ау! Сакура-тян, больно же!
- Ну вот, теперь я тебя узнаю. Ну, так, ты меня впустишь или нет.
- Сакура, что случилось? Ведь ты никогда сюда не приходила.
- И что? Я не могу прийти к своему другу в гости? - набравшись немного наглости, она спокойно зашла к нему в квартиру. - Оу, а почему так темно, ты только пришел?
- Эмм, нет. Стоп, Сакура, так зачем... - парень недоумевал, на его лице четко рисовался вопрос...
- Я просто пришла провести с тобой время, разве это плохо? Я очень давно тебя не видела.
- Все равно, это звучит даже как-то странно.
- Ой, да ладно. Сделай нам чаю, вот держи, я принесла хороший чай, - она потянула ему корзинку с маленькими коробочками, - вот этот, лавандовый, думаю, ты умеешь заваривать?
Парень же стоял в полном недоумении и не мог ничего сказать, девушка вела себя настолько не принужденно, что складывалось такое впечатление, что она каждый день к нему так приходит.
- Наруто, ты замучил тупить, иди, давай заваривай! А я тут разберусь.
- Аааа! Нет! Стой. - Он отдал ей обратно корзинку и удалился в свою комнату, захлопнув дверь, он начал чем-то шуршать и греметь. Сакуру это улыбнуло. Через несколько минут дверь комнаты распахнулась, и в комнате уже горел свет, а в проеме стоял запыхавшийся Наруто.
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Verona_Vein | Просмотров: 1701 | Добавлено: 04.01.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]