Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6975
Тема: Что случилось ...
Написал: Buu
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 13
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Тенди
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9593
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 206
Учеников: 167
Шиноби: 39

metallord, Orochimaru_Sannin, frolok, Sheogorath, Nickel, Lichter, rtw0w, ubicha_dakonov, Inkorak, Night_Wolf, Molag_Bal, Опасень, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, tikiarius, SlaVa_B3, Linig, ADEPTYS, Nathan92, vladilijn, qpecka, Metallyuga, FrostSound, KSENOFONT, Absolute, Mirage_Coordinator, Myrimin

Шахматное поле. Я пешка? Глава 1 - 1.1

Глава 1.

Быть может наша жизнь очень простая. Но это, как посмотреть. Да и к тому же, с какой стороны смотреть-то. Обычная школа, жизнь, друзья, враги, родители, родственники, увлечения... короче, как не посмотри все очень даже обыденно. Но…
- «Наруто! Мать твою! Какого… ты черта здесь делаешь?» – Сакура от возмущения едва ли не удерживалась, чтоб не пнуть этого придурка под зад.
Нет, ну это надо же было так по-свински поступить, да что там по-свински, по-извращенски! Я тут, понимаете ли, переодеваюсь! Ведь предупредила, что если он не приберет свои слюни, то я ему врежу и никуда с ним не пойду. Ну, вот… по морде он уже получил. А вот что касается на счет того, чтобы идти с ним на «свиданку» (ну это он так сам считает), честно не хочу. Там, куда мы идем, будет Саске. Саске .. ах! Все девчонки по нему сохнут, да что там сохнут – вянут!!!
Брюнет, красавчик (которых еще поискать, не то, что это поросенок – извращенец), лапусик-пусик, его глаза, голос, волосы, его... м-м-м, ну короче, просто бы съела. Характер, правда, не сахар, но это еще больше придает ему шика. Его манеры и поведение – я просто без ума, про других особ женского пола вообще молчу.
Что я только не делала, чтобы он меня заметил. Худела, красилась, шмотки, кокетство, вид «умирающего лебедя», даже была бунтаркой! Что только не делала…
Саске, ведь он в какой-то степени сам бунтарь, хотя «банды» вокруг него я ни разу не видела. Быть может, это все в тайне происходит. Типа он крутой босс. И все такое, и все такие панты. Ну, в общем ...
- «Наруто!!! Дурак! Ты чего не понял!?!» - Коридор школы озвучивает не слабый шлепок. Слышится слегка уловимая фраза для слуха …
- «Сакура! За что? Я же ничего не делал! Честно-честно!»
Ну вот, он опять оправдывается, хотя я знаю, что все-таки подглядывал. Ох, этот Наруто. Я знаю, что он по уши в меня втюрился. Нет, я ничего ни говорю, что он урод, и все такое… просто он не в моем вкусе.
И на пляж сегодня я иду не ради него и не ради уважения его чувств ко мне, а чтобы увидеть Саске. Я сто процентов знаю, что он сегодня там будет. Он всегда в четверг ходит на море. И этот момент меня всегда удивлял – почему именно в четверг и почему именно после шести вечера?
Ну, вот я готова! Я одела свой любимый зеленый, даже лучше сказать изумрудный купальник с такими классненькими рюшечками и который так безумно подходит к моим глазам и волосам. Волосам… и почему мне достались эти розовые волосы, лучше я была бы блондинкой как Ино!
Ино - это типа моя подруга. А что нас с ней связывает, мне кажется, знают «все» - борьба за Саске. Ино, вылитая модель - высокая, длинноногая блондиночка с голубыми, даже небесными глазками, и вот(!) с такими ресницами, нет стоп, это что еще такое, я сейчас стою и расхваливаю свою соперницу. Ну, нет, совсем крыша поехала от жары. Все идем на море. Так и где моя собачка-поводырь? Наруто!!!!!!!!!!!!!

Глава 1.1

- «Уф-ф! И жарко то как… Не понимаю, уже вечер, а так жарко! Сакура? А ты что купаться не будешь?»
Наруто стоял на берегу моря и пинал маленькую ракушку, в которой уже давно нет моллюска, так как ракушка явно была на вид не первого сорта. Парень вдруг отстал от своей ракушки и сел на бережок прямо возле воды, волны которой слегка омывали его ноги.
Сакура не которое время молчала, а потом неожиданно для себя ответила на поставленный несколько минут назад вопрос.
- «Почему это я не буду купаться? – возмущенно, с небольшой придиркой ответила девушка, - Что я пришла в такую жару по твоему, чтобы просто стоять и смотреть, как эти мило плывущие волны бьются о камни и прибивают к берегу всякую дрянь?? Конечно, буду!»
Наруто, до этого сидевший мирно и молча, вдруг встал и повернулся в сторону прибрежной скалы. Скала на вид была очень даже страшной – острые края камня не давили на нее без проблем забраться, а с учетом того, что там слишком скользко, обстановку еще нагнетает сильный ветер, обдувающий вершину. Так что, это не лучшее место, чтобы провести время своего отдыха.
- «Его там нет». – Сказал парень с не большим сарказмом в голосе, - «Он сегодня не придет. Так что, либо иди купаться, если этого и хотела, либо пошли домой. Я провожу… И зря ты…
- «С чего ты взял, что я ищу Саске. Он мне не нужен. Я пришла позагорать. И все!» - Проговорив это, Сакура покрылась румянцем. М-да…позагорать? Вечером? И поняв, что сболтнула лишнего, отвела взгляд, уставившись себе под ноги.
- «Вот видишь, ты сама ответила на свои же вопросы… глупо… я домой».
Парень взял свою куртку с земли, стряхнул с нее песок и каких-то жучков, которые уже облюбовать легкую серую ветровку. Проходя мимо розоволосой девушки, Наруто бросил на последок в ее сторону укоризненный взгляд, который, почему-то больно резанул по ее сердцу. Ведь один только взгляд, а больно. Ведь, сказанная, правда, она всегда горькая. Легче жить во лжи и своих мечтах.
Наруто уже практически скрылся с виду, а Сакура так и стояла на одном месте, как будто ее ноги приклеили намертво к земле. Так не хотелось никуда идти. Зачем? Дома опять скандалы, крики, родители уже вместе не живут, они …эх… просто существуют. Для них каждый день как игра, в которой существует одно единственное правило, которое гласит как приговор – кто первый тот победитель. Суть – сжить противника с этого старого поля, заменить его новым шахматным полем, разбить чужие фигурки и причастных к ним членов семьи, то есть меня.
…дура…будет еще больней… забудь…он тебя не замечает…
Вот эти слова, которые бешено, хаотично метаются в моей голове, разбивая мои мысли вдребезги. Дура… Наруто, а ты ведь прав. Быть может мне вообще покинуть эту игру, освободить шахматное поле, разбить свою фигурку, и быть может когда-нибудь, если это будет, начать новую жизнь…
Ветер, дующий с моря, стал как-то особенно «сильно-злым», принося на себе капельки воды соленой на вкус. Небо кажется тоже решила доказать, что ее дождик соленый, как слезинки капающие на песок… да что там природа, похоже весь мир пытается доказать что он горький и соленый, ведь сладость это только сказка…и почему мне так больно?
… а морская вода и, правда, соленая….
Сто-о-о-ой!!!!!!!!!!

Категория: Романтика | @Katyanya | Просмотров: 1053 | Добавлено: 18.05.2011

Всего комментариев: 2
#1. Ozone Спам  (19.05.2011, в 00:27)
^_^
Круто
Давай проду))
+1  
#2. Katyanya Спам  (19.05.2011, в 00:35)
Katyanyaммм..
Неожидала, что это может понравиться! Но я рада!!! Ладно выкладываю!
Спасибо за коментарий!!! naruto_love
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]