Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 465
Тема: Fire Game №43
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1597
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 143
Учеников: 121
Шиноби: 22

DarSh, Kyouraku, [R]nDeaD, ZoroKenshi, Ioanngood, Inkorak, Orkwar, NanoNik, Andreas, Dm1triy, Stampede, Dedpro, Mingo, lapedMig, Nathan92, KSENOFONT, Absolute

Шутки небес. Глава 1.

Глава 1.
Ранняя весна, может ли быть лучше чем бесстыже ласкающие кожу теплые лучики солнца, жаль, что они не могли достичь давно охоледевшой, покрытой железной скорлупой, душы. Может было наивно думать, что в черных глазах появится хоть одно подобие эмоций, после взгляда на давно забытую родину. Хоть и в дальнем временном жилище ноги всегда уносили к знакомым с детства местам, но даже после приезда на родину, не вздрогнул хоть один мускул на лице ледяного принца.
Давно заученные действие, уверенные шаги вверх по лесницам, по коридору, войти в номер, бросить вещи и, надеясь на малейшее тепло, направиться в душ. Может быть работу они закончат быстро, срок контракта закончится и единственная надежда в черной, как и собственные глаза, душе испарится, как и впрочем все попытки выкоробкоться до этого. Из пространции вывел настойчивый звонок телефона, наверное простоял под теплой водой слишком долго. Видемо, ему противоявленно тепло. Горько усмехнувшись, наконец вылезая из-под душа и беря полотенцо для сушки волос, направился в комнату, где не перестовал тризвонить мобильник.
-Да.
-Эй, ты опять отлучился от мира сего?
-Заткнись и дай телефон сюда, придурак,- уже знакомые голоса, поругивание, интересно, что стряслось на этот раз,- Привет, Саске, мы через,- пауза, наверное смотрит на часы,- где-то через полтора часа ждем тебя в вестибюле. Сегодня идем в клуб, где выступают мои любимые группа и певец.
-А кто сказал, что я иду?- обычним, ничего не вырожающим голосом.
-А я тебя и не спрашиваю, мы идем слушать хорошую музыку в единственный свободный вечер для всех.
-Ладно,- нажав отбой.
Возможно он слишком близко подпустил эту девушку к себе, но в определенные минуты он только радоволся в душе, являя миру лишь раздражение на надменном лице аристократа. Так получилось, что это красноволосая особа за ночь изменила свое мнение о нем, как и поведение с ним, впрочем.
Flashback.
Выйдя из душевой в одном лишь полотенце обмотанном на бедрах мужчина уверенной неспешной походкой направился к кипе одежды, лишь на мгновение проскользнув взглядом по женщине сидящем на кровате, обмотонном в легком одеале. Для него было слегка удивительно видеть эту особу курящей, ведь за долгое время общения он не разу не видел подобного.
-И давно куришь?- без всякой заинтересовности, неспеша натягивая одежду.
-Это тебя не должно волновать,- грубо и слишком резко, но она никогда не отличалась манерами.
-Должно. Ты воколистка моей группы, а это,- скривив лицо и поморшившись,- не лучшее для голоса.
На это девушка лишь фыркнула и после очередной затяжки спросила:
-Вот скажи мне, почему ты такая сволочь?
-Сам бы хотел знать,- горько усмехнувшись и закрыв за собой дверь с едва слышимым хлопком.
Красноволосая девушка вскрикнула, когда незатушенная сигарета обожгла красивые длинные пальчики. Столько времени она бегала за ним, конечно знала, что характер ужасный, но никогда не подумала бы что он такая сволочь. Вот только она никак не ожидала таких эмоций на лице своего кумира. Злость, ненависть - да, но это были глаза утопающего, обреченного, словно их хозяин горел в муках ада. А ведь она толком и не знала о нем ничего - лишь поверхностное, увлекшись навязчевой идеей. Теперь она знала точно, что хочет знать о нем все, не быть любовницой, а быть другом, самым близким. Она хотела разгадать тайну омута глаз ледяного принца.
End of fleshback.
Он ждал всего, но только не этого. Это место не походила на те, в которые Карин всегда их тащила, не подходила их статусу, как и професианализму. Далеко не первоклассный, не уютный клуб не мог обеспечить им обещеный отдых и хорошую музыку, о которой твердила Карин всю дорогу. Заняв столик за углом, где освещение почти отсуствола, группа из четерех человек принялась обсуждать грядущие планы. Они скорее всего были коллегами, чем друзьями, а для Саске эта группа была просто единственной опорой, чтобы не замкнуться в себе до конца. Перед ним сейчас сидела ныне популярная рок-группа, для которой он писал мелодию песен, да и был продюссером. Всегда бодрый и ругающийся с солисткой группы гитарист не как не вязивался с музыкой с готическими наклонностями и серезной карьерой, вот только на сцене приоброзовывался на сто. Всегда стерва воколистка, лезащая в не свои дела, и тем самым иногда помогая, чей голос во время пения успокаивал так же как и раздрожал в другое время. И всегда спокойный бас-гитарист с любовью к животным и умеющий успокаивать лишь присуствием и давать спокойно мыслить. И все это кончется через месяца полтора с истичением срока контракта. Из мыслей вывел спокойный холодный голос:
-Привет всем. Спасибо всем, что пришли,- послышался громкий гомон восхищенние из зала, а Карин подпригнула с места хлопая ладошками,- Сегодня особенный день и поэтому музыка будет отличаться,- еще одна волна восторженных криков и спасибо из сцены.
Однако слова можно забрать обратно, они знали в музыке толк. Хоть и Карин удевилась, говоря, что группа “Суна” поет всегда заводные даже агрессивные песни, но и такая утешающая по суте музыка не была плохой по их произвидению. Девушка-гитаристка очень умело подыгрывала солисту, тоже играющему, от проникновенного голоса которого пробегали мурашки по телу. А может это просто от воспоминаний, нахлынувших на Учиху. Хоть он и жил не в Токио, а Киото, но все же не был на родине уже пять лет, а это не мало, учитывая как он ушел. Мысли увели его на самое начало, а может и не начало.
Flashback.
Залюбававшись небом, голубезна которого всегда притягивала его взгляд, он и не услышал скрип двери и тихие шаги. Он заметил лишь тень закрывшуюшую его и переместив взгляд столкнулся с взглядом не меннее голубых глаз. Наверное, голубезна глаз одноклассника нравилось ему больше чем неба. . . наверное. Подвинувшись и жестом пригласив сесть рядом, он опять перевел взгляд на небо. Сегодня ему казалось, что оно улыбается ему.
-Не знал, что лучший школьник Токио прогуливает уроки,- в звонком голосе блондина слышались нотки веселья.
-Не знал, что ты так осведомлен обо мне,даже знаешь, что жил в Токио какое-то время, интересно?- в тон ему.
-Нет, что ты. Просто наслышан. Знаешь ли, сплетни разносятся скоростью света, если предмет сплетен очень красив или же очень уродлив.
-Оо, и к которым я отношусь,- оскалившись навостря уши и зреня.
-Я уже говорил,- тихо, покраснев. Повисла молчание,- Извини, я зря навязываюсь,- парень встал и хотел было уйти, как его остановил уверенный голос собеседника:
-Если мне сказанное чем-то не выгодно, то я не говорю об этом, добе.- блондин неуверенно повернулся, и столкнувшись с дружелюбной попыткой улыбнуться, протянул руку:
-Значит, друзья?
-Друзья,- озарившись лучезарной улыбкой. “Не на это я расчитовал!”- промелькнуло в черноволосой голове.
-Еще раз назовешь добе, побью,- без капли злости, с лучистой улыбкой.
End of the flashback.
Из мыслей вывел очередной поток аплодисментов. На этот раз Саске и не повернулся посмотреть на вышедшего, он просто сидел спиной к сцене, попивая пиво. Знакомым голосом загаварили в микрофон:
-Извините меня, сегодня я не могу порадовать вас, поскольку сам не в настроении,- услышались разные вопросы, которые сплелись в непонятный шум, а брюнет хотел вспомнить кому принадлежит этот голос. И подсознание подкидывало догатки, что в нем не должно было быть грусти, а наоборот, только радости.
-Уже два года, как умерла моя мама, и я подарю эту песню ей,- возгласы в зале стихли, прозвучали первые аккорды песни.
Играли на гитаре, а парень подпевал мелодичным голосом. Прозвучали первые слова, грустным тихим голосом(п.а.: хоть песню поет девушка, но мне кажется, что все равно подходит).

В конце танеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бъётся пульс и надо жить,
Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.

“Не может быть”- пронеслась одинокая мысль в голове, а воспоминания вспыхнули новой силой.
Flashback.
-Все же не могу решиться. Вообще-то ей нравится все розовое, но более подойдет красный цвет по натуре. Вы представить не можете, какая она вспыльчивая,- голос блондина, как колокольчики, радостно рассказывал продавцу цветов о Сакуре, которой он хотел предпаднести подарок.- Эй, Саске, помоги же мне! - наконец он обратился к спутнику.
-Добе, ты весь день рассказываешь мне какая Сакура красивая, какая она умная, как она тебе нравится,- брюнет шипел, словно раненный зверь,- Ты все время бегаешь за ней. Ладно, я смерился с ролю друга, ждал. . . но это уже через чур, я устал от твоих речей о ее прелестях, и мне совершенно плевать подаришь ты ей розовые или красные цветы,- под конец он уже начал кричать на удивленного друга, а это не приемлимо, поэтому продолжил намного спокойней,- Я не понимаю, ты почему вообще поднял меня в девять в субботу и притащил сюда?
-Говорил же, будешь столько учиться, с ума сойдешь,-учашим голосом ответили ему,- Мы же на день рождения Сакуры сегодня приглашены, ты забыл? Таки знал!
Брюнет ошеломленно смотрел на парня, подбирающего букет, и думал, почему сорвался, он же терпел, но почему теперь, когда на это не было причин.
-Оо, можно вот эти ярко-розовые, розового слишком, но думаю с мелкими снежно-белыми цветочками будут смотреться отменно,- продавец с улыбкой вошел внутрь магазина, подготовливая заказ, а блондин с нежной улыбкой повернулся к остолбеневшему другу с словами:
-А ты пригласишь меня на свидание?- нежный румянец покрыл бронзовые щечки.
End of the flashback.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...

Учиха поднял взгляд от банки пива и встав отвернулся к сцене. На сцене, закрыв глаза, пел юноша, наверное его равестник, с пшеничными волосами, торчащими во все стороны. Светлые пряди переливались золотом под светом прожектаров, а смуглая кожа казалась бронзовой. Глаза были закрыты, не давая посмотреть в заветные голубые глаза. Тонкие пальчики, казалось, колдуют, порхая над струнами гитары. Весь вид певца говорил, что он отсуствует, что где-то далеко.
Flashback.
Высокий стройный юноша подошел к двери с надписью 122. За этой дверю лежала его мать. Лечащий врач обнадежил после чательной проверки. Сказал, что переехали вовремя. Значит он не ошибся, он просто не мог ошибиться. Ведь ошибка означала жизнь единственного родного человека, единственного понастоящему любящего. Все же осмелев он приоткрыл дверь и вошел в пугающие до чертиков стены. На больничной койке лежала женщина, которая была красивой и с виду веселой даже сейчас, правда только с виду. Всегда светлая, как бы блестящая изнутри, кожа обрела какой-то болезненно синевато-желтый оттенок, блеск рыжих, отливающих красным, волос изчез. И это озадачивала уже видевшего слишком много жестокости и горя для своих лет юношу.
-Привет,- опустившись на стул возле кровати.
-Привет.
-Ты как?
-Уже лучше, ты не волнуйся, все будет хорошо,- наверное впервые в жизне оптемист, каких возможно и не найти, не верил в светлое будущее, и это очень ранило сердце любящей матери. Не за себя, а за то, что ее мальчик сломается.- Ты лучше о тебе расскажи, когда приедит Саске, мы же уже неделю как здесь?
-Не приедет, мы расстались.
-Не верю, может прос. . .
-Мам, никакого просто, ты не думай ни о чем, ладно,- поддавшись вперед, он взял в руки нежные ладошки матери,- ты просто выздоравливай. Знаешь же, что не смогу без тебя!
-Я сделаю для тебя все, Нару!
-Не надо для меня, ты сделай это для себя, я люблю тебя, мамочка,- положив голову на грудь женщины. Он никогда не позволял себе слабости при родных, но сейчас не смог. Ему крайне нужна была поддержка, и он это ощущал по поглаживанием матери.
-А я тебя просто обожаю!- весело со смешком в голосе, но разрываясь на части внутри. После этого раза мать больше не видела сломанного сына, а уверенного, вмеру веселого, который продлил ее жизнь на несколько лет.
End of the flashback.

Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

Flashback.
-Вот это да! И откуда ты разыскал это чудо?- длинноволосая, слегка необыкнавенная женщина в свободном нежно-голубом сарофанчике вошла через дверь их нового дома.
-А это не я, а Шика. Ты только представ: два этажа, просторная гостиная, уютная кухня, как ты любишь, и просто огромный сад с многими деревьями, да и от города не очень далеко, а это удобно,- за матерью в помещение вошел голубоглазый блондин.
-Что-бы я без тебя делала?!- обнимая, прижимая к себе сына.
-Что-бы я без Шики делал,- обняв в ответ и прокопировав тон матери,- В выходные едем в Токио погулять, согласна?
-Угу!- отсраняясь,- Не верется, что я почти полтара года жила не в Японии!
End of the flashback.

В конце тонеля яркий свет и я иду,
Иду по выженной траве, по тонкому льду.
Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет.
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Голубые глаза наконец открылись, но все же не смотрели на слушателей, а стремились к потолку, как-будто могли видеть за ее пределами, разглядеть синеву, а скорее черноту ночного неба. Брюнет подкрался ближе к сцене, где уже была Карин. Он хотел лучше видеть, хотел убедиться, что не навождение больного разума, а реальность. Реальность, где не изменить прошлое, но возможно, есть надежда на исправленное будущее.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

Flashback.
-Спасибо.
-Да не за что, ты прекрасно играешь, а как поешь и не говори,- блондинка с четерьмя хвостиками закатила глаза мило улыбаяь,- да еще и такой семпатяжка! Не так ли, Гаара?- обратилась девушка к сидящему неподалеку красноволосому юноше.- Я имею ввиду навыки,- сразу же поправилась она, увидев гневный взгляд брата и удивленный блондина.
-Ты и правда очень хорошо играешь, надеюсь, мы сработаемся,- он подошел к парню, который поразил своей проникновенной музыкой всех присуствующих, но вокалист и хозяин клуба хотел узнать его как личность, хоть и не был мастером в отношениях с людьми.
-А я в этом уверен,- пожав руку и улыбнувшись, впервые после смерти матери.
-Кстати, ты сколько времени здесь живешь?- присоеденился шатен.
-Почти два года в окраинах города и больше месяца в городе.
-Тогда нужно тебя познокомить с нашим городом, что скажете?
-Теми, я просто умру от энергичности твоего брата, и как вы с этим живете?- спросил шатен с хвостом.
-Шика!
-Понял, понял!
End of the flashback.
Голубые глаза снова закрылись, отпустившись.

Светом....

И снова открывшись встретились с взглядом полуночно черных бездонных глаз, которые смотрели на него, как когда-то, но с долей грусти. В груди все сжалось, на миг сердце остановилась, чтобы потом броситься в скач, биться о ребра и с силой подниматься к горлу.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...

Flashback.
-Наруу,- чуть хриплым голосом, теснее прижимая к себя не просто желанное, а любимое тело.
-Ммм?- сладко зевнув, и попробавав потянуться.
-Ты ведь меня не бросишь?- на грани слышомости.
-И как ты это себе представляешь?- с смешинками в полуоткрытых глазах.
-Я серезно!
-Не брошу, пока сам не попросишь,- не дав возмутиться утренним поцелуем.
End of the flashback.
Нет, просто последствие больного вооброжения, его здесь не может быть. . . его здесь не должно быть.

Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

Прозвучали последние аккорды, все присуствующие не дышали от переполняющих их эмоций. Это было просто необьяснима. Являясь продюссером и поработав с многими музыкантами, он еще никогда не слышал музыку настолько переполняющую сердце, что хочется заплакать. Несколько секунд в помещении воцарилась тишина, а потом толпа взарвалась аплодисментами, возгласами, а певец мыло улыбаясь поклонился и спешно удалился.
-Наруто. . . –прошептал Саске, когда наконец очнулся. Его конечно же не услышали, начала играть новая милодия.
Следующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Konoha_s_Ninja | Просмотров: 1695 | Добавлено: 18.02.2011

Всего комментариев: 2
#1. ladytori Спам  (21.02.2011, в 00:41)
ladytoriтааак. вы перечитываете то, что написали? слова подобраны хорошо, но орфография хромает. советую писать сначала в ворде, оно вам поисправляет часть ошибок. кстати, слишком много слова "родина". ну это так, что я заметила.
вы читали фанф "школьная история"??? почему-то многовато совпадений. (название группы "суна", гаара и темари в одной группе, совместные посиделки наруто и саске (хотя тут наруто полная противоположность герою автора Джейн-Беды), карин считает "суну" любимой музыкой, саске и карин в одной популярной рок-группе, да и притом они и переспали). что-то не так, нэ?
хотя. хорошо написано.))
0  
#2. Konoha_s_Ninja Спам  (21.02.2011, в 15:35)
Konoha_s_NinjaНеее, не читала! Но Саске не в группе, музыку он бросил(но об этом потом), он продюсер группы!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]