Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирайа против...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 73
Тема: Fire Game №43
Написал: Мой_Ангел
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 886
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2533
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 296
Учеников: 231
Шиноби: 65

alex183, Pirata-Aru, Ichimarik, SVET0S1AV, Sheogorath, Piromant, rtw0w, Kiren, Night_Wolf, stalker46, Y@rven, virginiaci60, LegacyGids, Stampede, Сяко, Dark_Saber, Ghost2604, nenych, Bekseit, saddamchick, M-OwL, bogomer, G-MEN, Mingo, IRADON, Doffy, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Sana_Sama, Filius_Zekt, aleks6699, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, LG545, Wzz, Ormut, SIEG_9315, atemicool, [Полный список]

Сказание об одном герое. Глава 1. "Ответственность"

Сказания об одном Герое
Глава первая
Проклятье

Солнце ярко освещало улицы Конохи. Листья деревьев тихо шелестели над жителями деревни, куда-то спешащих. Каждый в Конохе радовался ее восстановлению.
Среди прилавков и торговцев, среди всей повседневной суеты и непониманий шел наш герой. Видя его, прохожие машут ему руками и улыбаются. А все потому, что теперь он не просто мальчишка, разрисовавший лица великих хокаге, не тот неугомонный генин, и уже не герой, спасший деревню от Пейна. Он – спаситель этого мира. Он – сильнейший шиноби истории. Он…
- НАРУТО УЗУМАКИ! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ, БАКА? – прогремело за его спиной. Он обернулся - и вдруг, словно вся боль этого мира обрушилась на его голову. Пролетев мимо испуганных прохожих метров двести, он, упав, уже не находил в себе ни сил, ни смелости подняться. Наруто, разумеется, знал, кто это был.
- Са-сакура-чан, ну за что?!..
- Наруто, бака, тебе нужно было быть у хокаге-сама еще полчаса назад! И ты еще спрашиваешь? Ты же не собирался испытывать её терпение?
Взгляд Сакуры, её суровый нрав и сильнейший удар – все это заставляло Наруто беспрекословно повиноваться подруге. Эх, и как он мог забыть про вызов бабульки Цунаде?...
***
- НАРУТО УЗУМАКИ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОСМЕЛ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ ПРИКАЗЫ?!
- Цунаде-сама! Я уже проучила Наруто…
На секунду пятой стало жалко Наруто: получить оплеуху от Сакуры, а потом еще и от неё удар-другой. Удивительно, как он вообще еще жив-то остался… Но тут же, хмыкнув, Цунаде пожала плечами и отвернулась.
- Будет знать, как опаздывать.
***
- Итак, - тяжело вздохнула Цунаде, - наконец мы можем перейти к делу. Наруто, это будет твоя первая миссия в качестве джонина. Я назначаю тебя командиром патруля, вместе с которым вы проверите границу с бывшей деревней Звука. Я понимаю, что после смерти Орочимару деревня развалилась, однако, я полагаю, что там нашли приют многие беглые шиноби. С тобой пойдут Изумо и Котецу. Сакура!
- Да, сэнсей?
- Пойдешь с ними. Отправляетесь через час. Все ясно?
- Есть! *хором*
***
Несмотря на то, что Наруто буквально спас целый мир от вечного цукиёми, экзамен на тюнина он сдавал, как и все. И сейчас, вскоре после того, как ему исполнилось двадцать, ему был пожалован ранг джонина за успешно выполненную миссию по спасению дочери лорда феодала, которое, как ходили слухи, было подобно подвигу. Многие даже считали, что скоро вся страна Огня соберется, чтобы отпраздновать счастливый союз молодой дочери Дайме и героя деревни Листа и всего мира шиноби. Но, слушая все это, Наруто лишь улыбался и отвечал, что у него уже есть любимая девушка, за которую он будет бороться и сделает все, чтобы она была счастлива.
И вот теперь Наруто спешит к границе деревни Звука, вместе со своим отрядом. Он – джонин. Сейчас он как никогда близок к посту хокаге и исполнению своей мечты. Сегодня он – это олицетворение мира и дружественного союза между великими странами. Он – надежда этого мира, его опора и поддержка.
***
- Прибыли, - сообщил Наруто товарищам. - Тут и расположим наш лагерь. Смеркается. Завтра начнем патрулировать границу и расставлять ловушки. Я первый заступлю на дежурство. Идите, отдохните. Изумо, ты – следующий.
Наруто старался быть настоящим капитаном. Быть серьезным, внимательным и ответственным… Но сколько же еще ответственности обрушится на него?...
На небе постепенно зажигались звезды. Наруто присел на обрыве скалы, где они расположились. Отсюда был прекрасный вид на долину. Все видно и можно подумать обо всем.
Каждый день и каждый час Наруто задавал себе один и тот же вопрос: как долго он сможет вынести все то бремя ответственности, которое возложил на него мир шиноби? Эта мысль долго не давала ему покоя. Он пытался искать ответы в себе, в окружающих его людях, в прошлом, но никак не мог найти ответ.
Вдруг на плечо ему легла маленькая ладонь.
- Наруто, ты как?
От неожиданности Наруто вздрогнул, но, узнав голос Сакуры, задумчиво посмотрел на долину.
- Я запутался, Сакура-чан.
Девушка заботливо взглянула на товарища и присела рядом с ним.
- Ты запутался в себе, Наруто. Чего же ты боишься?
- Каждое мгновение после войны я думаю о том, что теперь каждый человек верит в то, что он и его близкие в безопасности, потому что я сказал им, что наступает эпоха мира и взаимопонимания. Они думают, что я смог изменить каждого в лучшую сторону. Что больше не будет невинных смертей и жертв. Мир и согласие. Всемирное равновесие. Но что, если я не смог искоренить все зло, существующее на земле? И если что-нибудь случится, то во всем будет виноват не кто иной, как я. Я не знаю, как мне поступить и что делать дальше.
- Знаешь, Наруто, я знаю тебя как никто другой. Конечно, я не смогу понять и разделить с тобой то бремя, что ты несешь изо дня в день. Мне остается только верить в тебя. И все-таки я хочу помочь тебе всем, чем смогу. И если что-нибудь случится – я буду рядом.
Наруто посмотрел на свою Сакуру-чан. Девушку, которую он любил, любит и будет любить всю жизнь. Которая сейчас пообещала быть с ним рядом, что бы ни случилось. Ее поддержка для него дороже всего на свете. И сейчас она нужна ему как никогда. Интересно, любит ли она еще Саске?... А вообще, неважно.
Он думал об этом, когда почувствовал, что Сакура взяла его за руку. Так они и сидели на краю обрыва, размышляя о своем. Лунный свет освещал огромную долину, и Наруто не мог не любоваться этой картиной. Внезапно он услышал тихое сопение рядом с собой. Он не мог оторвать взгляд от спящей девушки у него на плече.
Чувство умиротворения нахлынуло на Наруто теплой волной. Сейчас он был по-настоящему счастлив.
Категория: Приключения | @ChristinaJune | Просмотров: 586 | Добавлено: 06.04.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]