Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6975
Тема: Что случилось ...
Написал: Buu
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 13
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Тенди
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9593
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 211
Учеников: 170
Шиноби: 41

metallord, Orochimaru_Sannin, frolok, Sheogorath, Nickel, Lichter, Lucifer_Morningstar, rtw0w, ubicha_dakonov, Inkorak, Molag_Bal, Опасень, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, tikiarius, SlaVa_B3, ahileess, ADEPTYS, Nathan92, vladilijn, qpecka, Metallyuga, Arekku, FrostSound, kydraska, KSENOFONT, Absolute, Mirage_Coordinator, Myrimin

Шахматное поле.Я пешка? Глава 1.2

Глава 1.2.
- «Ты что совсем с головой не дружишь?» - голос сквозь звон в ушах казался жестким, грубым, но все равно мягко-теплым.
Сильный рывок вверх, глоток морского воздуха, боль в горле, глаза страшно открывать, звон в ушах, …
- «Дура! Совсем уже «того»?» - Стук бешено стучащегося сердца приглушают легкие удары по лицу. Глупенький. Да кто так в чувство то приводит.
Я, кажется, лежу на песке, только почему? И мне ужасно холодно. Пытаюсь приоткрыть, хотя один глаз, больно, слишком ярко, хотя ведь уже вечер. Так получилось, приоткрыла левый газ и…
Наруто?!?
- «… ты …что… здесь делаешь? Ты ведь … кажется, пошел домой… - Сакуре было больно говорить, в горле сильно першило от морской воды, и к тому же сильно пересохло во рту от соленой этой водички. Девушка сфокусировала взгляд над склонившемся над ней парнем, взгляд которого был перепугано – удивленным, и как бы это ни показалось странным, в глубине глаз играли огоньки ярости, которые в любой момент могли с огромной силой разгореться. Но, зная сущность хозяина этих огоньков, было бы тяжело не согласиться, что это произойдет.
- «Дуреха. Как же ты меня напугала. И о чем ты только думала? Тебе что и, правда, жить надоело? Ты о других подумала? Быть может дома проблемы, но это не беда все ведь исправимо, тебе только постараться и все можно исправить. Ведь у тебя большая сила воли, ты сильная, и может не физически, но морально, духовно, ты сильная. Кто если не ты сможет справить с самой большой проблемой. Помочь другим. Что же ты делаешь?
Парень потихоньку стал приходить в себя от ярости, как понял, что до сих пор тряс девушку за плечи, а та смотрела на него своими изумрудно-зелеными глазами, из которых одна за другой скатывались по щеки слезинки. Нет не, оттого что больно, а от того какая же она эгоистка, какая и, правда, дура.
- «Наруто. Наруто, спасибо тебе спасибо. Я, я…я больше… так не буду, я …я буду думать перед тем как что-то сделать, то есть я… я…».
Сакура уже не могла сдержаться и разревелась в серьез. Как же глупо вот так реветь. Ведь она обещала себе, что не будет плакать. Ведь обещала. Но… это так больно…
-«Ладно». - Наруто поднялся, отряхнул колени, бросил взгляд на скалы, - «Пошли домой, а то простынешь. А такой ты мне не нужна, больная да хромая.
Блондинчик рассмеялся. Девушка опешила от таких слов, слезы разом прекратились, щеки залило краской, и в этот же момент губы скривила хищная ухмылка …
Щелчок, хлопок …
- «За что???»
- «А тебе ни кто и не предлагает!»
И в это мгновение раздалось два веселых и воодушевленных смеха.

На берегу уже никого не было, кроме одного парня сидящего на скале, и наблюдавшего за всем происходящем с самого начала. При этом ему было все равно, чем все это закончится. Но он не ушел, остался до конца, ведь стало интересно с того самого момента, когда он вернулся. Наруто. Ненавижу.
Ха! А я думал все происходящее окажется куда более интересным. А все как-то скучно. И… опять, … опять этот Наруто. Как же он меня бесит. Борец за справедливость, мистер «всегда помогу», как же он меня раздражает.
С моря уже дул морозно холодный ветер, гулять по берегу было бы уже не так интересно, ведь хотелось бы поскорее укрыться где-нибудь и согреться. Но он … ему было все равно. У него только одна цель в его страшной и мучительной жизни..
Ведь он мститель …

Категория: Романтика | @Katyanya | Просмотров: 996 | Добавлено: 19.05.2011

Всего комментариев: 6
#6. Katyanya Спам  (19.05.2011, в 23:57)
KatyanyaВыкладывала фанфы потому, что они были готовы. Работа над продолжением будет только начинаться. Да, я учитываю,то что Вы мне говорили на счет ошибок, знаком воскл. и вопр., и то, что необходима бета. Я это учту при написании продолжения. Исправлять уже написанное я не могу по причине того, что у меня пропадет желание писать проду (как говориться, чем возиться со старым, начни новое). Писать буду, когда появиться время. У меня работа. Так что, спасибо за коментарии Всем.
0  
#5. dark_light Спам  (19.05.2011, в 22:06)
^_^
Лучше не спешить выкладывать фф раз в день или через день. Думаю, обе главы можно было бы легко объединить в одну. Ошибки есть в обоих главах. Уже вроде писал, что не стоит усердствовать со знаками "?" и "!". Бета нужна! Если не можете найти, то напишите в личку. Или на форуме поищите. Тапки закончили свой полет.
Надеюсь Наруто/Сакура у Вас будет без ОСС'а и с юмором, т.к. по другому эту пару не могу воспринимать. И с нетерпением буду ждать развития пейринга Саске/Хината.

Побольше вдохновения Вам! Ждем продолжения.

0  
#4. Katyanya Спам  (19.05.2011, в 20:32)
KatyanyaДа, размерчик маленький - это только для начала. Поэтому я и ставлю 1.1, 1.2.
Я очень рада, что Вам понравилось. Чтож, необходимо готовить проду!
Еще раз - СПАСИБО.
0  
#3. InterDance_girl Спам  (19.05.2011, в 20:20)
InterDance_girlСюжет норм, но размер очень маленький))))))
0  
#2. Ozone Спам  (19.05.2011, в 15:16)
^_^
Глава супер!!! жду не дождусь проды))
0  
#1. 1_hinatik_1 Спам  (19.05.2011, в 11:08)
1_hinatik_1Вааааау! Круто! Очень круто! Правда в персонажи входит Сакура, Наруто, Саске, Хината! А саму Хината вы так и не показали((( Жаль...
Надеюсь, в следующей главе она будет)))
Хината-мой любимый персонаж! Мне очень интересно кого она будет любить! Саске или Наруто?!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]