Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Распределяем п...
Написал: kotaamatsukami1997
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 118
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8940
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1888
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 234
Учеников: 193
Шиноби: 41

DarkFace, Енот, Bool61jnik, Alf94, neji13, Lucifer_Morningstar, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, Chibaku-tensei, kotaamatsukami1997, Poklin, БлджаД, dapedMig, Y@rven, Heroy, sevkorsar, Дон_Вишенка, trallya, WhoAmAY, Arlequin, Akebino_Dginin, Bethrezen, annaNuhFluof, Acid_Cake, vastmvvep, Mefistofiles, Белый_Воин, Pain_Rikudo, Fokfaul_Kitsune, 0-0-0-0, Mingo, Лугия, Absolute, Halk

Солнце не всегда греет. (1, 2 глава)

Глава 1 – Он вернулся.

Молодой человек стоял у главных ворот Конохи. Он был не очень весел, хоть он, наконец, и вернулся домой.
- Оооо, привет Наруто! – воскликнул постовой.
- Привет. – Наруто осмотрелся, Коноха практически не изменилась, настроение у парня поднялось.
Он шел вперёд по улице, люди улыбались ему, он чувствовал себя нужным, наконец, после стольких лет мучений люди признали его, поняли, что он за человек. Наруто надо было доложить бабушке Цунаде о том, что он вернулся, вообще об этом должен был доложить Какаши-сенсей, но он так вымотался, что сразу отправился домой, оставив всё «интересное» Наруто.
«Сакура-чан, интересно как у неё дела…» - промелькнуло у него в голове. Хотя после того что случилось он не мог допустить, того, чтобы они были больше чем друзья, ведь она до сих пор любит Саске, каким бы он не был.
- Ну что ж теперь поделать жил же как-то! – широкая улыбка появилась на его лице, он же всегда идёт по жизни с оптимистическим взглядом.
Вся его внешность об этом говорила: яркие жёлтые волосы, голубые глаза, небесные, и как всегда широкая улыбка, которая ещё лучше подчёркивала полоски на его щеках.

Хинате хотелось прогуляться по улицам, особняк семьи Хъюга был уже восстановлен, ещё успеет дома посидеть, тем более его всё равно нет в деревне. А она так и не знает, что Наруто ответит на её признание. Вдруг грусть промелькнула в её светло фиолетовых глазах. «Нельзя отчаиваться, я уже не та размазня, я смогла помочь ему, и тем более он же ни когда не отчаивается!» - эта мысль всегда проходит у неё в голове, с того самого момента, как она очнулась...
Прогуливаясь по Конохе, она вдруг вдалеке увидела ярко рыжий костюм.
- Не может быть,- она захотела воспользоваться бьякуганом, но…- Наверное, показалось.- Глубоко вздохнула она.
- А вот и нет, не показалось, он и вправду уже здесь, мило, правда он так быстро учиться, совсем недавно ушёл, и вот уже здесь, намного сильней, чем был! – Из-за спины послышался знакомый голос, Хината вздрогнула от неожиданности. Резко повернувшись, Хината воскликнула:
- Сакура-тян, неужели он и вправду… - сердце забилось сильнее.
- Ну да посмотри, только Наруто может быть таким! хихих! – На лице Сакуры появилась улыбка.
- Это же мой друг, друг Конохи.- Она подошла ближе к Хинате, - и возможно твоя любовь…
-Я-я-я-я, Сакура-тян, я, правда, но….-Неловкость и грусть были видны в её глазах.
-Хината не волнуйся, всё будет хорошо, просто подожди!
Сакура не ожидала, Хината улыбнулась, но не так как раньше – её улыбка была широкая, раскованная.
- Спасибо, Сакура-тян! – Хината повернулась и, не спеша пошла в сторону, куда шёл Наруто.
«С тобой Наруто будет счастлив, правда, он пока этого не понимает» - подумала Сакура…

2 глава – Воспоминания

Девушка, не торопясь, следовала за силуэтом, который был ей до боли знакомым. Таким милым.… Столько нежности, столько надежды… Она так его любит, любит любоваться им. И как обычно, она шагала по его пятам, наблюдая. Столько чувств смешивалось при виде его. А сейчас сердце рвется на части, она не знает что думать, как он отреагировал? Столько мыслей, но главное что всё с ним в порядке и он счастлив!
Она шла, но всё же грусть её одолевала. Он наверно и не вспомнил про её слова…
«Я люблю тебя! Как хочу быть ближе, Наруто, почему? Я ведь старалась стать лучше, чтоб быть ближе к тебе, Наруто…»
Мысли, мысли… Он здесь, и он перед ней, просто ей легче, когда она просто за ним наблюдает, но и в тот, же момент так тяжело…
Флешбек:
Хината подбежала к палатке, в которой находилась Цунаде, она хотела спросить Сакуру, может, нужна помощь?
- Сакура мне нужно поговорить с тобой.
«Сай? Ладно, постою пока тут, пусть поговорят…» - Хинате это не казалось странным, но почему-то появилась тревога, и она решила просто постоять и подождать пока они поговорят.

- Наруто!- «Что?» - Слух Хинаты вдруг встрепенулся, услышав его имя, Сакура произнесла его с таким страхом… «Почему? Сакура? Наруто, неужели, что-то случилось?»
- Что бы защитить Саске, он позволил себя покалечить. Но не выдал его, не смотря, ни на что. – Сай сделал вдох. – Он не хотел тебе говорить, чтобы ты не волновалась.
«В чём дело» - Хинате вдруг стало так плохо, - «что, со мной? Что там происходит?» - У Хинаты начали подкашиваться ноги… - «В чём дело, Наруто - цел, а это главное.… Но он ранен…»
- Он отправился поговорить с Рейкаге, насчёт Саске. Хоть, возможно, это и бессмысленная затея… - Тон Сая изменился, он начал говорить более громко и серьёзно.
- Как он мог пойти на такое безумие? Какаши-сан с ним, не так ли?
«Что и Шизуне там? Стоп! Неужели Наруто ушёл, как? Его же побили, и тем более, после боя с Пейном он даже толком не передохнул, Наруто…»
- …Я не понимаю, что за обещание Наруто дал тебе, но даже я могу сказать, что НАРУТО,
ПО - НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!
«Что?!» - На глазах у Хинаты появились слёзы, горькие, мучительные. У неё было такое чувство, как будто её сердце медленно разрезали. Ей было раньше больно, но сейчас она испытывала сильнейшую боль, в голове вертелись слова «Любит Сакуру, Любит Сакуру…». Она медленно отошла от палатки и отправилась в не известность….
Конец Флешбека.
«Зачем я иду за ним, - вдруг она остановилась, - зачем? Я ему не нужна… - Она подняла голову, посмотрела на небо, оно было такое ясное, облаков почти не было, светило солнце... Но на душе у Хинаты уже давным-давно поселилась печаль. – Если тогда я не встретила Неджи, не знаю, что бы было со мной…. Но Сакура сказала, сегодня это с такой легкостью, я, ни чего не могу понять, но вроде на душе начало светлеть. Может и правда подождать». Хината вновь посмотрела на Наруто. «Просто подождать…»
Следующая глава
Категория: Романтика | @Verona_Vein | Просмотров: 3615 | Добавлено: 04.01.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]