Боруто 1 сезон 17 серия
27 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 799
30 июля 2017 года
Манга Ван Пис 874
27 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Octopus
Дата: 2017-07-26
Ответов в теме: 7651
Тема: Наруто vs Pain
Написал: Markell
Дата: 2017-07-26
Ответов в теме: 216
Тема: Стинг/Роуг/Коб...
Написал: Катакури
Дата: 2017-07-26
Ответов в теме: 7
Статистика

В деревне: 181
Учеников: 166
Шиноби: 15

Учихa_Гaeши, filini, Хицугая_Тоусиро, Love_is_Omerta, CrasherArt, Транкс, MrNoobomnenie, Va1enda, SmolnY, Fokfaul_Kitsune, Dawnload

Школьная жизнь.

Глава 1


Я — Сакура Харуно, ученица старших классов в самой обычной школе, и сейчас у меня новый учебный год. Порой мне кажется, что в мире не происходит ничего интересного, по крайней мере, для меня. Моя подруга — Яманака Ино, снова влюбилась, и сейчас, не останавливаясь, рассказывает о своем новом парне. «Блин, интересно, она когда-нибудь заткнется, все уши проела!» — промелькнула в голове жалобная мысль, заставляя невольно скривиться. К счастью, спасение не заставило себя долго ждать, за поворотом показались ворота школы.
— Ино... Ино... Ино, мать твою! — проорала я, поражаясь способности подруги в прямом смысле слова впадать в мир грёз в любом месте.
— А... что, где? — непонимающе завертела головой блондинка, возвращаясь в реальность.
— Я хотела сказать, что мы уже приехали, так что заканчивай свой рассказ и вылезай из машины, — скомандовала я, удовлетворённо наблюдая за её растерянной физиономией.
Девушка глупо уставилась на меня, минуты полторы она переваривала полученную информацию, после чего открыла дверь и выпорхнула из кабины. К счастью для меня, из ниоткуда появился её парень, забрав этот трындючий ящик с собой. Выйдя из машины, я взяла с заднего сиденья сумочку с тетрадками, захлопнула дверь и нажала кнопку на пульте сигнализации.
— Безопасность — прежде всего, — пробубнила я себе под нос, со спокойной совестью направляясь в сторону школы. Мимо меня проползали полусонные ученики. Кто-то еле-еле вылезал из своих авто, кто-то шёл пешком, кто-то подъезжал на скейте или велике и все — как зомби из какого-нибудь ужастика шли в это страшное здание под названием школа. Неожиданно около лестницы меня кто-то схватил за руку, и громко прокричал в ухо:
— Доброе утро, Сакура-чан! — знаете, будь у меня в руках автомат, расстреляла бы этого кого-то нафиг, но, увы, под рукой оказалась только моя маленькая сумочка, но и от неё удар получился достаточно неплохой.
— Эй, ты чего дерешься, я же просто поздороваться хотел, — проговорил Наруто, потирая лоб, на котором появилась достаточно большая шишка.
— Нечего меня по утрам за руки хватать и на ухо орать, — злорадно улыбаясь, сказал я, наблюдая за своим детищем, изрядно покрасневшим и раздувшимся до размеров грецкого ореха.
— О, Сакура как всегда в своём репертуаре, — весело пропела только что подошедшая Темари. — Зачем же ты ему синяк на лбу поставила, не могла что ли по башке просто дать?
— Ну... я не виновата, он так подвернулся, — невинно хлопая глазками пролепетала я, стараясь сдержать рвущийся наружу смех.
— Наруто-кун, тебе больно? — еле слышно поинтересовалась Хината, стоявшая позади Темари, обеспокоенно глядя на парня.
— Блин, Харуно, твоя агрессия так напрягает, — раздался откуда-то сзади знакомый, вечно недовольный жизнью голос.
— Шикамару, миленький я так соскучилась! — заорала Собаку, подбегая к предмету своих обожаний и вешаясь ему на шею. Парень обнял девушку за талию и нежно поцеловал в губы.
— Привет всем! — проорала подбежавшая Тен-тен, и сразу полезла обниматься. Сопротивляться я не стала, так как знала, что бесполезно.
— А где Ино, я думала она с тобой приехала? — спросила Темари, крепко держа за руку бедного Шикамару. Рука Нары начинала потихоньку синеть, но парень делал вид, что не замечает этого, я мысленно отметила: «Да, вот она! Истинная жертва любви!».
— Да, она была со мной. И ваше счастье, что она ушла! — смеясь, сказала я, вспоминая утреннюю поездку. — А то вы бы не выдержали рассказ о её новом парне!
— А как его зовут? — полюбопытствовала Тен-тен, сосредоточенно смотря куда-то вдаль.
— Если я не ошибаюсь, то это новенький ученик по имени Сай, — безразлично ответила я, осматривая сумку в надежде найти свой мобильник.
— Мда, Ино как всегда. Что ни новый месяц, так у неё новый парень, — улыбнулась Хьюга, украдкой наблюдая за Наруто, всё ещё трущего ушибленное место. — Интересно она когда-нибудь найдёт свою настоящую любовь?
— Не уверена, — ответила Собаку, отрицательно покачав головой и перевела тему. — Ммм... Сакура, а как у тебя дела на личном фронте?
— Никак, — бесцветно отозвалась я, выудив, наконец-таки, из сумки своего электронного зверя. Разблокировала дисплей и включила календарь с заданиями.
— Что, будешь ждать принца на белом коне? — не унималась блондинка, пытаясь краем глаза подглядеть, чем я занимаюсь.
— Да какие тут принцы, да и ещё на белых конях. Одни глисты зеленые! — не выдержав, высказалась я, выключая телефон и пряча его в сумку. — Смешно просто!
— Пф, тебе, вижу, не угодишь, принцесса на горошине, — усмехнулась Тен-тен, и тут же растворилась в толпе школьников, идущих в сторону спортзала.
— Куда это она? У нас же математика в другой стороне, — удивленно протянула я, упорно ища глазами брюнетку.
— А ты не в курсе? — насмешливо поинтересовалась Темари.
— В курсе чего? — не обращая внимания на её тон, продолжила я, добавив: — Да и тем более, я же не справочник всех последних сплетен и событий, как некоторые!
Собаку резко остановилась, да так, что бедняга Шикамару, до этого мирно шествовавший рядом с нами, чуть было не упал лицом вперёд. Девушка посмотрела на меня как на больную, оценивая мою дальнейшую дееспособность. Так, интересно, чего я ещё не знаю?
— Наша малышка Тен-тен встречается с парнем! — наконец не выдержав, выпалила Темари, а Хината, в свою очередь, добавила: — Ты как обычно, в бронетанке сидишь!
Мда, наверное физиономия у меня была весьма смешная, потому что Собаку на пару с Хьюгой заржали так, что впереди идущие ученики стали с опаской оглядываться, шарахаясь от нашей компании в разные стороны.
— Ой, и когда это она успела, — искренне удивляясь, поинтересовалась я, рассеянно хлопая глазами.
— Ну... вообще, совсем недавно, может неделю назад, — задумчиво протянула брюнетка, смешно сморщив при этом лоб. Она открыла было рот, намереваясь ещё что-то добавить, но её внезапно перебил звонок. Дружно переглянувшись, мы наперегонки побежали на первый урок.
Как же, все-таки, тянется время. Иногда кажется, что учителя специально выбирают нудные темы, на которых не уснуть просто нереально. Я сидела за своей партой, мрачно взирая на территорию школы через окно, дожидаясь спасительного звонка. Минуты тянулись, ни в какую не желая повиноваться моим мысленным приказам. Уронив голову на ладони, томно вздохнув, я только задумалась о своём будущем, как наконец-то свершилось чудо! Долгожданный звонок на большую перемену. А значит, есть возможность расспросить Тен-тен о её парне...
Не успев войти в столовую, я с неимоверной силой была сбита с ног. Приземлившись на пол пятой точкой человеческого тела, тихо матерясь и придумывая план убийства, открыла глаза... Наверное, не стоило. А всё потому, что оказалась очень близко своими губами к губами упавшего на меня человека! Как ни странно, но им оказался парень, очень даже красивый. Его правильные черты лица, немного взъерошенные волосы и чёрные, как ночь, глаза не могли оставить равнодушной даже такую чёрствую девчонку, как я. «Мам-ма моя. Не хватало мне ещё влюбится вот в это!» — мысленно ужаснулась я, активно соображая, как выйти из получившейся ситуации. Поэтому не сразу заметила, как парень встал и протянул мне руку. Тупо уставившись на неё, я неуверенно подняла глаза, ещё раз оценивающе разглядывая юношу, коротко вздохнула, протянув ему свою. Он быстро помог мне подняться, прошептав при этом еле слышно на ухо: «Извини», быстро развернулся и продолжил свой путь, растворяясь в толпе учащихся.
— И что это было, точнее, кто? — еле слышно проговорила я, пытаясь найти глазами только что исчезнувшего парня.
— Так, Харуно, ты явно отстаешь от жизни! — возмутилась блондинка, едва сдерживая смех. — Этот «кто-то» — новый ученик, Учиха Саске, по нему уже пол-школы сохнет!
— А он ничего такой, — улыбнувшись, сказала я, направляясь к буфету. Девочки непонимающе переглянулись, затем последовали за мной.
— Сакура, неужели ты влюбилась? — с опаской, не веря в собственные слова, спросила Тен-тен.
— Всё может быть, — загадочно ответила я девушке, беря тарелку, на которой было что-то поджаренное, чем то напоминающее местную крысу с кашей. — Ладно, хватит об этом! Пойдемте лучше за наш столик.
Бодро напевая себе под нос какую-то мелодию, я гордо зашагала к деревянному чуду около окна.
— Мда... четверть обещает быть интересной, — тихо пробормотала Хината, направляясь за нами, вливаясь в бурные дискуссии на тему новых предметов и их преподавателей.
Категория: Юмор | @Dark_Mo | Просмотров: 5238 | Добавлено: 2012-04-22

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]