Боруто 1 сезон 11 серия
14 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 540
16-17 июня 2017 года
Ван Пис 793
18 июня 2017 года
Манга Ван Пис 869
15 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Саннины vs Сас...
Написал: Recovery
Дата: 2017-06-25
Ответов в теме: 747
Тема: Fire game №64
Написал: Bakurka
Дата: 2017-06-25
Ответов в теме: 4239
Тема: Мадара vs Блич...
Написал: DRON1001
Дата: 2017-06-25
Ответов в теме: 68
Статистика

В деревне: 433
Учеников: 385
Шиноби: 48

HelgiFrost, Jerk, InYanYo, -uno-, yarmol, DRON1001, Frost1821, Remy, Recovery, Gamabunta, Filius_Zekt, Kuro Zеtsu, Ulquiorra_Schiffer, xidex, Нарутище, Sonada, Лось_, MrNoobomnenie, harful, ★Lightning★, Myrimin, Playermet, Vergel, HronoWar, Сакамото-сан, -sei-, KOSmaster, ZXZABITA1997ZXZOWNED, Ghost2604, Bakurka, mr_newsman, Nickel, Alf94, Аlаn, Крошка_Инод, Mike_Merser, ШисуйСенджу, Ormut, Sky_Wolf, Retard, _Think_, Devastator, ザエルアポロ・グランツ

Сильнее во всех смыслах.

Яркое солнце освещало улицы, даря людям приятное тепло, а тихий ветерок нежно ласкал молодую листву деревьев. На улице стоял полдень. Будущие синоби находились сейчас в академии, а маленькие дети веселились под большими лучами солнца. Неподалеку за этим всем наблюдали их родители и обычные прохожие. Жители Конохи радовались наступившему дню. Во дворе Академии ниндзя только что поступившие дети играли в «Салочки» и радовались, что, наконец, станут настоящими защитниками. Некоторые хотели защищать своих близких, а некоторыми руководило чувство любопытства. Но те, кто не хотел идти в это место, просто подчинялись родителям и своим кланам. Впереди каждого ждёт разная судьба. Кто-то погибнет в бою, кто-то проживёт счастливую жизнь, защищая дорогих для себя людей. А кто то даже станет очень известным ниндзя или даже Каге Конохагакуре-но-Сато в будущем. Но пока что они не знают, что такое смерть и потеря родных. Они всего лишь маленькие дети со своими мечтами и желаниями.

На качелях сидел маленький мальчик 5-6 лет. Волосы цвета солнца трепал ветерок, а глаза цвета ясной лазури были наполнены тоской и грустью. Такой глубокий и ясный взгляд в будущее. Взгляд, который затягивает любого в синеву этих глаз, стоит только взглянуть на него. В голове мальчишки крутился только один вопрос" За что? За что жители его избивали и бросали презрительные и ненавидящие взгляды?". Хоть парнишка был еще мал, но он уже прекрасно знал, что такое одиночество. Наруто Удзумаки. Так зовут нашего главного героя. Блондин с самого рождения являлся сиротой. Никогда не знающий тепла матери и семейного счастья. Все свои шесть лет он прожил в одиночестве. Все жители называли его демоном. Он же не понимал, за что с ним так обходятся. Он ничего плохого никогда никому не делал и никого не трогал .Всегда был вежлив со всеми.
А дело в том, что шесть лет назад на деревню скрытую листве напал девятихвостый демон лис - Кьюби-Но-Йоко. Самый сильный и свирепый демон, созданный когда-то Рикудо-Сеннином. Что бы спасти деревню, Четвертый Хокаге и его жена запечатали монстра в родившегося в тот день ребенке. И поплатились они за это своими жизнями. Наруто ненавидели за смерть Минато Намикадзе и за смерть многих павших синоби в том сражении с Кьюби. Каждый год джинчурики избивали в один и тот же день . 10 октября. А ведь это был его праздник. Его День рождения. Люди очень глупы. Они не могли понять, что малыш не виноват в нападении на деревню или просто не хотели этого понимать. Видели в нём только демона. Ими двигала слепая ярость и неудержимый гнев.
Наруто всегда был смышлёным пареньком. Читал книги, изучал свитки и готовился к поступлению в академию на следующий год. Он всегда хотел, что бы люди перестали его презирать и признали. У него в жизни появилась мечта. Мечта - стать Хокаге.Сильнейшим в деревне. И тогда его будут уважать и любить. Тренируясь каждый день самостоятельно, он шёл к своей мечте. Он докажет им, что не демон. Он станет сильным. Его станут уважать, но это случиться только в далёком будущем. А сейчас же он всего лишь сирота с демоном внутри.
Соскользнув с качели, голубоглазый паренёк направился в сторону своего дома. Но когда он случайно услышал разговор ему стало интересно, что происходит. Развернувшись, он направился в сторону голосов. Идти оказалось недолго.
Придя на место, мальчик увидел такую картину: Трое мальчиков окружили девочку с длинными каштановыми волосами и с сиреневыми глазами.
-Смотрите ....
Категория: Романтика | @Ima-Namikadze | Просмотров: 879 | Добавлено: 2013-11-20

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]