Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Бог Гурманов А...
Написал: FirstCourier
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 49
Тема: Битва элементо...
Написал: virusZET
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 131
Тема: Темари VS Недж...
Написал: BeeGee
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 0
Статистика

В деревне: 187
Учеников: 160
Шиноби: 27

DoinkTheClown, родник, Сакамото-сан, qwa, Epologue, -sei-, sasuke02, MrSazonchik, -Саладин-, Raistlin_Majere, BeeGee, ssshurikkk, Козырь, Pain_Rikudo, Suj4336, Filius_Zekt, Prosto_tak, ТОБИТО_ОБИТО, FirstCourier, dimetriel, atemicool, KaHTuK_KeNPa4u

Самый ужасный день в жизни Наруто

День у меня с самого начала не задался… Встал, в буквальном смысле, не с той ноги: правой прямо в рамен, левой – на крысу. Ощущение под своими пятками прошлогоднего рамена и толстой крысы, выращенной на рамене, скажем так, не очень приятное.
Крыса тут же пискнула, укусила меня за палец, я с криком упал на пол. Это мерзкое животное еще и показало мне язык, пропищало что-то вроде «по спине как по бульвару» и скрылась в дырке шкафа. С каких это пор там крысиная колония? И с каких это пор крысы разговаривают?...Со мной говорила крыса??!!!!! От неожиданности я вскочил,…но не учел, что лежал под столом и больно ударился головой. Я так еще никогда не матерился…
Услышав мои вопли, крыса высунулась из шкафа, я плохо помню, что она мне говорила, но что-то типа « меня не ценят… я покажу, на, что я способна…дам в лоб…нагажу под дверь…вышибу мозги, хотя их и нет,…пойду в дом Акимичи, там хоть кормят не раменом…», чем-то она мне сейчас Сакуру напомнила,…Затем крыса взяла чемоданы и ушла, хлопнув дверью, предварительно дав мне хвостом по носу.
Какая-то крыса-мутант…чемоданы у нее есть…У КРЫСЫ???!ЧЕМОДАНЫ!!!! и снова я подскочил от неожиданности, и снова я не учел, что лежу под столом, и снова я ударился головой…на этот раз даже отключился…
И видел я самый страшный сон в моей жизни…Орочимару в балетной пачке гнался за мной на коньках по лесу, пытаясь убить меня пуантами, а потом Джирайа пытался задушить меня своим девятым размером груди, которую ему пересадила Цунаде, Кьюби с крыльями стрекозы и волшебной палочкой, который пытался превратить меня в тыкву, Сакура…голая…Хината, которая пыталась накормить меня помидорами, Саске…а Саске просто придурок….И все это происходило на фоне бутылки саке и крысы с чемоданами…Крысы???! ГДЕ??!
Вот тут-то я и проснулся…
Еле пришел в себя после такого кошмара. Пошел на кухню, сожрал рамена, того самого, который прошлогодний, и в который я сутра вступил..Ну и фиг с ним! Все равно вкусно.
Решил выпить кофе, чтобы снова не заснуть и не увидеть этот сон…
Взял молоко, кофе, положил сахар и залил кипятком. Тут прозвонил телефон. Ну, что за тварь паршивая звонит в такую рань?!!!!
«Привет ,тварь паршивая!... ОЙ-ОЙ-ОЙ! Сакура-чан, это ты, прости-прости, я думал…»
После часа угроз, матов, обещаний казнить меня расстрелом через повешание в течение пяти лет, она так и не сказала ,нафига вообще звонила, но насколько я понял «грудастая стерва» - это Цунаде и , она нас вызывает…
Сначала выпью свой кофе, а потом уже на казнь…
Пошел на кухню. А почему в чашке только сахар? Минут 5 бегал по кухне и искал, куда я дел все остальное. Оказалось, молоко и воду я налил в банку кофе и поставил в холодильник…..О чем я думал?! Видимо прошлогодний рамен имеет галлюциногенные свойства…
Ладно, допил я банку с кофе, кстати, без сахара вообще дрянь, и пошел к бабуле-Цунаде.
Иду себе не спеша по площади Конохи, семечками плююсь в прохожих…и тут мне ну очень захотелось перднуть, уж простите за столь грубое слово, но писать « выпустить углекислый газ или же воздушный конечный продукт отходов жизнедеятельности пищеварительной системы из заднего прохода» писать длинновато. Вы не думайте, что я такой умный, просто Сакура как-то раз наказала меня за то, что я наступил ей на ногу чтением «Анатомии пищеварительной системы человека в трех томах»…
Простите отвлекся, дак вот, перднуть . Ну вы же знаете, что я мастер этого дела, когда я это делаю ,у соседей люстра шатается, да и Кибу я победил именно так. Простите, опять отвлекся.
Ну и сейчас я сделал это…только через секунду пожалел…прошлогодний рамен, что я ел сутра заявил о себе, похоже, что я слишком увлекся и…наложил кучу в штаны?????!!!!!!
Капец…и это прямо посреди площади Конохи…перед всем народом и перед лицом своего отца и четырех предыдущих хокаге Конохи…
Правду говорят, : наложить в штаны, это как любовь – всем понятно и все чувствуют это, но только ты ощущаешь это теплое чувство…
Оно реально теплое…
Сяду на лавочку, может, оно засохнет и отпадет???? А если и моя гордость отвалится вместе с ним??? Не стоит рисковать…
Блин, а до дома как до Суны на коленях и с Гамабутой на спине.
И чего люди меня стороной обходят??? Как во времена моего детства, когда я был одинок и у меня не было друзей…опять отвлекся, простите.
О! Нет !Сакура!
От ужаса я забежал в первое же здание. Фуух, не заметила. И тут меня осенила идея, как мне показалось, блестящая. В здании есть лифт, зайду , сниму трусы, оставлю их в лифте, а сам спокойненько пойду на миссию.
Зашел я в лифт, нажимаю на самую верхнюю кнопку, уже расстегиваю ширинку ,и тут заходит в лифт заходит Хината….
Я никогда не испытывал к ней ничего плохого, но сейчас я был готов ее убить!
Даттебайо!
- Здравствуй, Наруто-кун, тебе на 14 этаж, и мне тоже!
-Я просто счастлив….
И мы поехали. Вот на вид Хината такая тихая и скромная, а проблем от нее больше чем от всех вместе взятых куноичи.
Судя по выражению лица Хинаты и слез из ее глаз, запах от меня был просто супер!
- Наруто-кун ты ,наверное, с миссии возвращаешся? – сказала Хината закрывая нос руками.
Да, блин, с миссии из страны г***а!!!
Надо срочно переодется!
И тут, я чуть второй раз не обделался! Лифт остановился и свет погас…
-Ой! Застряли! Наруто-кун, ты, что плачешь?
- Да, что-ж за день-то такой!
-Бедненький!
И тут меня снова осенило! Лифт стоит. Вокруг темно! Это мой шанс переодеться!
Я сделал это! ФУУУХ! СВОБОДА!!!
- Я не могу дышать! Что происходит? – пропищала Хината.
Только я хотел ответить, как произошла еще одна неудача. Я уже говорил, что это худший день в моей жизни!!! Даже хуже дня моего рождения ,когда мой любимый папочка запечатал во мне этого чертового лиса, а сам быстренько свалил! Нагадил и свалил!
Дак вот, лифт поехал и свет включился! И я «во всей красе» без штанов и трусов предстал перед Хинатой.
Она ,мягко говоря, была в шоке.
Правда, сказать она ничего не успела, так как бухнулась в обморок. Она там еще жива?
Знал-бы я как проверить это…
Делать нечего. Одел штаны, доехал до этажа. Положил Хинату под чью-то дверь на коврик. Тут мне показалось, что ей твердо лежать и любезно подложил свои туселя ей под голову, воняет конечно, но зато мягко лежать…
С чувством выполненного долга я пошел к Цунаде. А дальше все как в при перемотке кассеты вперед – очень быстро. Опоздал на три часа, получил в ухо от Цунаде за опоздание, получил во второе ухо от Сакуры за утренний разговор, отправили нас на самую ужасную миссию в моей жизни, думаю, вы уже знаете, что было дальше : сидели в засаде на свалке Конохи и ждали похитителей мусора, потом получили в лоб от четверки нинзя Деревни скрытой в помоях, спасли принцессу помоев, потом я переманил одного из четверки на сторону добра , так как у него тоже не было семьи и друзей и он хочет только мира во всем мире. Потом мы все вместе наваляли оставшимся нинзя, которые применяли напоследок дзюцу :«водопад мусора».
В общем. Вернулись мы побитые, вонючие и с плохим настроением., зато я как всегда был на высоте!
Но неудачи продолжились… сначала встретили Кибу, который уже всей Конохе рассказал, что когда лифт остановился, я наложил от страха, а потом попытался совратить Хинату. То есть остаток вечера и ночи меня били Киба, Сакура и весь клан Хьюга по очереди, пока под утро я не рассказал им как все было на самом деле.
Всем эта история так понравилась, что о моем позоре узнали и Цунаде, и Гаара, а Гаара в свою очередь рассказал остальным каге, а каге рассказали в своих деревнях, а пока Акацуки запечатывали четыреххвостого, тот рассказал и им. Все члены организации ржали так, что не стали убивать этого джинчурики…правда только один день.
С тех пор я не Оранжевый хокаге Конохи – теперь меня называют – Испорченный воздух Конохи.
Правда об этом все забыли, когда я спас Коноху от Пейна!
Ну, разве я не СУПЕР –НИНЗЯ!?
Категория: Юмор | @Mononoke_Princess | Просмотров: 3625 | Добавлено: 2011-05-06

Всего комментариев: 10
#10. Naruto026rus Спам  (2012-02-16, в 22:15)
Naruto026rusФанфик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p я ржал минут 10 на полу^_^. продолжай дальше писать !!!!! желаю удачи.
0  
#9. Nikos Спам  (2011-08-01, в 15:01)
Nikosвахаххах ^_^ ...Да похлеще, чем у Саске...
+1  
#8. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-07-16, в 14:11)
Uzumaki_Hinata_Samaя тоже уже читала такую историю про мужика который обделался посреди улицы, но в вариации Наруто..... с другой стороны мерзковато конечно... но были и смешные моменты, и ошибок не так много.
P.S.: Автор, не тратте свой "талант" на подобный "сортирный юмор"... :o )))))))
0  
#7. _Tankist_ Спам  (2011-06-28, в 06:05)
_Tankist_Это тупой плагиат и переделка креотива "как я доперделся". Вот на креотив ссылка "http://banda-rpt.com/publ/16-1-0-51"
-1  
#6. kenalas_97 Спам  (2011-05-09, в 14:41)
kenalas_97Класс!!! Автору +1!!!!
+1  
#5. Mononoke_Princess Спам  (2011-05-08, в 12:50)
Mononoke_Princessвсем огромное спасибо! не думала, что вам так понравится! Очень рада, что угодила вам! Буду продолжать))) naruto_love
+3  
#4. Nika_Elrik Спам  (2011-05-07, в 23:43)
Nika_Elrikото ппц... насмеялась от души XDD
Автору - респект! ))
+3  
#3. Kakachi_Hatake Спам  (2011-05-07, в 19:53)
Kakachi_Hatakeсупер ржачно хаааааааааааааааааааааа
+2  
#2. slon Спам  (2011-05-07, в 18:26)
slonАвтор, отжог!!! аж до слез досмеялась!!!!... спасибо, давно так не смеялась!!!
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-05-07, в 13:22)
Hinata_Hyuugaя просто каталась по полу здорово написано.
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]