Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Jadespir
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 4200
Тема: каге vs саннин...
Написал: Sky_Wolf
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 24
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 3746
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 199
Учеников: 167
Шиноби: 32

DarSh, Nickel, Piromant, Alf94, Abrakadabra, tlhunter, Крошка_Инод, Madаra, TweakTheSound, sevkorsar, Cepjj, Dein_Retter, Raistlin_Majere, Sky_Wolf, DRON1001, jonhunt, MrPickles, Zeroline, iris_heart, FrostSound, harful, Sujgetsu_Hozuki, Absolute, Finiarel

Школьная жизнь. Глава вторая.

Глава 2

Flashback of Sakura


Прошло два месяца с момента нашей первой встречи. За это время я часто видела Саске, пару раз даже пыталась завязать с ним разговор, но парень не проявлял при этом особого интереса. Поначалу это слегка расстраивало, но спустя время я поняла, что не на всех моё обаяние действует, и решила больше не предпринимать никаких попыток.
«Насильно мил не будешь», - часто в моей голове мелькала такая мысль при очередном взгляде на Учиху. Этот юноша не терял времени даром и уже успел завести отношения с парочкой симпатичных девушек из нашей школы. Правда, их романы были короткими, но довольно яркими, по школьным слухам, которыми меня услужливо снабжала Ино. Ко всему прочему, у него оказались странные предпочтения в плане дружбы. Из всей школы он хорошо общался лишь с двумя парнями, ими оказались его одноклассники – Джуго и Суйгецу, которые являлись весьма неординарными личностями. Первый, например, был высоким молодым человеком, с ярко-рыжими волосами и приятным улыбчивым лицом. О внешности второго друга можно было говорить долго, но его отличительным качеством являлось умение встревать во всякие передряги. Поговаривали даже, что они оба были замешаны в каких-то криминальных делах, но точно никто ничего сказать не мог. По этой причине большинство старалось их избегать или вообще не замечать. Хотя парни и были на вид неплохие, но что-то отталкивающее, непонятное для меня в них присутствовало. Что с ними делал скрытный Саске, для всех оставалось загадкой…

- Сакура! Ты чего? - кто-то пытался освободить меня от плена собственных мыслей. Приятный солнечный свет так и манил окунуться заново в водоворот размышлений, но настойчивый голос упорно не давал этого сделать. – Харуно, прием!
- Что?! – пробормотала я, оглядываясь по сторонам и ища нарушителя моего личного пространства, попутно возвращаясь к реальности. Долго искать не пришлось, на меня в упор смотрела Ино, её ярко-голубые глаза светились подозрительностью, видимо, она пыталась разгадать ход моих мыслей.

- Ты тут вообще или как? О чем задумалась? – беззаботно спросила девушка.

- Ни о чём, - раздражённо ответила я, придав своему выражению лица долю безразличия. – Что за привычка вмешиваться, а?

- Кто-то встал сегодня не с той ноги, - спокойно ответила блондинка, успокаивающе похлопав меня по плечу. – Расслабься, не так-то уж мне и интересно…

Это она, конечно, соврала, Яманака и дня прожить не могла без новой порции сплетен. Девушка всегда находилась в курсе событий, хотя порой это было не так уж и плохо. Я посмотрела на неё, Ино в ответ широко улыбнулась, в ней все-таки было что-то притягивающее.
- Проехали, лучше слушай дальше!

Пока блондинка увлеченно что-то рассказывала, шагая по выложенной камнями дорожке, о своём походе с Саем в очень престижный молодёжный клуб, я продолжила искать причину своего срыва.
«Черт, да что со мной творится? Почему мне чего-то не хватает?! Неужели я и впрямь в него влюбилась?» - мысленно я задавалась данными вопросами, но уже в который раз не получала на них ответа.
- Сакура-чан, Ино! – окликнул нас знакомый голос, поспешный топот за спиной говорил о быстром приближении. Мы резко остановились, обернувшись, увидели приближающего юношу с лучезарной улыбкой на лице, весело махающего нам рукой. Тёмно-коричневая облегающая майка была насквозь пропитана потом, светлые волосы - сильно взъерошены, местами пряди прилипли к липкому от влаги лбу. Ино и я многозначительно переглянулись. Наруто же, остановившись прямо перед нами, наконец-то сумел отдышаться.

- Привет, девчонки.

- Привет, – с опаской проговорила я, что-то меня настораживало, а вот подруга и виду не подала.
– Привет! А ты чего такой мокрый? – она задала первый вопрос, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию.

- Так… я с тренировки… - прошептал парень, приседая на корточки, грудная клетка ритмично поднималась и опускалась, было видно, что ему действительно очень трудно восстановить дыхание. Я решила немножко ему помочь и достала из сумки бутылку с водой. Наруто принял пластмассовую спасительницу и наградил меня вымученной улыбкой.
- Ты что-то хотел от нас? – Ино желала все узнать как можно быстрее.

- Мы тут с ребятами в кино собрались, с нами не хотите? - парень все-таки набрался смелости и произнес эти слова.

Я удручающе посмотрела на него, мысленно придумывая как лучше ему объяснить, что не в духе куда-либо идти. Однако друг, не обратив внимания на мой взгляд, решил продолжить.
- В кинотеатре как раз идет новый фильм! Те, кто смотрели, говорят, что до жути, очень интересная вещь!

- Класс! Я иду! – тут же отозвалась Яманака, доставая из кармана шортов мобильный телефон. – Надо девчонкам позвонить и спросить, пойдут ли они! – с этими словами девушка стала набирать номер. Наруто довольно улыбнулся и перевёл взгляд на меня.

- Так вот оно в чём дело… - усмехнувшись, произнесла я, наблюдая за тем, как на лице блондина проступил румянец смущения. - Скрытое свидание…

- Ну, это… - начал оправдываться он, ещё больше краснея и теребя на затылке волосы. В этот момент он напоминал мне ребенка, которого застали за воровством конфет.

- Умно было для этого обратиться к Ино как к источнику распространения информации, – безжалостно продолжила я.
- По-другому не получилось бы… - Наруто тяжело вздохнул.

Я хотела было что-то сказать, но меня перебила подруга, которая уже успела вернуться.
- Темари и Тен-Тен пойдут, а вот Хината… - блондинка замялась, задумчиво покусывая нижнюю губу. – С ней надо поработать…

- Буду должен, - расплылся в довольной улыбке парень, отдавая мне бутылку с водой.

- Я так понимаю, что у нас все по парам? – вздохнув, подвела итоги я, внимательно посмотрев на Ино и Наруто. – Я, конечно, всё понимаю, но есть одна небольшая проблемка…

- Без паники! – быстро заверила меня Яманака, набирая чей-то номер. – Сейчас мы тебе кого-нибудь найдем…
- Сакура-чан, - Наруто хотел что-то сказать, но был сбит с толку звонком собственного же телефона. Быстро достав его из кармана специальной сумки, висящей на левой руке, юноша нажал на зеленую клавишу. Этот разговор длился недолго, однако после нескольких секунд я поняла, что Наруто куда-то срочно засобирался.
- Завтра в 21.00 на входе в кинотеатр! Не забудь только! – выкрикнул он на прощание и, помахав рукой, скрылся где-то вдали.
- Куда это он? – удивлённо поинтересовалась подруга, нащупывая пальчиками брелок на телефоне в виде маленького букетика цветов.
- Без понятия. Ему кто-то позвонил, вот и убежал. Напоследок попросил передать, что встречаемся завтра в 21.00.

- Понятно… – задумчиво произнесла она, снова ища что-то в телефонной книжке. – Пошли, наверное, а то мы так ничего не успеем…

- Только хотела сказать! – отшутилась я, направляясь к выходу.
***

В назначенное время мы все были на месте, парни купили билеты на задние ряды, чем вызвали волну смущения у девушек, которая быстро сменилась откровенной радостью. Ино меня не подвела, подруга предоставила мне спутника на вечер. Им оказался ученик из нашей школы, из параллельного класса, - Киба Инузука. Парень, сам по себе, весьма весёлый и привлекательный, ко всему прочему, ещё и абсолютно свободный, как успела меня проинформировать подруга. И вправду, он был очень даже ничего: каштановые волосы, приятные тёмно-серые глаза, тёплая улыбка, аккуратные черты лица… В общем, юноша, что надо, но, увы, не моего типа.
«Почему вот так происходит всегда?» - мысленно коря себя за извращённость вкуса, я угрюмо зашла в кинозал с компанией своих друзей. Дружно усевшись на свои места, ребята стали перешёптываться между собой о дальнейших действиях, заставляя тем самым краснеть девчонок. Я же безразлично начала оглядываться по сторонам, но перед самым началом фильма мне крупно «повезло». На передних сиденьях в самую последнюю секунду материализовались несколько парней достаточно высокого роста, чтобы закрыть мне весь вид. Я недовольно фыркнула, чем сразу привлекла внимание Кибы.

- Хочешь, поменяемся? – услужливо предложил он, пристав со своего места, тем самым показывая свою готовность.

- Не стоит утруждаться… - ответила я, усадив его обратно. - С твоего места я тоже ничего не увижу…

- Черт… - в сердцах выругался парень и стал осматривать зал в поисках выхода из положения, я повторила его манёвр и преуспела в этом деле.

- Там, посмотри! – весело шепнула я ему на ушко, вставая с кресла. – Не будешь против, если я тебя покину?

- Ну-у… - начал, было, он, но через несколько секунд уже не стал противиться. – Как хочешь…

Я, недолго думая, наклонилась и легонько коснулась губами мягкой щеки парня. Всё-таки он заслужил этот маленький презент, затем быстро развернулась и направилась в сторону спасительного места. Добравшись до него, спокойно уселась, даже не удосужившись посмотреть, кто сидит рядом. И зря… По иронии судьбы, рядом оказался он. Лучше бы я не нарушала правила поведения в кинотеатре и осталась бы сидеть на своем месте. Человек, который в последнее время мешал мне нормально существовать, сидел рядом со мной. Однако Учиха, к моему удивлению, оказался не один. Рядом с ним была девушка в очках, с красными волосами и довольной улыбкой на лице. Было видно, что она на седьмом небе от счастья. Саске же, наоборот, без особых эмоций смотрел фильм, не обращая на нее никакого внимания. Внутри что-то екнуло и сжалось, мне захотелось ударить его так, чтобы искры посыпались из глаз. Как он может быть таким чёрствым к ней?! Она вон вся так и светится! А этот парень ведёт себя как кусок… Стоп! И с чего вдруг у меня такие мысли и желания? Нет, надо, сосредоточиться на фильме. Глубоко вздохнув, я все-таки оторвала свой убийственный взгляд от брюнета и уставилась на экран. Да, чувствую, сеанс будет длинным…
The end of flashback

Предыдущая глава
Категория: Юмор | @Dark_Mo | Просмотров: 2093 | Добавлено: 07.05.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]