Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Эрза vs Исида,...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 41
Тема: Anime Characte...
Написал: Аlаn
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 994
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Аlаn
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1877
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 58
Учеников: 53
Шиноби: 5

Cara_Delevingne, Сяко, qww, Mingo, juneli4

Шаг вперед. Глава 8,9

Глава 8
Как только брат с сестрой появились на крыше и подошли к компании, заговорило улыбаюшеся чудо:
— Так это и есть ваша новая сестра? – спросил блондин со светло-голубыми глазами, которые светились добротой и жизнерадостностью. У него была немного загорелая кожа, а широкие плечи указывали на то, что он спортсмен или боец. На щеках — по три шрама с каждой стороны, словно усы у кота. На лице сияла улыбка от уха до уха, и она показалась Харуно смутно знакомой. И только розововолосая приблизилась к компании на ростоние метра, то сразу оказалась в объятьях близнецов, которые и слова девушке не дали сказать, а сами начали её представлять:
— Сакура Харуно, наша младшая сестренка с кучей сюрпризов и большой физической силой. Она бывший лидер группы «Широй». Так же её называют Юки. Круто, да? Такая маленькая и миленькая девушка с виду, а по физическим данным не уступает парням, — близнецы решили рассказать всё, что они знают о сестре, которая готова была их прибить на месте. «Ну зачем? Зачем они рассказывают этим парням так много обо мне? Да вы теперь посмотрите на их лица, как вытянулись, глаза размером с блюдца. Один вообще позеленел. Ну и что, что я лидер банды? Почему все так остро реагируют? Меня это начинает раздражать… Кано, Хару, гады, руки распустили, причем опять… Так, надо успокоиться. Вдох, выдох и понеслась», — на лице у девушки при последней мысли проскользнула улыбка, которой позавидовал бы любой маньяк. Харуно применила тот же прием, что и при первой встрече с близнецами, то бишь согнула руки в локтях и дала парням, что обнимали её, по ребрам. Близнецы сморщились от боли, а их друзья с интересом наблюдали за сложившейся картиной. Ведь не каждый день увидишь, что одних из самых сильных бойцов школы бьет девчонка. Обычно особи женского пола только томно вздыхали при виде братьев Харуно, а тут эксклюзив, так сказать, появился.
— Круто, — только и выдохнул Наруто. Он теперь смотрел на Сакуру с восхищением. А Минору решил не упускать шанса поприкалываться над братьями и, пока те кривились от боли, сфоткал на телефон, а потом начал тихонько посмеиваться. Ведь, если обработать немного фотку, получится весьма комично. Младший сын семьи Харуно радовался, что у него есть компромат на близнецов, которые в детстве над ним постоянно подшучивали. Хитрая и ничего хорошего не предвещающая улыбка, а точнее оскал, появилась на «монстрике», а близнецы, почуяв что-то неладное, очухавшись после «объятий» с сестрой, попытались отобрать телефон, но ничего не получилось, и начались догонялки по всей территории крыши. Девушку же это не интересовало и она продолжила рассматривать незнакомых ей школьников. Один был брюнетом, волосы которого торчали из собранного высокого хвоста, и голова парня напоминала Сакуре ананас. Черные глаза, немного узковатые, что говорило о том, что он чистокровный японец. Ничем особенным парень не выделялся. Обычный японский школьник, так показалось девушке. Дальше её взор обратился к черноволосому парню, от которого так и перла аура величия. «Хотя, он весьма симпатичный, даже очень. Черные, словно воронье крыло волосы, бледная, словно фарфоровая, кожа, глаза чёрные, словно ночь, отличное телосложение. Он словно сошел с глянцевой странички журнала… Ух ты! А я и не знала, что могу так красиво описывать. А учителя в приюте твердили, что у меня таланта к писательству нет, а оказывается, все наоборот. Прическа у него странная. Интересно, а это у него волосы сами собой торчат или он час в ванной сидит и гелями мажет? Что ж, один «ананас», а этого назовем – «ёжик». Такс, поехали дальше…». В это время парень внимательно рассматривал новоиспеченную сестру Харуно. Он заметил, как она смотрела на него, но ожидаемой реакции не увидел. Обычно все девушки реагировали на него весьма неадекватно. Начинали кричать его имя, словно их кто-то резал, и пытались всячески привлечь внимание парня. А здесь перед ним стояла девушка, которая посмотрела на него как на самого обычного парня, и это его в ней заинтересовало, очень. А пока Саске, а это был именно он, размышлял, предмет его мыслей успела разглядеть остальных. Пухленький паренек с каштановыми и длинными волосами беспрерывно ел чипсы и, похоже, все происходящее вокруг его ничуть не беспокоило. Особо не заинтересовавшись данным субъектом, розововолосая продолжила осмотр. Следующим был старшеклассник с короткими красными волосами, словно огонь, которые немного не сочетались со спокойными бирюзовыми глазами. На лбу у него был иероглиф , что означает – любовь. «Странный парень. Столько разных сочетаний, что и не поймешь, что он за человек, — промелькнула мысль в голове зеленоглазой, – удивительная и такая разношерстная компашка. И что же их связывает?»
— Ну, так может вы представитесь? А то вы мое имя знаете, а я ваши нет, — все же любопытство взяло верх и просто пялится девушка не горела желанием.
— Саске Учиха, приятно познакомится, — отозвался «ёжик».
— Шикамару Нара, — как-то лениво проговорил «ананас», при этом сладко зевая.
— Наруто Узумаки, — прокричал блондин, причем так, что его, наверное, было слышно на всю школу. От такого шума девушка невольно скривилась и внезапно поняла, на кого похож Узумаки. На Горо, который так же любил лыбиться и орать по поводу и без.
— Гаара но Субаку, — представился красноволосый. И как только со знакомством было покончено, вернулись неугомонные братья Харуно. Минору был не доволен, ведь фотографию близнецам все же удалось удалить.
— Сакура, а что это было с утра, когда мы зашли к тебе в класс, а? Зачем ты ЭТО сделала? – немного злобно спросил Кано. Мало того, что от фанаток бегал, так еще и младший брат захотел насолить. Да и сеструха не подарок. Он с ней по хорошему, а она, в который раз, бьет его и не жалеет.
— Ты хоть знаешь, насколько тяжело было отлепить всех девчонок от себя? Да и из-за этого мы на перемене с тобой не успели поговорить, — обижено проворчал Хару. Когда он вспомнил всех своих фанаток, то бедного паренька аж передернуло.
— О чём вы? – Сакура «включила» режим дурочки и невинно захлопала ресничками.
— Сакура, — братья сказали её имя в унисон, звучало это зловеще. А Минору снова сдерживал смех, который рвался наружу. Редко увидишь близнецов злыми, а сестра уже в который раз за несколько суток вызывает у них бурю эмоций.
— Эх, не злитесь. Ведь если бы вы зашли, то обязательно обняли бы меня, верно? – получив утвердительный кивок, продолжила: — Ну, ваши фанатки, увидев такое, после этого не оставили бы от меня и мокрого места, а я умирать от ревнующих и визжащих истеричек не хочу. Да и чего вам в классе не сидится? Я только начала знакомится с новыми людьми… Вы хотите, чтоб у меня были из-за вас не приятности? – девушка говорила со злостью в голосе. Она решила начать жизнь с нового листа, не иметь врагов, а с этими «смотрителями» все её планы сводились на нет. Было обидно, ведь хотелось почувствовать себя самой обыкновенной девушкой, у которой есть верные подруги, семья, а тут... Если её таким вниманием будут наделять, то врагов не оберешься. Пришлось ей даже немного повысить голос, хотя и не хотелось грубить, ведь парни не со зла, вроде как…
— Нет, — снова хором отозвались парни. Они стояли с опущенными головами перед Сакурой, словно два провинившихся младшеклассника, а девушка была учительницей. Пока близнецы толком не поняли, почему Сакура разозлилась, но ухудшать отношения и портить сестре настроение не хотелось, вот и решили, что раскаяться будет самым лучшим в данной ситуации вариантом.
— Значит, вы не будете против, если я пойду со своей новой подругой в кондитерскую после школы сама, без вас? – быстро спросила девушка. Она надеялась, что её трюк сработает и оказалась права. Братья, не подумав, ответили:
— Нет, не против, — но тут до них начало медленно доходить, что произошло. Резко подняв головы, они попытались остановить сестру, но поняли, что след девушки уже и простыл.
— Она смылась сразу же после вашего ответа, — «просветил» друзей Саске. Эта вся ситуация забавляла его, а особенно Наруто с Минору. Те ржали, уже не стесняясь. Минору на этот раз поступил умнее, он сфоткал картину «мелкие хулиганы и учительница, которая ниже учеников почти на две головы» и отправил Даичи, чтоб и старший брат посмеялся от души.

Глава 9
После уроков Сакура быстро смылась из класса вместе с Ино. К счастью, братцев Харуно на горизонте не было видно, и девушки короткими перебежками продвинулись за территорию школы, а там и к остановке было недалеко. И снова удача повернулась к ним лицом, так как скоро появился автобус, и новые подруги поехали в тихий райончик Токио, о котором мало кто знает. Но именно там находилась милая и уютная кондитерская, которая и была целью Сакуры и Ино. Школьницы зашли в помещение, где витал приятных запах сладостей, а на витрине выбор тортиков, пироженых, рулетиков так и заставлял пускать слюнки. Сладости словно сияли и притягивали взгляд. Девушки, быстро набрав себе вкусностей, заняли столик возле окна кондитерской. Болтали обо всем и ни о чем. Смеялись и просто наслаждались едой. Так как Ино вела свою новую подругу сюда, то и угощала Яманака, с условием, что если розововолосой понравится, то следующий раз оплачивает она. Сакура была не против. Она была действительно счастлива, ведь впервые общалась с девушкой, которая не имела никаких тайных замыслов, а просто предложила стать подругами, на что Харуно не мгновенно, но все же согласилась. Сказывается предыдущий опыт…
А сейчас они наслаждались простым общением. Ино была в восторге от Сакуры. Такую девушку она раньше не встречала. Пофигистичную, но здравомыслящую. Она была вспыльчива, редко позволяла парням к себе прикасаться, чаще всего у них это получалось во время драк. Так же выяснилось, что в учебе девушка не ахти, а даже, если можно так выразиться, тормоз, особенно в точных науках. Так же Сакура не задумывалась о своем будущем и, что больше всего поразило блондинку, Харуно не думала о парнях.
— Как? Как так можно? Неужели никогда никто не нравился и ни с кем не встречалась? – задавала свои вопросы голубоглазая.
— Ну, как-как? А вот так. Без всяких проблем. Что в этом такого? Я всю жизнь только с парнями и общаюсь и все они весьма симпатичны. Возможно, именно из-за этого у меня и появился «иммунитет против красавчиков», — спокойно отвечала младшая Харуно. Но тут Ино случайно повернула голову в сторону окна и, от испуга дернувшись, упала со стула. Сакура, быстро устремив свой взгляд в сторону, куда смотрела подруга, увидела три головы и три пары зеленых глаз, что внимательно наблюдали за ней. Парни сидели на корточках возле окна и высунули только носы, чтоб видеть свою ненаглядную сестренку. Прохожие смотрели на них с опаской, а особи женского пола пялились на них и начинали фотографировать, словно те знаменитости какие-то. У Сакуры от такого глаза на лоб полезли, и она вспомнила, что раньше была похожая ситуация…
Когда прошло только пару месяцев, как Сакура стала лидером банды, то оказалось, что почти все парни старше её на несколько лет, поэтому все начали относится к ней как к младшей сестренке, правда, которую лучше не злить. И вот однажды девушку пригласил на свидание весьма симпатичный школьник примерно её же возраста, то бишь, лет пятнадцать, не больше. Вся банда, в их числе Горо с Катцуо, следили за всем из кустов, из-за столбов, углов, мусорных баков и тому подобного. Группа была полностью уверенна, что их никто не замечает, но как они ошибались. На них смотрели все прохожие, Сакура заметила их с самого начала, и их действия её только забавляли. Она практически и не обращала внимания на своего ухажера. И вот, стоя в парке под одним из деревьев, парень с девушкой мило болтали и кушали мороженое. И тут парнишка начал приближаться к лицу девушки, оставалось всего несколько сантиметров, как… послышался треск дерева и отборочный мат, а потом снисхождение на землю симпатичных членов банды Коноэ. Они обломали весь план ухажера, но Сакура особо и не расстроилась. А друзья девушки, сообразив, что их подруга хорошеет и начинает привлекать парней, начали всех кавалеров запугивать и объяснять, что к девушке подходить вообще запрещается, а то будет им худо, да ещё и просили предупредить других. После такого все даже подумать боялись о том, чтобы пригласить девушку на свидание, а она делала вид, что ничего не знает, хотя о всех проделках товарищей была осведомлена. Ей была приятна их забота, да и это избавляло её от надоедливых поклонников…
Сакура начала смеется, ведь не думала, что и с её новыми братьями будет похожая ситуация. «Ками-сама, неужели они думали, что их не видно?» — подумала Сакура и мило помахала парням ручкой, у тех засветились глаза и они, подпрыгнув, начали активно махать руками в ответ. Сакура, обдав стекло своим дыханием, аккуратно написала: «Вы себя выдали». Харуно замерли и, поняв, что она права, хлопнули себя по лбу, причем близнецы, как всегда, одновременно. Ино была в шоке, который раз за день. Ведь она никогда не видела братьев Харуно с такой стороны. Парни зашли в магазин и хотели было уже тащить сестру домой, но она начала сопротивляться. Пришлось выполнить её просьбу, а именно купить сладостей для всей семьи и подкинуть подругу домой. «Шпионы» быстро согласились, им был приятен тот факт, что Сакура уже думает о них, как о своей семье.
Доехали домой без приключений и, зайдя в дом, услышали смех из гостиной. Переглянувшись, вчетвером заорали:
— Мы дома!
Сразу послышалось в ответ: «С возращением», и Сая, которая появилась в прихожей, счастливо улыбнулась. Сакура, не теряя времени, вручила пакетик со сладостями. Женщина просияла, обняла свою дочь так, что у той кости захрустели, и дышать было нечем.
За ужином все смеялись, кроме близнецов. Минору отправил фотографию с крыши Даичи, а он родителям. Во время рабочего дня из кабинета главы семьи Харуно послышался громкий смех, многих это удивило. Сая тоже долго смеялась, ведь даже ей редко получалось заставить Кано и Хару чувствовать вину, а тут Сакура «укротила» их, сама об этом не подозревая.
Пока все смеялись, близнецы придумывали план мести, но их размышления прервал голос отца:
— Сакура, а как у тебя с учебой? Я знаю, что образование ты все эти годы получала не лучшее, но все же…
— Ужасно, — спокойно, но честно ответила девушка. В столовой повисла тишина. Такаши тяжело вздохнул и посмотрел на своего старшего сына:
— Даичи, ты займешься её образованием. Она должна нагнать все упущенное. Ты понял?
— Конечно, пап, не переживай, я её поднатаскаю, и она будет щелкать все, как орешки, — ободряюще улыбнулся парень, но он не знал, что выбрал очень тяжелого и тугодумного ученика, точнее ученицу…

Вот. Теперь точно не скоро будет прода. Нагрузка скоро попрет сильная, а потом сразе же на море, где интернета не наблюдается...
А через телефон тоже не вариант. Прода в июле, если не позже, уж простите.
Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1216 | Добавлено: 03.06.2011

Всего комментариев: 4
#4. Katyanya Спам  (19.06.2011, в 00:44)
KatyanyaНу что, солнце мое! Принимай мои поздравления и благодарности! Прода оказалась и правда потрясающей!Умничка! Так держать! Описание и шутки - за это лови мой "зачет"! Думаю отдых летом не помишает твоей фантазии и ты продолжешь в том же духе.
Еще раз спасибо тебе за твои старания (а может и страдания)!
Так и чтобы мне для тебя сделать... Наград у тебя что-то маловато! Читают блин многие, а вот нагродить я смотрю совсем не желают! Ну чтож, я исправлю это дело! Лови от меня подарок к лету - отдыху!
Еще раз - Умничка!
+2  
#3. Zayhka_ Спам  (05.06.2011, в 23:50)
Zayhka_єкзамені так єказамені)) сама понимаю значимость образования)) как появится и муза, и силі, прошу не откладівай) anme_19
0  
#2. yeva93 Спам  (04.06.2011, в 15:56)
yeva93Спасибо за отзыв. Приятно слышать.
Но я готовлюсь к экзаменам и писать нет сил и желания.
0  
#1. Zayhka_ Спам  (04.06.2011, в 02:16)
Zayhka_пиши сейчас))) очень интересно!!!!!!!!!! за час прочла все главы!))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]