Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3220
Тема: Самая полезная...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 31
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 68
Учеников: 55
Шиноби: 13

ItachiZt, Cara_Delevingne, annaNuhFluof, Pain_Rikudo, Mingo, Flame_Of_Hell, tommievs16, Аlаn, Ormut, Fatalbite, Merrymaker, kotiao

Самый ужасный день в жизни Наруто

День у меня с самого начала не задался… Встал, в буквальном смысле, не с той ноги: правой прямо в рамен, левой – на крысу. Ощущение под своими пятками прошлогоднего рамена и толстой крысы, выращенной на рамене, скажем так, не очень приятное.
Крыса тут же пискнула, укусила меня за палец, я с криком упал на пол. Это мерзкое животное еще и показало мне язык, пропищало что-то вроде «по спине как по бульвару» и скрылась в дырке шкафа. С каких это пор там крысиная колония? И с каких это пор крысы разговаривают?...Со мной говорила крыса??!!!!! От неожиданности я вскочил,…но не учел, что лежал под столом и больно ударился головой. Я так еще никогда не матерился…
Услышав мои вопли, крыса высунулась из шкафа, я плохо помню, что она мне говорила, но что-то типа « меня не ценят… я покажу, на, что я способна…дам в лоб…нагажу под дверь…вышибу мозги, хотя их и нет,…пойду в дом Акимичи, там хоть кормят не раменом…», чем-то она мне сейчас Сакуру напомнила,…Затем крыса взяла чемоданы и ушла, хлопнув дверью, предварительно дав мне хвостом по носу.
Какая-то крыса-мутант…чемоданы у нее есть…У КРЫСЫ???!ЧЕМОДАНЫ!!!! и снова я подскочил от неожиданности, и снова я не учел, что лежу под столом, и снова я ударился головой…на этот раз даже отключился…
И видел я самый страшный сон в моей жизни…Орочимару в балетной пачке гнался за мной на коньках по лесу, пытаясь убить меня пуантами, а потом Джирайа пытался задушить меня своим девятым размером груди, которую ему пересадила Цунаде, Кьюби с крыльями стрекозы и волшебной палочкой, который пытался превратить меня в тыкву, Сакура…голая…Хината, которая пыталась накормить меня помидорами, Саске…а Саске просто придурок….И все это происходило на фоне бутылки саке и крысы с чемоданами…Крысы???! ГДЕ??!
Вот тут-то я и проснулся…
Еле пришел в себя после такого кошмара. Пошел на кухню, сожрал рамена, того самого, который прошлогодний, и в который я сутра вступил..Ну и фиг с ним! Все равно вкусно.
Решил выпить кофе, чтобы снова не заснуть и не увидеть этот сон…
Взял молоко, кофе, положил сахар и залил кипятком. Тут прозвонил телефон. Ну, что за тварь паршивая звонит в такую рань?!!!!
«Привет ,тварь паршивая!... ОЙ-ОЙ-ОЙ! Сакура-чан, это ты, прости-прости, я думал…»
После часа угроз, матов, обещаний казнить меня расстрелом через повешание в течение пяти лет, она так и не сказала ,нафига вообще звонила, но насколько я понял «грудастая стерва» - это Цунаде и , она нас вызывает…
Сначала выпью свой кофе, а потом уже на казнь…
Пошел на кухню. А почему в чашке только сахар? Минут 5 бегал по кухне и искал, куда я дел все остальное. Оказалось, молоко и воду я налил в банку кофе и поставил в холодильник…..О чем я думал?! Видимо прошлогодний рамен имеет галлюциногенные свойства…
Ладно, допил я банку с кофе, кстати, без сахара вообще дрянь, и пошел к бабуле-Цунаде.
Иду себе не спеша по площади Конохи, семечками плююсь в прохожих…и тут мне ну очень захотелось перднуть, уж простите за столь грубое слово, но писать « выпустить углекислый газ или же воздушный конечный продукт отходов жизнедеятельности пищеварительной системы из заднего прохода» писать длинновато. Вы не думайте, что я такой умный, просто Сакура как-то раз наказала меня за то, что я наступил ей на ногу чтением «Анатомии пищеварительной системы человека в трех томах»…
Простите отвлекся, дак вот, перднуть . Ну вы же знаете, что я мастер этого дела, когда я это делаю ,у соседей люстра шатается, да и Кибу я победил именно так. Простите, опять отвлекся.
Ну и сейчас я сделал это…только через секунду пожалел…прошлогодний рамен, что я ел сутра заявил о себе, похоже, что я слишком увлекся и…наложил кучу в штаны?????!!!!!!
Капец…и это прямо посреди площади Конохи…перед всем народом и перед лицом своего отца и четырех предыдущих хокаге Конохи…
Правду говорят, : наложить в штаны, это как любовь – всем понятно и все чувствуют это, но только ты ощущаешь это теплое чувство…
Оно реально теплое…
Сяду на лавочку, может, оно засохнет и отпадет???? А если и моя гордость отвалится вместе с ним??? Не стоит рисковать…
Блин, а до дома как до Суны на коленях и с Гамабутой на спине.
И чего люди меня стороной обходят??? Как во времена моего детства, когда я был одинок и у меня не было друзей…опять отвлекся, простите.
О! Нет !Сакура!
От ужаса я забежал в первое же здание. Фуух, не заметила. И тут меня осенила идея, как мне показалось, блестящая. В здании есть лифт, зайду , сниму трусы, оставлю их в лифте, а сам спокойненько пойду на миссию.
Зашел я в лифт, нажимаю на самую верхнюю кнопку, уже расстегиваю ширинку ,и тут заходит в лифт заходит Хината….
Я никогда не испытывал к ней ничего плохого, но сейчас я был готов ее убить!
Даттебайо!
- Здравствуй, Наруто-кун, тебе на 14 этаж, и мне тоже!
-Я просто счастлив….
И мы поехали. Вот на вид Хината такая тихая и скромная, а проблем от нее больше чем от всех вместе взятых куноичи.
Судя по выражению лица Хинаты и слез из ее глаз, запах от меня был просто супер!
- Наруто-кун ты ,наверное, с миссии возвращаешся? – сказала Хината закрывая нос руками.
Да, блин, с миссии из страны г***а!!!
Надо срочно переодется!
И тут, я чуть второй раз не обделался! Лифт остановился и свет погас…
-Ой! Застряли! Наруто-кун, ты, что плачешь?
- Да, что-ж за день-то такой!
-Бедненький!
И тут меня снова осенило! Лифт стоит. Вокруг темно! Это мой шанс переодеться!
Я сделал это! ФУУУХ! СВОБОДА!!!
- Я не могу дышать! Что происходит? – пропищала Хината.
Только я хотел ответить, как произошла еще одна неудача. Я уже говорил, что это худший день в моей жизни!!! Даже хуже дня моего рождения ,когда мой любимый папочка запечатал во мне этого чертового лиса, а сам быстренько свалил! Нагадил и свалил!
Дак вот, лифт поехал и свет включился! И я «во всей красе» без штанов и трусов предстал перед Хинатой.
Она ,мягко говоря, была в шоке.
Правда, сказать она ничего не успела, так как бухнулась в обморок. Она там еще жива?
Знал-бы я как проверить это…
Делать нечего. Одел штаны, доехал до этажа. Положил Хинату под чью-то дверь на коврик. Тут мне показалось, что ей твердо лежать и любезно подложил свои туселя ей под голову, воняет конечно, но зато мягко лежать…
С чувством выполненного долга я пошел к Цунаде. А дальше все как в при перемотке кассеты вперед – очень быстро. Опоздал на три часа, получил в ухо от Цунаде за опоздание, получил во второе ухо от Сакуры за утренний разговор, отправили нас на самую ужасную миссию в моей жизни, думаю, вы уже знаете, что было дальше : сидели в засаде на свалке Конохи и ждали похитителей мусора, потом получили в лоб от четверки нинзя Деревни скрытой в помоях, спасли принцессу помоев, потом я переманил одного из четверки на сторону добра , так как у него тоже не было семьи и друзей и он хочет только мира во всем мире. Потом мы все вместе наваляли оставшимся нинзя, которые применяли напоследок дзюцу :«водопад мусора».
В общем. Вернулись мы побитые, вонючие и с плохим настроением., зато я как всегда был на высоте!
Но неудачи продолжились… сначала встретили Кибу, который уже всей Конохе рассказал, что когда лифт остановился, я наложил от страха, а потом попытался совратить Хинату. То есть остаток вечера и ночи меня били Киба, Сакура и весь клан Хьюга по очереди, пока под утро я не рассказал им как все было на самом деле.
Всем эта история так понравилась, что о моем позоре узнали и Цунаде, и Гаара, а Гаара в свою очередь рассказал остальным каге, а каге рассказали в своих деревнях, а пока Акацуки запечатывали четыреххвостого, тот рассказал и им. Все члены организации ржали так, что не стали убивать этого джинчурики…правда только один день.
С тех пор я не Оранжевый хокаге Конохи – теперь меня называют – Испорченный воздух Конохи.
Правда об этом все забыли, когда я спас Коноху от Пейна!
Ну, разве я не СУПЕР –НИНЗЯ!?
Категория: Юмор | @Mononoke_Princess | Просмотров: 3481 | Добавлено: 06.05.2011

Всего комментариев: 10
#10. Naruto026rus Спам  (16.02.2012, в 22:15)
Naruto026rusФанфик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p я ржал минут 10 на полу^_^. продолжай дальше писать !!!!! желаю удачи.
0  
#9. Nikos Спам  (01.08.2011, в 15:01)
Nikosвахаххах ^_^ ...Да похлеще, чем у Саске...
+1  
#8. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (16.07.2011, в 14:11)
Uzumaki_Hinata_Samaя тоже уже читала такую историю про мужика который обделался посреди улицы, но в вариации Наруто..... с другой стороны мерзковато конечно... но были и смешные моменты, и ошибок не так много.
P.S.: Автор, не тратте свой "талант" на подобный "сортирный юмор"... :o )))))))
0  
#7. _Tankist_ Спам  (28.06.2011, в 06:05)
_Tankist_Это тупой плагиат и переделка креотива "как я доперделся". Вот на креотив ссылка "http://banda-rpt.com/publ/16-1-0-51"
-1  
#6. kenalas_97 Спам  (09.05.2011, в 14:41)
kenalas_97Класс!!! Автору +1!!!!
+1  
#5. Mononoke_Princess Спам  (08.05.2011, в 12:50)
Mononoke_Princessвсем огромное спасибо! не думала, что вам так понравится! Очень рада, что угодила вам! Буду продолжать))) naruto_love
+3  
#4. Nika_Elrik Спам  (07.05.2011, в 23:43)
Nika_Elrikото ппц... насмеялась от души XDD
Автору - респект! ))
+3  
#3. Kakachi_Hatake Спам  (07.05.2011, в 19:53)
Kakachi_Hatakeсупер ржачно хаааааааааааааааааааааа
+2  
#2. slon Спам  (07.05.2011, в 18:26)
slonАвтор, отжог!!! аж до слез досмеялась!!!!... спасибо, давно так не смеялась!!!
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (07.05.2011, в 13:22)
Hinata_Hyuugaя просто каталась по полу здорово написано.
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]