Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1233
Тема: Fire game №42
Написал: Nickel
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 2229
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 5642
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 247
Учеников: 193
Шиноби: 54

DarSh, Piromant, Abrakadabra, Kiren, Night_Wolf, Andreas, Сяко, Dark_Saber, DRON1001, Acid_Cake, Arekku, FrostSound, Roaring_Hamster, Yondaїme, Mingo, JellalMeteor, Мой_Ангел, Lorcer, Filius_Zekt, Nickel, Alf94, Solum, aleks6699, lukovicika, Minato_2, Wzz, DimBOSS, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, Gemini, Bethrezen, Sonada, MrPickles, Nathan92, 24kladnal, FindYourWay, Азис, Узумаки_Минато, Devastator, BOND, Art1979y, [Полный список]

Самолёты Онлайн. Глава 8. Самосвалка.

Глава 8. Самосвалка.

В тот день я так и не отдохнул от насущной жизни, а слушал воодушевлённого Наруто и счастливую Хинату. Я был у них в гостях. Конечно, это событие не обошло меня стороной, в качестве поддержки, меня всё-таки потащил Наруто по всяким курсам «молодых отцов». Это было в духе Узумаки, он со всей своей серьёзностью слушал, что детей надо выращивать, да-да, именно выращивать, в гармонии с самим собой. Я мысленно сочувствовал бедному ребёнку, представляя праведные речи Наруто о том, что хорошо и что плохо. Это было больше похоже на секту, нежели на курсы. Нас с Наруто заставляли рисовать солнышко, а внутри первое, что придёт в голову.
«Это покажет, готовы ли вы к такой ответственности, как дети!» - говорил нам «преподаватель». Меня забавляли эти походы, было весело наблюдать за пыхтящим от усердия Наруто. Сам я надеялся, что меня это не коснется.
Спустя 2 месяца мучений, Наруто не выдержал очередного замечания лектора о его инфантильности и, наплевав на всё, бросил эти несчастные курсы.
«Я сам знаю, что будет лучше для моего ребёнка!» - Он повторял это через каждые несколько минут, пока мы вновь гуляли по парку. Мне нравилось здесь, тихо , спокойно, умиротворённо, никто не трогает. Я часто тут бывал. Но Узумаки я даже не слушал, ничего интересного он всё равно не скажет. Затем, когда успокоился, Наруто начал вещать о Харуно, о том, какая она хорошая, добрая и т.п. Он что, влюбился? Кстати о ней. Может из-за того, что я стал с ней меньше общаться, может благодаря интернет-подруге Ями, наши отношения с Сакурой улучшились. Они просто перестали походить на кошку с собакой. Да и моё мнение о Харуно немного изменилось, не такая она уж и стерва, просто у неё сложный характер.
Дни переходили в месяцы, и я постепенно свыкся с ежедневными встречами с Харуно и Узумаки. Всё тянулось своим чередом, Наруто вновь стал собой, он теперь не задумывался о том, что скоро станет отцом, он просто привык. А я вновь наблюдатель, как раньше. Лишь наблюдаю за Харнуо и Узумаки, когда те болтают о какой-то очередной фигне, улыбаюсь, когда эти двое поссорятся и обиженно отворачиваются друг от друга.
По вечерам я общался с Юами, ну или как я любил её называть –Ями. И всё больше начинал понимать, что хотел бы пообщаться без участия интернета. Влюбился? Нет, это исключено. Просто эта девушка знала, о чём поговорить, помогала, если я спрашивал совета. Нет, я не жаловался ей, просто с ней было спокойно.
Вернувшись в пятницу, домой после университета завалился спать, забыв о каждодневной процедуре. Я всегда проверял почту перед сном. В тот день я переутомился и отрубился сразу же, как лёг. Утром я был в хорошем настроении. ( Наконец выспался! ) .
И конечно, это отразилось на многострадальном компьютере, сообщения которого я так любезно проверил.
The end POV Саске.
Быстрые щелчки мыши только накаляли атмосферу в комнате. Свежий воздух, так любезно впущенный Учихой, распространялся по комнате. На лице самого же парня играла довольная улыбка.
- Как всегда превосходно, - подобные разговоры с самим собой, за неимением лучшего, стали вполне нормальными. Саске откатился от стола с ноутбуком, захватив с собой чашку крепкого кофе. Он самодовольно улыбнулся, крутанувшись «вокруг своей оси».
- О, да, Ками-сама, я сделал это! – закинув руки за шею, Саске продолжил свой монолог. – Теперь дело за малым.
Парень устало прикрыл глаза, и задумался. ( Прим.ав. Как устало?! Утро же! ) .
О чём он размышлял даже предположить сложно, но видимо о чём-то хорошем – уголки губ поползли вверх и он расплылся в довольной улыбке. Решив, наконец, что он – Учиха, и отступать не собирается, Саске сорвался с места и, не выключив ноутбук, выбежал на улицу.

***

- Наруто, - Хината притворно улыбнулась и села рядом со своим мужем. – Забудь ты об этом хоть на несколько минут. Не волнуйся, всё будет хорошо.
- Хината, да как ты не понимаешь, ты ведь.. тебе нельзя! Как так… - Словарный запас блондина на этом явно заканчивался.
- Наруто, ты же знаешь моего отца, он всё равно не отстанет, я пойду на это не только ради него, ты знаешь. – Девушка положила голову ему на плечо, провела тонкими пальцами по его руке и перенеся её на свой выпуклый
животик продолжила:
- Я это делаю для нашего сыночка, ты же знаешь.
-Да, дорогая, наверное, ты права.. Только, ты будь осторожна! - Узумаки выжидательно посмотрел на Хинату. Заметив её слегка ошарашенный вид, он рассмеялся.
- Хах, Хина, ты такая смешная! – И как ни в чём не бывало, встал с дивана, закинул руки на голову и отправился на кухню.
«Вот я убеждаю Наруто, а сама уже сомневаюсь. Может это действительно только во вред ребёнку? Может ну её, это Францию? Может быть не надо было соглашаться лететь туда рожать? А вдруг перелёт плохо отразится на здоровье нашего малыша? Уже всё-таки 6ой месяц. И не отговорки ли это, что всё будет на высшем классе, всё для того, чтобы ребёнок не пострадал?»
С кухни послышалось тихое чавканье и треск упаковки из-под рамена быстрого приготовления. Хината улыбнулась и, решив про себя, что ему всегда нужно что-то съесть после длинных серьёзных разговоров, вышла из гостиной.
«Анко, Аяно… а кто это?...Неджи, Саске, Наруто, Вот! Сакура! Надеюсь, ты поможешь.» - С этими мыслями девушка нажала зелёную кнопочку вызова. Прозвучали гудки. На другом конце трубки послышался заливной смех и ей ответили:
- Привет, Хина. Как жизнь? – Всё ещё смеётся. Слышно отдалённые крики «Сасори, я по телефону говорю! Хватит меня смешить!»
-Здравствуй, Сакура. У меня всё нормально, как ты? – Хината улыбнулась. Харуно не изменилась, всё тот же заливной смех, и у неё всё тот же друг. Она всегда с ним везде была. Что-то вроде второго Наруто, такой же весёлый и беззаботный, но всё же немного посерьёзней.
-Я? Как, я? Круто, чо! – «Блин, что я сказала?». Опять голос «за кадром».
«Блять, Акасуна! Хватит издеваться! Что?! Какого хрена?!»
-Сакура, я не буду тебя отвлекать, ты не могла бы заехать к нам после того, как освободишься? Спасибо. – Хината положила трубку и улыбнулась. Если бы она сейчас этого не сделала бы, ей бы ещё долго пришлось бы слушать объяснения розоволосой девушки о том, что она не занята и может говорить.
« Теперь осталось только вытащить Наруто из холодильника, а то съест Якисоба*, которое я приготовила на ужин. К сожалению, у него такое часто случается.» - Девушка, немного подумав, улыбнувшись, и отметив про себя, что у Наруто можно только учится так виртуозно складывать «нервный срыв» и пустой холодильник, отправилась спасать остатки пищи, по крайней мере, так считала Хината.
Зайдя на кухню, девушка застала блондина, усердно жевавшего какой-то бутерброд. Заметив появление Хинаты, он остановился и с видом застуканного щенка виновато улыбнулся.
- Я не против, если ты хочешь есть – ешь. Я не тиран, Наруто! – Она что действительно настолько придирчивая и злая?
- Спасибо, - Парень облегчённо выдохнул и продолжил свою трапезу. Было слышно только довольное урчание.
- Слушай, к нам сейчас приедет Сакура, так что когда доешь, оденься поприличнее, а то этот костюм ты уже года 3 таскаешь! – Хината обвела мужа недовольным взглядом, а потом уже более мягко добавила:
- Дорогой, ты меня слышал?
-А? Ты что-то говорила, любимая? Вкусные у тебя бутербродики, люблю их! – Хинате следовало догадаться, что Наруто всё равно ничего не услышит – так всегда бывает, он есть и ничего не слышит, а она ему что-то говорит.
-Да, Наруто, я сказала, что к нам Сакура зайдёт.
-Сакура-чан? Ой… - Блондин начал нервно постукивать пальцами по столу, его явно что-то беспокоило. – А Саске тоже обещал заехать…
-Ну, и? День длинный, может он вечером придёт, а Сакура вот-вот! – Брюнетка спокойно улыбнулась испугу Наруто, решив про себя, что её муж слишком много думает об этих двоих.
-Знаешь, Хина, их всегда приносит в одно время. Я почти уверен, что и сейчас будет так же. Я боюсь за наш дом, они в четверг поругались, и с того момента крысятся друг на друга, поверь, это не самое лучшее зрелище, ты же знаешь, каков Учиха в гневе. – Узумаки несколько минут обдумывал свои же слова, а Хината решила помолчать. В конце Наруто улыбнулся и обречённо покачал головой – Но они такие смешные!
Блондин вновь засмеялся, именно благодаря этому смеху в Хинате никогда не было скучно, наверное, отчасти, из-за этого она его любила. Добрый, отзывчивый, смешной Наруто. Наруто Узумаки, человек, изменивший её жизнь.
В дверь позвонили, нарушив такие редкие минуты молчания. Послышалось чертыханье и крик Сакуры, только вот что именно она говорила, было не понять.
-Войдите, открыто! - Крикнула Хината и поспешила встречать гостей.
-О, чёрт, Сасори! Ты мне ногу отдавил! Я тебя ненавижу, кабан! – Из дверного проёма появилась взбешённая Харуно и радостный рыжеволосый друг Сакуры.
- Ну, прости, ты же знаешь, я толстый и тяжёлый, - Рассмеялся вновь Акасуна.
-Извини, ты не кабан, ты идиот! – Проинформировала Сакура и с уставшим видом помахала Хинате рукой. Из кухни вышел Наруто и, заметив старого знакомого, поспешил пожать ему руку:
-Привет, Сасори, какими судьбами? – Улыбнулся блондин.
-Здравствуй, Наруто, я Сакуру подвёз, а то она собиралась устроить марафон. – Сдавленно улыбнулся Акасуна.
-Вы на долго? – Всё-таки что-то подсказывало парню, что будет лучше, если Учиха с ними не пересечётся.
-Смотря на сколько Сакура.
-Я только с Хинатой поговорить! Мне ещё к зачёту готовиться! – Быстро оправдала себя розоволосая, хотя у неё на вечер были совсем другие планы, в которые посвящать она никого не собиралась.
-Тогда давай сразу к делу, пойдём, Сакура. – Брюнетка улыбнулась и позвала её за собой вглубь дома. Когда девушки ушли, оставив парней одних, возникла неловкая пауза. О чём им можно говорить? У них нет общих тем или интересов. Несмотря на похожие характеры Акасуна и Узумаки общались только по принуждению. Это было своего рода соперничество, кто круче. Разница в возрасте здесь не играла ни какой роли. Они были лишь знакомыми.
- Может чаю? – Спросил Наруто, чтобы заполнить тишину, не по себе от неё становилось.
- Да, пожалуйста, - Улыбнулся в ответ Сасори и последовал на кухню за блондином.
Изредка перекидываясь репликами, оба ждали возвращения Хинаты и Сакуры. Для Акасуны это было скорее забавно, смотреть, как добродушный Наруто сходит с ума, из-за того, что не может найти тему для разговора. Он выигрывает. Узумаки же лишь беспокойно поглядывал на часы, мысленно убивая жену за такое долго отсутствие. Внимание этих двоих привлёк мобильный Сасори, играя какую-то панк-мелодию, он вибрировал.
-Извини, я выйду, - Акасуна немедля вышел на улицу. Для блондина это было облегчение, и ещё какое, ведь всё это время у него было ощущение бочки с порохом, растерянности и презрения одновременно. Вот такой мультифрут.
Блондин устало выдохнул и отправил в рот конфету, одновременно рассматривая обёртку сладости. Напевая себе под нос весёлую мелодию, Наруто подошёл к окну и отодвинув занавеску начал следить за Акасуна, который в это время что-то очень усердно объяснял. Через несколько минут он вернулся, объявив, что должен уехать по работе, и просил попросить прощения у Сакуры.
«Зачем ты с ней так возишься? Что за бред?» - Думал Наруто, а говорил совсем другое:
-Конечно, я передам. И не волнуйся, я заброшу её сегодня домой. – Узумаки усердно кивал, показывая свою заинтересованность. Он совсем не догадывался, что раньше выглядел также со своей «братской любовью». Люди меняются, каждый по разной причине. Наруто улыбнувшись спокойствию, прилёг на диван, но недолго ему пришлось терпеть одиночество. В дверь не постучали, не позвонили, а просто бесцеремонно вломились, как это делает Саске.
-Привет, Узумаки! – Брюнет хохотнул и с размаху сел на диван, на что у Наруто «отвисла» челюсть.
-Что это с тобой? – Блондин всё ещё смотрел на Саске огромными глазами.
-А что со мной? – Немного опешил обладатель ониксовых глаз и удивлённо уставился на не менее удивлённого Наруто.
-Ну, ты смеёшься… - Действительно, чего это он смеётся?!
-Наруто, знаешь, есть такое наречие – весело, я – человек, вот мне и весело, - Начал объяснять блондину он, будто бы умственно отсталому.
-Терпеть тебя не могу, Учиха! - Воскликнул Наруто и обиженно отвернулся, на что Саске только усмехнулся. Ведь реакция была предсказуема – сейчас Узумаки несколько секунд «пообижается», а потом как ни в чём не бывало, сделает вид «а-ля ну так и быть» и скажет:
-Давай выкладывай! – «Вот, я же знаю тебя как облупленного. И что ты за предсказуемый придурок, Наруто, а?» - Саске усмехнулся своим мыслями и хотел уже сострить, но вовремя вспомнил, что опоздает, если будет задерживаться. И выложил всё как есть.
-Ух, ты! – Только и смог сказать Наруто.
-Это всё? А где же бурные овации? – Улыбнувшись уголком губ, продолжил Саске.
-Овации будут, когда тебя, наконец, выпустят на арену цирка, а пока довольствуйся скупым «Ух-ты!» Наруто. – В комнату вернулись девушки. Сакура, а именно она первая «поприветствовала» брюнета, взглянув на часы и цокнув языком, решила закончить словесную баталию, так и не начав.
-Извините, - обратилась она к хозяевам дома – Мне надо идти! До встречи!
-Стоять! – Наруто спрыгнул с дивана и крикнув ей это вдогонку кивнул Саске – А тебе ведь тоже надо идти? Подвези сестрёнку Сакуру, а то на улице темнеет!
- С чего бы это? – Брюнет вопросительно изогнул бровь и, хохотнув, продолжил. – Не волнуйся, маньяки сами испугаются её! Посмотри, это же исчадие ада!
-Учиха, я тут чего-то зеркала не вижу! – играя озадаченность, ответила ему Сакура.
-Я не принимаю никаких возражений, не будь какашкой, Саске! – И с этими словами брюнета выпихали за дверь. Парень и девушка сразу же почувствовали холод улицы, по кое побежали мурашки. Сакура инстинктивно затянула шарф потуже и, сказав что-то наподобие «пока, было приятно пообщаться», двинулась в сторону автобусной остановки.
Ветер приятно играл розовыми локонами девушки, да, было холодно, но это не мешало ей чувствовать себя счастливой. Ведь именно сегодня, в этот странно плохой день она наконец увидит парня, с которым давно мечтала познакомиться. Именно с тем, кто сначала её взбесил, вызвал кучу отрицательных эмоций, кто заставил пережить всё свою жизнь заново, переосмыслить свои поступки, кто просто подарил ей приятные часы общения. Она «давясь» эмоциями даже забыла спросить, куда же делся Сасори, который так любезно предложил подвести её. Хотя, так было даже лучше, ведь вряд ли Акасуна отпустил бы её вечером в кафе непонятно к кому – его всепрощающая любовь зашкаливала. Наконец, дойдя до остановки, розоволосая девушка присела на краешек скамейки и, откинувшись на спинку, закрыла глаза. Усталость почувствовалась почти сразу. И как она могла на сегодня ещё что-то запланировать?
Внезапно девушка вскрикнула от страха и ошарашено глядела на чёрную иномарку прямо перед её носом. Как она могла испугаться машины? Опять усталость?
Окно переднего сиденья опустилось, и послышался знакомый насмешливый голос:
-Ты едешь или кого-то другого ждать будешь? – Не трудно было догадаться, кто это был.
-Не стоило утруждаться, Учиха! – Раздражённо ответила Сакура, но в машину всё-таки села.
-Ну, что ты, Харуно, всё ради тебя! – «Заботливо» произнёс Саске. – Куда тебе?
-До кафе «Yoko», дальше я сама. – Чётко и ясно. С ним говорить не хотелось.
-Ясно. – Для галочки ответил Саске.
« Лучше бы ты вообще ничего не говорил, звучало, как «ну и похуй!». » - Скривившись от отвращения, девушка отвернулась в сторону окна и принялась рассматривать, проплывающие мимо дома.
«А всё-таки, мне не хватает вас, самолёты, вы такие смелые, белые, красивые, гордые птицы! Как бы я хотела быть такой как вы, да вот не получается…»

Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 995 | Добавлено: 10.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. Мэрая Спам  (07.07.2011, в 18:12)
МэраяМне очень нравится!Хочу проду!
0  
#2. Hinata_Uchiha Спам  (20.05.2011, в 15:35)
Hinata_UchihaPRODUUUUUUU!!!Vy napisali shedevr!!! anme_32 anme_34 anme_29
0  
#1. sakur4ic Спам  (11.05.2011, в 12:37)
sakur4icВот сюрприз будет, когда ребята встретятся;)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]