Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7824
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 81
Тема: Fire Game №43
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 460
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 267
Учеников: 211
Шиноби: 56

UchihaMaus, Енот, Sheogorath, wapedMig, gera1873, Lichter, Scissors, Lucifer_Morningstar, rtw0w, Inkorak, Orkwar, Nekzeesh, galinor, Meles, Andreas, maksikn1, Сяко, Dark_Saber, Itachi__Uciha, vladilijn, Acid_Cake, Pain_Rikudo, G-MEN, Arekku, Roaring_Hamster, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Sword_of_Eternity, Filius_Zekt, Kevincot, Nickel, mxlee, aleks6699, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, Ormut, Immorrtall, Dark_Emperor_Zeref, WhoAmAY, Raziga, Nathan92, [Полный список]

Сильнее во всех смыслах.

Яркое солнце освещало улицы, даря людям приятное тепло, а тихий ветерок нежно ласкал молодую листву деревьев. На улице стоял полдень. Будущие синоби находились сейчас в академии, а маленькие дети веселились под большими лучами солнца. Неподалеку за этим всем наблюдали их родители и обычные прохожие. Жители Конохи радовались наступившему дню. Во дворе Академии ниндзя только что поступившие дети играли в «Салочки» и радовались, что, наконец, станут настоящими защитниками. Некоторые хотели защищать своих близких, а некоторыми руководило чувство любопытства. Но те, кто не хотел идти в это место, просто подчинялись родителям и своим кланам. Впереди каждого ждёт разная судьба. Кто-то погибнет в бою, кто-то проживёт счастливую жизнь, защищая дорогих для себя людей. А кто то даже станет очень известным ниндзя или даже Каге Конохагакуре-но-Сато в будущем. Но пока что они не знают, что такое смерть и потеря родных. Они всего лишь маленькие дети со своими мечтами и желаниями.

На качелях сидел маленький мальчик 5-6 лет. Волосы цвета солнца трепал ветерок, а глаза цвета ясной лазури были наполнены тоской и грустью. Такой глубокий и ясный взгляд в будущее. Взгляд, который затягивает любого в синеву этих глаз, стоит только взглянуть на него. В голове мальчишки крутился только один вопрос" За что? За что жители его избивали и бросали презрительные и ненавидящие взгляды?". Хоть парнишка был еще мал, но он уже прекрасно знал, что такое одиночество. Наруто Удзумаки. Так зовут нашего главного героя. Блондин с самого рождения являлся сиротой. Никогда не знающий тепла матери и семейного счастья. Все свои шесть лет он прожил в одиночестве. Все жители называли его демоном. Он же не понимал, за что с ним так обходятся. Он ничего плохого никогда никому не делал и никого не трогал .Всегда был вежлив со всеми.
А дело в том, что шесть лет назад на деревню скрытую листве напал девятихвостый демон лис - Кьюби-Но-Йоко. Самый сильный и свирепый демон, созданный когда-то Рикудо-Сеннином. Что бы спасти деревню, Четвертый Хокаге и его жена запечатали монстра в родившегося в тот день ребенке. И поплатились они за это своими жизнями. Наруто ненавидели за смерть Минато Намикадзе и за смерть многих павших синоби в том сражении с Кьюби. Каждый год джинчурики избивали в один и тот же день . 10 октября. А ведь это был его праздник. Его День рождения. Люди очень глупы. Они не могли понять, что малыш не виноват в нападении на деревню или просто не хотели этого понимать. Видели в нём только демона. Ими двигала слепая ярость и неудержимый гнев.
Наруто всегда был смышлёным пареньком. Читал книги, изучал свитки и готовился к поступлению в академию на следующий год. Он всегда хотел, что бы люди перестали его презирать и признали. У него в жизни появилась мечта. Мечта - стать Хокаге.Сильнейшим в деревне. И тогда его будут уважать и любить. Тренируясь каждый день самостоятельно, он шёл к своей мечте. Он докажет им, что не демон. Он станет сильным. Его станут уважать, но это случиться только в далёком будущем. А сейчас же он всего лишь сирота с демоном внутри.
Соскользнув с качели, голубоглазый паренёк направился в сторону своего дома. Но когда он случайно услышал разговор ему стало интересно, что происходит. Развернувшись, он направился в сторону голосов. Идти оказалось недолго.
Придя на место, мальчик увидел такую картину: Трое мальчиков окружили девочку с длинными каштановыми волосами и с сиреневыми глазами.
-Смотрите ....
Категория: Романтика | @Ima-Namikadze | Просмотров: 762 | Добавлено: 20.11.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]