Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lorcer
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6641
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1715
Тема: Cмерть Баха
Написал: Andreas
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 116
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 274
Учеников: 225
Шиноби: 49

MartenGrey, KaGorrr, Ichimarik, DoinkTheClown, Sheogorath, Abrakadabra, Inkorak, Night_Wolf, Emil15, stalker46, Kratosxxl, Andreas, LegacyGids, Сяко, Arwen, NoExist, Frost1821, rivo, Тенди, Roaring_Hamster, oqasaxibu, JellalMeteor, Мой_Ангел, Lorcer, Filius_Zekt, wt9999, aleks6699, lukovicika, skyx12, Ormut, Sadovnik, dorothyug1, WhoAmAY, nikita1197, Cheshetsya, Elnar4uk, harful, Devastator, Absolute, Myrimin

Смерть.

Смерть…
- Саске… - легкий всхлип соскользнул из уст девушки. Она умирает.
«Сакура… Зачем ты это всё делаешь? Ты хочешь вернуть меня? Зачем? Ты меня любишь? Не сходи с ума… Это просто слепая привязанность…
Из твоих глаз льются слезы… Когда же они закончатся? Ты лежишь на земле. Умираешь… А ведь ты могла бы жить! Зачем ты так цепляешься за меня? Мне кажется, что ты уже мертва… Но ты до сих пор плачешь… Почему ты улыбаешься? Разве ты этого хотела? Смерть… Разве тебе настолько было важно, чтоб я обратил на тебя внимание? Да, сейчас я на тебя смотрю. Ты этому радуешься?
Ты умерла… так и не выполнив своей цели – я не вернусь. На твоем лице играет улыбка… Наверное, ты думаешь, что мне плохо? Ты ошибаешься. Да, я не хотел терять тебя, но если ты умерла, это твоя проблема. Я не пытался привязать тебя к себе. Сакура… разве я хоть раз дал тебе повод любить меня? Почему ты так дорожишь мной? Ты не понимаешь, что ты мне безразлична? Я – мститель. Я много раз тебе это говорил! Но ты не отступала… Ты пыталась меня остановить. Ты клялась, что мы будем счастливы, ты уговаривала меня остаться, ты хотела пойти со мной. Я тебя отверг. Зачем ты опять пришла? Я не изменился. Я уже давно разорвал все узы, которые нас связывали… Как же ты меня достала…»

«Я умираю? Саске? Почему ты так на меня смотришь? Я хотела тебя защитить. Я не хочу тебя вновь потерять. Я пытаюсь встать, но боль парализовала мое тело. Я не хочу умирать! Этот страх… Я чувствую себя такой беспомощной…
Я плачу? Нет. Слезы льются сами по себе. Я не могу остановить этот порыв эмоций… Последние мгновения моей жалкой жизни… Хех… Я так старалась забыть о тебе, но сейчас, когда ты таким равнодушным взглядом смотришь на меня… я не могу больше думать ни о чём другом.
Ты радуешься моей смерти? Наверное… Наконец-то я от тебя отстану… Кто бы мог подумать, что всё кончится именно так?
Я умру, а ты будешь жить… У тебя есть цель… ты хочешь отомстить. У меня ведь тоже есть мечта, скорее, была… Я так хотела прикоснуться к твоим губам… Почувствовать… Я не мечтала о мимолетной любви, я хотела, чтобы мы были вместе… Я даже уже придумала, как мы назовем нашего ребенка… Тебе это абсолютно не интересно… Я права? Ты меня презираешь?
Я улыбаюсь. Я хочу, чтобы ты понял меня. Я умираю счастливой, потому что ты рядом. Я тебя так сильно люблю, но в то же время так ненавижу… За то, что ты ушел, но перед этим поблагодарил меня… За что? Неужели ты всё-таки смог оценить ту любовь, которую я к тебе испытывала с первой нашей встречи? Если бы… Зачем я себя обманываю?
Перед собой я вижу какие-то картинки… Вся моя жизнь прокручивается на быстрой перемотке… Неужели я уже умираю? Нет! Я хочу еще пару мгновений посвятить тебе! Ведь мы не виделись целых три года. Ты повзрослел… Но эти глаза, этот взгляд – они не меняются…
Я слышу плач. Что это? Отрываю свои глаза от Саске. Через боль поворачиваю голову. О нет! Прости меня, Наруто. Я – полная эгоистка. Наверное, я была тебе дорога… Вчера ты мне опять признался в любви… Твои слезы капают на мое лицо… Они такие холодные, как осенний дождь… Я пытаюсь тебе улыбнуться… Нет… не получается… Все силы уже истрачены.
Какой же я была дурой… Наруто… Ты, наверное, никогда меня не простишь… Теперь я тебя понимаю. Ты такой же, как я. Мы оба страдали от безответной любви. Почему я так с тобой поступила? Ты ведь не виноват! Если бы я могла, я бы всё исправила… Мы бы были счастливы… Все… Команда номер семь…
Саске, ты здесь?..»

«Почему ты такая легкомысленная? А, Сакура? Посмотри: Наруто страдает. Ты никогда не обращала на него внимания. Он всегда тебя любил. Ты даже не представляешь, как он страдал. Он мне завидовал, пытался меня превзойти… Сакура… Какая же ты глупенькая…
Против своей воли я подхожу к тебе. Теперь я уже совсем рядом. Что я делаю? Я не вижу, не слышу, мне абсолютно всё равно, что происходит вокруг.
Я возле тебя. Я готов исполнить твое последнее желание. Ты ведь всегда хотела просто побыть рядом со мной? Ты такая смешная. Ты всегда боялась сказать что-то не то, чтобы не обидеть меня. Когда я бросал на тебя недовольные взгляды, ты сразу краснела и расстраивалась… Я буду по тебе скучать…
Ты повернула голову. Наши взгляды встретились: мой, как всегда, равнодушный, а твой всё еще полный надежд. Я чувствую, как что-то падает на землю. Какая-то соленая субстанция… Неужели я плачу? Этого не может быть, но это так. Все удивлено смотрят на меня, даже я не могу ничего понять. Ты улыбаешься… Так искренне, так бескорыстно. Сейчас я понял. Ты дорога мне. Сам не знаю, что со мной происходит…
Ты стала взрослой. Бутон открылся. Ты расцвела и превратилась в настоящую девушку. Но почему ты умираешь? Это несправедливо. Я не могу тебе позволить умереть. Тебя убил Орочимару… Я отомщу ему! Поверь… Не плачь… Я пытаюсь выдавить из себя хоть слово, но их не осталось, одни лишь эмоций… Я падаю перед тобой на колени рядом с Наруто… Мы оба молимся, чтобы ты попала в Рай. Я виноват перед тобой… Я тебя всегда любил, но осознал это только сейчас… К черту ненависть и месть! Ты для меня важнее всего…
- С…Сакура… - выдавил из себя я, заливаясь слезами. - Прости меня…»

Девушка улыбнулась, вкладывая в эту улыбку последние силы.
- Саске… - парень поднял глаза. - Как же ты… меня… достал… - выговорила она и в последний раз одарила его своим взглядом.
Она мертва.

«Наконец я понял, как ужасны эти слова… А ведь я тебе их столько раз говорил… Я не хочу жить… Какой смысл имеет жизнь без тебя?.. Прости…»

Иногда мы осознаем ценность вещей, только когда их теряем.

Следующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Mazik | Просмотров: 2046 | Добавлено: 29.04.2011

Всего комментариев: 5
#5. Asya_NS Спам  (30.04.2011, в 21:39)
Asya_NSсупер...супер!це був перший фанфік,який я прочитала і це реально супер...мені сподобалось!!я тож плакала..і прочитавши 10 раз-результат той самий!!!автору респект! naruto_vv
0  
#3. Sky7 Спам  (30.04.2011, в 08:07)
^_^
Обычно я не пишу негативные комментарии, но это на столько наивный, и однообразный фанфик... Что уже даже читать скучно. Да написано красиво в плане текста, но задумка...
-1  
#4. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (30.04.2011, в 21:35)
Uzumaki_Hinata_SamaА почитай мой, пож)))) интересно, какую критику распишешь на мой сюжет! naruto_vv naruto_vv naruto_vv
0  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (30.04.2011, в 03:32)
Uzumaki_Hinata_SamaМне понравилась задумка, к чему вела идея рассказа, но... (простите меня автор-сама anme_20 ) Слишком уж быстро у Вас, Саске осознал любовь к Сакуре..! Но не смотря на эту "заминку"... мне понравилось, тронуло!)
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (30.04.2011, в 02:27)
Hinata_Hyuugaбоже автор сама я плачу из-за вас.это шикарный рассказ
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]